Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1741 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 22:17

Как же классно по гостям сходить, увидеть вас в профилях, прикоснуться... Обнимаю... Соскучилась очень.

• 0

#1742 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 22:34

скорее всего, та любовь, которой ты влюбляешься, она вовсе не для того, что бы спешить физически сближаться с объектом.

(это как раз и есть взлом)

если ты, конечно, вообще действительно влюбляешься...в чем большое сомнение...

поскольку влюбленный человек чувствует интуитивно, неосознанно, что сближение губительно для чувства...

потому как оба несовершенны..

вообще же такая любовь - средство совершенствования..

тут еще подляна в том, что тобой сняты запреты на секс без любви, он обесценен... 

• 0

#1743 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 23:20

вообще же... любовь это танец...

еще подляна в том, что  ты по-большому счету, не можешь увидеть сейчас всю свою нечестность...

потому что мы внутри нее живем...

но, зато  можешь увидеть часть ее, которая приблизит к себе...

я вот пишу тебе и открываю все это в себе...

хотя скорее...систематизирую...в себе... ложь...

• 0

#1744 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 18:01

А счастье на лбу не нарисуешь, оно внутри... ))

Привет Мариночка :)  Рада тебя видеть. Ну почему же и на лбу можно нарисовать,но дело не в этом))) Сейчас скажу банально, твои глазки не счастливые.Это фото и всё такое,ну вот я смотрю на твою аву, на твои глазки и ощущаю какое то отчаяние. Пишу это просто потому что мимо пройти не могу. Обнимаю. :rolleyes:

• 0

#1745 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 23:40

Женя, спасибо..! Я знаю, что вру себе где-то, но где..? Внешняя и внутренняя ложь - идентичны, вру снаружи - вру внутри... Сейчас - правдива. И вообще слова-оправдания кажутся враньём, любые. Хочется тишины, просто.

…еще один? У меня ощущение, что все это пространство состоит из шансов, данных тебе. Сполошь и насквозь.

Тебе давал шанс, и неоднократно, Админ, буквально ошалевавшиий от твоих ночных пьяных излияний. От твоих провокаций и неоднократных заявлений, что де – жизнь копейка, судьба индейка, в руке у меня лезвие, пошла резаться. Не поминайте лихом.

Тебе давали этот шанс твои друзья, вставшие за тебя грудью, подставившие себя и под бан, и под полное удаление с Форума. За тебя и веру в тебя.

Друзья дали тебе этот шанс еще раз, проплатив твою экскурсию в стольный град, распахнув, уже живые, объятья и искренне поверив в искренность твоих намерений.

Тебе давали этот шанс, несчесть сколько раз, все, периодически заглядывавшие в твою веточку, переживавшие за тебя, ужасавшиеся твоему внутреннему аду и продолжавшие надеяться, надеяться, надеяться, надеяться...

В этот шанс еще верили многие, читавшие твои уверения, что живешь ты, якобы, от бога и к нему, что ты такая, какая и никакая больше, и этим счастлива – всё ждали, что говорится это с честностью и из той глубины, которую предлагает Школа.

…В этот шанс уже не верит никто. Положа руку на сердце. И хоть он у тебя сохраняется по-прежнему, есть полное ощущение, что пора дело под грифом «Марина-Анирам» передать в высшие инстанции. Оставив тебя наедине с тем, кто, действительно, живет в тебе.

Ты уверяешь всех, что это бог. Хорошо. Прекрасно. Пусть он отныне и выступает – и твоим гарантом, и твоим судией. Проводником по жизни.

Школа не разменная монета. Тебе, в силу природной гениальности, удалось ее разменять. Будем надеяться, хотя бы по хорошему курсу.

Я просто Есть, Гриша. В Школе, в Жизни. Не хочу пользоваться шансами, просто жить.

Спасибо, Юля. Я правда счастлива, пусть и кажется... А что такое Счастье ? Любовь ? Добро ? Зло..? Просто Жизнь..? Я и живу.
  • 0

#1746 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 06:43

Я знаю, что вру себе где-то, но где..?

Марин, ну представь, человек уверяет себя и всех что прекрасно себя чувствует, непрерывно при этом вводя себе обезболивающее. Чтоб не слышать крики и стоны из подземелья. Что то здесь не то. 

• 2

#1747 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 11:12

• 0

#1748 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 15:20

Женя, спасибо..! Я знаю, что вру себе где-то, но где..? Внешняя и внутренняя ложь - идентичны, вру снаружи - вру внутри... Сейчас - правдива. И вообще слова-оправдания кажутся враньём, любые. Хочется тишины, просто.  Я просто Есть, Гриша. В Школе, в Жизни. Не хочу пользоваться шансами, просто жить.Спасибо, Юля. Я правда счастлива, пусть и кажется... А что такое Счастье ? Любовь ? Добро ? Зло..? Просто Жизнь..? Я и живу.

Мариночка, привет!
Не смогла пройти мимо. Не знаю, то ли есть свой опыт, то ли много еще самой работать с этим, но все равно внесу свои 5 копеек.
Врем себе практически всегда!
Даже когда заявляем: " я счастливая!" И после этого сразу как оправдание слова для других, а по сути для себя, себе. Ощущение, что ты убеждаешь саму себя, как внушение.
Я верю, что у тебя что-то меняется, но счастливый человек наполнен и наполняет!
Его распирает! От эмоций, ощущений, энергии
Хочется весь мир обнять, оповестить, осчастливить.
У тебя я этого не ощущаю... прости! Но это как мне ощущается и видится.
Самообман - это самый страшный грех! Это как по мне!
Просто мое счастье меня реально окрыляет, но достается оно мне путем проживания разного всякого.
И я даже не пытаюсь доказывать, что я счастлива, я просто живу...
и я в этом
  • 0

#1749 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 17:35

Марина ты роковая женщина, мужиков разводишь как лохов, комар носа не подточит. Ты хотя бы понимаешь что это талант?

и перестань им всё рассказывать, даже если где то нашкодила...

• 0

#1750 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 21:50

Манринаааааааа    кукушечки     ;)

• 0

#1751 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:10

Звучит так, что тебе Школа совсем не нужна.

Нужна, Таня, очень нужна. Иначе я бы просто не заходила. Запрещала себе, правда, заходить на Форум. Проверяла. Зашла, и будто Дома очутилась. А шансы есть всегда, чувствую. Обнимаю тебя и всех..!

• 1

#1752 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:36

Удачи тебе, Марина.

Спасибо, Таня! Я буквально два дня назад смотрела этот клип, но мне больше понравился этот.... ))

• 0

#1753 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:49

Спасибо за шанс, Дима. Если он мой настоящий, воспользуюсь. Ведь даётся он не зря, и бывает разным...
  • 0

#1754 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:34

Мариночка, привет!
Не смогла пройти мимо. Не знаю, то ли есть свой опыт, то ли много еще самой работать с этим, но все равно внесу свои 5 копеек.
Врем себе практически всегда!
Даже когда заявляем: " я счастливая!" И после этого сразу как оправдание слова для других, а по сути для себя, себе. Ощущение, что ты убеждаешь саму себя, как внушение.
Я верю, что у тебя что-то меняется, но счастливый человек наполнен и наполняет!
Его распирает! От эмоций, ощущений, энергии
Хочется весь мир обнять, оповестить, осчастливить.
У тебя я этого не ощущаю... прости! Но это как мне ощущается и видится.
Самообман - это самый страшный грех! Это как по мне!
Просто мое счастье меня реально окрыляет, но достается оно мне путем проживания разного всякого.
И я даже не пытаюсь доказывать, что я счастлива, я просто живу...
и я в этом

Так в том то и дело, Оля, что Счастьем хочется поделиться, но ведь для каждого оно своё... Потому мои слова, что я - люблю, и любима - могут быть не поняты... Как я могу рассказать, что когда просыпаюсь, мою посуду, делаю всякие мелочные дела - и я счастлива в этот момент..? Это можно "понять", или ощутить ? Счастье - это не статичное состояние,больше похоже на серфинг, и это классно..!
А самообман как самый страшный грех.... Мы изначально живём в иллюзии. И обманываем себя очень часто. И можно очень часто сомневаться в правильности того или иного поступка, но иногда ты просто не можешь Не сделать так-то и так-то,или наоборот. И это не приносит ни каких дивидентов, твоя жизнь в чём-то ухудшается, множество событий, и ты думаешь - За что мне всё это..! И снова волна счастья.... Это и есть Жизнь.... Или нужно, как доказательством, тряпкой махать ? :P :)

• 0

#1755 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:59

Марина ты роковая женщина, мужиков разводишь как лохов, комар носа не подточит. Ты хотя бы понимаешь что это талант?

и перестань им всё рассказывать, даже если где то нашкодила...

Вот блин, развожу.... Ужас-ужас... )) Я всегда, с детства, в юном возрасте, считала людей - Человеками. Прежде всего. Я помню, когда меня пытались изнасиловать, лет в 16-17 ( честно, не помню, в этот промежуток времени ), я сказала - Я Человек, и ты - Человек, я плохого тебе ничего не сделала, почему ты хочешь мне сделать плохо ? И он просто отвёз меня домой.

Далее был определённый опыт. Ну не могу я его скрывать, просто не могу. Самые близкие люди знают. Но и новым близким рассказываю. Как испытание, нужна ли...Такая, какая есть... ) Глупо, но пока так.

И знаешь, Лиана, больно становится, от того, что тебя любят, а я должна только одному отвечать, выбирать.. делать больно, расставаться... Ведь всё равно люблю, только не показываю, чтоб надежды не давать.... Хотелось бы просто общаться, но куда же ж без.... Поэтому, просто не беру трубку и молчу, когда хочется сказать. И Люблю....вопрос. Как, кого и чем.... Да-с, такая разная любовь... И я ей рада. .

• 0

#1756 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 14:16

Солнце, причем тут махать и тряпка?
)))Как раз речь об обратном
  • 0

#1757 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 16:54

Марина, если чувствуешь, значит, интуиция тебе подскажет, где этот шанс найти. Ищи, я в тебя верю.

Шансы есть почти всегда.
Только мало его о найти , надо еще правильно "воспользоваться"...
Я сотни раз упускала...
9afed1a181c1.jpg
  • 1

#1758 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 20:10

Спасибо вам большое, за Участие...! Очень рада вам всем !

Последнее время вопрсы к себе у меня возникают. Вот делала я аборт, это понятно, убила Жизнь внутри себя. А после этого были две внематочные беременности. Это что, я настолько не принимала жизнь, или те души, которые должны были вселиться в плод, просто не захотели жить при таких обстоятельствах..?

Читаю сейчас Лопсанга Рампу. Новое переосмысление, завораживающее.... Лопсанг Рампа

• 0

#1759 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 12:47

Здравствуй, Марина!

Твои лайки - как дружеский привет, взмах руки издалека, спасибо за внимание.

Не удивляйся, что я не пишу тебе, мое отношение ты знаешь. Как и со своими детьми, я ничего не могу изменить словами, могу просто смотреть на тебя и ждать.

Ну, поздоровались и пока, Живая Душа.

• 1

#1760 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 19:18

Читаю сейчас Лопсанга Рампу. Новое переосмысление, завораживающее.... Лопсанг Рампа

Марина, спасибо за ссылку,давно читала "Третий глаз",читаю сейчас другие, очень.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей