вот блин, а я то уже написала, а только сейчас прочитала, что не киска. Ладно, Марзиюш, не журись, и это пройдет)))
Что пройдет? Кости заживут? Или события отменятся? Или у ... себе скажи - и это пройдет.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 11:31
вот блин, а я то уже написала, а только сейчас прочитала, что не киска. Ладно, Марзиюш, не журись, и это пройдет)))
Что пройдет? Кости заживут? Или события отменятся? Или у ... себе скажи - и это пройдет.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 11:39
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 12:29
Усеньки пусеньки, Катенька. Обнимаю
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 16:18
Если копчик заблокирован
, то ночью система не может работать нормально, согласно проекту. И потому - ... Потому редко у кого из пожилых копчик свободен.
Вот как созвучно, Марзия!
Шла к тебе написать про копчик - который день он фонит, то горит, то тянет холодом, постоянная движуха) сегодня ночью было ощущение, что выпрямляется) - помогла ему немного движениями тонкого тела, а потом по позвонку вверх до атланта. Непроверенная информация, но откликается: казаки-характерники имели прямой позвоночник ( вот недаром поясничный изгиб мне всегда ощущался лишним ; ), как и шейный извив.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 16:53
Вот как созвучно, Марзия!
Шла к тебе написать про копчик - который день он фонит, то горит, то тянет холодом, постоянная движуха) сегодня ночью было ощущение, что выпрямляется) - помогла ему немного движениями тонкого тела, а потом по позвонку вверх до атланта. Непроверенная информация, но откликается: казаки-характерники имели прямой позвоночник ( вот недаром поясничный изгиб мне всегда ощущался лишним ; ), как и шейный извив.
А я, Ната, обратила внимание однажды на актера, имя забыла, играл Леона-киллера в одноименном фильме. В том детском фильме он играл короля, попавшего с одним придворным в современность. Что бы ни случилось, у него осанка и шея (!) оставались прямыми. И не как палка, а прямыми. И это вполне отвечало его образу: всегда король. Актеры в японских фильмах, редко - но встречались. Однажды в корейском сериале молодой крон-принц с дружбанами попал в современность. Если не смотреть на его лицо - тоже.
Это Звезда, ее пятый луч, маленький на физике и равновеликий в тонком мире.
Вопрос на засыпку - где начинается этот луч? Если теоретически - в центре, а учитывая нечеловеческое мастерство Конструктора?
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 18:01
если бы себе не сказала, то и тебе бы не сказала))), чего ругаться то? ![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 18:08
если бы себе не сказала, то и тебе бы не сказала))), чего ругаться то?
А просто так, делать нефига, вот маюсь дурью.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 18:10
А просто так, делать нефига, вот маюсь дурью.
![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 18:24
Вопрос на засыпку - где начинается этот луч? Если теоретически - в центре, а учитывая нечеловеческое мастерство Конструктора?
Хароший вопрос)
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 18:29
Хароший вопрос)
ни-ичего ха-арошего
спрашивать, о чем говорено было не раз
...в точке физической сборки
а вот что не сказано было - по факту она может отличаться у каждого, мы все же, рассматривали ее идеальное месторасположение, а идеальных снежинок не так много ))
но для того и "звезда" - найти, нащупать идеальное, овеществить его, хотя бы в своем к нему приближении
==========================================================================================
...кстати, вот же )))

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:12
Спасибо, Гриша, хорошее овеществление всяких гипотез. Подтаскивайте свои гипотезы к текущему состоянию дел
.
А я добавлю. Пока смотрела на дополненную картинку, более наглядную, вспомнила.
У младенца тело необыкновенное. Оно не поддатливое, но гибкое. Пока еще послушное для того, кто ухаживает на младенцем. Еще не закостенелое в угоду нашей внешней жизни.
Особые места "на ощущениях" и по памяти (моей) - это поясница, именно где ты ставишь красную точку, и шея, примерно где конструкционно (
слов не хватает) на уровне ключиц верхний луч и лучи-руки вырываются наружу.
Другое сочленение более закрытое, защищенное. Там уже записан сюжет внутриутробный и роды.
Очень жаль, что точнее ничего не скажу, так, фрагментики и зарисовочки. Более свежие мамочки и бабушки знают лучше, но может тебе и мои воспоминания пригодятся.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 15:28
Туда же, к той же картинке.
У Болотова в его системе есть такое понятие - клетки-лидеры. Каждая иерархическая система-подсистема тела имеет своего лидера. И возле пупка (!) есть клетка-лидер всего тела. Болотов считает, что если периодически оплодотворять (как? как?!) эту клетку, то организм будет жить ... скажем, очень долго. Это похоже на пчелиную семью. пчелы отмирают, но семья как единое целое будет жить очень долго. Такое бессмертие в динамике.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 03:03
В этом мире нельзя скрыть три вещи: нищету, вину и любовь (кор.)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 10:11
Все смотрю, любуюсь на картинку и не могу налюбоваться.
Это - не смотря ни на что.
Ребенок рождается со всем, что нужно для творчества. С готовым механизмом творения, но в потенциале.
На физике, как я писала, есть потенциал потенциала. Жизнь "в миру", "на людях" - это то, чему мы смогли научить. Это - наш контекст, овеществленный и самостоятельный в той мере, что наш контекст дальше в ребенке живет как отпочкованный контекст, пущенный в свободное творчество.
Это все о творении, теперь нужно иметь мужество посмотреть на то, что натворили.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 13:10
В состоянии здоровья сделан еще один маленький шажок.
Организм сам выбирал последовательность "работ".
В начале за счет питания расчистка всяких завалов. Это как расчистить завалы на дорогах. Когда в основном завалы ушли, печень затребовала все ресурсы. Далее при многократных небольших возвратах к первым шагам - практически для организма одновременно, а для меня - на каждый день что-то одно суставы, загустевшая кровь, слизи. Суставы создавали постоянный болевой фон, только факт, что болит всегда что-то другое, спасал. Вчера я почуствовала, что суставы, эти перекрестки, приоткрылись от завалов. Хоть растяжки стали возможны, движения, прыжки (невысокие, невысокие, на высоту полета крокодилов
).И второй день задвигались почки.
Я пишу как пример логики организма. Я бы делала иначе. Но даже логически я не решалась заглянуть на состояние костяка. Например, серьезные ушибы и возможные травмы таранных костей. По Шиацу это энергия всего тела. Механика ясна, а практика ужасна. Или всякие ребра каменных ступеней. Или когда об железку я обнажила кость, железка старая, я тоже немолодая. Но даже к врачу не пошла.Мозги боятся, а организм - делает.
Попутно я пытаюсь узнать, что такое зубы, ощущения, связанные с состоянием зубов. Я их лечу с 7 лет, спасибо стоматологии.
И весь пост все-таки не о теле. Вообще как соотносятся состояние тела и возможность квантового скачка?
Кому-то это очевидно, для меня - нет.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 15:47
Хотела еще отметить, что один и тот же участок/орган может давать вновь и вновь ощущения. Разница в том, что по мере проработки текущих ощущений данный участок дает другие ощущения. Потому нужно доверять себе и тому, что делаешь. Каждый раз достаточность проявляется как ... радость что-ли. Даже иногда "счастье локального участка". Но как не бывает вечного счастья у нормальных людей, так и в данном участке отметили счастьем достаточность на данный момент и пошли жить дальше.
Тогда можно "поймать волну" счастья в динамике. Никаких "вечных", но всегда ощущение улыбки, внимание к текущей жизни, все больше ощущения мгновения (то самое здесь и сейчас) и много чего другого.
Я просто повторяю банальности, но вспомните время, когда только пришли в Школу. И внимательно перечитайте посты вновь прибывших. Если бы мне довелось прочитать такое с самого начала, то и технологиии я осваивала бы иначе. Не теряла бы свои норды (в смысле направления на полярную звезду).
Все, что происходит с нами при осваивании технологий, идет в динамике. А в обычной жизни мы живем преимущественно в статике. Легко отметить "вот тут "тетушка Динамика", "и тут она". А между - она спит. Вот постоянно осваивая технологию за технологией, учимся жить в быстротречной жизни, в ее коловращении,
Совсем немного похоже на Транссерфинг, но только этой стороной, динамичностью. В нашем случае динамичность порождена проживанием ощущений. В случае транссерфинга - ментально-эмоциональный выбор, который в принципе иногда может и совпадать и с нашим, если программы выживания позволят, такая дрессированная динамика.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 17:29
Допишу для ясности. В транссерфинге лавируют во избежание острых углов, в нашем - по началу считаем углы (и настырно идем дальше), потом ищем углы. Углы во всех смысла этого слова, болезни, конфликты, катаклизмы... Насколько тяму хватит укрупнить масштаб.
По крайней мере было соглашение - каждый отвечает как минимум за ближнее окружение. Радиус постепенно растет.
Уф, покончили с глобализацией и вида с высоты крокодильего полета
..
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:31
Писала в Клубной веточке, но стерла.
Жернова богов мелют не спеша. Если смотреть с позиций мега-гиго- миров, у нас сейчас мир взорвался. А с точки зрения микромира или бабочки-однодревки мы застыли. Нужно увидеть, как это получается - слово из тонкого мира постепенно проявляеся реалиями нашего измерения. Где-то тут близко крутится мысль, что такое катаклизм. Даже в масштабах одного человека понять это - значит найти ключ.
Вспомнила, Чехов писал, что люди пьют чай....а в это время ... забыла, смысл - судьба рушится на фоне самой размеренной жизни.
Судьба находится в другом измерении, мы "взираем" на нее из других миров. Так что делать, когда вот мир взорвался? Если сегодня все, как вчера, это иллюзия.
И я просто соединила две мысли. Технологии и есть тот ключ, но мы не осознаем.
Туда я и пройду с сегодняшнего дня.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 11:56
Да, Марина, и о тебе я думала, когда писала.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:03
Марзия, я как собака
. Вроде бы "понимаю", отзывается струна
а слов маловато.
Спасибо тебе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей