Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1701 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:57

А можно мне, как неучастнику ДФ-2 синдромом трахнуть? B)

Смотр за тем кто чего и сколько внес или взял убивает концепцию - это ж стопроцентный контрацептив.

...черт возьми!... кто и когда за кем смотрел?!!... что за херь?!!!!!

было всего несколько случаев – снятия крупных сумм, которые превышали оговоренный лимит – которые обсуждались… всё,  что в пределах лимита отсылалось автоматически и полностью анонимно, адресатов знали только координаторы… все поступления тоже полностью анонимны…

тряхнул, в общем...

• 0

#1702 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:01

Расставим акценты - трахнул

• 0

#1703 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:10

Петя, какого хрена ты оправляешься в этом пространстве??? Не будь жадиной, поделись тем, что поглубже запрятал, а...

• 0

#1704 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:16

Женичка, нет глубоко, всего себя отдаю на закланье... со всем...

Делиться? Что даст это конкретно Тебе, Женя? Я всего лишь молю об открытиях в Себе...

• 1

#1705 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:24

...хоть я примерно понимаю, почему ты этого не сделала... и от этого, если честно, грустно...

я последнее время тоже очень думаю, перед тем, как о чем-то здесь попросить... и результат показывает, что...   результат показывает, в общем...

горьковатенько

Гриша, я часто вспоминаю очник и никогда не перестану удивляться и гордиться тем, что пространство нашей Школы совершило вот то чудо, собрав вместе тех, кто не ... 

Пару дней назад буквально я собиралась с духом для того, чтобы попросить помощи у Фонда для мамы. Пока ситуация отступила, надеюсь, навсегда. Дело не в этом, а в том, что да... нет стремительности в нашей банке. Но ведь никто не обязан ее создавать, окромя нас самих. Горьковатенька наша мелочность.

Не могу забыть пост Саши о его друге "...блядь..." ну неужели ничего не стоит чье-то ощущение жизни, поделенное с нашим же?!

• 0

#1706 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:28

Женичка, нет глубоко, всего себя отдаю на закланье... со всем...

Делиться? Что даст это конкретно Тебе, Женя? Я всего лишь молю об открытиях в Себе...

Меньше слов, Петенька. Твоя фотография глубоким делится.

• 0

#1707 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:44

Меньше слов, Петенька. Твоя фотография глубоким делится.

...между прочим, да...

давайте соответствовать своим аватаркам... тянуться к ним...

аватар - это играющий бог, по условиям игры, забывший, что он бог...

но глаза нас иногда выдают...   :rolleyes: 

• 0

#1708 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:46

Ой веййй. История установки данной аватарки туманна...впрочем я не сильно сопротивлялся :)

• 0

#1709 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:02

но глаза нас иногда выдают...   :rolleyes:

Из фотоархива Влады - 

045c8f838887.jpg
  • 8

#1710 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:39

История установки данной аватарки туманна...

Петь, ты на своей аватарке мне доктора напоминаешь.

С фонендоскопом и бейджиком.

Может это конгресс врачей-проктологов.

Зачем тогда фонендоскоп?

Этого я себе объяснить не смог.

• 0

#1711 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:54

Петь, ты на своей аватарке мне доктора напоминаешь.
С фонендоскопом и бейджиком.
Может это конгресс врачей-проктологов.
Зачем тогда фонендоскоп?
Этого я себе объяснить не смог.

Кстати мне тоже. :) а на фото ... Если Петю удивить что бы глаза побольше стали и парик надеть... Ну близнецы прям. :) :)
  • 0

#1712 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:59

Я не понимаю, зачем нужна целевая веточка. Куда тогда будет струиться изначальная банка? По-моему, когда возникает серьезный запрос, просто усиливается поток наших переводов...

Я тоже этого не понимаю. Получиться что по четным числам мы верим в безграничность денежного (любого) потока, что мы творьцы и пр. А по нечетным становимся порогматиками, рассматриваю вопрос целесообразности, практичности и пр.? Как говорил незабвенный Задорнов:" дамы придут в ресторан в парче , а пятки пластырем заклеены. Ты или парчу сними или пластырь отклей. " кому мы врем? Что мешает при возникновении большей потребности увеличить входящий поток? Или не увеличить и похоронить потребность... Кстати возможно спасти тем самым вопрошающего от чего то плохого... Деньги не одного человека сгубили. Я против упорядоченности. Хаос это единственная стабильность рождающая динамику. :)
  • 0

#1713 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:01

Я за банку в ее изначальном виде, вот ту, которая в первом посте.

И еще я за то, чтобы разделить целевые вещи и банку-поток.

Пусть будут 2 веточки: баночная струящаяся и ветка-помощь. 

согласна

Я не понимаю, зачем нужна целевая веточка. Куда тогда будет струиться изначальная банка? По-моему, когда возникает серьезный запрос, просто усиливается поток наших переводов...

Жень, это в идеале, а пока наша банка на этом буксовала, не успевала пополняться, наперегонки .

по четным числам мы верим в безграничность денежного (любого) потока, что мы творьцы и пр. Я против упорядоченности. Хаос это единственная стабильность рождающая динамику.  :)

так динамика она динамике рознь - тут вокруг использования целевых денег дискуссия возникла, а ведь банка свободная - класть - брать. Ведь что бы поток был - его вырастить надо, а он окрепнуть не успевал, потребность в забирании больше потребности пополнения - это динамика?

я вот за границей не была ни разу - а хочется - и подруга в Болгарию зовет погостить в феврале-марте, но это же опустошить банку, когда может действительно решаться вопрос жизни - т.е. переложить это на другие плечи ,  взять на удовольствие, без этого можно прожить, это не смертельная болезнь -  как то странно.

• 0

#1714 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:10

Насколько я поняла, вторая ветка для просьб о помощи от людей вне Школы. Но может быть я поняла не так.

• 0

#1715 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:18

Как говорил незабвенный Задорнов:" дамы придут в ресторан в парче , а пятки пластырем заклеены. Ты или парчу сними или пластырь отклей. " кому мы врем?

А мне так очень нравится этот образ... Дама с вуалью с заклеенными пятками. Совмещение несовместимого... :) У нас у каждого куча заплаток...

• 0

#1716 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:58

так динамика она динамике рознь - тут вокруг использования целевых денег дискуссия возникла, а ведь банка свободная - класть - брать. Ведь что бы поток был - его вырастить надо, а он окрепнуть не успевал, потребность в забирании больше потребности пополнения - это динамика?
я вот за границей не была ни разу - а хочется - и подруга в Болгарию зовет погостить в феврале-марте, но это же опустошить банку, когда может действительно решаться вопрос жизни - т.е. переложить это на другие плечи ,  взять на удовольствие, без этого можно прожить, это не смертельная болезнь -  как то странно.

Ну да:"хочешь рас смешите бога, расскажи ему о своих планах!" Не хочешь ты ни в какую Болгарию , не ври себе. И от мазка достойная что бы не быть счастливой. "Вот не будет в мире больных, сирых, да убогих тогда позволю быть счастливой?" Или я тебя не так понял? Если так то открою страшную тайну, они будут всегда, просто они часть этого мира. И помочь ты им не сможешь потому что ты не знаешь как это быть счастливой. Точнее как разрешить себе быть... Во общем как то так. Извини если слишком грубо.
  • 1

#1717 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 06:07

Я за то, чтобы Дурацкий Фонд был, ни первый, ни второй, ни третий, а просто ДурФонд - общая банка.

...для дополнительных сборов можно отправлять деньги Аиде и Наташе с пометкой для чего или для кого...

• 1

#1718 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 06:09

Ну да:"хочешь рас смешите бога, расскажи ему о своих планах!" Не хочешь ты ни в какую Болгарию , не ври себе. И от мазка достойная что бы не быть счастливой. "Вот не будет в мире больных, сирых, да убогих тогда позволю быть счастливой?" Или я тебя не так понял? Если так то открою страшную тайну, они будут всегда, просто они часть этого мира. И помочь ты им не сможешь потому что ты не знаешь как это быть счастливой. Точнее как разрешить себе быть... Во общем как то так. Извини если слишком грубо.

предсказуемо,Володя. Знаешь, если бы у меня была  Мечта - Болгария - типа "увидеть Париж и умереть" - то да, конечно. Кроме Болгарии я хочу электронную книгу, нетбук мой вебы с камерой не тянет - то же нужно обновлятьт  технику) ,зимнюю одежду уже  тоже давно пора обновить  и есть каждый день не только льняные хлебцы, кроме того у нас тут зимой холодно и темно - поэтому отопление, электричество тоже хочу. А еще есть дочка, которой много всего нужно.

А еще - ты прав- у меня сейчас нет таких желаний, что б всё небо затмили. А нужно именно так хотеть? А еще - я счастлива независимо от ......, ну , может не всегда, но тянусь в эту сторону. Во всяком случае знаю об этом - это уж точно ты мне Америку ;)))) не открыл.

• 0

#1719 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 08:34

предсказуемо,Володя. Знаешь, если бы у меня была  Мечта - Болгария - типа "увидеть Париж и умереть" - то да, конечно. Кроме Болгарии я хочу электронную книгу, нетбук мой вебы с камерой не тянет - то же нужно обновлятьт  технику) ,зимнюю одежду уже  тоже давно пора обновить  и есть каждый день не только льняные хлебцы, кроме того у нас тут зимой холодно и темно - поэтому отопление, электричество тоже хочу. А еще есть дочка, которой много всего нужно.
А еще - ты прав- у меня сейчас нет таких желаний, что б всё небо затмили. А нужно именно так хотеть? А еще - я счастлива независимо от ......, ну , может не всегда, но тянусь в эту сторону. Во всяком случае знаю об этом - это уж точно ты мне Америку ;)))) не открыл.

Вот видишь какой у тебя длинный список получился. Только по моему нельзя быть счастливой независимо или вопреки..., счастливы обычно благодаря.... :)
  • 0

#1720 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 13:57

согласна, конечно благодарность - это сродни счастью.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей