Дневник Гиперкурса - Шаг одиннадцатый
		 Автор темы:  
	Григорий Курлов
, фев 07 2011 19:51

162 ответов в этой теме

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:55
					Наконец-то стала  получаться фаза мертвой воды-долго не давалась долгая до упора задержка на выдохе  и не получался короткий вдох -все шло наперекосяк. За то теперь после завершающего выдоха, действительно, в каждый уголок тела вливается приятное мягкое тепло и всю меня заполняет-Сейчас даже очень нравиться.  

Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:41
					Последние два дня начала практику вхождения в канал смеха после фазы мертвой воды сразу после выполнения технологии "пульсирующий капитошка". И получается как по маслу. И задержка дыхания до паники, и короткий вдох в голову. Наконец-то почувствовала мощность потока. До этого все-таки видимо жалела себя в фазе мертвой воды. А после "капитошки" ментал притупляется и все гораздо легче. Даже "мертвая вода" начала нравиться. Как в том детском садике, где за черту нельзя. И страшно, и весело.

Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:36
					Практикую "Мертвую воду", страх возникает прежде, чем даже начинаю делать эту технику и поэтому быстро выскакиваю, не доделав качественно, и поэтому неудовлетворение и якобы ничего не получается.
Заметила такую вещь, когда делаю дефицитное дыхание и после медленного выдоха всего воздуха могу долго не вдыхать  
и если вдыхаю, то коротко. как сама техника (дефицитное дыхание) требует. 
Блин, ведь почти тоже самое и страха нет   Буду пробовать подход к мертвой воде с этой стороны или я заблуждаюсь?

Буду пробовать подход к мертвой воде с этой стороны или я заблуждаюсь?

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей