Я за банку в ее изначальном виде, вот ту, которая в первом посте.
И еще я за то, чтобы разделить целевые вещи и банку-поток.
Пусть будут 2 веточки: баночная струящаяся и ветка-помощь.
согласна
Я не понимаю, зачем нужна целевая веточка. Куда тогда будет струиться изначальная банка? По-моему, когда возникает серьезный запрос, просто усиливается поток наших переводов...
Жень, это в идеале, а пока наша банка на этом буксовала, не успевала пополняться, наперегонки .
по четным числам мы верим в безграничность денежного (любого) потока, что мы творьцы и пр. Я против упорядоченности. Хаос это единственная стабильность рождающая динамику. 
так динамика она динамике рознь - тут вокруг использования целевых денег дискуссия возникла, а ведь банка свободная - класть - брать. Ведь что бы поток был - его вырастить надо, а он окрепнуть не успевал, потребность в забирании больше потребности пополнения - это динамика?
я вот за границей не была ни разу - а хочется - и подруга в Болгарию зовет погостить в феврале-марте, но это же опустошить банку, когда может действительно решаться вопрос жизни - т.е. переложить это на другие плечи , взять на удовольствие, без этого можно прожить, это не смертельная болезнь - как то странно.