Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Знаки…

• Эта тема закрыта Тема закрыта
573 ответов в этой теме

#161 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 15:55

Игорь, ты о чем? Это чья прямая речь? Твоя? Или ты текст пересказываешь коротко? Объясни, пожалуйста.

Нет Влад никаких текстов,это чистая правда.Разве за неприятием себя видно что на самом деле управляет мной.Только в кризисе познаешь себя.Мне же очень везет в жизни,я живу в кризисе!
  • 0

#162 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:16

Нет Влад никаких текстов,это чистая правда.Разве за неприятием себя видно что на самом деле управляет мной.

Я в ужасе. А в промежутке между двумя постами в этой ветке ты написал пост о смерти друга в Манере жить.
Спасибо, Игорь. Ты был моим слепым пятном.
  • 0

#163 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:18

Не верю тебе, Игорь. Импульсы могут быть всякие, но вместе с тем есть и вшитое ощущение единства и нежелания страданий. Оно может быть задавлено аффектом или искривленной психикой. Но изначально есть.. Ты врёшь
  • 0

#164 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:29

Не верю тебе, Игорь. Импульсы могут быть всякие, но вместе с тем есть и вшитое ощущение единства и нежелания страданий. Оно может быть задавлено аффектом или искривленной психикой. Но изначально есть.. Ты врёшь

Кроме тебя в этом никто не сомневается!То что я искривлен уже меня мало смущает,да что толку в том?Я же говорю о "Не суди".Я так счастлив был сегодня это познать.Это открытие,двери к игре с осуждаемыми ранее индивидуальными струнами характера,но не как психолог,а целостно,это энергетически приятно.Интересчно.И смешно.
  • 0

#165 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:43

Написала, потому что мне не нравится, когда загинают, а ты загнул и наговорил на себя. «Не суди» тоже мало. Нецелостно. Правильно не залипать ни «в суди» ни в «не суди»
  • 0

#166 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:50

Написала, потому что мне не нравится, когда загинают, а ты загнул и наговорил на себя.

«Не суди» тоже мало. Нецелостно. Правильно не залипать ни «в суди» ни в «не суди»

Тьфу на тебя!
  • 0

#167 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 18:06

Игорь, увидеть убийцу в себе - это только один шаг. А вот принять и простить его? У меня пока не получается. Вижу, как убиваю себя понемногу каждый день, и не принимаю в себе это.
  • 0

#168 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 30 Апрель 2011 - 12:03

У меня нет осуждения к этим ребятам. Они жертвы той системы общественных отношений, которую мы выстроили. Каждый из нас. Мы построили такое общество где воспитанием детей занимается телевизор, а в последние годы интернет. И тот огромный поток пропаганды насилия, приносит свои плоды в виде подобных событий. А мы вместо того, чтобы пытаться прекратить пропаганду насилия, в лучшем случае ограждаем от нее своих детей, а потом недоумеваем откуда берутся подобные "ублюдки". Это я в первую очередь о себе. И еще. В каждом из нас потенциально живет и самый жестокий маньяк и великий святой, Кто из них побеждает зависит от уровня осознанности, условий в которых человек рождается и вырастает, и намерений с которыми он пришел в данную жизнь. Великих святых мало, великих маньяков тоже немного, а мы все где-то между.
  • 0

#169 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 01 Май 2011 - 08:33

Все таки не понятно: эти дети - они такими рождаются или становятся?
  • 0

#170 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Май 2011 - 10:57

Судя по всему это генетические сбои
  • 0

#171 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 01 Май 2011 - 12:35

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ 12 СЕРИЙ ФИЛЬМОВ ИЗ ЦИКЛА
"НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО"
http://kobtv.narod.r...il-hristos.html

Где то о Фоменко я уже видела упоминание... :mellow:
  • 0

#172 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Май 2011 - 12:58

Прочитала в сети биографию одного из мальчиков. У него мама всех людей ненавидит и с детства воспитывает сына в соответствии со своими установками. Получается, через убийства подросток реализует чужую программу, мамину.
  • 0

#173 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Май 2011 - 19:28

Становятся
  • 0

#174 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Май 2011 - 20:56

Становятся

Да. Или приходят конкретно к этой маме чтоб такими стать, тоже одна из возможно верных вариаций.

Самое смешное, что прожить такую жизнь в глобальном смысле процессов на Земле ничуть не "хуже" чем жизнь нормального среднестатистического чеовека. Более того, такая миссия часто порядком тяжелее, нежели нормальность. Ибо они приходят много чего показывать нам, оболтусам. Сугубо личное видение на сегодняшний день.
  • 0

#175 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Май 2011 - 22:20

Для меня остается открытым такой вопрос. Должна ли монада быть уравновешенной? Если да, то получается, что чем больше в мире добра, тем больше и зла. Или какая-то из частей может быть потенциально возможной? Пока в Обалденике в разделе о монадах читаешь, вроде все понятно, а через какое-то время опять туплю, никак в голове в виде понятия не укладывается.
  • 0

#176 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Май 2011 - 05:23

Для меня остается открытым такой вопрос. Должна ли монада быть уравновешенной? Если да, то получается, что чем больше в мире добра, тем больше и зла. Или какая-то из частей может быть потенциально возможной? Пока в Обалденике в разделе о монадах читаешь, вроде все понятно, а через какое-то время опять туплю, никак в голове в виде понятия не укладывается.

Кость!"Я принимаю мир таким как есть,а не таким как мне хотелось бы."
И теперь попробуй прожить в нем счастливо!Офигеешь от динамики.
  • 0

#177 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 03 Май 2011 - 17:49

Лен!А ты сомневаещься что ты убийца?Лично я не чуть в себе не сомневаюсь.Если убрать набожность и страх наказания системой.Да че говорить мне вообще насрать на людей,на жизнь их и в них,на индивидуальность.Мне важнее деньги,успех(какой интересно).Такого цинизма как во мне,доводящего до самоубийства вряд ли кто готов признать.Убийство разве это не прекрасно?Это способ прикоснуться к великому и страшному,к Смерти!Тока вероятно не совсем достойный и осознаный вариант.

Игорь, я в шоке. :blink:
И это говорит старожил форума :blink: .
Я теряюсь в словах и мыслях, но в ощущениях - шок и понимание что так не должно быть. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Соглашусь, что в каждом из нас есть всё, все части мира, есть убийцы, проходимцы, ничтожества, маньяки. Но, Господи, это же демоны! Когда я открыла в себе этот зверинец, я поняла, что это надо держать на коротком поводке. А не со словами: "На волю всех, на волю!", - бежать открывать клетки.
Если просто клетку открыть, они сожрут тебя. И сейчас я читаю твой пост и вижу такого сожранного в полный рост.
Я в шоке. Простите, пойду пореву.
  • 0

#178 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Май 2011 - 16:46

Игорь, я в шоке. :blink:
Я в шоке. Простите, пойду пореву.

Вчера ровно в 21.10 по Москве явился вихрь.Включился в него и работал как мог.Потом где то через часик лег спать и часа два матерился от бодряка!Ночевал в Уфе.Утром у памятника Салавату Юлаеву он находится на горе у телецентра Башкортостан ,включилл вихрь.Так здорово он шел с неба.потом размножился и побежали вихри по земле.Это Знак.А еще было ощущение что клетка школы лопнула и смех теперь снаружи!
  • 0

#179 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Май 2011 - 14:41

Есть теперь такая работа – голову дерьмом забивать. Не верите? И не нужно – начинайте сразу участвовать. Этим теперь жить можно.
  • 0

#180 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Май 2011 - 00:19

Комментировать ВОТ ЭТО я не хочу... Но и не запостить не могу. Именно сюда, именно в знаки.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей