звезду активно нарабатываю....сегодня села в автобус в звезде - и думаю вот куда занесет меня сейчас жизнь туда и поеду- такое ощущение сказочности и доверия миру...
села- в какой то момент просто встала и вышла...иду - потом в какой то момент понимаю,что надо развернуться и идти в другую сторону.....иду- останавливается машина - из нее выходит девушка дает мне деньги- ну я не долго думая - беру ,она меня с улыбкой обнимает и говорит " спасибо вам"....ну я поняла конечно в чем суть -прям как я когда то - деньги раздавала))))ощущение сказки.....мне нравится так жить....идти туда,не зная куда...и просто жить..
........
ощущаю как я стала во всем сомневаться- работая в тренажерном зале (вопросы касаемо лишнего веса- не покидают меня)....идеальные красивые тела,прокаченные мышцы - ведь это все привнесенное в наше сознание0 ведь раньше были абсолютно иные параметры тела "в моде", сейчас вот другие....размышляя над этим- увидела,что в моей голове все не мое- вот все чужое,привнесенное....и я на фоне этих установок живу и принимаю решения...и вот они то и начали рушится - но вот как же теперь жить,вот уму то нужно во что то верить,на что то опираться- как выстроить вот эти ориентиры......внутренние ориентиры...
.......
начала читать "хохот шамана" - и задумалась про возможности....мои возможности...есть ли у них грань??
что такое грань??ментальное ограничение? что значит стоять на краю своих возможностей....как интересно...и вообще интересно куда все это приведет...
любые ограничения вызывают во мне протест....ограничения питания,режима,дня- я ощущаю как поднимается поток раздражения когда я себя в чем то ограничиваю,какая то закостенелость мне кажется- хотя сейчас я сомневаюсь во всем- такое подвешенное состояния , состояние парения...

Тема закрыта