Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1701 ответов в этой теме

#1701 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 540 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 02 Апрель 2026 - 17:44

Ну не знаю... меня там не было, но очень как-то звучит в ключе "нравится, не нравиться..".. я могу понять необходимость съэкономить время.. или может так случилось, что у человека вообще нет представления о том как к этому вопросу подойти, кроме как из фильмов.. Или он был настолько поражён.. что не мог поступить иначе.. вот тогда да.. перегиб получился..

А.. обычно всё же когда хотят просто познакомиться, то деньги не предлагают.. а когда хотят подвезти, то руку не целуют.. ну мне так кажется..

• 0

#1702 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 257 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Апрель 2026 - 23:28

.. а когда хотят подвезти, то руку не целуют...

Очень даже зря.
Такими закрытыми и неживыми мы себя сделали.

А мне вот ещё интересно: тётя сначала дала руку поцеловать, а потом претворилась что он силой эту её руку захватил, обманным изощреным путём удерживал и зверски поцеловал.
Нахрена подавать руку вообще было? наверное деньги очень нужны были, сумму-то она нормальную от дяденьки отжала.
Блин, какя же всё это блевотина, а не жизнь, что-то бесповоротно тупиковое мы с собой сделали, теперь только убиться веником или развлекать свой ментал компьютерными стимуляторами, на которые тоже, близок день, разные дико потерявшие себя тёти в суд подавать начнут
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей