Я поневоле на себе подтверждаю или опровергаю множество положений всяческих медицин. Никаких сомнений, "боль скажет правду".
Но еще интересно отслеживать по ощущениям выбор приоритетов организмом! Малаховы отдыхают.
Кстати, он не говорит, что в своей "знаменитой" "системе очистки организма" нельзя просто формально проходить этапы, даже если очень надо. И вообще по ходу реализации его схем нужно постоянно проверять пройденные этапы и периодически делать небольшие отступления на предыдущие этапы, и все равно зачастую полно ошибок. А делать маленький кусок - вообще нельзя, я писала, что так только можно "разбудить спящих собак".
В общем, нельзя давать огульно схемы. Да, есть по настоящему классные схемы. К счастью они требуют дисциплины, отказа от семи смертных грехов и вообще непонятно, может дополнительные условия трансформируют человека, а сами средства просто создают трудности для осознавания
.
Мне сейчас нужно проверить буквально 3-4 момента, отработать методы объективного контроля и я смогу передать полученную тактику и стратегию сестрам. Кстати, 7 смертных грехов тоже включены
. Заодно опишу, может и вправду брошюру написать, мне обещали помочь издать в КЗ.
И еще я дошла до такой стадии, что и с ослабленными вкусом и обонянием могу заранее понять, какую еду из домашнего набора нельзя есть. Было несколько раз, когда я сомневалась, но ела, как мыши грызли кактусы
. И потом оказалось, что не зря сомневалась. А дальше просто, смотришь на еду с вопросом: надо или нет. Комплекс ощущений совершенно разный. Откликаться могут разные органы. Но появилось подозрение, что отвечают они не для себя, а ... Дальше пока туман.
Вот так незаметно приблизилась к естествоедению. Сонастройку не делаю, боюсь узнать от себя правду о своей еде
. Почему-то фруктов не хочется, листья айсберг салата лучше, но в холода - нет. Совсем отпали бобовые, шоколад, орехи. Но это все не догматично.
Очень вкусная добавка к блюдам - семечки дыни, тыквы, ... подсушить и перемолоть на кофемолке. Юле и Алеше понравилось, а другим детям не досталось. Это не баловство и не мелочи, белков хочется, пророщенные бобовые Алеша не любит, орехи дорого. Я в поисках, а пока Леша - мясоед. Временами он объявляет о вегетарианстве, но скорее, чтобы вместе посмеяться (в сто двадцать первый раз
).
Действительно, когда нарастают смутные негативные ощущения, то достаточно в ответ на них сделать что-нибудь (вымыть полы, условно говоря), то в голове проясняется, а позже и предмет тревог проявляется. Но при этом обязательно нужно действие, а не работа у компа или занятие за столом (язык, чтение...). Те в туман надо шагнуть, а не переживать о том, что там может ожидать. Наверное скоро повешу табличку - "действие не обитает в мозгу", и вообще, все, что в мозгу - то не действие. Скорее - для действия. Это даже не разборки с менталом, это я разоблачаю свои уловки и хитрости.