летела в самолете, и когда молодой стюард подавал напиток, коснулась его руки на миг, на мгновение, и тут же уловила искру между руками
а может это был испуг?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 13:38
летела в самолете, и когда молодой стюард подавал напиток, коснулась его руки на миг, на мгновение, и тут же уловила искру между руками
а может это был испуг?
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 00:44
летела в самолете, и когда молодой стюард подавал напиток, коснулась его руки на миг, на мгновение, и тут же уловила искру между руками, близость, нечто притягательное..и это было обоюдно..еще подумала, я что озабоченная?
спустя время открываю книгу.. Грэгг Брейден - Божественная матрица: время, пространство и сила сознания ... читаю и удивляюсь совпадению содержания и ситуации...
Когда вы, встретившись с кем-то глазами, испытываете мгновенное переживание близости, рекомендую вам заглянуть в себя. Происходит нечто очень важное, и зачастую ваше чувство взаимно. Скорее всего, вы видите отражение утерянной части себя. Используйте всю свою проницательность и, если убедитесь, что это действительно так, начните разговор. О чем угодно, главное — удержать визуальный контакт. А во время разговора задайте себе простой вопрос: что из утраченного иной я нашел в этом человеке? Вы почти тотчас же получите внутренний ответ. Он придет в виде чистого осознания или прозвучит как мысленный голос — односложно или в виде простых фраз. Ваше тело само подскажет вам, насколько этот ответ важен для вас. Может быть, вы увидели в этом человеке отражение той душевной красоты, которой так не хватает вам сейчас? А может, грациозность его исполненных жизненной силы движений отражает утерянную вами уверенность в себе?
Ваш контакт может длиться минуту или всего несколько секунд. Этого достаточно, чтобы почувствовать радость. Вы вновь обретаете свою потерянную частичку, вас будоражит ее пробуждение глубоко внутри вас.
Все, в ком когда-либо вспыхивало мгновенное чувство близости с совершенно незнакомым человеком, должны знать, что это был взгляд в зеркало, отразившее то, что они в себе потеряли.
Третье зеркало позволяет нам восстановить свою внутреннюю целостность. У каждого это происходит по-разному. Мгновенное чувство близости у нас может вызвать любой человек — женщина, мужчина, учительница, клерк, старик или подросток — кто угодно. Важно, что в таких случаях нам удается увидеть отражение своих подлинных утраченных качеств и осознать цену тех социальных масок, которые мы ранее путали со своей индивидуальностью.
Чувства, вызываемые отражениями в третьем зеркале, естественны и человечны. Научившись понимать зык этих чувств, вы сможете пробудить в себе поистине огромные внутренние силы! (с)
к чему я? да к тому что, все в мире для того, что бы...
и любовь Марины тоже...
сорри, если не в тему..
Да, Катя, очень в тему ! )) Только у меня до сумасбродства доходило. Да, я ощущала его руки - своими, когда мы просто лежали и смотрели тупой телек, Дискавери, Телепутешествия, и другие программы, его рука на моей, и я теряла чувство своего тела, я летала, я любила.
Но, как всегда, собственнические чувства всё ломают. Как только я почувствовала, что может врать, и врёт - начала сходить с ума. Могла ночью идти по дороге, по проезжей части, когда поругались - а мне - по хрену, иду там - где хочу.Сигналят, объезжают, а я - просто иду. Там, где хочу. А не там, где можно. Полиционеры останавливали, хотели забрать, но мне чудесным образом снова повезло, неизвестный принц на белой машине спас меня, представившись моим другом.
Я влюбилась в этого Алексея, потому что ..... есть о чём поговорить, он мне внешне очень понравился, очень странный, необычный, и вообще \я уже была влюблена, только нужен был физический проявитель.
А закончилось ( хоть и продолжается, чуть ), что мы остались совершенно без денег, я начала всё ненужное продавать, нужное - закладывать, а он - не работал, и пока не собирался. Да, и опять, я выбрала. Я выбрала - До свиданья, после того, когда он порезал меня, и после того, когда он захотел переспать с моей знакомой. Я потеряла всю свою сознательность, хоть и уговаривала себя не беспокоиться, просто жить. ССука, иногда мне нужно просто знать, что меня Любят, если нет - пошло всё.... Так и произошло.
Когда он порезал меня, я была просто в шоке, я смотрела на кровь, на него, и схватила нож, лежащий рядом, и резанула себя, только гораздо сильнее, потом скорая, зашивание, он был рядом. Потом компания, общение. Потом он заснул, уже дома, а я - не могла. Я пошла дальше. Просто гуляла, до ночи, с пивом, есс-но, джинсы в крови, рука перебинтованная, встретился человек, ночью,знакомый даже ( что удивительно ), через Красно-Белый магазин, зашла в гости, наговорились, сочувствовал, переспали. Ужасно было, когда проснулась.
Мы расстались, с Алексеем. Я ему всё рассказала, почти. Не верю я в любовь. Все хотят чего-то. Именно он хочет - ребёнка, готов с кем угодно жить, лишь бы родила, хоть и говорит, что от меня хочет. И вроде друзьями расстались, почти любовниками - ну не хочу я так, не хочу секса по часам, не хочу жить с одним Лёшей, а другого ставить на беззвучный. Говорить, как с близким, и прятаться. А разлюбить - это просто не думать. Довольно легко, я и раньше умела. Нет, тут дело не в разлюбить, в Любить.
Знаю, что всё глупо, я просто описала свой июль - сентябрь. Как поступать - не знаю. И не в правильности дело. А в том, как я хочу. А я - это кто ? Кто хочет ?
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 00:53
а может это был испуг?
Это был Контакт, Женя ))
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:03
Марин, что с тобой? Кому и куда ты там волю отдаешь? Что за хрень с тобой? Вернее с тобой и везде ты сама. Случи себе себя настоящую.
Волю, Дим, я могу отдать только Богу, Вселенскому Сознанию, Божественному, тому, из чего мы проявлены, мир наш, и не только.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:09
Знаешь, какая у тебя любовь, Марина? Кто по головке погладит, слово ласковое скажет, того и люблю.
Когда настоящее начнется, на любви к себе замешанное?
Вот знаешь, Галь, слово " к себе " меня чуть настораживает. А что такое - любить себя ? И что такое " я ", " мне ", " себя " ?
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:23
Привет, Марина. По-моему ты не разделяешь что такое "потакать себе" , а что такое "индульгировать", а это важно.
Да, Алла, привет ! )) Потакаю и " жалею ". Но себе ли и себя ? Скорее, привычный образ меня, чем я, на первом месте. А себя я вообще не знаю.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:26
Это был Контакт, Женя ))
ах вы, контактеры..)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:30
ах вы, контактеры..)))
![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 01:38
не пропадай! двигайся сама..пиши о результатах...! ![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 07:25
Да, мне нужно просто знать, что меня Любят,
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 10:30
Живу с другим
Может лучше с собой?
Прости нас, Марина, шибко "умных" и жутко "знающих", как надо.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 22:53
Марина, так кто любит, кто то внешний? Бесконечная гонка за внешним, да же за внешней любовью, и полное игнорирование себя, даже не игнорирование а соморазрушение на физическом плане.
Да,Олег, именно так. Раньше я гналась за внешним проявлением Любви к себе. Потому и была ревнивой, предпочитала уходить, как только приходили сомнения в своей нужности. Не любила навязываться. Про любовь к себе даже и мысли не приходило, только сплошной эгоизм. Только во сне мне иногда ощущалось, что меня любят, что я нужна, именно такая, какая есть. И я пыталась найти и обрести это ощущение в реальности, и когда случалось несоответствие в этой любви, обвиняла себя. Почему и резалась, считала себя плохой и недостойной, и т.п. Это я сейчас понимаю... А раз плохая - значит, недостойна и жить, вот и ниша для саморазрушения заполнилась под завязку. И ведь даже, находясь в Школе, я умудряюсь плавать в иллюзиях. И я рада этому опыту. Я снова стала чуть другой, ещё один шаг на пути к себе. А сейчас у меня - новая мечта, не совсем новая, но с осознанием, что могу и сама добиться ( осуществить ). Сегодня увидела фильм, про мою мечту. И поняла, что могу, Сама, воплотить мечту. Вот этот фильм.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 23:37
Марина, ты мне очень близка. И я тебя понимаю. Много похожего у нас. Не внешне, а внутренне, программы саморазрушающие очень похожи.
Знаешь, я поняла за последнее время, что можно кардинально изменить свою жизнь. Но для этого надо столько перелопатить в себе, столько усилий внутренних совершить, столько работы душевной провести, что всей жизни может не хватить. Поэтому желаю тебе и себе долгой жизни, чтобы успеть.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 23:47
Может лучше с собой?
Прости нас, Марина, шибко "умных" и жутко "знающих", как надо.
Анечка..! Это было моё самое лучшее лето за последние... лет десять....
То, что я позволила себе влюбиться, впустила этого человека в свою жизнь, пусть и обожглась. Знаю, что эгоистически поступила, но когда мои кошки стали просто набрасываться на еду, я сдрейфила. Решила вернуться в хорошее старое. Но эта одёжка стала малой и ветхой, тоже изменилась.
Да, брат мой до сих пор живёт с его сестрой, Светой. Хоть она гораздо жёстче с ним обходится, чем со мной её брат... Но Олег давно жаждал этой любви.... А с ней мы стали подругами, хоть изначально она и нарявкалась на меня, убежала из дома и закрыла нас с Алексеем, почти до утра. Мы были вынуждены общаться, находясь в запертом помещении, и влюбились...
А ещё я познакомилась с Маргаритой Борисовной, и её сыном, Игорем, инвалидом, обалденно играющем на гитаре... С Игнатом, умеющим тихо ломать пальцы другу-недругу, и быть Джентельменом с .... И нашла своих старых знакомых, бомжей, которых зимой разыскивала, они оказались знакомыми Алексея, проживают в подъезде его дома... Куча невероятных совпадений и приключений... Сплошная динамика, Жизнь ключом бьёт. Но сломалась. Старое, серое и спокойное ближе оказалось. Но и пить я гораздо больше и крепче начала, могла сутками не спать, носилась с Лёшей, по комраниям и по крышам... На крышах домов мы часто с ним гуляли, сидели, и даже ругались. Ругалось моё недолюбленное Эго, это я понимаю, сейчас. Эх, даже сейчас могла бы сорваться и поехать к нему, просто, чтобы увидеть, поговорить, в глаза посмотреть.... Тормозю себя. Блин. Хватит же..?
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 23:59
Марина, ты мне очень близка. И я тебя понимаю. Много похожего у нас. Не внешне, а внутренне, программы саморазрушающие очень похожи.
Знаешь, я поняла за последнее время, что можно кардинально изменить свою жизнь. Но для этого надо столько перелопатить в себе, столько усилий внутренних совершить, столько работы душевной провести, что всей жизни может не хватить. Поэтому желаю тебе и себе долгой жизни, чтобы успеть.
Это всё ещё тоже Мечта, Лена.... Но так близка кажется....
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 00:53
Моя одна из, самых любимых, с детства. Не хочу убивать ночь, обожаю её ))
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 10:31
Марина, обидно мне за тебя.
А теперь ты всё дальше и дальше отдаляешься от Школы.
Обидно и досадно, что мы тебя теряем.
надо же, а у меня другие ощущения..что как то ближе и ближе Марина к нам..
больнее и больнее
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 10:41
Да, мене тоже больнее и больнее, но эта боль утраты.
кто сказал? что утрата?....
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 10:42
я тоже утраты не ощущаю...
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 10:55
Марины нет в Школе
а где она есть? в тебе, во мне..
и школа вроде там же..не?
а что есть здесь?
прости..боюсь я задавать такие вопросы..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей