Сегодня у меня открытие за открытием идёт. Увидела, что я подавляю свои желания и мечты. А мне казалось, что я с ними правильно обращаюсь, и мечтать умею, и превращать свои мечты и желания в цели. А на самом деле, оказалось, что я от них отказываюсь каждый раз, когда они мне о себе напоминают.
Началось всё с проработки болезненных состояний в теле Танцем Дурака. Ну, не может тело болеть без причин, раз болезни обострились, значит где-то я себе вру, себя обманываю, - думала я. И, вот! Эврика! У меня случилось озарение: оказывается, я не ставлю цели и не строю планы из года в год, как я считала (но потом почему-то их не осуществляю). А я мысленно откладываю эти цели и желания на потом, на будущее, ведь это логично, не правда ли? Раз это цель, план, то он осуществится когда-то в будущем. Вот тут-то и находилась ловушка, в которую я попала, которую сама себе и создала. Ну, я же не могу эту цель или мечту прямо сейчас осуществить по объективным причинам, - рассуждала я, - значит отложу на будущее. А в будущем она потом как-нибудь сама осуществится, ведь у меня же нет энергии, чтобы её осуществить прямо сейчас. А энергии потому и нет, что, фактически, я отказалась от своей мечты. Я забыла, что есть только сейчас, нет никакого потом и завтра.
Я живу сейчас, и прямо сейчас у меня нет того, чего я хочу, зато есть множество чувств и ощущений по поводу отсутствия этого желаемого. Вот, эти чувства и ощущения я подавляю на корню, даже не подозревая об этом! В этом моё главное открытие сегодня. Я подавляю огромное количество энергии, заключенной в своих неисполненных желаниях, и делаю это постоянно, ежедневно и неосознанно. А потом удивляюсь, почему у меня болит голова, обострились болезни, возникло онемение в теле и т. п.
Когда я стала глубже и честнее во всё это всматриваться, то из меня попёрла такая агрессия, такая злость, просто океан агрессии. И обида, и раздражение, и гнев, даже бешенство какое-то. Просто орать и ругаться хотелось. Вот, это да! Столько лет себя обманывать, убеждать себя и других, что у меня всё хорошо и я счастлива. А мои желания вот-вот осуществятся. Это п...ц!
Эту агрессию я и хотела вскрыть, я чуяла, что она там сидит внутри, и, вот, она вырвалась, потекла потоком, я её ощущаю в теле, как энергию, как ощущение силы, тело стало оживать и пробуждаться. Такое ощущение, что я проснулась, очнулась, вышла из какого-то забытья.
Это моя жизнь
Опубликовано 23 Март 2017 - 22:48
Опубликовано 24 Март 2017 - 09:15
Лена , а ты пробовала сделать так , как говорил Гриша на вебинаре . Сделать танец Дурака и потом сделать то , что потянуло сделать тело . Потом это повторить . Опять сделать танец Дурака и сделать что-то еще , куда потянется тело? Мечты тебя мечтают , желания - хотят . Ты с ними воландаешься и убеждаешь себя , что счастливая и наполненная силами . Ты не это подавляешь , а то , что действительно требует сделать твое тело ...
-И я снова хочу в Париж...
-А ты там была ...
-Нет, ни разу ,но на прошлой неделе я туда тоже хотела ... ![]()
Опубликовано 24 Март 2017 - 12:12
Лена , а ты пробовала сделать так , как говорил Гриша на вебинаре . Сделать танец Дурака и потом сделать то , что потянуло сделать тело . Потом это повторить . Опять сделать танец Дурака и сделать что-то еще , куда потянется тело?...
Да, я именно так и делала вчера. После чего пришло то открытие, о котором писала выше. Как раз, зашла сейчас на форум, чтобы дописать про это.
Опубликовано 24 Март 2017 - 12:29
Похоже, у меня открытие века. Ну, или открытие всей жизни. Вспоминаю, что механизм подавления желаний у меня с детства работал. При этом я большую часть времени жила в мечтах, но эти мечты были полностью оторваны от реальности. От этого и синдром хронической усталости по жизни.
Вчера у меня шел инсайт за инсайтом. Вечером мы разговаривали с Надей Кузьминой, я рассказывала о том, что у меня происходит, и меня прорвало, весь механизм подавления стал таким очевидным. Не передать, что у меня происходило в тот момент теле. Энергия текла с огромной силой, меня подтрясывало, все самые забытые уголки тела наполнялись жизненной силой. Усталость, сонливость растворились за несколько секунд вместе с болезнями. Не поверила бы, что такое возможно, если бы сама не испытала. Но напоминаю себе - не залипать на хорошем, не привязываться, не застревать.
Сегодня утром думала, осознавала, почему я только сейчас это всё увидела. Вроде бы, у меня и раньше были моменты осознания, как я подавляю энергию своих желаний, но не было навыка с этим постоянно взаимодействовать. Сейчас вижу, что механизм подавления у меня работает постоянно, непрерывно, фоном. И чтобы продолжать вскрывать свою подавленную энергию необходимо постоянно направлять туда свое внимание. И продолжать задавать себе вопрос: где я себе лгу?
Опубликовано 24 Март 2017 - 12:56
Похоже, у меня открытие века.
э'к тебя перекосило-то...
открывай второе, пока не привыкла
Опубликовано 24 Март 2017 - 15:22
...открывай второе, пока не привыкла
Это точно. Пошла следующее открытие делать.
Опубликовано 24 Март 2017 - 17:00
Пошла следующее открытие делать.
...куда, с одним открытым?!..
так и будешь по кругу топтаться ![]()
Опубликовано 26 Март 2017 - 22:43
Актуально для меня.
"Святой Николай Сербский говорил однажды, что когда человек потеряет любовь, тогда он ищет справедливости. Как ни странно, идея любви и идея справедливости находятся в тайном и довольно жёстком противоречии. Там, где есть любовь, там можно забыть, простить, не обращать внимания. Там, где любви нет, но есть желание справедливости, там есть желание наказать любую погрешность и наградить за любое мелкое дело. Это желание тотальной награды и тотального наказания, собственно, и есть справедливость."
Протоиерей Андрей Ткачёв
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 16:52
Подрабатываю на одном сервисе. И, вот, на что обратила внимание. Там есть форум, где люди делятся, кто и как выполняет задания, в какое время задания появляются, как правильно выполнять и т. п. И периодически появляются люди, которые начинают возмущаться: что вы всем подсказываете, мы тут все конкуренты друг другу, сейчас все научатся правильно делать задания и заданий меньше станет, зачем вы это делаете, без денег останетесь!
А, ведь, если логично рассуждать, то это действительно так, мы там все конкуренты, и чем больше людей будут качественно выполнять задания, тем меньше этих заданий будет, а значит меньше заработок. Но несмотря на это всегда находятся люди, которые продолжают подсказывать другим, отвечать на вопросы, делиться своими секретами, как заработать больше, и таких людей достаточно много, они продолжают писать и делиться, несмотря ни на что. И я задумалась: желание помочь другому в человеке сильнее, чем желание урвать кусок побольше? Я имею ввиду "коллективного человека", потому что конкретный человек может быть всяким.
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 18:15
В деловой среде слово конкурент не употребляется . Говорят другое слово - партнеры по рынку . Аргументация такая . Типа, мы вдвоем стоим и дышим одним воздухом . Воздуха от этого меньше не становится если кто-то из вас сделает на пару вдохов больше. То тогда какие мы конкуренты - мы партнеры по дыханию воздухом . Так же и в деловой сфере . С партнерами по рынку нужно дружить . Потому что они могут обратиться за помощью , и сделав совместно некоторое дело вы оба при этом заработаете . Со мной часто такое было , когда конкуренты делились своими заказами со мной или я отдавал свои заказы конкурентам , когда не успевал сделать . Конкурентов надо любить .
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 11:07
В "Дурацких вопросах" зашла речь про магию и магов. Я задумалась, как во мне проявляется чёрный маг? Даже нашла картинку подходящую для себя. Я не только разрушаю других, но себя в первую очередь. Буквально вчера увидела, как навожу на себя порчу регулярно в течение всей жизни.

Опубликовано 28 Апрель 2017 - 21:01
Ой, Лен, а почему не такая? ![]()

Опубликовано 28 Апрель 2017 - 21:49
Такая тоже хороша.
А с той картинкой у меня срезонировало внутри, когда увидела её случайно. Сейчас смотрю и вижу в ней определенные соответствия - в области шеи у меня шрам ощущается, там у меня блок, иногда плохо проходит энергия и кровь в голову, когда обострения болезней случаются. И ещё воспоминания о том, как мне отрубили голову в прошлой жизни. И окровавленный рот - откусываю кусочки кожи со своих пальцев, иногда до крови (это у меня с детства дурная привычка). А последние мои заморочки - во сне иногда расцарапываю кожу на лице. В общем, продолжать не буду, чтобы не пугать никого.
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 22:05
Какие-то ужасные у вас представления о темных магах . А может это няшка , какая-нибудь миска, в смысле очередная королева красоты Мисс Вселенная. Или парень , похожий не знаю на кого ... пусть на Брэда Питта...
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 22:38
Такая тоже хороша.
А с той картинкой у меня срезонировало внутри, когда увидела её случайно. Сейчас смотрю и вижу на ней определенные соответствия - в области шеи у меня шрам ощущается, там у меня блок, иногда плохо проходит энергия и кровь в голову, когда обострения болезней случаются. И ещё воспоминания о том, как мне отрубили голову в прошлой жизни. И окровавленный рот - откусываю кусочки кожи со своих пальцев, иногда до крови (это у меня с детства дурная привычка). А последние мои заморочки - во сне иногда расцарапываю кожу на лице. В общем, продолжать не буду, чтобы не пугать никого.
Лена, тебе надо мужика , чтобы не себе , а ему что-то царапать , например , спину . ![]()
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 00:54
Такая тоже хороша.
А с той картинкой у меня срезонировало внутри, когда увидела её случайно. Сейчас смотрю и вижу в ней определенные соответствия - в области шеи у меня шрам ощущается, там у меня блок, иногда плохо проходит энергия и кровь в голову, когда обострения болезней случаются. И ещё воспоминания о том, как мне отрубили голову в прошлой жизни. И окровавленный рот - откусываю кусочки кожи со своих пальцев, иногда до крови (это у меня с детства дурная привычка). А последние мои заморочки - во сне иногда расцарапываю кожу на лице. В общем, продолжать не буду, чтобы не пугать никого.
Какие-то ужасные у вас представления о темных магах . А может это няшка , какая-нибудь миска, в смысле очередная королева красоты Мисс Вселенная. Или парень , похожий не знаю на кого ... пусть на Брэда Питта...
![]()
Очень похоже, что Магов и Магию каждый понимает по-своему, поэтому и пишем всякую хрень... ![]()
Опубликовано 16 Май 2017 - 22:47
Последнее время у меня проявились два главный центра, в которых собрано бесчисленное количество блоков, хронических напряжений и зажимов - это голова и область сердечной чакры. Каждый проработанный участочек высвобождает энергетический поток, который сразу начинает течь, двигаться, литься свободно. Появляется непривычная лёгкость в теле в этом месте. Но остальные блоки как-то очень быстро начинают перегруппировываться и перегораживать поток.
Однажды я целых два дня летала на крыльях после определённой проработки, тело ощущалось как-то совсем по-новому, на усталость и намёка не было, невозможно было даже представить, что такое усталость. Я узнала, как себя чувствуют здоровые люди. Но потом лёгкость в груди стала исчезать, старый блок не вернулся, но его место как-то хитро заняли другие блоки, как будто, один камень был вынут из огромной стены, а на его место передвинулись другие. Буду работать с этими другими.
А ещё недавно отследила у себя предвкушение чего-то очень приятного, сладостного, что мне предстоит. И потом только поняла, что это. А мне предстояло поработать с областью сердечной чакры, я каждый вечер перед сном занимаюсь этим. И эта работа стала настолько приятной, что тело её запомнило, как что-то очень сладкое и вкусное.
Опубликовано 31 Май 2017 - 12:17

Опубликовано 02 Июнь 2017 - 23:00
Лето, значит, наступило. Гуляла сегодня вечером в куртке, а под курткой толстый свитер, а под толстым свитером тонкий свитер, а на голове шерстяной берет. Погода, ну, совсем летняя.
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 23:14
Пока читал , было предвкушение , что в итоге ты села в сугроб . Но нет . Разочаровала . Про сугроб ничего не сказано . ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей