Марзиюша, даже не знаю, что сказать, сейчас только смешно)))
О любви в песне той все слова
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 14:21
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 14:33
И эту девочку
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:26
И Аве Марию Шуберта мы слушали. Но эта девочка особенная. В 8 лет она сама начала учить себя "петь оперу", как она называет. И на ролике она сказала "я спою немножко Аве Марию". ![]()
Уже который день печаль и садака, финансовые потери. Но финансы не смертельно, печаль ...тоже в этот раз не смертельно, жизнь течет дальше.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 11:53
Марзиюш, пришла объясниться, а то опять как-то не то, что хотела выразить, получилось.
Твои находки, которые даются тебе в твоей практике, как лечебной, так и самоисследовательской, очень важные, определенные ключи-проходы к новым состояниям, здоровью с большой буквы.
Другое дело, с тобой нужно спокойно беседовать, только в дружеском ключе, без споров, только внимательно выслушивая и очень-очень аккуратно приводить свои доводы, если это действительно необходимо или принципиально. Вот, главное, уважительное отношение. Тогда и ты не пожалеешь даров. В общем, Восток - дело тонкое. Надо уважать традиции))).
Ситуацию, чтобы я до тебя что-то доносила, мне трудно представить, Ты и так переполненный кувшинчик, из которого изливаются порой очень интересные откровения, заслуживающие и внимания и того, чтобы применить на практике. Да я и не против, чтобы у тебя поучиться.
Как например, так чтобы в Звезде, хотя ты говорила про походку силы, но я к звезде применила, расслаблять мышцы промежности, очень важное дополнение, другое качество получается, хотя, может не права, поправишь тогда, про тело, выстроенное как храм или храмы, выстроенные по пропорциям тела, да много еще очень важных моментов, которые высверкивают во время задушевной беседы. Тот случай, когда лучше слушать, чем писать.
Да, тема сонастройки вновь актуальна, как и раньше)))
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 06:18
Вот уж не ожидала. И как после этого жить?
Шутю, а у самой дела на букву Х, не подумай, что икс.
Сонастройка может тоже стать ловушкой. Смеховая сонастройка и сонастройка как эмпатия, почуствуй разницу, Люда.
Посоветуй, где я могу прочесть о длительности жизненных циклов микроорганизмов? Есть еще вопросы, но боюсь, что тут мне наука не поможет. Себя-то не узнали-познали, а что говорить о других живых существах.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 06:26
Да, Марзия, я уже вчера к вечеру это почувствовала, про ловушку и новый вопрос, как? Как жить? И чтобы лишнего не наломать и чтобы, ну, в общем, чтобы. А вот про микроорганизмы, если поточнее спросишь, у меня все учебники по микробиологии и зоологии сохранились, вот, только хотела их апориграхнуть, правда, сейчас по коробкам, из-за моего легендарного ремонта, но если надо, вытащу)))
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 08:15
Да, Марзия, я уже вчера к вечеру это почувствовала, про ловушку и новый вопрос, как? Как жить? И чтобы лишнего не наломать и чтобы, ну, в общем, чтобы. А вот про микроорганизмы, если поточнее спросишь, у меня все учебники по микробиологии и зоологии сохранились, вот, только хотела их апориграхнуть, правда, сейчас по коробкам, из-за моего легендарного ремонта, но если надо, вытащу)))
Я предполагаю, что цикличносить в болезни моего сына не может идти от нашего образа жизни. И пусковые моменты всегда не явны, как-будто идущие изнутри. И наткнулась на одну фразу в книге православного лекаря врача по образованию, что паразиты могут встраиваться в гормональные ... дальше мне не важно, я просто решила проверить по принципу черного ящика, сопоставлю циклы. Пока что без "официальных" данных все совпадает. Что делать - а то же самое, налаживать питание и саму себя налаживать. Если я умом дойду мне все же легче,
Дополню. Почему-то наши предпочитают ампутировать логику и ум, а не ментал. Да и то, у ментала есть свое уважаемое законное место, зачем его удалять? Потому атрофию ума я для себя отменяю.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 16:46
Пишу и стираю, пишу и стираю. Пора сушить.
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:13
Вчера был приработок и я купила подарочное издание всех историй Беатрис Потер с ее картинками. Юля обрадовалась подарку, скоро придет забирать. Будет что читать Тосе.
Себе тоже подарок - разлинованные листы, очень удобные для тренировки иероглифов.
Это еще на волне того, что я оформила себе проездной на год на 50 евро вместо 120 или 160 (уже не помню).
Но - садака было, 2 велика сына украли.
Такие игры денег.
Оказывается, если убрать проблематичность с денег как таковых, их роль проявляется иначе.
Было еще. Позвонила знакомая, она подумывала о суициде. И не одна она. Что я могла ей сказать? Свою проблему она должна решить сама. Сказала, что сейчас на плечи каждого лег большой груз и она молодец, что осталась жива. А как еще ей помочь? Пусть чувствует сообщество людей, вынужденных или выбравших жить сейчас, вообще-то здесь невеселая шутка, ставлю
.
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:39
Вчера весь день вытягивала позвоночник. А ночью проявилось плохое кровообращение в ступнях. Я действительно связываю эти события вместе. Ведь оно и было плохим, но проявилось сейчас.
Я вспомнила одно простое упражнение, очень полезное для освоения Звезды. Сесть на стул, мне удобнее на краешек. Этот момент я еще поизучаю. Упереться руками в ноги в отделе бедер и растягивать позвоночник на стыке кресца и поясничного отдела. В сечении - там центр Звезды. Тут совмещены два персонажа, неявно, но : б.Мюнхаузен с его вытаскиванием себя из болота и Архимед с его точкой опоры для переворачивания Земли.
И еще я трясу ногами-руками утром, вытрясаю старую застоялую кровь. Сразу прошла волна засорений в печени и почках. Это хорошо.
Еще почуствовала травму черепа и забитость головы (ее протоков). Тоже старые дела, которые проявились только сейчас.
В питании приходится делать небольшие погрешности, но я не маньяк. Нужны источники кальция, хочется "известки :)" . Однако толченая скорлупа яиц не манит. Что за парадокс?
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 10:26
В лабе заброшено и забыто.
Вчера я применила свой очередной зверский состав, намазала ступни. Я сделала его для знакомой, которой грозит операция, скобки будут ставить на позвоночник. Но надо в начале пробовать на себе.
И его нельзя употреблять постоянно или долго, нужно кавалерийским наскоком, я готова (еще бы) и это делаю.Те прежде всего - на себе.
Но приоритет - вспомнил - сделал растяжку спины/позвоночника для технологии Звезды, один раз за подход.
Так сегодня не только ступни, но еще и пальцы холодные. Ответ пришел сам, попозже - эти ощущения не означают то, что я подумала. Они не означают плохое кровообращение. Это так выходит излишний холод их меридианов. Ну наконец!
А ведь я знаю это явление, сколько раз объясняла напуганным людям суть происходящего, просто не была готова..Итак, подготовка организма к очередному этапу.
Как вовремя приходит информация. Однажды во сне я провела кого-то в хранилище "мировой библиотеки", сколько там книг, километры!!! Как там легко дышится! И как мало людей, в нашем отсеке - только мы двое. Но читальные залы заполнены людьми всех национальностей. Наверное это и есть доступ к инфре большего масштаба в образном виде?
Я заскучала по ней, скоро уйду туда в свободное плавание, а внешние проекты слегка сокращюююю.
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 11:19
Утро уже меньше напоминает утро стрелецкой казни. Суставы не болят, первый свой тур копчик отболел. Случайно проверила состояние мечевидного отростка. Он наконец прорисовался своими контурами, а то был один твердый ком.Спину вчера много раз вытягивала, сегодня проверила растяжки. Те, что были нормальные - безо всяких тренировок нормальны, те, что плохие - пока что еще неважные. Второй день, но уже прошлась со своим составом по всем суставам, где достала. Даже решила зубы отнести к коксартрозным сочленениям (это когда кости навстык, мало подвижности, но все-таки не застывшие напрочь. У меня - и не только они, а и многие суставы задубелые) и намазала по линиям вдоль корней. Надеюсь, борода не начнет расти от радости.
Челюсти открываются, это на третий раз применения состава! Итог - опять не могу состыковать верхний и нижний ряды зубов. Извечная пытка, презент от убогой медицины. Тряска ногами дала волну лишних мешающих веществ. Тут просто - не отступать. Если уж взбаламутила, так хоть рыбок половить.
О чем это я?
Да, Звезда. Именно к ней я иду. Попутно ТД, но в каком виде - не больше одной-трех ПА. Но каких - под главенством тонкого тела.
Вены на ногах надулись за один день. Ну, во-первых, не узлы и ладно. Во-вторых сама хотела. Теперь главное - потихоньку все растворить.
Откуда я все это знаю? А я теперь вот так двигаюсь на пути к здоровью, организм "говорит" мне, что надо, а я подтаскиваю материалы.
Из еды - винегрет, квашеная капуста, страшнющий хлеб (и что они кладут в муку из цельного зерна? Но это не песок, точно. Может, отходы от изготовления беп-белой муки?), подсушенное на сковородке толокно или овсяные хлопья. Желе от крылышек курицы. И все еще срываюсь иногда, но это пустяки.
По утрам - синий йод специально долго поваренный на стадии киселя с 20 каплями перекиси. Это - настоящая революция в представлениях о приеме оксидантов и антиоксидантов. Эту смесь тоже отношу еде. Когда лучше пойму - напишу.
Иногда перепадает виноград или груши из русского магазина. Когда поступает новый товар, они продают то, что осталось, по цене 1 полиэт.мешочек за 99 центов.
Из того, что придает уверенности. Я писала, что организм сам займется весом, когда сможет. 70 кг!! Кто был за 80 - поймет.
Все еще поиски полноценных дешевых белков. Да, подозреваю, что можно решить это с помощь. микрофлоры. Но как? Дала себе задание и жду от себя внятного нормального ответа.
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 14:43
До вечера ухожу, бросив все. Есть две приятельницы, одна чуть не умерла от анорексии и депрессии вкупе с алкоголизмом. Еду к ним, хоть увижу их.
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 19:57
Поместила в настроение "баньку по-белому", а надо бы - по-черному.Эх отмаюсь...отвоюсь,...но вряд ли отмоюсь.
Завтра уйду на целый день, не появлюсь до ночи. И сегодняшнее обещание не выполнила, не успела. До вторника.
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 08:03
Проснулась и пишу. Это чтобы не прерывалось движение.
Сегодня ноги просто горят, что происходит - не совсем понятно, но откуда-то что-то повылезало: язык обложен. И еще вчера на встрече с приятелями осознала, что даже глубина работы отражена в состоянии ногтей. Даже если просто "очистка", а залежи остаются, и это есть на ногтях.
Скоро буду писать оду ногтям!
Звезда все более и более явственно проступает. Я не перестаю вытягивать спину. А вчера использовала свой состав вообще везде, где затвердело-задубело. Скоро, скоро дойдут руки до утиной осанки.
И ведь самой удивительно, где идет работа - там и заперты воспоминания, память происшествий. И не сказать, что прямо чисто ТЕСАМЫЕ ощущения, а скорее то, во что они трансформировались за прошедшее СТОГО МОМЕНТА/СТЕХВРЕМЕН время.
Это, наверное, и есть то, что кроется за
запертые непрожитые ощущения пытаются быть прожитыми, они организуют события, создавая ситуации для проживания. Нужно убрать с этих мыслей одушевление ощущений, просто не нашла нужного образа речи. Я все же тороплюсь, уходить надо. Но как такое пропустить? Ловлю и фиксирую.
Запертые ощущения не остаются прежними. Они трансформируются. А на физике еще проще: если нервы призажаты, то ситуация со временем усугубляется, и требуются все более и более сильные раздражители, чтобы...они пропускают сигналы только выше некого порога, который тоже нарастает.
Это я сформулировала наспех свое отношение к "проживанию ощущений".
С течением времени проживать их придется не так, как во время их "запирания".
А я вообще об этом не думала, и автоматически механистически получалось - проживать так, как это требовалось в момент оный. Ха-ха три раза, дорогая Марзия, впадаешь в детство. Нет такого дяди, который все разъяснит и покажет, сама себе дядя!
Проживание запертых ощущений возможно только в том случае, если ты поменялся. Потому что ощущения со временм постепенно "глохнут, ужесточаются, отстраняются". Вплоть до летального исхода
. На этой оптимистической ноте наспех состряпанный фрагмент утренних записок у изголовья завершаю.
Интересно отмечается время поста на компе. у нас сейчас начало восьмого, на посте отметка - начало девятого.
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 15:32
Ха-ха три раза, дорогая Марзия, впадаешь в детство. Нет такого дяди, который все разъяснит и покажет, сама себе дядя!
Марзия
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 12:21
Сегодня с утра... Да, именно здесь.
На днях моя приятельница рассказала о врачах, которые доказали паразитарную природу ДЦП. Я не сразу поняла, что произошло. А утром
ампутация смысла огромного куска жизни.
А тут еще Ася говорит о каких-то аналогичных вещеах.
За Асю не буду пересказывать, но до сих пор я, столкнувшись с ДЦП очень близко, лоб в лоб, считала целью своей жизни узнать о природе, о тайне ДЦП. Потом эта цель жизни постепенно перешла в смысл жизни.
Итак, ДЦП - это ужасно, но это же и просто.
Как контекст - очень просто, сверхслабый шепот,
СЛУШАЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Не вот тот или иной аспект, тот или иной отрезок времени, и т.п. Вся жизнь как одна единица!
И который не слышен отсюда. И к которому не так легко пробраться.
Мы даже ампутацию смыслов (пока смыслов) хотим под наркозом. Ан нет, приятно не будет.
Но если удалось войте в ТЕ состояния, то и великих драм не будет, "Трагедии и комедии" остались в другом измерении, а что здесь?
Вот так приходит понимание, почему Гиперкурсы завершились, они сделали свое дело.
А нам и в те состояния войти возможно пока что только после сосредоточения, и оставаться в них пока удается на короткие промежутки времени. Но кто хоть раз услышал, все вокруг начинает меняться.
Еще спасибо Нате за своевременную подсказку.
Не, перенесу в авторскую из Дневника.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 12:49
А с ДЦП, как она говорит,выглядит поразительно. Ребенка пролечили и он начинает учиться ходить, говорить, двигаться. Но эти инфекции не возможно убрать совсем, и все со временем опять возвращается, ребенок - к своему ДЦП, ну может чуть менее ужасному.
Не даром в последние полгода в моей голове всплывает "Цветы для Элджернона". Эта повесть поразила меня в самое сердце при первом же прочтении.
Ну, как и, например, Тигр Томаса Трейси.
Так я еще на примере своих вирусных гепатитов разработала систему. Но она РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ... человек следует заповедям! И до этого можно дойти логически, что я и сделала. И что можно объяснить совершенно другими словами для тех, кто понимает!
Я о контексте и смысле жизни!
Дописываю гораздо позднее. Вспоминаю Вишенку. В свое время я была готова из Москвы заехать к ней в Питер, но к ней в то время приехала свекровь. Очень показательно, замечу между прочим. Потому что ДЦП - общая ситуация на уровне контекстов семьи, проявленная через ребенка.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 10:42
Я, наверное, все-таки иду в Библиотеку, иначе откуда Утренние записки у изголовья?
Система холода (у меня это - печень и позвоночник в отделе копчика) днем работает на набор сырья. Печень делает это с помощью состава желчи. Ночная желчь как-раз изливается в кишечник и организует там биосинтез. Это орошение желчью организует филиал головного мозна - желчный пузырь. А копчик днем отсылает в гол. мозг все данные о внешнем мире и в нем происходящем. И тогда ночью головной мозг через спинной мозг передает телу "сырье" для "биосинтеза" в теле. Эти пары (печень со спинным мозгом и мозг с желчным пузырем) основную работу, ессенциальную, огромную, делают ночью. Днем - набор сырья. Это на метафизическом уровне потрясающе красиво, но просто - ночь - время страхов и любви. Посрясло немного? СрокойнЕе.
Это только присказка. Я все талдычила про копчик, материальный механизм функционирования Иды, Сушумны и Пингалы. А ведь ночью мы не ходим! И импульсов нет! А движения должны быть. Ведь как-то создаются сигналы на поворачивание, перекатывания и пр. Ведь в нужное время меняется дыхание. Кому нужное? Как узнали? Что такое завершено?
Воооот, я же пишу - потрясающе.
Почему утром у пожилых - артроз, а у младенцев - потягушки? Воооот!
Если копчик заблокирован
, то ночью система не может работать нормально, согласно проекту. И потому - ... Потому редко у кого из пожилых копчик свободен. Непрожитые страхи и ужасы. И как единственный противовес и котрОллер - тревоги. Системы то динамичны!
Еще одна смешная параллель. С возрастом, как пишут все физиогномисты (это тоже мое хобби) нос человека растет. У каждого по-своему.
Или очень редко остается прежним. В основном у худощавых и нормально сложенных людей. Тут я не пишу книгу, доказывать не буду. Но это явление отражает застой нижних этажей.
Мне надоело бороться попусту, доказывать и доказывать то, что гораздо четче и много раз было сказано Гришей. Поэтому буду ограничиваться вопросами. Кому надо, пусть сам себе и отвечает.
А у меня самой еще один шаг в прошлое.
Это тоже промежуточное событие, но от этого не легче. Мы с бабушкой стирали на полу в двух тазах. Бабушка отошла, а я встала, подскользнулась и упала кресцим и тазовой костью на ребро оцинкованного таза. Ребро погнулось. Я не сказала никому, потому что меня за все ругали и давали пощечин. Чем хуже травма - тем сильнее ругали. Вот сейчас я, наконец, разгребла завалы и дошла до этой травмы. Кости болят. Так что "не подходите очень близко", я не киска.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 11:30
вот блин, а я то уже написала, а только сейчас прочитала, что не киска. Ладно, Марзиюш, не журись, и это пройдет)))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей