Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#1761 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июль 2015 - 10:02

С самого раннего утра 4 августа по самый поздний вечер 5 августа в Москве будет Олька.

Кто? Что? Где?
Пишите, звоните, присоединяйтесь. Пока только знаю, что встречу ее и крепко обниму.
  • 1

#1762 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Июль 2015 - 10:51

С самого раннего утра 4 августа по самый поздний вечер 5 августа в Москве будет Олька.

УРАААА!!!!!!! Оля будет в Москве два дня!!!

Я обязательно приеду, прямо утром 4-го августа, и на все два дня :) . А может, и накануне вечером получится, чтобы ранним утром 4-го вместе с Фааней поехать Олечку встречать-обнимать :wub: . Ура-ура!!!

• 0

#1763 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Июль 2015 - 13:28

Кто? Что? Где?
Пишите, звоните, присоединяйтесь. 

И снова УРААА!!!

Было желание пойти в поход - и вот есть такая возможность! Я написала письмо Сане Пирозёрскому с вопросом про Тропу и мост, который он с друзьями строил, и он ответил положительно. Саня готов провести нас по этому маршруту. И всякое туристическое оснащение у него есть, для кучи народа)). Палатки, спальники, коврики... 

Олькин ночлег  в Москве будет нескучным! :)  И комары для Анюты обеспечены :D .

По времени - возможны варианты. Будем учитывать возможности тех, кто днём работает, и кому 5-го утром - на работу. Маршрут, скорее всего - от Хотьково до Красноармейска. Электричка от Москвы до Хотьково идёт 1ч.40мин. Электричка от Красноармейска до Москвы - 1ч.20мин. 

Ну, и прогулки с Олей по Москве - наверно, Воробьёвы горы? И речной трамвайчик? Это можно успеть 4-го прямо с утра. А про 5-е - день и вечер - у меня фантазию переклинило)). Вот как обрадовалась походу :) . (я бы в Третьяковку ещё сходила, наверное...)

• 0

#1764 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Июль 2015 - 13:41

В один из дней с удовольствием присоединюсь, чтоб увидится с Олькой :)

• 1

#1765 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Июль 2015 - 22:55

...Было желание пойти в поход - и вот есть такая возможность!...
Олькин ночлег  в Москве будет нескучным! :)...

Люда, я что-то не совсем поняла, ты хочешь Ольке поход по Подмосковью устроить?

А насчёт электричек ты погорячилась немного. От Москвы до Хотьково ехать от 1 часа до 1 ч. 25 мин. в зависимости от количества остановок (никак не 1 ч. 40 м.). А, вот, до Красноармейска чуть подольше, 1 ч. 32 мин., судя по расписанию.
  • 0

#1766 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Июль 2015 - 23:07

Обнимите крепко-крепко за меня Ольку. Так встали звёзды, что на следующей неделе я буду в Воронеже. И вообще, хотела пригласить прогуляться в Измайлово, с моей стороны (ш.Энтузиастов) очень дикие места. Это лучше делать днём и в выходные :).

• 0

#1767 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Июль 2015 - 15:02

Люда, я что-то не совсем поняла, ты хочешь Ольке поход по Подмосковью устроить?

Лена, а я что-то не совсем поняла про "устроить"... интонация какая-то показалась... Или показалась? :unsure:  

Да, по Подмосковью, но не по всему :) . А потому поход - это громко сказано. Саня, как профессионал, в ответном письме обозначил формат более точно - прогулка с ночевкой :). И действительно, там по трассам - и то всего 35-40 км (если Яндекс не врёт), а мы пройдём более прямым маршрутом, через лес, и получится чуть не вдвое короче. Так что... прогулка :) . Присоединяйся, Алёна. 

За уточнение про электрички спасибо. Я смотрела в интернете. Но тебе верю больше :rolleyes: .

• 0

#1768 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Июль 2015 - 16:10

Лена, а я что-то не совсем поняла про "устроить"... интонация какая-то показалась...

В интонации моё удивление, и даже разрыв шаблона. Я представила себя после длительной поездки на поезде, мне необходимо минимум сутки отдохнуть, я даже общаться полноценно не могу после длинной дороги. А тут сразу поход с ночёвкой.

(Возможно, я сильно отстала в своём физическом развитии.)

...Присоединяйся, Алёна...

В поход не хочу. А увидеться и обняться с Олей и со всеми очень хочу.

• 0

#1769 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2015 - 18:13

А мне идея с походом нравится! Неспроста мне сегодня, как только я на работу пришел, был задан вопрос, а не хочу ли я еще немного отпуска - я согласился, так что следующая неделя у меня отпускная. Спальник есть, количество и комплектность палаток нужно проверить. Возможно, что и не одна есть, а, может быть, и одну не найду (но это маловероятно).

• 0

#1770 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 30 Июль 2015 - 18:32

А мне идея с походом нравится! Неспроста мне сегодня, как только я на работу пришел, был задан вопрос, а не хочу ли я еще немного отпуска - я согласился, так что следующая неделя у меня отпускная. Спальник есть, количество и комплектность палаток нужно проверить. Возможно, что и не одна есть, а, может быть, и одну не найду (но это маловероятно).

Вот это да! Даже отпуск совпал, как прекрасно! Саша, я очень рада! Вытаскивай спальник из-под кровати, будем его выгуливать :D . А про палатку не беспокойся, Саня Пирозёрский уже готовится к нашему приезду, и туристическое оснащение будет. Но твой спальник... Я бы на его месте точно обиделась, если бы не взяли в этот раз прогуляться :ph34r:  :) .

• 0

#1771 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 30 Июль 2015 - 19:23

В интонации моё удивление, и даже разрыв шаблона. Я представила себя после длительной поездки на поезде, мне необходимо минимум сутки отдохнуть, я даже общаться полноценно не могу после длинной дороги. А тут сразу поход с ночёвкой.

(Возможно, я сильно отстала в своём физическом развитии.)

Ну, Алён, не знаю даже, на что отвечать в первую очередь. Моё физическое состояние оставляет желать лучшего (и порой очень сильно оставляет, мда...). Но после ночи в поезде (когда просто сидишь или лежишь, спишь - не пешком же идёшь) вполне бодро топала целыми днями, гуляя по Киеву и Петербургу. Главное, чтобы обувь удобная была :)

А Оля придумала более быстрый вариант. Она ночь ещё дома поспит, а утром прилетит на самолёте. Всего-то полтора часа от Петербурга до Москвы.

И про поход. Было так. Сначала я просто тихонько мечтала о походе, по "Подрязанью", ещё с прошлого года. Делилась этим с Анютой, и она меня поддерживала, но как-то не складывалось. А недавно в переписке с Олей я упомянула про Санину Тропу и Мост, и Олечка так тепло, так трогательно на это откликнулась... Ну, и теперь всё сложилось :) .

А насчёт разрыва шаблона... Нифига ты его не разорвала, Ленусь. Разрыв - если бы ты пошла...

У меня тоже страхи есть старые, про походы. Вот я никогда не спала в спальнике, всегда как-то иначе выкручивалась - одеяло, платок, "штаны с начёсом"...)). Патамушта страх, ещё от детсадовского спального мешка на завязках... Вот, иду навстречу тому страху. А ещё - ночной лес. Несколько лет назад с детьми и их друзьями ночевали в лесу на берегу речки. И я почти всю ночь не спала, просыпалась от каждого плеска в реке и от каждого скрипа в лесу. Всё мне чудилась опасность при каждом непривычном звуке. Вот, ещё одна тема.

Но я не уговариваю. "Колхоз - дело добровольное" :D .

• 0

#1772 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Июль 2015 - 19:44

...Но после ночи в поезде (когда просто сидишь или лежишь, спишь - не пешком же идёшь) вполне бодро топала целыми днями, гуляя по Киеву и Петербургу...

...И про поход. Было так. Сначала я просто тихонько мечтала о походе...

Люда, ты молодчинка, я за тебя рада.

Я о походе не мечтала и не мечтаю. Пока. Но мечтаю всех увидеть и обнять. В Москве или в Хотькове.

• 0

#1773 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 30 Июль 2015 - 20:38

Я о походе не мечтала и не мечтаю. Пока. Но мечтаю всех увидеть и обнять. В Москве или в Хотькове.

Выходи помахать нам платочком :) .

Ну, и к прогулкам по Москве присоединяйся.

• 0

#1774 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Август 2015 - 08:47

Урааааа! Уже совсем скоро прям впонастоящему обнимусь с дорогими мне людьми! Поход - ДА, и все мероприятия - ДА, я ЗА за всё))))
В предвкушении встречи нахожусь, такое обалдительное состояние))))
Дотянулись таки се вместе)))
Людочка, СПАСИБИЩЕ
Анютка,СПАСИБИЩЕ
они мои самые главные вдохновительницы и помогальщицы не толтко поверить в возможность этого предприятия, но и вполне реализовать его)))
  • 0

#1775 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Август 2015 - 15:17

Привет любители походов и прогулок))
А как то поконкретней можно план мероприятий на 4-5?
Где, куда, когда , во сколько?
Хочется успеть побыть со всеми по максимуму, но и всякое домашне-социумное уладить зараннне.
  • 0

#1776 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Август 2015 - 16:06

Привет любители походов и прогулок))
А как то поконкретней можно план мероприятий на 4-5?
Где, куда, когда , во сколько?
Хочется успеть побыть со всеми по максимуму, но и всякое домашне-социумное уладить зараннне.

Настюш, поконкретней будет сегодня ближе к ночи, или завтра утром.

Пока только приблизительно. Видимо, часам к 16-ти во вторник желающие идти в поход встречаются на Ярославском вокзале и отбывают в Хотьково. Точное время отправления надо ещё уточнить. 

А до этого времени прямо с утра, наверно, часов с 10-11, можно гулять по Москве. Я предложила Воробьёвы горы... устав от прогулки по которым, можно потом прокатиться на речном трамвайчике, полюбовавшись центром, и заодно дав отдых ногам перед походом... 

Во-сколько в среду мы возвращаемся в Москву, пока тоже неизвестно, но утром, не поздно. Возможно, тут как раз по времени впишется Третьяковская галерея, потом обед где-нибудь поблизости, есть интересное место на примете (опять же  - передышка ногам)... А дальше, может, Красная площадь? Или ещё куда - предлагайте. 

Планетарий, Нескучный сад, Ботанический сад... 

До позднего вечера можем гулять.

• 0

#1777 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Август 2015 - 22:19

Спасибо, Людочка!
Представила группу с рюкзаками после похода в Третьяковке, колоритное зрелище))

В музеоне хорошо сейчас, там и на травке повалиться можно и побродить, если надоест - 3 мин вдоль реки и парк горького с нескучным)
  • 0

#1778 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Август 2015 - 23:10

Спасибо, Людочка!
Представила группу с рюкзаками после похода в Третьяковке, колоритное зрелище))

В музеоне хорошо сейчас, там и на травке повалиться можно и побродить, если надоест - 3 мин вдоль реки и парк горького с нескучным)

Да какие уж там рюкзаки... так, рюкзачки :) . И их можно отвезти домой сначала, да "пёрышки почистить", а потом дальше гулять. 

Про музеон согласна, да. А ещё в Нескучном - верёвочный "Панда-парк". 

А на речном трамвайчике можно не во вторник, а в среду, к вечеру, по вечерней Москве. Например, вот такой маршрут:

"Центральная прогулочная линия Москвы — двухчасовой маршрут по всему центру столицы от Новоспасского моста до Воробьевых гор и обратно."

А ещё - в Царицыно.

• 0

#1779 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Август 2015 - 00:01

Люд, смотрите, если в 16:10 сесть на электричку, то в Хотьково будем в 17:22, встречаемся там с Леночкой и со мной. И где то в 18:30 - 19 сможем начать путь (мне кажется, что раньше будет сложно). Чтоб комфортно заночевать хорошо бы прибыть на место около 20:00, в таком случае заберу вас на машине и отвезу ближе к ночлегу, в окрестностях которого мы и пройдемся немного и заночуем на красивой опушке леса с костром и со всеми пирогами... 

Весь маршрут из Хотьково - Радонеж - место ночлега (в 5 км от Красноармейска) займет часов 6-7. (с учетом купели в Радонеже 30 минут, привала на озере и в селе Воздвиженском). Можно конечно сократить маршрут на 2,5 часа добравшись из Хотьково до Радонежа на машине (в этом случае 3 - 3,5 часа). Т.е. такой поход нужно начинать не позже 16:30.

• 0

#1780 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 03 Август 2015 - 01:27

Спасибо, Саня. Завтра появится Анюта, тогда и определимся окончательно. А вот для такого варианта:

Можно конечно сократить маршрут на 2,5 часа добравшись из Хотьково до Радонежа на машине (в этом случае 3 - 3,5 часа). Т.е. такой поход нужно начинать не позже 16:30.

насколько тебе удобно по времени? Я имею ввиду - свободен ли ты уже в это время, или ещё на работе? Мы-то и к 16.30 сможем подъехать, я думаю. Если задаться именно такой целью.

Но, возможно, что вот этот вариант:

...если в 16:10 сесть на электричку, то в Хотьково будем в 17:22, встречаемся там с Леночкой и со мной. И где то в 18:30 - 19 сможем начать путь (мне кажется, что раньше будет сложно). Чтоб комфортно заночевать хорошо бы прибыть на место около 20:00, в таком случае заберу вас на машине и отвезу ближе к ночлегу, в окрестностях которого мы и пройдемся немного и заночуем на красивой опушке леса с костром и со всеми пирогами... 

более реалистичный)). И если для тебя так - менее напряжно по поводу ухода с работы, то можно на нём и остановиться, пожалуй.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей