Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1701 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 09:44

Да , жизнь становится другой , особенно после футбольного матча "Зенита" с "Гентом". Но не расстраивайся так , впереди у "Гента" будет еще много матчей в Еврокубках, еще будет возможность поболеть . Да , ты права , остается только ощущение  улыбки... Ладно . Хорош прикалываться . Это я сегодня шалю. Притомился я чегойто. Вот и пишу чего-ни попадя. 

Эх, а я совсем забыла пришпандорить боление к какому-нибудь соревнованию. Ладно, в следующий раз уж точно.

• 2

#1702 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 15:25

Сегодня случайно уловила сходство в комплексе ощущений при слабости и легкости (взлетности). Отсутствие инертности и тяжести. Слова не передают, но это было удивительно. 

Остальное стерла, как и многое в эти дни. Пишу, просто чтобы показать, что не ушла.

• 0

#1703 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:59

Все время вспоминаю миф о Прометее, что орел клевал его печень днем, а за ночь она отрастала вновь. В свете своего состояния нашла неожиданное совпадение. В теле человека есть  положительно заряженные микроорганизмы, нейтральные (оппортунисты, официальное обозначение :), могут менять знак ) и отрицательные. Вареная пища усиливает группу негативных. А последние терзают как правило печень. А печень восстанавливается ночью.

Иносказательная сторона мифа и одно из последствий включения вареной пищи.

• 1

#1704 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:28

Эх, Пономарева нет

Есть, Марзия. Петр есть

• 0

#1705 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:10

Есть, Марзия. Петр есть

Как гармонирует улыбка чеширского кота с содержанием твоего поста, особенно с образом Пономарева.

• 1

#1706 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:15

пЁТР ЕСТЬ , ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ...

• 0

#1707 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 12:43

Пока болею, развлекаюсь судоку-киллерами. Это судоку, где нет цифр, а только их суммы. Нужно держать внимание на 2-3 пунктах, одновременно считать (а это не всегда получается при множестве одинаковых цифр), быть аккуратным (а это у меня не получается, я не аккуратна в тех вещах, которые малозначимы с детства). Сколько информации о себе, как уязвлен ментал. 

И теперь за жизнь. Если в судоку-киллерах конкретные цифры, то что говорить о жизни? Практически провальный вариант. 

Ну вот и получи, менталл, гранату.

Не, на волю, в пампа...назад к ощущениям.

Я вдруг обнаружила, что действую не от чувств и эмоций. Теперь, надеюсь, ментал тоже займет свое не первое место.

Повторюсь: жизнь не стала беднее, ушли искусственные постройки. И настроения окружающих, их состояния меня интересуют, но совсем не для реагирования (есть отличие от действия, а?), не для совместных или своих эмоций (есть отличие от сонастройки?). Кое-что не умею сызмальства, хотя надо бы. 

Девушки писали о понедельнике как о дне, полном осенней..., так ведь и я возвращалась с языка и писала хайку. Не стала фиксировать, потому что потерялся бы легчайший аромат вечера, легкого дождика и городской природы. Я к тому, что ощущения не потерялись, когда ушли наносные эмоции.

А кризисные периоды - не знаю, пока не могу "идти на грозу", вопросы здоровья не в счет, это моя вотчина.

Недавно видела сон, в котором были собраны самые неприятные моменты жизни, самые нелогичные поступки. И многое теперь видится в ином свете.

Сама не ищу контактов с людьми. Может и отморозилась, но ведь еще не последний день Помпеи.

• 1

#1708 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 12:28

Пишу здесь, потому что многословно и пока что в поисках квантового скачка.

Возьмем похудение. Теорию приводить неохота, но если двигаться больше, то в основной массе клеток активируется катаболизм, а именно в нем потребляется  жир (вовсе не в метаболизме, мы учили).  Получается, похудение означает проявление заложенного в каждой клетке потенциала, это точно не скачок, просто качественные изменения в основной массе клеток.

Вопрос: как соотносятся качественные изменения и скачки?

Что же у меня? Пока я реализую только заложенное во мне изначально.

Т.е. все мои экстремальные выходки - не скачки, даже если я стану стройной, помолодею, отращу густые темные волосы и новые зубы и восстановлю все-все.

А были ли у меня вообще? Из "подозрительных" - дети, "уйти за" пределы всяческих травм, творчество. Работа с травмами - это не скачок, это просто убирание препятствий. Остается только то, что я из себя даю вовне (я не люблю громких слов, уже говорила).

Кстати  о Мюнхаузене. Если мы из наличного себя и из доступного нереализованного потенциала что-то меняем - это мы пытаемся именно взять себя за волосы и приподнять. Ничего не выйдет, нужен "третий ингредиент" (как совпало с рассказом О Генри). Мюнхаузена подняла сила духа.

Вот теперь в тумане забрезжил просвет в один шаг.

Ну что ж, слово сказано, зажигаю фонарь и ищу дальше.

П.С. Ничего нового, а что вы хотели? У всех все знания уже есть, что их может извлечь? Из бесконечности? Только нечто бесконечное.

• 1

#1709 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 10:37

Напишу здесь, речь идет о пересказе чего-либо через описание ощущений или без оных

Однажды еще во время работы в КЗ Латифа говорит, что намазала всю спину (? в общем, много) "золотой звездочкой" и у нее начались судороги. хотя потом все разогрелось. Позже выяснилось, что у нее все застыло от холода. Совершенно разные процессы, названия перепутаны. Скажи она, что все застыло, и получается иной коленкор. Не названы ощущения, а сразу выводы. А мне тогда было важно не допустить судорог у ребенка, к счастью все разрешилось, ложная тревога. 

• 0

#1710 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:09

Напишу здесь  :) . На языке на первом ряду никто не сидит, все полностью (!) заполнили остальные ряды. А я всегда на первом ряду, чтобы лучше видеть и слышать, очень много материала дается на экране и аудио. В начале я комплексовалась: мне приходится по утрам натощак есть чесночную смесь, а вдруг...ужос. Спросила прошлогоднего сокурсника, а он с легкой ухмылкой ответил, что все просто сели так с начала и не меняют (притерлись ... попами - говорили мы в лаборатории, стекляные крышки у стекляной посуды притирают). Потом ко мне подсел мой старый сосед Мишель, он тоже плохо слышит. И все. Так и Мишель часто пахнет, как пивной бочонок, у него тяжелая работа, он ездит по Европе и проводит занятия по системе образования, вот и пропускает после работы наспех рюмочку-другую. 

Вчера же выяснилось, что все-таки привычка. Среди сидящих есть даже девушка, которая говорит по-китайски, много раз бывала и жила в Японии. Ничего личного. Уф.

Теперь еще одна болячка - надо разобрать стопку бумаг по одной и отыскать свой емэйл-адрес, страдают моя репутация (Бог с ней, начхать) и учеба. Начну.

Но разборки всего-всего продолжаю, это приходится делать по кругу. Я безостановочно готовлюсь, когда-нибудь на сто двадцать первом разе получится то, что я хочу. Есть такая передача на Ти-ви, там американская спецкоманда приводит заваленные дома в порядок. На революцию и массовую зачистку смыслов нет сил. Главное пока здоровье, а то я даже внука не позволяю себе навестить. Он такой миленький, такой хорошенький, уже упрямый и недоверчивый. Ходит в ясли, а потом вечером дома нажирается, иначе заснуть не может. Но ничего, его родители сами разберутся.

Когда писали на языке анкету, на вопрос о том, какая у меня жизнь, написала скучная.

• 0

#1711 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 09:32

Вчерашний день ...

С утра поставила в очередной раз полуржаной хлеб на натуральной закваске. Потом пришла Юля, я ей передала теплую одежду, она иногда работает снаружи. Еще кое-что для Тоси. Юля подождала Лешу, чтобы отпечатать одну бумагу. Потом пришла Аня с Сандро. Он лысоватый и "без бровей" (такие светлые). Когда хочет заплакать от незнакомых людей, надо смеяться, он смеется в ответ и сразу продолжает изучать. Знакомился с бабкой, дядей и тетей. Аня принесла мне овсянку, забрала брюки подшить, я ей тоже дала по мелочам и девочкам - свежий хлеб. а хлеб получился такой настоящий  :) , душистый и вкусный.

Еще все получили удовольствие, хотя вроде ничего особенного и не произошло.

Я все-таки продолжаю лекарские эксперименты. Можно использовать известные средства, как народные, так и от официальной медицины. А я ищу закономерности и лечебные средства исходя из них. Получается интересно, особенно там, где все это состыковать с химией.

Из последних: как принимать оксиданты и антиоксиданты, ионы/радикалы в воздухе, в питье и еде и в теле. Последствия. Все эти вопросы - дремучий лес.

Был такой врач в годы войны Самохоцкий (в Одессе? Сочи?). Из работ остались диссертация, одна депонированная статься и давняя статья в "Химия и жизнь". При любых тяжелых инфекциях он вводил совершенно нестерильные растворы, содержащие буфферы вязкости, кислотности и недостающие в крови элементы (в начале просто соли калия-натрия и кальция-магния). Прямо вынимал из кармана шприц, сдувал табачные крошки, набирал из склянки мутный раствор и вводил внутривенно. Тогда антибиотиков еще не было, ему давали самых гнойных больных. Вылечивал. Потом его выжили, он работал на лодочной станции!  

Все эти лечения-мучения яйца выедного не стоят, все просто или очень просто. Я бы и не занималась, если бы монстрячие народная и официальная медицины допустили такое в жизнь. Вот доработаю основы и отставлю в сторону, буду только книги почитывать, чтобы с авторами знакомиться, они очень интересные люди.

С позиций Школы даже основ не надо. Но пока что я не могу это отбросить. Опять о смыслах? Мне кажется, даже если я обездвижусь, то буду изучать обездвижение.

• 3

#1712 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 14:47

Если не было скачков и ампутаций в многотрудной жизни, нужно этому учиться заново. Я пришла к этому выводу для себя и буду реализавывать. Осознанные мелкотравчатые скачки и ампутации. Может тут и замаскирована ошибка, но буду делать пока именно так. Если и есть ошибка - своя, родная не страшна, она обязательно объявит себя, тут мы и подружимся :)

• 0

#1713 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:06

Я поневоле на себе подтверждаю или опровергаю множество положений всяческих медицин. Никаких сомнений, "боль скажет правду".

Но еще интересно отслеживать по ощущениям выбор приоритетов организмом! Малаховы отдыхают.

Кстати, он не говорит, что в своей "знаменитой" "системе очистки организма" нельзя просто формально проходить этапы, даже если очень надо. И вообще по ходу реализации его схем нужно постоянно проверять пройденные этапы и периодически делать небольшие отступления на предыдущие этапы, и все равно зачастую полно ошибок. А делать маленький кусок - вообще нельзя, я писала, что так только можно "разбудить спящих собак". 

В общем, нельзя давать огульно схемы. Да, есть по настоящему классные схемы. К счастью они требуют дисциплины, отказа от семи смертных грехов и вообще непонятно, может дополнительные условия трансформируют человека, а сами средства просто создают трудности для осознавания :) .

Мне сейчас нужно проверить буквально 3-4 момента, отработать методы объективного контроля и я смогу передать полученную тактику и стратегию сестрам. Кстати, 7 смертных грехов тоже включены :) . Заодно опишу, может и вправду брошюру написать, мне обещали помочь издать в КЗ.  

И еще я дошла до такой стадии, что и с ослабленными вкусом и обонянием могу заранее понять, какую еду из домашнего набора нельзя есть. Было несколько раз, когда я сомневалась, но ела, как мыши грызли кактусы :) . И потом оказалось, что не зря сомневалась. А дальше просто, смотришь на еду с вопросом: надо или нет. Комплекс ощущений совершенно разный. Откликаться могут разные органы. Но появилось подозрение, что отвечают они не для себя, а ... Дальше пока туман.

Вот так незаметно приблизилась к естествоедению. Сонастройку не делаю, боюсь узнать от себя правду о своей еде  :) . Почему-то фруктов не хочется, листья айсберг салата лучше, но в холода - нет. Совсем отпали бобовые, шоколад, орехи. Но это все не догматично.

Очень вкусная добавка к блюдам - семечки дыни, тыквы, ... подсушить и перемолоть на кофемолке. Юле и Алеше понравилось, а другим детям не досталось. Это не баловство и не мелочи, белков хочется, пророщенные бобовые Алеша не любит, орехи дорого. Я в поисках, а пока Леша - мясоед. Временами он объявляет о вегетарианстве, но скорее, чтобы вместе посмеяться (в сто двадцать первый раз  :) ).

Действительно, когда нарастают смутные негативные ощущения, то достаточно в ответ на них сделать что-нибудь (вымыть полы, условно говоря), то в голове проясняется, а позже и предмет тревог проявляется. Но при этом обязательно нужно действие, а не работа у компа или занятие за столом (язык, чтение...). Те в туман надо шагнуть, а не переживать о том, что там может ожидать. Наверное скоро повешу табличку - "действие не обитает в мозгу", и вообще, все, что в мозгу - то не действие. Скорее - для действия. Это даже не разборки с менталом, это я разоблачаю свои уловки и хитрости.

• 2

#1714 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:14

Сегодня я наконец (для училки - посмертно  :) ) досмотрела бумаги, примирилась с необходимостью создания нового е-адреса и тут при разборке старых бумаг (технические вещи я отдаю на его усмотрение) мой беленький вороненок (или мягонький ежонок, как вам нравится, Леша все равно не реагирует на эти обращения) нашел! старый адрес! совсем не использованный, но сохраненный! Да, комп - это просто ящик загадок и тайн!

Почему раньше не сделала? Потому что. (Так мои дети говорили в детстве). Чего мне это стоило? Страх провала, только не просите разъяснений, их нет, сама не пойму. Но заодно бумаги перебрала, комнату прибрала... Маленькая ампутация бессмысленного страха.

• 1

#1715 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 08:57

Хотела написать, но забыла (аууу, Лена, если ты читаешь и другие разделы). А тут вдруг само всплыло.

Во-первых, я в основном пишу по тематикам вебинаров и технологий.

Моя жизнь фактически вплела в свои косички все, о чем мы в Школе говорим. И это как-то незаметно свернуло инертную массу. Да, в моем возрасте нужны супер-бубер-гипер-экстра-мега страдания-усилия-саманезнаючто для таких перемн. Изменилась ли жизнь качественно? Без сомнений, да. Когда это произошло? С каждой технологией и темой. В начале эти изменения происходили, только когда Гриша как-нибудь наезжал. Или когда приходилось-осваивать-технологию-чтобы-избавиться-от-проблемы. Это не секрет, в начале нужно немного взглянуть на себя со стороны. Некий родительский шлепок. Вооот, в начале была позиция ребенка (при моем-то возрасте). А теперь я, как можно заметить, не пишу о проблемах. Или просто их описываю, или вслух размышляю... Дальше очевидно. В общем: поменялась в ряде пунктов, сама не заметила, когда.

Во-вторых. Уже в который раз я улавливаю, что для пробуждения ото сна организм меняет тип дыхания. Я успеваю проснуться, когда дыхание находится в стадии переключения, это буквально несколько циклов, вдохи плавно делаются все глубже и вот, надо вставать, "и снова бой, покой нам только" снился. А на днях было еще смешнее. Во сне я начала то ли дых. упражнения как тренировку, то ли меня попросили показать упр., в общем я в своем сне делаю. Оказалось, я наяву делала именно такие дыхательные циклы, чтобы проснуться.

Получается, организм сопровождает все, что вокруг и с ним делается неким "разговором". Наяву - ощущения, а во сне - образы (истории, картинки, фантазийная мешанина). Т.е. во сне мы улавливаем малую толику внутренней жизни. Содержимое снов -  это та часть подсознания, которую мы смогли представить более или менее связанно, "одеть" образную историю или вообще - дать название. Разгадывать сны не нужно, о них нужно просто думать, и тогда подсознание само растолкует. А мы одеваем смыслы, из тех, что сейчас модны  :) .

И еще. Я стала писать все более туманно, может, мне стали доступны новые комплексы ранее не доступных ощущений? Потому что все больше и больше эти ощущения истончаются. Ой что будет!! Страшно  :) .

• 2

#1716 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:28

После того, как я со страшными бурями в стакане воды восстановила е-адрес, прибавилось сил. Сколько же их уходит на сопротивления? 

Хотела остаться на подъеме, но не получилось.

Теперь, после паузы, опять оставлю на внешнем плане только рутинные дела и язык, надо дальше идти в восстановлении организма.

Собственно, никаких заготовок нет, терра инкогнито. Тем более так, как я задумала, никто не делает. Следующий этап - вытрясти застоялую кровь из сосудов конечностей и убрать слизеобразующие продукты из рациона. Второе само получается, автоматически..

Когда болели печень и спина, хотелось раскачиваться, что я и делала. Теперь ТД пришел как потребность организма. 

Походка силы пока не получается, обнаружились старые проблемы с суставами, даже прихрамываю. Но все равно походка уже другая. 

Дыхание регулируется автоматически. Иногда пробую - нет, все-таки автоматически. Я сама не смогла бы так регулировать дыхание, от ума.

Еще сестра дала странное упражнение восточного лекаря, мне понравилось, манипуляции с гортанью и горлом. Сразу поменялся голос.

Хочется ТД шеей. Это значит, что пора опять все начать с начала, ТД - мой старый долг. 

• 1

#1717 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 19:14

Марзичка! Спасибо, что положила руку на плечо.
У меня родилась внучка Варвара у старшей дочери. Раньше на два месяца появилась на свет, но с другой стороны она уже столько успела вынюхать, ощутить, а так сидела бы ещё в животике. Интересно наблюдать, как дитё осваивает своё тело и с каждым новым днём удивляет нас обожающих эту малютку.
В сентябре ездила в Аршан. Есть удивительное место такое Тункинская долина в Бурятии. Там курортный посёлок Аршан (на бурятском означает святая вода) в предгорьях Восточных Саян, в месте выхода реки Кынгырга (каменная река) из гор, в хвойном лесу. Аршан знаменит своими минеральными газированными холодными и горячими источниками. Ощущение когда заезжашь в долину, что попадаешь в другое измерение. Может это от того,что вокруг горы и долина, как в чаше. Ванны горячие можно принимать даже зимой под открытым небом. Кайф, наверное, особый - снег, мороз и горячая минеральная вода.
Жили с подругой 8 дней в домике частном. Испытала там такой страх, когда здесь ничего не происходит, но ТАМ ЕСТЬ и ты ..... В общем поговорим потом об этом.
Пока. Обнимаю. бегу на вебинар.
  • 1

#1718 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 19:24

Есть ещё немного времени. Ходила в горы, пыталась сделать сверхусилие, правда, не очень далеко, не получилось, может походка силы виновата. Пила каждый день целебную воду из источников. Ходила на водопад. Несколько лет никуда не ездила, да собственно и не стремилась. Как-то неожиданно получилось. Сдвинулось что-то.
  • 0

#1719 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 10:49

Спасибо, Эльф Ира, за подарок. Интересный рассказ. Лаконично, но сразу попадаю в твой мир.

• 0

#1720 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 12:08

Гугл стер большой пост, намек поняла, реагирую.

Итак, еще глава из утренних записок у изголовья (ну люблю я эту повесть).

Как на практике выглядит лечение у нормальных медиков и их учреждениях с точки зрения принципов Школы?

Не просто, а очень просто. У меня ощущения. Я, любя себя, но не выдерживая... иду к медицине. Получаю средство, употребляю (или подвергаюсь, как получится). Если для обычного человека на этом все заканчивается, то в Школе - продолжать прислушиваться к своим ощущениям. Поому что "любить придется" в данной ситуации как раз и означает, что не останавливаться.

Пусть для примера - печень. Объект не легкий, потому что симптомы проблем в печени очень туманные, неявные, зачастую - размазаны по ряду признаков. Помните в "Трое в лодке, не считая собаки"? Лень как признак болезни печени  :) . Можно принимать лекарства, пить настойки и чаи, прогревать, промывать. НО обязательно каждую еду - только через естествоедение! Это значит - диета на один прием пищи, на данный  :) . Обязательно так двигаться, чтобы и правый бок двигался. Проверять свои ощущения на температуру. А, и это тоже симптом: легко мерзнет, трудно согревается. Такие масствные ощущения во всем теле, но ведь тоже - ощущения! Трудно похудеть на жир, легко сохнут и тают мышцы. Так внимание на мышцы и ясно. Пинок в сторону движения. Пусть даже в магазин сходить (только любя себя это можно сделать, или свою кошечку - ей корм купить)...

Дальше не буду продолжать.

Один простой и малозаметный момент. Обычные средства официальной медицины убирают симптомы и с ними - кучу самых острых ощущений. Но средние, слабые и размазанные ощущения остаются! Вот тут и срабатывает "эта самая любовь" к себе.

Кажись удалось вдвое сократить пост, а?

Дописываю. Квинтэссенция. Делай, что хочешь, хоть таблетки принимай, хоть на операцию ложись, хоть лучевую терапию пройди (я в общем пишу, не о себе), но не отказывайся от отслеживания ощущений. Ушли только сиптомы и с ними часть ощущений, но другая часть все равно осталась, как слабое напоминание, что проблема все еще не спряталась, не замаскировалась..

Лично для меня чем острее ощущения, тем легче. Нестерпимая боль - это вообще отлично. Или температура. О поносах и рвотах вообще молчу. Гораздо труднее отслеживать туманные, размазанные... Этим я сейчас и занята. Чего мне это стоит - знают немногие.

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей