Дима, спасибо.
Атомный лес
Опубликовано 15 Январь 2016 - 09:31
Опубликовано 16 Январь 2016 - 00:15
Сильнейшие боли в ногах и потом в затылке . Размываю смыслы . Мысли по поводу боли - ложь. Боль - это боль , с этим ощущением и работаю. Просто она очень интенсивная. Такого напора и постоянства (или завидной периодичности) у меня еще не было.
Честность одна из самых больших моих проблем и еще ответственность . Происходящее - чаще суета. Если бы все время честно себе отвечал о том что происходит внутри ...Мечты...
Мыслей о том чего бы я хотел в будущем все меньше. Больше занят наблюдением здесь и сейчас. И все меньше желаний и попыток кого-то поменять или заставить делать . Уже плюнул на эту затею . Есть данность . Пока сам в себе отношение к человеку не поменяю , тот человек будет действовать по той же программе и в своем репертуаре.
Совсем в потерях, что можно сделать , когда наблюдаю конфликт двух других человек. Хорошие люди ,когда они по одиночке, превращаются в двух скандальных дебилов , когда оказываются вместе... Больно за них... Что с этим можно сделать ? Они так хорошо ругаются , а мне тошно и больно за них.
Опубликовано 16 Январь 2016 - 00:32
Дима, спасибо.
Пожалуйста. Ничего такого тут ...
Опубликовано 17 Январь 2016 - 18:18
Пиздец кругом - горькое лекарство . Дело не в том , чтобы его не было . А дело в том - где тут я , в этом пиздец кругом, присутствую . И как , находясь в этом, тянуться до бога. И этот пиздец кругом - просто суета, потом оказывается. Решение меркантильных вопросов . Нагнетаются, зашкаливают эмоции и пошло-поехало . Столько раз попадал в похожее ранее. И не знал никогда как из этого выбраться. А выбираться и не надо ... Надо жить . Получать удовольствие. Предчувствую , что есть проход в этом обострении в более огненные состояния . Войду или опять как всегда мимо или постараюсь спрятаться ? Правда уже не куда и не за что прятаться.. Остается только одно - тянуться к богу . И позволить быть всему происходящему. Предощущение не разрушительного взрыва , а именно нового состояния. А разнесет чего вокруг или останется все как было - мало значащий вопрос. Уже столько метафор поменялось ... Уже все равнозначно . (Не путать с пофиг).
Опубликовано 18 Январь 2016 - 09:42
Сегодня снилось море. Красивый пляж . Много знакомых . Красивый отель на берегу. Подхожу к воде и первая волна чуть меня не обрызгала, хотя море вроде было спокойным . Вторая волна оказалась на пару метров выше первой . Потом меня смыло волной высотой не менее 20 метров и подняло на этом гребне выше гостиницы и перенесло в сторону пляжа и двора гостиницы. Я в свободном падении лечу вниз . Куда меня приземлит , или на песок , или на деревья не ясно . Время как бы замедлилось ... Чувствую сейчас разобьюсь . Так стало себя жалко , погибнуть вот так бездарно - называется пошел на море искупаться, день ничем не предвещал опасности... Находясь в этом начал тянуться к богу . Было другое дотягивание , какое у меня не получалось сделать раньше. Совсем другие нюансы . Я падаю и тянусь ... Ничего плохого не произошло . Я приземлился на песок. Перепугался . Потом сразу проснулся . Ощущение дотягивания со новыми нюансами хорошо запомнил . Сегодня делал .
Опубликовано 19 Январь 2016 - 22:22
Щас зашел к себе в ветку помолчать . С каким-то своим смыслом.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 07:02
Опубликовано 20 Январь 2016 - 07:17
Дим, хочешь вместе помолчим? Молчание, и вправду ну таааакое золото..и говорливое)
Хочу. Давай помолчим.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:13
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:10
Как в ловушке. Умом понимаю , что надо получить удовольствие и полюбить то , чему так сопротивляюсь .
Дим, я тоже долго висела на этом крючке,
как то мы вдолбили себе странно что наша задача именно "получить удовольствие и полюбить то, чему так сопротивляюсь"
Дим, Школа не об этом. Это наше недопогружение в глубину и недовслушивание так нам считать велит. Школа не о том, чтобы улыбаться, когда тебя рвет сопротивлением на части.
Вслушайся в это, разница огромна, твоё прошущееся быть прожитым состояние - сопротивление, ему и надо позволить быть и любить его, вот тут тоже спотык у меня долго был, потому что "любить" - в Школе, это не твердить себе и не уговаривать себя о том, какое оно это состояние хорошее и нужное мне. Нет, с ним и с собой вообще по поводу любви разговаривать не надо. Любить это состояние (про сопротивление говорю) - это погрузиться в ощущения, которые тебя рвут и в углу держат,
ты же рассуждаешь о виде той, работы, которой ты занимаешься и которой заниматься не хочешь, здесь разница огромная, само сопротивление горячее своё состояние ты проскакиваешь, сбиваясь на "любовь или нелюбовь" к виду деятельности
я хорошо это помню, я буквально несколько месяцев назад сама в этом углу себя за шкирку держала, чего то там прорабатывала, как мне казалось, но нет, здесь дело именно в состоянии сопротивления и нашего непозволения ему быть, а оно - есть, вот с ним и надо быть, про работу (ремонтную) в это время не думать, а быть в ощущениях, которые ты называешь сопротивлением
Это вот понимаешь, не в углу себя зажатым держать и вроде как что то прорабатывать, а прыгнуть в бездну ощущений того самого состояния, которое называется "дикое сопротивление", ведь именно оно сейчас твоя дверь
а там дальше видно будет,
сбивайся на мысли о том "а что же дальше?", но вспоминай, что сбиваешься и слушай, что на самом деле чувствуешь, - то и люби снова и снова, но еще раз оговорюсь, не виды твоей деятельности тебе сейчас надо залюбить, а те состояния, которые они в тебе вызывают, - это очень большая разница, Дим, это стена, которую мы старательно не замечаем, но именно из-за нее не видим тех самых своих и приятных работ, удовольствие от которых не нужно будет заставлять себя получать, а делать ты их будешь именно потому, что удовольственно тебе их будет делать, но не наоборот, не заставлять себя
очень много раз повторила одно и тоже тут, но, оставлю так, видимо у самой это всё горячо еще очень
Дима, у тебя сейчас такая прекрасная возможность взять старт настоящей работы души, настоящего погружения в своё
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:04
Оля, ты знаешь , то чего ты написало созвучно тому , что у меня произошло . Я сопротивлялся процессу. Как сопротивляются холоду, пока его в себя не пустишь . Я открылся . Все пошло легко и гладко . Но фиг с ним с ремонтом . Я увидел что-то другое . Проблема - когда не получается . Я нашел то состояние , когда получается , в каком угодно ты процессе ни участвовал бы . Всегда будет все получаться. Я на это ощущение всегда выходил не осознанно и терял в какой-то момент . Потом череда негораздов и полный пипец. Вот что я сегодня для себя открыл - как быть в состоянии - получаться. Как самому себе его создавать .
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:07
И тут же оба пустились в разговор
ты в одной веточке, я в другой, молчуны блин))
"И во времени постой поведем свой разговор. Где ж вы кони наши кони , что несут во весь опор.." - песня про настоящего индейца
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:22
Хочешь магом стать? Бац, и все получается) а пипец куда девать?Оля, ты знаешь , то чего ты написало созвучно тому , что у меня произошло . Я сопротивлялся процессу. Как сопротивляются холоду, пока его в себя не пустишь . Я открылся . Все пошло легко и гладко . Но фиг с ним с ремонтом . Я увидел что-то другое . Проблема - когда не получается . Я нашел то состояние , когда получается , в каком угодно ты процессе ни участвовал бы . Всегда будет все получаться. Я на это ощущение всегда выходил не осознанно и терял в какой-то момент . Потом череда негораздов и полный пипец. Вот что я сегодня для себя открыл - как быть в состоянии - получаться. Как самому себе его создавать .
Поэтому и не даётся волшебство-(намерение), если хочешь им изменить то, что надобно прожить)
Привет индейцам
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:30
Да весь пипец придумал ум . Меняешь отношение и пипца нет . Нахер его еще жить и все что напридумывал блуждающий ум ? Проживать ощущения - это совсем другое. Причем магия? Меня крыло , что не получается. Делать могу , а оно ,сука, не получается. Это как гамму выучил , а сыграть мелодию не бывает .
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:34
Сам же все знаешь)
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:37
Не соображал чего надо менять . Толи носки на сахар , то ли на колбасу или сало . А надо было на свежие носки . Вот в чем дело...
Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:11
Я начал смотреть не на людей , а через людей . Дальше . Вопрос , почему мне надоедают люди , отозвался неприятным ощущением . И ответом чем я себе могу надоесть . И почему сам себе могу быть не нужен . все в ощущениях . Переводить в слова не имеет смысла ...
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:24
Назваться сосудом бога - это одно , а отвечать , соответствовать - очень даже напряжно . Хочется сбежать , спрятаться и привычно реагировать - какой с меня спрос? Вспоминаю , что быть счастливым просто ... Задаю ритмику . Заглядываю внутрь - все неплохо . Все что рядом - пусть будет как есть - как нибудь о себе позаботится. Плохого не произойдет . Понимаю в отношении чего так мало времени - его очень мало чтобы успеть наполниться . Надо быть открытым . Понимаю , на сколько в этом плане охламон . А счастливые охламоны бывают?
это я придуриваюсь . Проблемы , проблемы и тут я ощущаю , что я уже с частью этой проблемы . И все , живу дальше . Эта проблема уже поглотилась и встроилась в мой вихрь . Уже дышу этой проблемой. Хочется себя спросить и что дальше ? Ну не болит . Болит уже другое... Так и живу , пока болею, получается.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 22:17
Оптимист это не тот кто первым громче всех кричит УРА! А тот кто последним говорит -ВСЁ,ПИЗДЕЦ.
Опубликовано 29 Январь 2016 - 10:36
Начал по-другому относиться к сигналам в теле . Привычка взламывать , а не сонастраиваться и находить внутреннее соответствие - изживает свое . Пора жить честнее. Идти напролом не имеет смысла . Бог отбирает у нас все что застит , мешает его предощущать . Надо двигаться к своему изначалью , тянуться . Настраиваться на золотую вибрацию .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей