Алёнка, а ты точно танго не танцуешь?
![]()
С такой энергией это грандиозно!
))))
Пока осваиваюсь в роли слона. Слон и танго пока не совмещаются)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 15:24
Алёнка, а ты точно танго не танцуешь?
![]()
С такой энергией это грандиозно!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:45
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:29

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:29
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:21
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:36
Ничего не понял, это ты про что?Что-то мне кажеться, что я недооцениваю школу.Чего я не слышу?
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 22:21
Недооцениваешь себя, себя и не слышишь.Что-то мне кажеться, что я недооцениваю школу.Чего я не слышу?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 07:19
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 18:23
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:22
.. В моих компах видимо тоже динамика увеличивается, за время гиперкурса уже умерло два компа, а третий уже второй раз "сходил" в сервис на реанимацию
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:57
Олеж, да ты прям, как в космос.. первая ступень отошла, вторая.. !
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 19:01
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 19:42
Опубликовано 01 Март 2011 - 06:32
Ха-ха... Олежик, видимо особо заразный компьютерный вирус... я тоже теперь на связиПривет всем.
Я вновь на связи. В моих компах видимо тоже динамика увеличивается
как в космос.. первая ступень отошла, вторая.. !
Опубликовано 01 Март 2011 - 17:40
Опубликовано 01 Март 2011 - 17:44
Опубликовано 01 Март 2011 - 18:05
У тебя тоже техника трансформируется?Ха-ха... Олежик, видимо особо заразный компьютерный вирус... я тоже теперь на связи
Ногами прочно на земле, а головой в небе и с раскрытыми объятиямиЛетать быстро и высоко, оказывается, легче... не об этом нам говорит постоянно Гриша?
Опубликовано 01 Март 2011 - 19:40
Не хватает темы: побочные эффекты гиперкурса...
Первое даже вполне ожидаемое - кривая сбыча мечт. Я вот дико хочу похудеть и в итоге поправляюсь на диете. При этом подумала, что надо бы денег побольше, пообщалась с генеральным и получила. Больше, чем собиралась просить исходно...
Что это значит? Чтобы мне похудеть, надо плюнуть на диету, нажраться блинов, чай масленница, и заморочиться на работе?
И про эффект безвременья. Первое же отреагирование мира на "запрос" (не тот, который был самым важным, но всяко хорошо) и меня это вывело из равнодушной лености. Хочется строить планы и вообще первое сентября и утро понедельника.
Я не права? Надо уйти от старого привычного и переболеть один раз полностью? Или позволить себе завертеться в суете, чай радость, море позитива и хочется жить, летать и выстраивать светлую перспективу?
Просто от этой сбычи мечт такой энергетический подъём, что есть потребность это ощущаемое вложить в свою реальность. А способы все старые. А делать что-то очень хочется. Прям шило в пятой точке зудит.
Но релакс, погружение в ощущения и медитацию как два дня назад само собой - не идёт ни разу. Шило же!!!
эх, нету тут родителей и гур, которые скажут, что надо делать и скажут права ли...Я не права? Надо уйти от старого привычного и переболеть один раз полностью?
Опубликовано 01 Март 2011 - 19:47
Само собой баян!Ну там "делать то что не можешь не делать" баян, да?
Опубликовано 01 Март 2011 - 22:13
Ира ты не поверишь Наташа кушает больше чем яЯ вот дико хочу похудеть и в итоге поправляюсь на диете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей