Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

В потоке Гиперкурса - вопросы общего характера

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
221 ответов в этой теме

#161 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 15:24

Алёнка, а ты точно танго не танцуешь? :rolleyes:
С такой энергией это грандиозно! :lol:

))))
Пока осваиваюсь в роли слона. Слон и танго пока не совмещаются)))
  • 0

#162 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:45

А я на прошлом вебе в четверг была рыбкой в круге, я сильно вытянулась и мне захотелось волнообразных движений, сначало медленно, а потом тело само как рыбка быстро-быстро поднималось на верх.
  • 0

#163 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:29

Вчера по ТВЦ в "Посткриптум", показали маленький сюжет про племя Мая(или как там).
Говорили, что они ушли через портал и показали каменный коридор. А у меня в голове всплыла фраза с веба: "Канал - это и канал и пространство". и мысль сразу: "Портал - это и портал , и пространство". Значит они ушли не через этот коридор, а как-то по другому?
И в чём разница тогда портала и канала, или это одно и то же?Размещенное изображение

В грудной клетке не надолго как будто появилось много места, а потом как обычно.
  • 0

#164 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:29

Может и сгорим... зато полетаем! :) А может и полетаем и не сгорим :) К вопросу "зачем?"

• 0

#165 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:21

Что-то мне кажеться, что я недооцениваю школу.Чего я не слышу?
  • 0

#166 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:36

Ничего не понял, это ты про что? :blink:
  • 0

#167 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 22:21

Недооцениваешь себя, себя и не слышишь. :(
А какая ты настоящая? :rolleyes:
  • 0

#168 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 19 Февраль 2011 - 07:19

Олег спасибо за мульт "Падение"....это про меня...
  • 0

#169 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 18:23

Привет всем. Ребята прошу прошения у тех кому не отвечал последние пару дней - компьютер вышел из строя и только пару часов назад забрал из сервиса. Я вновь на связи. В моих компах видимо тоже динамика увеличивается, за время гиперкурса уже умерло два компа, а третий уже второй раз "сходил" в сервис на реанимацию :D
  • 0

#170 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:22

.. В моих компах видимо тоже динамика увеличивается, за время гиперкурса уже умерло два компа, а третий уже второй раз "сходил" в сервис на реанимацию :D

Олеж, да ты прям, как в космос.. первая ступень отошла, вторая.. !
  • 0

#171 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:57

Олеж, да ты прям, как в космос.. первая ступень отошла, вторая.. !

:D :D :D ага
  • 0

#172 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 19:01

Вчера один человек внезапно отказался со мной общаться, я испытыла СТРАХ, какое-то временное отупение и сильно бьющееся сердце, и даже вибрации какие-то... Вот что я думаю, СТРАХ создал в моём теле движуху, значит СТРАХ это тоже ДИНАМИКА. Значит , если взять прочие отрицательные... например ненависть и т.д., они ведь тоже создают свою динамику. Что получаеться? МИР ИДИАЛЕН. Или как в к/ф "пятый элемент" это СОВЕРШЕНСТВО. Тогда Шаг к кому Комфорту нужно делать? Если из выше написанного можно сделать вывод, что комфорт везде.
  • 0

#173 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 19:42

Интересно, а какие перспективы у таких - интуитивно- логических интротимов на этом пути? Может им в то место нужно идти через другой вход ? :unsure:
  • 0

#174 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Март 2011 - 06:32

Привет всем.
Я вновь на связи. В моих компах видимо тоже динамика увеличивается :D

Ха-ха... Олежик, видимо особо заразный компьютерный вирус... я тоже теперь на связи :P

По поводу скорости динамики... навеяло... :P
Сельма Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»
… к вечеру Мартин все-таки стал сдавать. Теперь-то всякий бы увидел,
что летает он без году один день: то вдруг отстанет, то вырвется вперед,
то будто провалится в яму, то словно подскочит вверх.
И дикие гуси увидели это.
- Акка Кебнекайсе! Акка Кебнекайсе! - закричали они.
- Белый отстает!
- Он должен знать, что летать быстро легче, чем летать медленно! -
крикнула гусыня, даже не обернувшись.
Мартин пытался сильнее и чаще взмахивать крыльями, но усталые крылья
отяжелели и тянули его вниз.
- Акка! Акка Кебнекайсе! - опять закричали гуси.
- Белый не может лететь так высоко!
- Он должен знать, что летать высоко легче, чем летать низко! -
ответила Акка…

Летать быстро и высоко, оказывается, легче... не об этом нам говорит постоянно Гриша? :rolleyes:

как в космос.. первая ступень отошла, вторая.. !

• 0

#175 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Март 2011 - 17:40

Не хватает темы: побочные эффекты гиперкурса... Первое даже вполне ожидаемое - кривая сбыча мечт. Я вот дико хочу похудеть и в итоге поправляюсь на диете. При этом подумала, что надо бы денег побольше, пообщалась с генеральным и получила. Больше, чем собиралась просить исходно... Что это значит? Чтобы мне похудеть, надо плюнуть на диету, нажраться блинов, чай масленница, и заморочиться на работе?
  • 0

#176 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Март 2011 - 17:44

И про эффект безвременья. Первое же отреагирование мира на "запрос" (не тот, который был самым важным, но всяко хорошо) и меня это вывело из равнодушной лености. Хочется строить планы и вообще первое сентября и утро понедельника. Я не права? Надо уйти от старого привычного и переболеть один раз полностью? Или позволить себе завертеться в суете, чай радость, море позитива и хочется жить, летать и выстраивать светлую перспективу? Просто от этой сбычи мечт такой энергетический подъём, что есть потребность это ощущаемое вложить в свою реальность. А способы все старые. А делать что-то очень хочется. Прям шило в пятой точке зудит. Но релакс, погружение в ощущения и медитацию как два дня назад само собой - не идёт ни разу. Шило же!!!
  • 0

#177 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Март 2011 - 18:05

Ха-ха... Олежик, видимо особо заразный компьютерный вирус... я тоже теперь на связи :P

У тебя тоже техника трансформируется? :D

Летать быстро и высоко, оказывается, легче... не об этом нам говорит постоянно Гриша? :rolleyes:

Ногами прочно на земле, а головой в небе и с раскрытыми объятиями :)
  • 0

#178 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 19:40

Не хватает темы: побочные эффекты гиперкурса...

Первое даже вполне ожидаемое - кривая сбыча мечт. Я вот дико хочу похудеть и в итоге поправляюсь на диете. При этом подумала, что надо бы денег побольше, пообщалась с генеральным и получила. Больше, чем собиралась просить исходно...
Что это значит? Чтобы мне похудеть, надо плюнуть на диету, нажраться блинов, чай масленница, и заморочиться на работе?

перестать хотеть похудеть и зависеть от этого
начать слушать организм
ну это пара из миллиона вариантов

клевая какая-то выгода у тебя от того что ты не худеешь.. столько внимания этому. такая подача себя в мир! ух. Прости. Так видится. Очень много помню твоих сообщений на эту тему.

И про эффект безвременья. Первое же отреагирование мира на "запрос" (не тот, который был самым важным, но всяко хорошо) и меня это вывело из равнодушной лености. Хочется строить планы и вообще первое сентября и утро понедельника.

Я не права? Надо уйти от старого привычного и переболеть один раз полностью? Или позволить себе завертеться в суете, чай радость, море позитива и хочется жить, летать и выстраивать светлую перспективу?

Просто от этой сбычи мечт такой энергетический подъём, что есть потребность это ощущаемое вложить в свою реальность. А способы все старые. А делать что-то очень хочется. Прям шило в пятой точке зудит.

Но релакс, погружение в ощущения и медитацию как два дня назад само собой - не идёт ни разу. Шило же!!!

Жизнь - лучшая медитация, не?:)
но вообще это твоё сообщение - как будто выбор из 2 крайностей. Или или. Планировать или релакс?
Да обпланируйся, потом посмеешься со своим богом ежели планы от реальности поотличаются.
Больше вариантов как то можно разрешить, или страшно?)

Ну там "делать то что не можешь не делать" баян, да?

Я не права? Надо уйти от старого привычного и переболеть один раз полностью?

эх, нету тут родителей и гур, которые скажут, что надо делать и скажут права ли...
:blink:
  • 0

#179 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Март 2011 - 19:47

Ну там "делать то что не можешь не делать" баян, да?

Само собой баян!:))

Просто есть такое дело, когда детишки учатся, то сначала всё проговаривают и только потом это начинает подразумеваться...

Я из этих соображений пишу посты на форуме. Напишу и сразу понимать начинаю:))
А зачем это - это уж дело десятое. пока надо.:))
  • 0

#180 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Март 2011 - 22:13

Я вот дико хочу похудеть и в итоге поправляюсь на диете.

Ира ты не поверишь Наташа кушает больше чем я :D и практически ни в чем себе не отказывает если, что-то хочется съесть. Кухня и готовка чего нибудь вкусного одно из ее любимых занятий. И уже несколько лет ни каких специальных диет и т.п., ни какого специального фитнеса и здорового образа жизни и т.п. ерунды... Просто нет у нее в голове желания похудеть, нет страха "набрать лишний вес" и т.п. заморочек. Часто слышу как подруги ее спрашивают - "как ты худеешь?", а она отвечает - "я не худею, я просто не ощущаю ЧУВСТВА голода... я не заедаю ЭМОЦИИ" Ее спрашивают "каким спортом ты занимаешься?", она отвечает "ни каким... мне просто нравиться двигаться...ощущать движение..." Подруги ей не верят, знают, что я раньше спортом усиленно занимался поэтому думают, что мы в тихаря тренируемся. Просто она "научилась" ОЩУЩАТЬ естественный голод организма, а не эмоциональный, перестала паниковать если вдруг за "вкусным столом" не много переела, "научилась" ощущать удовольствие от движения - исчезла судорожность и спешка в движениях от желания быстрее добежать до точки назначения, она как ручеек - перетекает в ощущениях с места на место - сама так говорит :D В ощущениях значительно меньше желание поесть-похудеть-сесть на диету-МЕНЬШЕ СТРАХОВ И ЭМОЦИЙ ;) В ощущениях из нутри насыщаешься - вот и вся диета, вот и главный способ быть в "форме", ни чего специального и целенаправленного, все естественно. По крайней мере у нас так происходит.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей