Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1761 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:34

Вооот точно и я на нее тоже подсела.....оторваться не могу....все жру и жру...
....понимаю что можно и без еды, ну блин....голод...

Написал Кирюша, и зашел очередной раз на кухню за горсткой орешков и персиком. Ойнимагу какой лапочка. :)

Ну и я пришел домой "сейчас как напишу, ну съем огурчик орешки и т.д." и запал сошел на нет, кто то жрет водку кто тот еду но эфект один, снижение напряжения
  • 0

#1762 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:47

А у меня еда была как радость....то есть, едой я себя радовала, баловала можно сказать... .....вот увижу какую нибудь вкусняшку, а денег нет, потом когда появятся накуплю и объедаюсь, объедаюсь и радости полные штаны.... вот сейчас привычка осталась....едой себя радовать...даже не привычка есть, есть то я всегда забывала, а привычка радости что у тебя этого не было, а сильно хотелось.....жадность наверное... :mellow: привычка заедания радости.....во как...
  • 0

#1763 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:56

в еде вкусы изменились. стала равнодушна к шоколаду. раньше ела часто, сейчас вообще не хочу.

и у меня так же. до того как я немного сыроедила по настоящему я ела шоколад и было вкусно. а теперь если ем то гадость редкая...отказываюсь...и вообще от канонического сладкого отвалилась после сыроедения...а вот жирное со сладким, особенно с молочными прифкусами кушается на ура
  • 0

#1764 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Август 2012 - 04:01

Эх, естествоедение, естествоедение, марку-то, этикетку держу, и других норовлю поучать! А сама-то как только возникнет напряжение, например на форум писать или не приведи господи вопрос на вебинаре сформулировать, так скорей его зажрать надобно, хоть и сыреньким, как положено по этикету и голову в песок. И всё как будто налаживается, по кругу, по кругу.
  • 0

#1765 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Август 2012 - 07:33

а у меня вот вопрос к женщинам-девушкам- осталась ли у вас такое явление как ПМС, после того как стали заниматься естевоедением? когда хочется сьесть слона, и вот у меня это дело наблюдается время от времени... вот прислушиваешься к себе и вроде даже начинает получаться неплохо, но вот настают такие деньки и мной руководит гармон и начинается жор, иногда сыроедный, а иногда и не вполне такой
  • 0

#1766 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Август 2012 - 09:09

а у меня вот вопрос к женщинам-девушкам- осталась ли у вас такое явление как ПМС, после того как стали заниматься естевоедением? когда хочется сьесть слона, и вот у меня это дело наблюдается время от времени... вот прислушиваешься к себе и вроде даже начинает получаться неплохо, но вот настают такие деньки и мной руководит гармон и начинается жор, иногда сыроедный, а иногда и не вполне такой

да,у меня не так сильно как раньше,но есть...не далее как вчера именно по этой причине сожрала больше чем за предыдущие 3 дня(правда,я всегда ссылку делаю на то,что мое"сожрала" просто смешно выглядит по сравнению с "нормальными" людьми,но дело не кол-ве,а в факте)...
кстати,и мне всегда хочется в эти дни тяжелой пищи
  • 0

#1767 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Август 2012 - 09:54

Вот ведь, а? Думала у меня нет ПМС. Ведь может этот сплошной жор именно из-за него, 24 на 7 365 дней в году...
  • 0

#1768 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Август 2012 - 23:09

Уже неделю чрезмерно много ем. Ежедневно, хотя бы раз набиваю желудок до отказа. Желание понизить вибрации едой появилось чуть больше недели назад. Я тогда находился на о. Ольхон посреди Байкала. Озеро образовалось на месте огромного тектонического разлома. Здесь ощущается особая энергетика. Мне кажется, во многом, с этим связано значительно меньшее (в 5 -8 раз) количество осадков, чем на соседних территориях. Здесь всего 48 пасмурных дней в году. Уже на второй день пребывания на острове захотелось съесть чего нибудь тяжелого или просто набить желудок. В большинстве случаев поступал неосознанно, т.е. ел. На четвертый день перестал придерживаться каких либо приоритетов. С удовольствием кушал и пирожки и каши и копченую рыбу. О питании ощущениями как о технологии в этот период не вспоминал. Ощущениями питался не целенаправленно, а просто, ежедневно ходя босиком, загорая, залезая в холодную воду озера. Кааайф!
  • 0

#1769 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Август 2012 - 19:37

Вот ведь, а?

Думала у меня нет ПМС. Ведь может этот сплошной жор именно из-за него, 24 на 7 365 дней в году...

А может всё-таки не ПМС , вон и Саня много ест, даже желудок набивает до отказа, чем не жор)))?

Уже неделю чрезмерно много ем. Ежедневно, хотя бы раз набиваю желудок до отказа. Желание понизить вибрации едой появилось чуть больше недели назад.
захотелось съесть чего нибудь тяжелого или просто набить желудок.

Вот и я ... хочется много чего, чего давно уже не ела. Просто , не думая , откуда не возьмись , то есть из памяти возникает запах- апельсина, курицы... я уже слюнями обтикаю и хочууу . Хочется набить желудок, прочувствовать полноту, а может и ПМС ? Тогда при чём Саня)?
  • 0

#1770 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:01

Решил проверить, ну если еда понижает вибрации, то правильно, решил немного не поесть, возникла такая потребность и таки да, без еды вибрации мои резко возрастают, да и техники новые пошли СВП Випасана и Портал как то по другому. Завтра посмотрю на сколько понижает.
  • 0

#1771 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Август 2012 - 21:33

А может всё-таки не ПМС , вон и Саня много ест...

Может у меня ПМС? :huh:

Сегодня тоже ел почти весь день. Бегство от себя.
К осознанности в питании не стремлюсь.
  • 0

#1772 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Август 2012 - 21:54

Решил проверить, ну если еда понижает вибрации, то правильно, решил немного не поесть, возникла такая потребность и таки да, без еды вибрации мои резко возрастают, да и техники новые пошли СВП Випасана и Портал как то по другому. Завтра посмотрю на сколько понижает.

Вот я тоже сейчас в таком процессе.......больше всего понижает вибрации кипяченая вода (кипяток), включая чай, кофе и другие "прохладительные напитки", причем моментом....

Может у меня ПМС? :huh:
Сегодня тоже ел почти весь день. Бегство от себя.
К осознанности в питании не стремлюсь.

Саша, я вот прям опятаки в ступоре...... та :blink: А что ты делаешь???
Эксперименты над собой ставишь??? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#1773 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 22:11

Вот я тоже сейчас в таком процессе.......больше всего понижает вибрации кипяченая вода (кипяток), включая чай, кофе и другие "прохладительные напитки", причем моментом....
Саша, я вот прям опятаки в ступоре...... та :blink: А что ты делаешь???
Эксперименты над собой ставишь??? :blink: :blink: :blink:

Мариша откуда такие данные, насчёт кипятка? На себе прочувствовала или где в научно-популярной литературе прочитала?
  • 0

#1774 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Август 2012 - 22:49

Мариша откуда такие данные, насчёт кипятка? На себе прочувствовала или где в научно-популярной литературе прочитала?

Ну а ты как думаешь??? Ты сам попробуй.... :P
  • 0

#1775 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 22:52

Ну а ты как думаешь??? Ты сам попробуй.... :P

Каждый день пробую, как жахну чайку зелёного с имбирём изнутря такой жар, такие вибрации.
Вот и удивляюсь.
  • 0

#1776 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Август 2012 - 23:06

Каждый день пробую, как жахну чайку зелёного с имбирём изнутря такой жар, такие вибрации.
Вот и удивляюсь.

Да нет Жень, этот жар и есть их понижение, так уж какие ты там вибрации испытываешь это большой вопрос..... <_<
  • 0

#1777 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Август 2012 - 23:13

Да нет Жень, этот жар и есть их понижение, так уж какие ты там вибрации испытываешь это большой вопрос..... <_<

Возможно буду пробовать.
  • 0

#1778 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Август 2012 - 02:06

Согласен, Олег. Если некоторое время не есть, качество выполнения техник резко возрастает. Голова всегда лёгкая, тело не устаёт. Как следствие, у всех выполняемых техник, очень высокий КПД. Мне часто думается, что если не поесть дней 10 -12, то результаты должны быть очень интересными...
Как вариант, чтобы не обжираться и не снижать качество работы - сыроедение. Там обжираловки не наступает. А если и наступает, почти мгновенно проходит.
  • 0

#1779 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Август 2012 - 06:42

Согласен, Олег. Если некоторое время не есть, качество выполнения техник резко возрастает. Голова всегда лёгкая, тело не устаёт. Как следствие, у всех выполняемых техник, очень высокий КПД. Мне часто думается, что если не поесть дней 10 -12, то результаты должны быть очень интересными...
Как вариант, чтобы не обжираться и не снижать качество работы - сыроедение. Там обжираловки не наступает. А если и наступает, почти мгновенно проходит.

Вранью про сыроедение, наступает обжираловка и не проходит она быстро, да естествоедение там обжираловка не возможно, но скатываясь на чистое сыроедение, ситуация чуть лучше чем при обычной еде но не намного. А вот арбуз как первый глоток воды за полтора дня просто взрыв вкусов ощущений эмоций, там столько чего то, что ну просто взрывается во рту.
  • 0

#1780 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Август 2012 - 07:22

Вранью про сыроедение, наступает обжираловка и не проходит она быстро, да естествоедение там обжираловка не возможно, но скатываясь на чистое сыроедение, ситуация чуть лучше чем при обычной еде но не намного. А вот арбуз как первый глоток воды за полтора дня просто взрыв вкусов ощущений эмоций, там столько чего то, что ну просто взрывается во рту.

Не знаю во время практики сыроедения я ещё ни разу не обожрался. Просто не представляю как можно обожраться овощами или фруктами.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей