ой,в эта тема для меня воще.даже не знаю что написать
![]()
вроде он у меня формально есть,но его у меня уже лет 10 нет![]()
вот так вот,дорогие мои
Позвль спросить, а в ШД ты до сих пор чем занимаешься?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:42
ой,в эта тема для меня воще.даже не знаю что написать
![]()
вот так вот,дорогие мои
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:44
я еще не осознала,что это секс,я новенькаяПозвль спросить, а в ШД ты до сих пор чем занимаешься?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:46
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:03
а ну тогда проблем нет,значит у меня с сексом все в порядке
![]()
![]()
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:09
ну я всегда так и говорила,что у меня с сексом проблем нет,потому что у меня его нетНу да!
Если нет проблемы - нет и секса
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:24
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:41
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:57
супер!!!! я только что это сделала,чувствую себя хорошо! только на лице зуд появился сноваА как тебе "секс с проблемой"? (Родилось на гиперкурсе, не помню у кого
) Причем с любой!!!!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:06
У Гриши и Леночки Шарыкиной!(Родилось на гиперкурсе, не помню у кого
)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 04:40
У Гриши и Леночки Шарыкиной!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:46
Эт че, мне рассказывала одна женщина, что за 10 лет с ней муж спал всего 2 раза и то по пьяни. Самое удивительное, что каждый раз после этого рождался ребенок. По бабам ходил, а с ней ни ни, хотя безумно говорит любил. Вообщем бросила она его и вышла замуж за хорошего человека.ой,в эта тема для меня воще.даже не знаю что написать
![]()
вот так вот,дорогие мои
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:12
Ну, есть мнение, что это взаимозаменяемые вещи.Т.е. когда у него и секс и творчество реализовываются на достаточном для него уровне. А вот если какой-нибудь из каналов "душить", то случаются всякие перекосы от неудовлетворенности.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:39
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:41
Да, про это тоже говорилось в той теории. Можно, конечно, что хочешь в творческое русло направить, ровно как и в сексуалное, но... тут лучше на примере пояснить: вот сублимируешь ты сексуальную энергию в творческую. И хорошо так сублимируешь, качественно - шедевры в результате получаются. Однако, если сексуальную энергию пускать в свое русло, а творческую в свое - то ещё круче будет. Там ещё было объяснение про базовые человеческие инстинкты - пока они не удовлетворены, человек не может чувствовать себя нормально и творчески раскрываться с полной самоотдачей.Ну, есть мнение, что это взаимозаменяемые вещи.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:16
Ну, есть мнение, что это взаимозаменяемые вещи.
Не знаю, как заменяемые, но лично мне очень нравится сублимировать сексуальную энергию в творческую.
Только вот в последнее время, не могу понять, что происходит. то ли драконов накрутилась, то ли март в феврале начался, не знаю уже, куда эту кундалини направлять.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:18
Да, про это тоже говорилось в той теории. Можно, конечно, что хочешь в творческое русло направить, ровно как и в сексуалное, но... тут лучше на примере пояснить: вот сублимируешь ты сексуальную энергию в творческую. И хорошо так сублимируешь, качественно - шедевры в результате получаются. Однако, если сексуальную энергию пускать в свое русло, а творческую в свое - то ещё круче будет. Там ещё было объяснение про базовые человеческие инстинкты - пока они не удовлетворены, человек не может чувствовать себя нормально и творчески раскрываться с полной самоотдачей.
Но это всё теория, я ни на чём не настаиваю
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 06:17
Вот тут то ли у меня слепое пятно, то ли у Маслоу
Секс как базовая потребность (наряду с поесть и поспать) - энергия из совсем другой оперы, чем творческая. На несколько порядков ниже вибрации.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:02
Ай-яй. Яй.
По поводу частоты вибраций. Прям на несколько порядков?![]()
Это смотря какой секс.
Иногда вибрации как у барабана, иногда как у скрипки.
Всё от исполнителей зависит.![]()
Творческая энергия иногда тоже ниже плинтуса бывает.
послушайте рэп - там такие вибрации....
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:01
Серж, спасибо, конечно, по прямому назначению тоже использую)) я имела в виду, что ну не для того же она дана, чтобы просто на секс расходовать. Есть, конечно, мужчины, да и женщины, которые несколько раз в день, еще и с разными партнерами "сбрасывают жар", но примитивненько как-то, как по мне. От этого еще и рано стареют, говорят, ну, смотря как заниматься, наверное, тут тоже "важен контекст" (с)С планетой точно что-то не то, если такой женщине как ты, некуда кундалини направить, Лена!
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:11
Ну а как на счет трансформации, того, чем мы тут занимаемся? Да и без школ и техник, мне кажется людям всегда было проще и естественнее направлять низкие, грубые энергии в творчество, чем из агрессии например, "сделать позитив"Вот тут то ли у меня слепое пятно, то ли у Маслоу
Секс как базовая потребность (наряду с поесть и поспать) - энергия из совсем другой оперы, чем творческая. На несколько порядков ниже вибрации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей