Эти цветы у нас растут повсюду:
Это же люпин - декоративное растение, разрастающееся как сорняк.
Очень хорошо азотом почву насыщает, как, впрочем, и все бобовые, но захватывает территорию лучше всякого хрена.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 23:57
Эти цветы у нас растут повсюду:
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 09:31
Лена , столько травы.... Купи козу. ![]()
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 11:48
Женя, я же не поэт, у меня слов не находится подробнее это описать.а подробнее?
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 11:48
Да, разрастается этот люпин хорошо.Это же люпин - декоративное растение, разрастающееся как сорняк.
Очень хорошо азотом почву насыщает, как, впрочем, и все бобовые, но захватывает территорию лучше всякого хрена.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 11:49
Лена , столько травы.... Купи козу.
Дима, я же в квартире живу, а не в доме, куда мне козу? Или ты имеешь ввиду купить, чтобы потом продать и почувствовать себя счастливой?
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 12:52
На днях вспоминалось, как меня воспитывали в детстве, в школьном возрасте. У родителей и других родственников было очень сильное стремление и давление на меня, чтобы я училась на отлично, чтобы получила высшее образование. Главное - учиться, и учиться хорошо, лучше всех, на пятёрки. Я это впитала очень сильно. И поэтому вуз выбрала самый лучший - МГУ. И поэтому невыносимо страдала, когда получала не самые лучшие оценки. Помню, как мне хотелось умереть, когда мне поставили тройку первый раз.
Сейчас вижу, что это было воспитание гордыни в чистом виде. Почему-то раньше я не придавала этому значения, не думала, что это так сильно изуродовало мою жизнь. А сейчас вижу, что до сих пор во мне это крепко сидит и, чаще всего, даже не осознаётся.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:58
На днях вспоминалось, как меня воспитывали в детстве, в школьном возрасте....
И потом подумалось, что совсем меня не учили жить естественно и радоваться простым вещам - солнышку, дождю, природе и её дарам. Собственно, учиться этому и не надо особо, я это умела в раннем детстве. А потом меня переучили, и я забыла, как это радоваться жизни просто так. А радость я стала получать только от ментальных достижений. Поэтому радости становилось меньше и меньше с каждым годом, пока не накрыла хроническая депрессия.
А сейчас, когда возрождаю способность радоваться всему, когда начинает это немного получаться, то кажется, это же так естественно, так просто. И совсем непросто для того, кого когда-то "переделали".
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 14:04
Да я так сказал , чтоб поржать . Куда тебе в квартиру козу ? Хотя, такая трава пропадает ... ![]()
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 14:15
Сегодня кухонными ножницами постиг своего китайца . В смысле, пекинеса , Макса. Ему не так жарко будет и блох будет поменьше . Хорошо, что он маленький , стричь крупную собаку - тогда совсем тяжкое испытание . Все равно , что барана . Или козу ... Зря ты, Аленушка, не хочешь купить козу . Из таких процессов выпадаешь . Косить траву , кормить козу ,летом стричь козу, зимой вычесывать пух ...и Этож до 400 граммов пуха с козы только за зиму . И еще больше шерсти летом . ![]()
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 14:22
Сегодня кухонными ножницами постиг своего китайца .
У каждого своя технология постижения)))
Дима, только не исправляй ошибку. Меня она просто вдохновила))
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 14:36
Лен, вот смотрю твою веточку...
И другая Лена..
девочки, как же вам повезло...
в такой красоте живете...
смотрю фотки.. так и хочется рвануть , упасть в траву, и вдыхать, вдыхать, вдыхать...
( так и слышу Гришу - а выдыхать всякую ...))))
пообниматься с деревьями...
и петь. во весь голос...
аж нутря чешется... так сладостно...)))
Опубликовано 01 Июль 2017 - 15:34
Лен, вот смотрю твою веточку...
И другая Лена..
девочки, как же вам повезло...
в такой красоте живете...
смотрю фотки.. так и хочется рвануть , упасть в траву, и вдыхать, вдыхать, вдыхать...
Ганна, в этой траве столько всего водится, что искусают в момент, не успеешь насладиться.
А я завидую тем, кто живет у моря в жарких краях. Променяла бы с удовольствием свою траву и лес на тёплое южное море (хоть и люблю я свою природу). А пока жара мне только снится.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 21:57
Сегодня в новостях написали, что лета в наших краях не будет. Я такого холодного и дождливого лета, как сейчас, не помню за всю свою жизнь. Просто ужас какой-то. И возникает вопрос к себе: и, вот, чем я эту погоду создаю?
Опубликовано 02 Июль 2017 - 21:59
19 -00 температура 34 градуса. чо не лето?
Опубликовано 02 Июль 2017 - 22:02
А у нас 14-16 градусов (днём) и ливни каждый день.
Опубликовано 05 Июль 2017 - 00:05
Иногда стало появляться такое необычное теплое трепетное чувство нежности к своему телу и к себе. Это что-то новое и незнакомое для меня. И очень ценное. Это похоже на любовь. Но пока появляется не часто, только проблесками.
Опубликовано 05 Июль 2017 - 00:49
Сегодня в новостях написали, что лета в наших краях не будет. Я такого холодного и дождливого лета, как сейчас, не помню за всю свою жизнь. Просто ужас какой-то. И возникает вопрос к себе: и, вот, чем я эту погоду создаю?
Может быть еще ощутить себя счастливой даже при такой погоде? Как бы сквозь этот дискомфорт к комфортному состоянию.. найти что-то хорошее в этом))
Опубликовано 05 Июль 2017 - 12:41
Может быть еще ощутить себя счастливой даже при такой погоде?...
Конечно, можно ощутить себя счастливой при любой погоде, счастье от погоды не зависит. Но есть кое-что для меня в этой ситуации. У меня мечта, хочу жить в теплых краях у моря. И если заглянуть в себя глубже, то в моем неприятии холодной погоды, зимы и т. п., сокрыт большой заряд, потенциал, к которому я пока боюсь прикоснуться.
Опубликовано 05 Июль 2017 - 21:11
А я завидую тем, кто живет у моря в жарких краях. Променяла бы с удовольствием свою траву и лес на тёплое южное море (хоть и люблю я свою природу). А пока жара мне только снится.
Лен, у моря жить очень, очень хлопотно...
кроме этой такой приятной, такой долгожданной жары, есть еще - влажность...
с ума сводящая влажность...
не успеешь дойти до остановки, как пора домой, под душ...
это хорошо еще , у кого вода постоянно... а если по часам.. или как еще, то...
да и белье менять нужно...
вся мокрая, липкая в мокром белье...
у меня аж с головы стекает...
и куча этих кровопийцев - мессеров... прям на липкое тело... стадами летают...
да, - лето, солнце, море...
и да - липкость, комары.. все лето... и пол осени...
и сумасшедшие ветра...
почти постоянно... весь год...
и если летом ветер это спасение.. от комаров и - есть чем подышать...
то зимой...
он сносит с ног.. вырывает сумки с рук... закидывает полы одежды на голову...
так что...
каждому свое...)))
Опубликовано 05 Июль 2017 - 22:04
Ганна . Лена уже не скажу какой год хочет жить на море .... Так что не обращай внимания ... Пусть хочет дальше .
Как бы точнее сказать , это ее хобби - хотеть жить на море . Ей и в Подмосковье хорошо . Козу вот только купит , и ваще - заживет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей