С новосельем, Наташа. Спасибо за гостепиимство и пигощения, никогда такого вкусного чая не пила...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Март 2015 - 22:23
С новосельем, Наташа. Спасибо за гостепиимство и пигощения, никогда такого вкусного чая не пила...

Опубликовано 15 Март 2015 - 00:07
Друзья, а что у вас в Москве происходит, на самом-то деле? Действительно ли военная техника наблюдается, гуманитарный конвой на Красной площади? Это все правда или как?
И какие настроения в Москве?
Ну, интересно же.
Опубликовано 15 Март 2015 - 03:13
Опубликовано 15 Март 2015 - 15:31
Опубликовано 15 Март 2015 - 20:12
Опубликовано 15 Март 2015 - 20:14
Наташа, спасибо за гостеприимство! Здорово, что мы, наконец-то, встретились. А мне ещё и повезло переночевать в такой красивой квартире.
Погода в Москве вчера и сегодня удивительная, теплая, солнечная, весенняя. Вчера поздно вечером (почти ночью) мы прогулялись по тихим переулочкам. А сегодня, гуляя по набережной Москвы-реки, я видела парня в летней футболке. Хотя пока ещё не жарко, лично я была в пальто и шапке.
Опубликовано 15 Март 2015 - 21:42
Привет, Владушка. Кто бы знал ) Как-то я и не в курсе.Друзья, а что у вас в Москве происходит, на самом-то деле?
Опубликовано 15 Март 2015 - 22:04
Спасибо тебе, дорогая Фааня, за ответ. А то я себя чувствовала уже, как пациент из анекдота:
-Доктор, меня не замечают.
-Следующий.
Вроде как и спросила, а как-будто бы и нет.
Это хорошо, что у вас спокойно. Правда, по-прежнему непонятно, куда вы дели своего президента.
Наши не брали вроде, да у нас и своих мудаков хватает, да и не по зубам нашим ваш. Тогда кто взял? И положит ли на место?
Нипанятна. ![]()
Опубликовано 15 Март 2015 - 23:38
А я больше недели дома просидел, прогрипповал, так что могу сказать только, что в мой двор военная техника не заезжала ![]()
Сегодня все же вышел на улицу - такое ощущение, наверное, испытывают медведи после зимней спячки... в прошлый раз выходил на улицу зимой, а тут сразу весна, и небо чистое, и звезды вечером видны.
Насчет настроений - был в магазине Перекресток, мне кассирша предложила воспользоваться тридцатью рублями с накопительной карты, объяснив это тем, что "не известно, что вообще со всеми этими картами скоро будет".
Опубликовано 15 Март 2015 - 23:39
Спасибо тебе, дорогая Фааня, за ответ. А то я себя чувствовала уже, как пациент из анекдота:
-Доктор, меня не замечают.
-Следующий.
Это хорошо, что у вас спокойно. Правда, по-прежнему непонятно, куда вы дели своего президента.
Наши не брали вроде, да у нас и своих мудаков хватает, да и не по зубам нашим ваш. Тогда кто взял? И положит ли на место?
Нипанятна.
Влада, скажу как на духу. У Натали я сегодня не был. Был от Москвы не ближе 1,5 тыс км. В Москве в последний раз был давно . Чего с президентом РФ я не знаю. Твои беспокойства разделяю. Ощущения по поводу президента РФ мертвенькие. Сказать больше не чего. Как говорил один из моих бывших начальников - Читайте книжки и не верьте написанному.
Опубликовано 16 Март 2015 - 19:47
Друзья, а что у вас в Москве происходит, на самом-то деле? Действительно ли военная техника наблюдается, гуманитарный конвой на Красной площади? Это все правда или как?
И какие настроения в Москве?
Ну, интересно же.
Сегодня:
Тверская

Государственная Дума

Красная площадь

Гуманитарного конвоя на Красной площади никогда не было.
Опубликовано 16 Март 2015 - 21:15
Владушка, привет!)
в Москве нахожусь на окраине, в центре была две недели назад. Все выглядело так же, как и на фото Нади.
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:08
Вести с полей:
Сегодня в 13 пересекаемся в метро в центре зала Новокузнецкой на демонстрацию.
4 апреля и 14 апреля в Москве будет проездом Катя из Саранска.
А 5 апреля во Внуково будут коротать время между самолетами три Голода.
P.S. Это все взаправду, да не сойти мне с этого места, тысяча морей и бутылка рома!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 23:15
Подтверждаю, что правда! Так как вчера приехав на Новокузнецкую я встретила Фааню)))
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 16:04
Привет! Давно не виделись. Зашёл посмотреть на вас. Вижу, работа идёт. Я тоже хорошо.
Всем У-ра!
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 20:07
Игорь, привет, рада тебя видеть ![]()
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 18:16
Привет!
Привет, Игорь!
Бу-пара-пара-ра-ра-Ти-туду-туду-ду-ду ![]()
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 20:00
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 10:09
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 23:19
Привет! Давно не виделись. Зашёл посмотреть на вас. Вижу, работа идёт. Я тоже хорошо....
Привет, Игорь!
Я тебя недавно вспоминала. Заходи к нам, рассказывай о себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей