Опубликовано 25 Апрель 2016 - 23:10
Смерть. Как близко я к ней прикоснулась. Нет моего друга детства, нашего Володи, с которым еще в садик вместе ходили,
потом в школу, в одном институте учились. Володя педантично и терпеливо помогал осваивать мне азы электротехники и физики. Потом образовалась замечательная семья, мои одноклассники, подруга Леночка и Володя поженились,у них родился замечательный малыш, а через год Лены не стало... Прошло еще 25 лет и вот, во вторник умер Володя,
необыкновенный умница, эрудит и замечательный, не бывалой доброты человек. Ему всего 51 год, не могу говорить о нем в
прошедшем времени... В четверг ездила на похороны в Запорожье. Не верится... У меня было какое-то предчувствие
смерти, с начала думала, что слишком серьезно к вебинару отнеслась, слезы лились просто так, и вот, это ужасное известие!
Во мне сейчас такая буря не согласия! Не могу никак с собой сладить. Столько боли вокруг! Вся душа на изнанку. Не согласна с Гришей по поводу того, то души с низкими вибрациями прекращают свое бытие вместе с телом. Не верю! Господь милостив и каждому дает шанс. Может быть, что-то не так поняла, но переслушать вебинар пока нет моральных сил. А как же "молиться за врагов?" Мне всегда не давали покоя эти слова молодых девушек из царской семьи. Гриша, как поводырь, пытается спасти нас, а как же другие? Вокруг столько бед и несчастий! На похоронах встречалась с одноклассниками: у двоих рак, инсульт. Моя близкая подруга после сложной операции с невероятной болью преодолела первый сеанс химиитерапии... Сердце мое плачет... Извините, что поделилась таким.