Какой-то у нас не простой этот новый год на форуме. Снегурочка-Любавушка только не растаивай окончательно, пожалуйста...
Ў
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 22:04
Опубликовано 01 Январь 2015 - 00:37
диалог из кинокамедии бабушки и внука-зятя.
- Тебя пытали ?
-Пытали.
- электорошок к члену приставляли?
-Приставляли.
- И ты всех сдал?
- Да, сдал.
- Слабак!
Любка- тебя не пытали и ты не слабак. То что ты словила- это сопливое испытание. Хотя ... что я говорю. Я один раз сам такого клина поймал(давно это было ), после чего до колена себе ногу побрил. Нет не от туда , от пятки. Ну там другие были обстоятельства.. В жизни бывает ВСЕ, а чего не может быть случается чаще всего. Любка- я считаю тебя прежде всего другом. Ты мне нужна живой. Здесь.
Твой Д.
Опубликовано 01 Январь 2015 - 01:08
Опубликовано 01 Январь 2015 - 01:43
Тогда иди и ищи, в конце концов. Конечно не товар , товарищи. ![]()
Опубликовано 01 Январь 2015 - 13:33
Входя в картинную галерею кто-то видит прекрасные картины, кто-то бессмысленную мешанину красок. И здесь - кто-то видит Любку, кто-то Любавушку....Любка...
Эх.... Ночь, улица, фонарь, аптека, блин...
Опубликовано 01 Январь 2015 - 15:06
Опубликовано 02 Январь 2015 - 01:12
Мои результаты теста "Какие отвратительные рожи" Сонди. Что-то в этом есть... ![]()
...если кому-то интересно: http://psychojournal...yh-vyborov.html
Опубликовано 02 Январь 2015 - 01:30
...из описания самого теста:
"Тест Сонди делает упор на то, что шило в мешке не утаишь, и генетически заложенное в человеке будет проявляться так или иначе. Причем, нет ни хороших, ни плохих задатков, это две стороны одной медали, вопрос в том, примем ли мы свою истинную сущность и примем как совершенство, проявим себя по полной, сознательно будем делать выбор и извлечем максимум из того, что нам дано природой. Или же по тем или иным причинам сочтем постыдным, неприемлимым и, все равно, будем идти в том же направлении, но уже по темной полосе жизни?.. "
Даже и без комментариев о чем это... ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 04:52
Любава, скажи чайнику, как ты копируешь вот эту всю результативную страницу?
раньше, вроде с помощью ножниц можно было сделать...а в восьмерке ножниц нет...
значится...никак?
кстати, тест весьма правдив..это я о себе)
Опубликовано 02 Январь 2015 - 10:14
...если кому-то интересно: http://psychojournal...yh-vyborov.html
Мне было очень сложно выбирать эти портреты, что одни что другие. Но что-то навыбирала. Результат не понравился. Поэтому сохраню у себя на странице, буду принимать... ощущения ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 10:15
Жень, я принтскрин сделала. Если только текст копировать - выделяешь и "Ctrl+C"......как ты копируешь вот эту всю результативную страницу?
Опубликовано 02 Январь 2015 - 13:07
Все чаще замечаю собственные реакции на окружение (окружение - в широком смысле). Я ходячий робот-автомат... ![]()
Вчера смешно было, когда куча песка у пешеходного перехода вызвала целую цепочку мыслей, "хвостик" которой уже мало был связан с первоначальным стимулом. Но влияет-то все, что попадает в поле моего внимания. А я думала, что я сама свои мысли думаю... Таки нет.
Человек, конечно, творец своей реальности, но реальность в равной степени вытворяет человека. Рука руку моет, как бы. Петлями обратной связи окружающая действительность полностью связывает человека в соответствии с его представлениями о действительности... Да, вот это и интересно, что из всего многообразия стимулов выбираются только те, которые уже записаны... ага - в программах. Даже не выбираются, а старательно и довольно для меня правдоподобно рисуются в "нужном" виде. Бороться и пытаться "переделывать" свои реакции - бесперспективняк. Эти попытки сами по себя являются реакциями на реакции и красиво и незаметно укладываются в те же петли обратной связи, не выходят за рамки "картинки".
Возможно, чтобы мочь изменить свой почерк, нужно научиться, в первую очередь, просто видеть, осознавать, как я пишу сейчас (и как меня "пишут") и делать это с полным погружением - только не автоматическим, а "самонаблюдаемым" - уж так, как умею, но изо всех сил... ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:43
Жень, я принтскрин сделала. Если только текст копировать - выделяешь и "Ctrl+C"...
наверное я туплю..но принтскрин же больше экрана не сделаешь? а вся страница на экран не помещается ![]()
прикольно... два дня уже с этим живу... ![]()
появилось на фоне этого какое-то новое состояние...
и осознавание того, что кроме меня ничего нет, как-то по новому видится, а может даже ощущается...
есть даже ощущение какой-то ограниченности себя..
и звезда по-другому делается, если раньше растягивалась звездой в пространстве, теперь растягиваю звездой пространство.. ![]()
хотела об этом написать у себя, но твой пост прям маякнул.
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:58
Жень, у меня там три "куска"......принтскрин же больше экрана не сделаешь? а вся страница на экран не помещается
Опубликовано 02 Январь 2015 - 15:20
Жень, у меня там три "куска"...
аааа...вон оно что...а я думала, волшебная палочка есть)))
Опубликовано 02 Январь 2015 - 21:50
Вечно сею на форуме какую-то дурную моду...
Люди, не слушайте меня - я немного неадекватна... ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 21:53
...
Я протестую. Это плагиат... ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 21:54
Не надо было сеять,
Опубликовано 02 Январь 2015 - 21:57
Люди, не слушайте меня - я немного неадекватна...
Неадекватные всегда вызывают нездоровый интерес ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 22:19
Люди, не слушайте меня - я немного неадекватна...
Все мы не в своем уме. И что ? У меня к тебе есть несколько вопросов. Только они настолько интимные. нет цвет твоего белья меня не интересует... но поговорить просто необходимо. Даже не знаю как бы мы могли бы это сделать ..
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей