Атомный лес
Опубликовано 29 Январь 2016 - 12:57
Вот...на твоё усмотрение )
Опубликовано 29 Январь 2016 - 17:21
Хороший клип . Шнур в своем репертуаре , как всегда прекрасен . Что можно еще добавить . Он умеет ткнуть туда , где смердит и воняет . Хорошо там где мы есть , а где нас нет - там плохо .
Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:30
отстала я что ли?
Пару недель назад, шла я по улице и разговаривала с подругой по телефону, мы с ней развели философию, умничали, и тут меня догнал трактор, который чистил тротуары, мне пришлось в сугроб отпрыгнуть, а он проехал и обдал меня снегом мокрым с ног до головы, и куда моя философия делась? Я так мотивировала этого тракториста, что подруга в трубке упала от смеха, вот говорит тебе и правильные слова, вот теперь и говори, что все надо принять и простить..
К чему это я?
А да, похвастаться хотела, к нам в город "Пикник" приезжает)
Опубликовано 30 Январь 2016 - 08:14
Вот это вам позвезло , это я про "Пикник". Помнишь в "Нашей Раше" прораб матюкает Равшана и Джамшуда , а они потом на языке Хаяма обсуждают высокие материи.
Так что все нормально . А в остальном , конечно, не стоит лицом щелкать , это же не в баньке с веничком ...Я ,намедни, стою на балконе и задумался о квантовом мире и причинно-следственной связи , сын в этот момент намазывал бутерброд . И у него падает пачка масла, а не сам бутерброд ... Выхожу с балкона и рассказываю ему про ход своих мыслей и падающую пачку масла ... Сын сказал , чтобы я больше не покупал этот сорт сигарет ....
Опубликовано 30 Январь 2016 - 09:06
А на "Пикник" билет купила)
Опубликовано 30 Январь 2016 - 17:11
Сын сказал , чтобы я больше не покупал этот сорт сигарет ....
Вот я, когда еще курил сигареты, сидел как-то раз дома, общался по ICQ, в те времена еще люди на скайпы всякие не пересели, периодически перекуривал в форточку...
Выкурил я крепкую Gauloises, вернулся к экрану компьютера и понял, что меня накрывает не хуже, чем с хорошей дури.
Голова пустая и "высоко". Я в этот момент как раз с одной подругой переписывался.
Пишу "Представляешь, купил пачку сигарет Gauloises, которые вставляют, как дудка!".
А потом сообразил, что дело не в сигаретах, а в эфирном масле мускатного ореха, которым накануне проингалировался, а табачный дым помог ему наконец-то всосаться в моих прокуренных легких.
Так меня два дня подряд накрывало после каждой сигареты.
А на следующий день мне нужно было в военкомат идти, перед входом я, естественно, покурил. В общем, весело было наблюдать идущие рябью стены военкомата и безумным взглядом смотреть на психиатра )
Опубликовано 31 Январь 2016 - 18:20
Что-то не так , что-то не то , какое-то сомнительное и маятное (от слова маяться может даже дурью) ощущение от своих желаний намерений и попыток сделать что-то другое в этой рутине ... Бесполезняк ... И предощущение , чем-то напоминающее перелистывание на следующую страницу очень интересной книги. Восторг не понятно чему . Вроде все как было, на тех же местах . Те же проблемы . Те же "любови и не любови". И очень надежная очка опоры , внутри , которая настолько надежна , фиг подберешь метафору для описания, знаю что не улечу и себя не потеряю . Знание, что опять что-то произошло , а я проморгал и не увидел ...И нифига не знаешь что теперь делать ... Чувствую , что неделание - самое то что можно делать . Иначе опять чего-то проморгаю.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 22:51
Контекст . Стало получаться делать честнее размывку смыслов . Люди, на сколько стало легче, жить стало легче ... Несвязанная смыслами динамика позволяет чувствовать себя по-живее, больше удовольствия. Я осознал причины провалов и негораздов в той суете , которую пытаюсь создать и потом искать виноватых , почему все навернулось, откуда берутся препятствия и героические преодоления или не героические - в виде прокрастенации . Просто не надо придавать смыслов тому что собрался делать . Делай и все, получай удовольствие . Как же все просто ... Но смотреть на декольте или в женскую баню - мне еще рано . Найду смыслы. Или смыслы меня найдут ... ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 19:13
Продолжаю размывать смыслы. Мне нравится работать , мне стало нравиться приходить домой... WTF? А я знаю . Все в удовольствие. Просто делаю , никуда не спешу , чтобы выполнить план . Он сам выполняется в процессе. А цели его сделать нет ... Что есть - боль . С ней работаю . Что дано - счастье . Сегодня я чувствовал себя счастливее и более наполненным , чем вчера и позавчера вместе взятые . Ментал . Он есть , он не может не есть . Но жрет меня все меньше. Что радует . Предощущения. Они стали проявляться . Они приятные . Включаю их в свой вихрь, наполняю своей жизненностью .
На счет смысла смерти . В смерти смысла нет , поскольку есть не прожитое , которое все равно придется проживать . Что сейчас , что потом, после перерождения. Смысла умирать нет . Смертельно опасные состояния и ментальные конструкции страха смерти просто рассыпаются , не успевают сформироваться . Есть просто боль . Вот с ней и работаю . Энергии там много . Есть чем наполниться и жить счастливо .
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 23:38
Если по английски - What The Fuck (сокращенно WTF) - используется в качестве вопроса "Что это такое?" или "Какого хуя тут происходит?" , что ближе по смыслу .
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 22:44
Проявил малость заинтересованности ... и день пошел совсем по-другому. Косяки и негоразды. Когда увидел , начал размывать смыслы , все пошло по-другому. Пошла динамика , удовольствие и ... Я понял что бывает , когда заинтересованность приводит к поглощению чужим вихрем и очередной проблеме и препятствиям. Надо честно делать технологии...
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 18:26
Не проявил сегодня заинтересованности ... Были косяки и негоразды. Мне ничего за это не было ...
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:21
Ментал пытается припомнить прошлое . Размываю эти смыслы . И чо ? То что тащил , перестал тащить за ненадобностью ... Как иллюстрация того что щас наплел . Старый анекдот . Когда дед с бабкой сидят , ужинают . И тут дед бабке отпускает затрещину и говорит , как вспомню , что тебя не девкой взял , до сих пор сердце кровью обливается ... И тут перестает сердце кровью обливаться из-за всякой фигни . Знаете , гораздо легче ...
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 23:45
За людьми и событиями видеть бога , не спешить с новыми метафорами и не возводить защиту - задача для меня сложная. Отойти от шизоидных представлений о мире и осознавать , что со всех сторон окружен самим собой , тоже трудная задача. Пытаюсь прожить этот год по-другому . Слабо получается . Вся свистопляска начинается , когда теряется настройка на камертон , на золотые вибрации . Когда испытываешь дефицит , и динамика трамбует дополнительно , решать проблему - дело не реальное, тебя рвет на кусочки, проблема приобретает хронический характер ... Срочно нужен виноватый . Тут будет кто угодно . И будет создана красивая и удобная метафора. Тянусь , потянусь , вытянуться, дотянуться пока не могу . Значимость зашкалена . Постоянно чувствую свою не правоту . Сейчас такое состояние что хуже не будет, но не будет и лучше. Что сегодня хорошо прочувствовал - так это то самое "не суди" . Говорить просто , а как на самом деле это сделать - совсем другое , хотя ничего магического - заглянуть внутрь, ощутить какой болью отзывается это не согласие с происходящим. Пойти навстречу боли.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:22
Учусь жить бесцельно . Нахожу для себя некоторые прелести такого существования . Можно не задаваться вопросами что же мне сейчас делать? Есть давно заготовленный ответ - можно посмеяться . Ответ на вопрос что дальше ? Мыслей обычно нет , но есть предощущение где есть динамика . Вот туда и иду. Спонтанно и непредсказуемо для самого себя .
Сегодня нашел с чем еще я борюсь . Как бы понятно , что борюсь за какие-то результаты или за не допущение некоторых ситуаций - то бишь результатов. Вышел на еще одну программу своего поведения . Кроме своей лжи , есть еще ощущение какой-то глупости больше похожей на слабоумие от той игры , в которую сам ввязался и сам же сопротивляюсь тому , чтобы из нее выйти . Какого рентгена я так себя веду не понятно , но увидел чего еще я так боюсь . Именно подвешенности и непредсказуемости . Но так как начал учиться жить бесцельно страхи по поводу подвешенности и неизвестности уже не такие страшные , чтобы с ними не возможно было бы что-то сделать.
Что еще приятного увидел в бесцельном существовании - это то, что свалилось с плеч множество работы, которая тяготила тем , что так и не сделана. Специально ставить цель , выделять на нее время я уже не буду , а вот спонтанно - знаю что сделаю. Мне сейчас уже равно значно будет ли она когда-нибудь сделана или вообще никогда не возьмусь ее делать. Чувствую себя по-свободнее.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:03
Чем выше заинтересованность , тем больше вероятность провала .. Мотивация продолжать делать при угрозе провала уменьшается в той пропорции как растет заинтересованность в результате. Когда нет заинтересованности , есть движение не связанное смыслами и результатами. И самоподдерживающийся вихрь, без какой-либо мотивации. Есть удовольствие продолжать - будешь продолжать движение , нет удовольствия двигаться - вихрь схлопнется.
Все-таки мотивация - это смыл . Несчастье - результат, к которому привели прежние смыслы. Остается один маленький вопрос:-"Где деньги , Зин?" . Когда сохраняется мотивация их заработать или каким-то другим образом получить? Они же день-ги, Нужны каждый день . Или? Дело в отношении к их количеству ? Перестать связывать их с дефицитом?
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:19
Чем выше заинтересованность , тем больше вероятность провала ..
А ты не путаешь заинтересованность и значимость?
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:00
Я наивно полагаю , что по смыслу это одно и тоже.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 18:27
Наивно
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 22:22
Наивно
Таки, поделись своей мудростью , в чем разница ?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей