Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - Шаг одиннадцатый

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
162 ответов в этой теме

#161 katjusha

katjusha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    Н. Новгород

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:55

Наконец-то стала получаться фаза мертвой воды-долго не давалась долгая до упора задержка на выдохе и не получался короткий вдох -все шло наперекосяк. За то теперь после завершающего выдоха, действительно, в каждый уголок тела вливается приятное мягкое тепло и всю меня заполняет-Сейчас даже очень нравиться. :)
  • 0

#162 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:41

Последние два дня начала практику вхождения в канал смеха после фазы мертвой воды сразу после выполнения технологии "пульсирующий капитошка". И получается как по маслу. И задержка дыхания до паники, и короткий вдох в голову. Наконец-то почувствовала мощность потока. До этого все-таки видимо жалела себя в фазе мертвой воды. А после "капитошки" ментал притупляется и все гораздо легче. Даже "мертвая вода" начала нравиться. Как в том детском садике, где за черту нельзя. И страшно, и весело.
  • 0

#163 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:36

Практикую "Мертвую воду", страх возникает прежде, чем даже начинаю делать эту технику и поэтому быстро выскакиваю, не доделав качественно, и поэтому неудовлетворение и якобы ничего не получается. Заметила такую вещь, когда делаю дефицитное дыхание и после медленного выдоха всего воздуха могу долго не вдыхать и если вдыхаю, то коротко. как сама техника (дефицитное дыхание) требует. Блин, ведь почти тоже самое и страха нет :rolleyes: Буду пробовать подход к мертвой воде с этой стороны или я заблуждаюсь?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей