Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1761 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 22:11

Здравствуй, Марина!

Твои лайки - как дружеский привет, взмах руки издалека, спасибо за внимание.

Не удивляйся, что я не пишу тебе, мое отношение ты знаешь. Как и со своими детьми, я ничего не могу изменить словами, могу просто смотреть на тебя и ждать.

Ну, поздоровались и пока, Живая Душа.

Марзиюш... Рада твоим словам..! Я обнимаю тебя. Спасибо тебе.

• 0

#1762 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 22:18

Занимаюсь теперь изучением банковского дела, законами РФ и т.п., хочу с банком судиться, и на своём опыте продемонстрировать другим, что нас обдирают, наживаются, и мошенничают. В каком государстве мы живём ? По Конституции или как ? Надоело враньё и откровенный обман. 

• 0

#1763 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 22:23

Марина, спасибо за ссылку,давно читала "Третий глаз",читаю сейчас другие, очень.

Да, Света, тоже много чего интересного узнала... И страх смерти пропал окончательно ))

• 0

#1764 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 04:11

страх смерти пропал окончательно ))

mosking.gif

• 0

#1765 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:27

mosking.gif

Женя, привет ! Я сейчас увидела, что ты из Калининграда, точнее, этот город стал для меня знакомым, совсем недавно. Я зарегистрировалась на вашем городском форуме, потому как похожая проблема возникла, тут описание и диалог http://www.newkalini...-3#entry9282420

Мир тесен, как говорится )))

• 0

#1766 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:39

Марин, привет . Тыщу лет тебя не слышал . Что за аватара у тебя? Пардон за выражение, как фото с могилочки.  Такое ощущение, что одной ногой ты уже там. Что с тобой? Может все не так, и у тебя все хорошо? 

• 1

#1767 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 00:04

Марин, привет . Тыщу лет тебя не слышал . Что за аватара у тебя? Пардон за выражение, как фото с могилочки.  Такое ощущение, что одной ногой ты уже там. Что с тобой? Может все не так, и у тебя все хорошо? 

Димчик, спасибо за коммент, это фото с паспорта, но буду настаивать, чтоб и на могилочке оно же было ! ))

У меня всё хорошо, занимаюсь изучением законов, наших, российских, судебные дела, форумы разные, так как попала на развод. Учусь общению в конфликтных ситуациях, защищать свои права.

А ещё, Дим, ты был прав, вспоминается твой летний комментарий, по поводу любви моей. Мне сейчас эта ситуация дикой кажется, как я могла вляпаться....???!!!!  И так себя вела.....Ужас просто. Как наваждение. Ладно, прожили, восстановились.

На сейчас :  меня пытался ударить отец, неделю назад, я у Лёши сейчас, Вика у тёти. С отцом Лёша разговаривал сегодня, я ушла раньше, тот извиняется и раскаивается, но всё равно пьёт. Мне его очень жалко, но как с ним дальше общаться, я не знаю. Хотим снять двухкомнатную квартиру, чтобы с Викой жить вместе, но пока не получается, ещё и с Альфа банком сейчас разбираюсь, то ли в суд, или в досудебном порядке получится разрулить. Такая вот катавасия у меня. ))

• 0

#1768 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 01:30

Мариша...ты что это? здоровье и красоту купить хотела?

ай яй яй..... ;)

:wub:

• 0

#1769 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 23:07

Мариша...ты что это? здоровье и красоту купить хотела?

ай яй яй..... ;)

:wub:

Да нет, Женя, покупать я ничего не собиралась, просто пригласили на бесплатную процедуру по оздоровлению кожи, выиграла типа приз на бесплатное посещение салона красоты. Я же ж их не посещаю, решила развлечься, позволить себе, так сказать, тем более бесплатно )) Ну и вышла оттуда, после посещения, с кредитом на два года, на почти 60000 рублей. На другой день в интернет залезла, ну и поняла, что на развод попала, ДэАура, ДэШели и т.п., ребята меня отработали. Вот ссылки, В Контакте  ,   РЕН-ТВ  , если интересно, они по всем городам работают, облапошивают людей, эти группы помогли мне в плане того, как вернуть деньги, и как правильно себя вести, и также люди просто делятся своими историями, и выходами из проблемы. Очень много пострадавших, хоть деньги они и возвращают, наживаются банки, так как многие не требуют возврата денег за пользование кредитом, просто опускают лапки, и радуются, что от всей суммы кредита избавились. Я просто, посредством чтения всех законов, нашла массу противоречий в своих кредитных договорах, и настроена на решительный бой с банками ))

• 1

#1770 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 23:23

Привет, Марина!

Я была один раз в Дэшели, давно. Я, конечно, знала, что будут предлагать купить, но увидела, что цены у них неадекватно высокие, а косметика очень сомнительная. Обращались со мной любезно. Но когда мне стали настойчиво предлагать взять кредит, то я насторожилась. А в какой-то момент даже показалось, что они применяют гипноз и НЛП. Я быстренько оттуда сбежала, не попрощавшись, потому что на мои попытки сказать, что я ухожу, девушка, которая со мной беседовала, никак не реагировала. Даже вторую часть лица не дала им намазать (они мне за целый час одну половину лица только сделали). Я тогда на встречу с Фааней опаздывала. Фааня, помню, потом угадала, какую половину лица мне намазали, а какую нет.

Сочувствую тебе, Марина. С такими аферистами надо быть очень осторожной и внимательной. Ну, а не поддаться гипнозу можно, хорошо погрузившись в ощущения.

• 1

#1771 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:14

Ну и вышла оттуда, после посещения, с кредитом на два года, на почти 60000 рублей.

Да, Марина, сочувствую и удачи тебе. Я только недавно парочку таких историй тоже услышала, деньги им вроде удалось вернуть, а насчет процентов за первый месяц не помню.

• 1

#1772 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:16

Да, Лена, я и чувствовала какую-то эйфорию, и на тот момент я решила, раз Хочу - значит надо, почему я снова должна себе отказывать ..? Вот и попала )) Это я потом узнала, что и НЛП они применяют, Эриксонианский гипноз и т.п. Зато с новыми людьми познакомилась, даже из Челябинска, хотим бороться дальше, предостерегать людей и помогать в решении проблемы. А про вторую часть лица, что не намазали - это рекламный трюк такой, да и неудобно типа, с этим на улицу выходить... Многие и ведутся, деньги платят, стесняются или боятся близким сказать... А мошенники наживаются. С чем я не согласна, и борюсь. И ещё свои права, как потребителя, изучаю. Много нового узнала.. ))

• 0

#1773 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:20

Да, Марина, сочувствую и удачи тебе. Я только недавно парочку таких историй тоже услышала, деньги им вроде удалось вернуть, а насчет процентов за первый месяц не помню.

А их нужно возвращать, эти проценты, а многие отказываются, надоедает свои права защищать, и просто рады, что вернули деньги, кредит, а банки и наживаются на этих процентах...

• 1

#1774 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 22:48

Может имеет смысл на просходящее посмотреть по-дурацки? Может этот звоночек надо посмотреть в другом контексте? И поменять бывший контекст ? Зачем-то же была дана сия ситуевина?

• 2

#1775 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 23:57

да, кстати, я задала бы себе вопрос в таком случае, а почему я оказалась подверженной влиянию?

• 0

#1776 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 23:29

Да, Дима и Женя, мне эта ситуация даже интересна стала, читая всякие там законы, я вернула себе Эльдорадовскую программу страхования ( так называемые ПДС - программа дополнительного страхования ), в Норде тоже технику покупала - страховку тоже вернула. Узнала, что и страховки банковские незаконны- пока только в стадии развития дальнейшего, в общем, с "Законами" познакомилась, а то ведь я в них " туп, как дерево " :) И сам процесс достаточно интересен, защизать свои права, меня этому не учили. :angry:

• 0

#1777 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 23:51

А ещё интересную статью нашла ... Новые нюансы, даже страшно становится, что так похоже на меня и мою маму...  Хоть и свою дочь воспитываю по-другому, почти без устрашения, типа, как жить будешь, а вдруг ЕГЭ не сдашь... Не хочу быть агрессором и навязывателем, хоть и во имя будущего счастья.

Женственность и мужественность как козырь или оружие    

"...Мужчина, испытывающий чувство вины и страх, что его не станут любить, если он не будет потрафлять женщине, дает женщине возможность себя спасти и тем самым блокирует свое продвижение по жизненной дороге. У мужчины теперь две возможности — бороться или сдаться. ...

Когда женщина поймет, что мужчины находятся на ином уровне, куда хочется попасть и женщине, то она начнет, освобождая свои страхи, погружаться в подлинный мир чувств. Ценность достигнутого — в собственноручном устранении преграды. Мужчина, предвзято относящийся к женскому полу, как правило, хочет сделать так, чтобы женщина походила на него. Он подобен ныряльщику, который, поднявшись с глубины, хватает плывущую женщину, увлекает за собой на глубину, а потом никак не может понять, почему та настолько неэмоциональна, неженственна и холодна, что ее никак нельзя полюбить. Мужчина, прибегающий к насилию, уничтожает женщину физически.

Духовное уничтожение — удел униженных женщин, даже если они в силу обычаев и привычек не считают себя униженными. Очень многие женщины выглядят рядом с мужьями как красивые куклы, стараясь угодить их настроению и вкусам. Современная модница мужеподобна, ухоженна и театральна. Человека в ней уничтожает мода. Кому такая женщина по сердцу, тот от счастья сам не свой. Во всяком случае, вначале...

Жертвенность, независимо от пола человека, всегда является негативностью. Кто этого не понимает, тот вначале напрямую страдает сам, затем подключает к своим страданиям других. И тот, кто хотел вначале согнуть послушного человека, гнул и радовался своим успехам, будет ой как больно наказан. А воспримется это как очередная жизненная несправедливость. ....

Иная мать считает естественным, что ее двухлетний ребенок накрывает на стол и моет посуду. Она покупает посуду подешевле, чтобы было не жалко, если что-то разобьется. Не боится мать, и ребенок ничего не ломает. И в дальнейшем этот ребенок будет ловко со всем справляться, потому что ему доверяют.

А иная мать дрожит от страха от одной мысли доверить десятилетнему чаду сервировку стола. Откуда взяться у этого ребенка необходимым в жизни навыкам? К сожалению, такая мать считает себя очень хорошей и берет на себя право критиковать ту, которая вес дела поручает ребенку.

Бывают родители, которые воспитывают детей угрозой: «Будешь плохим – я рассержусь!»Вскоре этот ребенок начинает хмурить брови и, не стесняясь, заявляет, что он злой. Так оно и есть на самом деле. Нельзя, чтобы ребенок был важнее или незначительнее других. Для ребенка необходимо ощущать свое достоинство. А человек, обладающий чувством собственного достоинства, знает законы и обычаи жизни, поскольку был обучен им с раннего детства во имя его же достоинства. .... "

• 0

#1778 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 00:25

да, кстати, я задала бы себе вопрос в таком случае, а почему я оказалась подверженной влиянию?

раз Хочу - значит надо, почему я снова должна себе отказывать ..? Вот и попала )) 

"пока живут на свете жадины и хвастуны- мы прославлять судьбу свою должны..."

7ddedfc6b1ae.jpg

• 1

#1779 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 00:47

Любые внешние точки опоры могут быть использованы как метод управления человеком. Вот образ с марионеткой просто идеален, если принять нитки за внешние точки опоры. На первый взгляд, кукла без них не сможет двигаться и на каком-то этапе это верно. Думаю, этот этап просто необходим. Но вот потом у куклы будут выбор, либо оставаться куклой и слушаться всех команд, либо выстроить внутренний стержень и начать жить самостоятельно. Потом еще придётся учиться самому ходить, в общем морока с этой свободой.

• 3

#1780 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 06:45

Женечка, так легко рассуждать, когда уроки у тебя другие! Я, помнится, как-то тоже лоханулась с этим ДеШели. И когда читала отзывы других, реально понимала, что это было так же и со мной: была уверена и намерена ничего не покупать, но вышла с этим чемоданчиком.
НЛП, все эти фокусы, когда знаешь - не работают.
А еще вот Настюша хорошую иллюстрацию привела.
У меня это тогда было одним из этапов проработки темы влияния других и отношений с деньгами.
Но я выплатила, потому что некогда было даже думать тогда, а Марина отстаивает свои права - умница
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей