Работа моя, сегодняшняя, так богата откровениями...
Я просто полюбила её уже))
Никогда не думала, что ходить по городу, расклеивая объявления, можно с таким удовольствием
Странствия просто какие-то, по другим жизням, и все они резонируют с моими прошлыми состояниями, мироощущениями...
Вчера общалась, увидела эту границу между нами - людьми, которую мы сами создаём, не видим, не знаем как общаться, что бы ощущать единство во всей полноте...
привыкли задавать направление векторное для себя...
А нужно стоять в вертикали, и тогда энергия будет излучаться сама, без нашей воли...
В какой-то момент, граница исчезла, и я ощутила это состояние открытости, когда всё происходит само собой - речь, движения тела, они безконтрольны, но, наблюдаемы, вот тут и вспомнился Гришин слалом...
А перед этим я ехала и немного спорила с Гришей о несостоятельности...
Мол, дескать, если существуют внешние проблемные ситуации и они не повергают тебя в рефлексию, а наоборот, воспринимаются как необходимые, как экран, отражающий тебя в вертикальное состояние, то и не могут считаться признаком каких-то заблуждений...
Но что такое состоятельность, где, когда она совершенна?
Если впереди перемещения во времени и пространстве одним намерением и ещё бог знает еще что...?
Замкнется ли вертикаль на горизонтали?
Или это состояние, которое ощутилось - присутствие, и есть то, в котором все возможности эти находятся?
В поиске состоятельности нужно ли найти и её земное выражение?
Вот тут, вдруг, все прошлые наработки: планы, желания, устремления, убеждения, сегодняшние темы на форуме, сложились в одну возможность, и возникла, именно возникла, сама по себе,
звезда, объёмная такая, настоящая, тотальная какая-то...
Думаю, если бы я не знала этой технологии, она всё равно такая бы и была, только, может, я не сразу поняла бы что это звезда, ну, или не придала бы этому значения...
Потом напишу в своей ветке как эта возможность выражена....
Хотя, через некоторое время пришла мысль об утопичности идеи
Но, мысль, есть мысль,совсем не обязательно ей доверять