Ха, а я думал что тебя похитили инопланетяне и проводили нечеловеческие опыты. А ты всего на всего просто куда-то уезжала. Вот, блин, невезуха, я опять ошибся.
Эксперимент...

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:56

Опубликовано 22 Август 2014 - 20:21

Опубликовано 22 Август 2014 - 23:10
Всё прекрасно, Дим.
Тогда съешь лимон. ![]()

Опубликовано 25 Август 2014 - 22:19
Тогда съешь лимон.
Спасибо, Дим, очень приятно, даже с лимоном на языке.
Счастье. Оно есть, во мне. Ощущаю это всей кожей и внутренностью.Счастье и Благодарность.И я поняла и ощутила. Счастье и было во мне, просто тихо сидело и ждало, когда его заметят. И оно не зависит от внешних раздражителей ( в кавычках ). Можно быть счастливой и тогда, когда больно.
У меня всё хорошо, помирились с Лёшей ( первым ), с Красно-белого уволилась, по причине несоответствия характеров и отношения, второй тоже любит,но я ушла, хоть и испытываю чувства*с.Кавардак, бедлам, и знание, уже, что может быть по-моему. И Любовь к Себе. Как же без неё )). Я правда, счастлива, Жизнью, наполняющей меня.Нет плохого и нет хорошего, есть просто Жизнь, Я. И Я Счастлива.
Каждый день - новый. И я - тоже.( а здесь вру, хоть и новая, но не каждый день ) ![]()

Опубликовано 25 Август 2014 - 22:59
Действительно, какая разница...На волне или под - какая разница ? )) Главное - Жить.
"Я остаюсь, чтобы жить"...
?

Опубликовано 25 Август 2014 - 22:59

Опубликовано 25 Август 2014 - 23:03
с Красно-белого уволилась, по причине несоответствия характеров и отношения --> помирились с Лёшей = всё хорошо...
как-то так слышится, почему-то...
надеюсь субъективно...

Опубликовано 26 Август 2014 - 10:08
Счастье. ...
У меня всё хорошо...И Любовь к Себе...
...Я правда, счастлива, ...
Я. И Я Счастлива...
Мариночка, дорогая, ты посмотри как это со стороны, вслушайся, ну аффирмация чистой воды. Вот мы читаем и пишем потому тебе всё, что пишем.
Счастливый человек он ведь как? Не убеждает ни себя ни других в этом, ему это просто не нужно, он переполнен, из него все это выливается и булькает, он просто живет.
Скажи, тебе что-нибудь хочется, о чем-то мечтается помимо мирка, про который пишешь, в котором живешь? К чему ты тянешься?

Опубликовано 26 Август 2014 - 23:28
Марина, привет!
Давно собираюсь спросить, а тебе не хотелось бы поработать продавцом, например, в магазине детских игрушек? Или в книжном? Знаешь, наше окружение очень сильно на нас влияет.
А может, у тебя есть любимое занятие, хобби, которое можно превратить в любимую работу? Я не призываю ни к чему, просто захотелось спросить.

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 06:20
Марина, выныривай...
Чем ты дольше отсутствуешь тут, тем сложнее вернуться

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 20:30
Мариночка, дорогая, ты посмотри как это со стороны, вслушайся, ну аффирмация чистой воды. Вот мы читаем и пишем потому тебе всё, что пишем.
Счастливый человек он ведь как? Не убеждает ни себя ни других в этом, ему это просто не нужно, он переполнен, из него все это выливается и булькает, он просто живет.
Скажи, тебе что-нибудь хочется, о чем-то мечтается помимо мирка, про который пишешь, в котором живешь? К чему ты тянешься?
Да, Анечка, именно так, я просто делюсь тем, что ощущаю. Я вырвалась из того болота, в котором сидела, очень многое изменилось и меняется, ощущение потока... А хочется - просто Жить дальше.
Марина, привет!
Давно собираюсь спросить, а тебе не хотелось бы поработать продавцом, например, в магазине детских игрушек? Или в книжном? Знаешь, наше окружение очень сильно на нас влияет.
А может, у тебя есть любимое занятие, хобби, которое можно превратить в любимую работу? Я не призываю ни к чему, просто захотелось спросить.
Конечно, Алёна, я сейчас рассматриваю разные варианты по работе. Нет особой привязанности к чему-то. Хочу просто пробовать, чтоб не только ради финансов, а чтобы нравилось, не привыкая. А любимым может быть разное ))
Марина, выныривай...
Костя... Я Здесь была и есть. Странное состояние. Обнимаю вас всех. Люблю.

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 20:34

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:03

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:07
Марина, выныривай...
это точно!))
Я теперь очень хорошо понимаю людей, которые уходят из Школы...
ну, по крайней мере некоторых))
Маришка, давай возвращаться
То, что мы вроде тут и были и есть.. иллюзия по своей сути. Когда что-то не проявленно.. его не видно.
Но согласна, это не значит, что его нет)

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 22:46
Ну что я могу рассказать, честно. Вру. Себе вру, другим вру.
Люблю одного, то люблю, то разочаровываюсь, и не хочу думать даже. Живу с другим, тоже люблю, но по другому.
А сейчас решила просто отдать свою волю тому, что СВыше меня. Без правки автора. Без субтитров. Не знаю, что будет. И это... )))
Да, должна заметить, что мечты сбываются. )) Живу на два дома, стала чаще гулять и по магазинам ходить, снова на работу хочу устроиться, как выздоровею ( простуда осенняя зацепила ).
Но ощущение чего-то " не того " сохраняется.
Читаю Шри Ауробиндо и Мать.

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:40
Марин, что с тобой? Кому и куда ты там волю отдаешь? Что за хрень с тобой? Вернее с тобой и везде ты сама. Случи себе себя настоящую.

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 01:16
Когда настоящее начнется, на любви к себе замешанное?

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 08:55
Привет, Марина. По-моему ты не разделяешь что такое "потакать себе" , а что такое "индульгировать", а это важно.

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 09:59

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 13:21
летела в самолете, и когда молодой стюард подавал напиток, коснулась его руки на миг, на мгновение, и тут же уловила искру между руками, близость, нечто притягательное..и это было обоюдно..еще подумала, я что озабоченная?
спустя время открываю книгу.. Грэгг Брейден - Божественная матрица: время, пространство и сила сознания ... читаю и удивляюсь совпадению содержания и ситуации...
Когда вы, встретившись с кем-то глазами, испытываете мгновенное переживание близости, рекомендую вам заглянуть в себя. Происходит нечто очень важное, и зачастую ваше чувство взаимно. Скорее всего, вы видите отражение утерянной части себя. Используйте всю свою проницательность и, если убедитесь, что это действительно так, начните разговор. О чем угодно, главное — удержать визуальный контакт. А во время разговора задайте себе простой вопрос: что из утраченного иной я нашел в этом человеке? Вы почти тотчас же получите внутренний ответ. Он придет в виде чистого осознания или прозвучит как мысленный голос — односложно или в виде простых фраз. Ваше тело само подскажет вам, насколько этот ответ важен для вас. Может быть, вы увидели в этом человеке отражение той душевной красоты, которой так не хватает вам сейчас? А может, грациозность его исполненных жизненной силы движений отражает утерянную вами уверенность в себе?
Ваш контакт может длиться минуту или всего несколько секунд. Этого достаточно, чтобы почувствовать радость. Вы вновь обретаете свою потерянную частичку, вас будоражит ее пробуждение глубоко внутри вас.
Все, в ком когда-либо вспыхивало мгновенное чувство близости с совершенно незнакомым человеком, должны знать, что это был взгляд в зеркало, отразившее то, что они в себе потеряли.
Третье зеркало позволяет нам восстановить свою внутреннюю целостность. У каждого это происходит по-разному. Мгновенное чувство близости у нас может вызвать любой человек — женщина, мужчина, учительница, клерк, старик или подросток — кто угодно. Важно, что в таких случаях нам удается увидеть отражение своих подлинных утраченных качеств и осознать цену тех социальных масок, которые мы ранее путали со своей индивидуальностью.
Чувства, вызываемые отражениями в третьем зеркале, естественны и человечны. Научившись понимать зык этих чувств, вы сможете пробудить в себе поистине огромные внутренние силы! (с)
к чему я? да к тому что, все в мире для того, что бы...
и любовь Марины тоже...
сорри, если не в тему..
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей