Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1681 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:34

Марзия, как ученый ученому: схемы, упрощения, модели, алгоритмы - это все и есть метафоры и несть им числа и песконечен процесс их создания, упрочения и умирания, сменой следующей. Как определить величие ученого - это время, на которое он остановил прогресс в своей области науки своим авторитетом))).

И да, чувствуется, что пропустила ты нынешнюю фишку. Делать сначала, потом рассуждать. И еще такие темы пошли, что как с тем электроном - или частица, есть координаты, невозможно определить импульс, или волна, тогда извини, координат нет))). И получается: или делаешь технологию по предложенной схеме, ну да, метафоре, или рассуждаешь, осознаешь, анализируешь, сравниваешь. В общем, время для делать настало еще позавчера, но сегодня - сплошной трындешь (с моей стороны)

Увы, пока общие положения. 

Я практически нормально взялась писать с началом делания, а у тебя как? Я не стукнула молотком, но когда думала об этом, то нечаянно ударила по пальцам и проделала честно Сдвиг. И на любые мало-мальски острые вещи, на физике, в эмоциях, тоже делала. А поводы организовывались сами собой. 

Писать мало охоты, потому что пока пишу и сама понимаю, что именно не так. Пока что идет осознание и осваивание технологии.

А у всех как, совсем без схем, на одном понимании? Уже все превратились в волны, а я отсталая частица? Хорошо, но на 121 разе и у меня забрезжит рассвет. Или раньше, или вовсе не будет, Гриша говорил, что всяко бывает.

Люда,об чем критика? В чем обсуждение? Если время делать настало позавчера, то ты делала? Позавчера? 

Пусть я пропустила нынешнюю фишку, но все равно ищу согласование технологии Сдвиг с дыханием.

• 0

#1682 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:57

1. А у всех как, совсем без схем, на одном понимании? Уже все превратились в волны, а я отсталая частица? Хорошо, но на 121 разе и у меня забрезжит рассвет. Или раньше, или вовсе не будет, Гриша говорил, что всяко бывает.

2. Люда,об чем критика? В чем обсуждение? Если время делать настало позавчера, то ты делала? Позавчера? 

3. Пусть я пропустила нынешнюю фишку, но все равно ищу согласование технологии Сдвиг с дыханием.

Ну так вот, как Уля говорит. По первому пункту. Я тут засомневалась, может, мне чувство юмора отказывает, или, что тоже вероятно, опять моя мнительность проснулась. Какая-то мне обиженность с твоей стороны послышалась. Или показалось? Тебе совсем не смешно? Вот мне так плохо, что уже смешно. А тебе как?

По пункту 2. А была критика? Ведь был дружеский треп, ну я так себя чувствовала, как на студенческой переменке. Ты и вправду обиделась? Тогда я еще попристаю))). А про меня что говорить... Да, я и позавчера делала и вчера и вот, мнится мне, что я ваще крутейший делатель, а потом ррррраз, и проснусь и пойму, что спала и видела сны. У тебя так бывает? Вот это правда проблема, что очень незаметно переход этот происходит, так плавненько раз, и уже спишь, а рука еще пишет, что да, дескать, я делаю, я уже там))))

По пункту 3 у меня такое личное наблюдение. Я когда ощущение распаляю, разжигаю, усиливаю, пока на дыхание внимания не обращаю или имитирую, как на костер дуешь, но редко, а потом закрываю глаза и картинку, которая перед глазами сворачиваю в острие и это действо на вдохе, на задержке - шаг и сдвиг, на выдохе - открывание глаз и восстановление нормального масштаба внешней картинки.

А кстати, вот, пристаю опять)))) Таки тянет тебя на остренькое. Все бы тебе поострее ситуации, а ведь речь об обычном, вот прямо таки простецком, незатейливом, что сопровождает, сопутствует сосуществует рядом буквально фоном. В принципе, можно попробовать? Я вообще-то уверена, что именно об этом технология. У тебя, конечно, может быть и свое видение. Да, ударение можно на любой слог поставить. 

И это, ты сильно не журись, а то как-то неинтересно будет приставать.

• 0

#1683 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 01:17

ОК, не буду журиться и повернусь туды-сюды.

А почему ты не писала о том, как совмещала с дыханием? У меня на полувдлхе, это когда больно пальцы ударила, заметила.

А еще все время лезет образ такой воронки, которая с острия переходит в другую, обратную..И еще  много чего, пока делаю, потом отпишу.

• 0

#1684 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:50

Марзиюш, удивительно, как через всю эту компьютерную технику удается передать тебе улыбку. Смеюсь тихонечко, шевелюсь, делаю. Знаешь, не зря мы с тобой пообсуждали, самой как-то понятнее стало как делать и еще одно напоминание. А про дыхание я сразу написала если что в соответствующей веточке, просто наверное я много чего лишнего пишу, затеривается основное. Ну да, продолжаем)))

• 0

#1685 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 17:29

Люда, я в свое время заикнулась о новых мыслях по поводу ТД. Но никто на крючок не поймался, так я все равно отпишусь, потому что ТД сам активировался, бесцельно и спонтанно.

Прочитала, что инъекции ботокса и иже подобных убирают морщины. Но одновременно в мозгу замедляются какие-то участки. Мозг фактически делается проще, иными словами - тупее!

А я просто обрадовалась, прочитав это. У меня мелькали мысли-домыслы, что мозг думает, разговаривает, выражает свою внутреннюю работу через тело, через сокращения мышц. Особенно это относится к сенсорным зонам. Если человек заламывает руки, топчется, хмурится, то  мы делаем выводы о его внутреннем состоянии. Или зоны Захарьина-Геда. Если около позвоночника на пояснице задубели мышцы (в виде крылышек бабочки), то почки не в порядке.

И сразу поняла, почему мне так нравится сейчас ТД лицом, и в детстве я любила гримасничать, когда никто не видит, и еще сворачивала язык по разному. И примерно представляю, в каком возрасте и по какой причине лицо "замерло".

Еще дома как-то мама легла и потом вышла ко мне и говорит, что сердце "горит и щипит", будто облили кислотой. И тело тоже горит. Я, конечно, уложила ее и стала смотреть. В области солнечного сплетения два комка размером с кулачок ребенка. Думала - шишки, но попробовала осторожно шиацу, шишки смягчились. Я тогда поставила на них такую дрожалку, которая дает синусоидальные импульсы -/+ в режиме шиацу. И шишки размягчились, "кислота" ушла, жар спал. Без обсуждения причин и диагностики, если такое случается у меня, я делаю ТД, когда дома, и ТД в тонком теле, когда на улице. Но такое случается все реже, потому что я понимаю, что так мое тело говорит мне, что я что-то восприняла в негативе.

Получилось как-то бледно при описании, но в жизни в моменты осознания происходящего я испытала настоящую радость. И наконец менталл получил вещественно-практически-теоретическое подтверждение ТД. Например, я знаю уже давно, что лицо у меня малоподвижно и уныло, но только теперь изнутри пришла потребность гримасничать. 

И вообще в последнее время на ощущения я потягиваюсь, а потом соображаю, что же это было. До рефлекса тем не менее далеко, но и я не останавливаюсь.

• 6

#1686 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 02:04

Заметила, что каждая освоенная технология дает очередную степень свободы.  Главная ошибка - нет легкости, ощущения улыбки. И тогда получается натужно и разрушающе. Да, выглядывают ушки контекста. Теперь я иногда практикую ощущение улыбки как контекст. Во закрутила, но по другому не могу объяснить.

Вот пишут же в эзотерических литературах о главном законе Вселенной: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы с тобой поступали" (do the others what you whant to be done, мой комп сразу все зачислил в ашипки). Так я как раз люблю, когда общаются с ощущением улыбки, вот и решила претворить в жизнь Пока что насаждаю "добро кулаками".

• 2

#1687 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 16:55

Понравился совет; если какое-то событие Вас взволновало, Вы возбуждены, растеряны - посмотрите в зеркало. Представила и стало смешно. Но мне кажется, что совет хорош для различения ощущений и эмоций: ощущения - в теле, эмоции - на лице и вторично в теле.

Поскольку близко, но не совсем то, напишу здесь.

Врач из Калифорнии Майкл Московитц упал и получил переломы. И заставлял себя продолжать обычную работу. Мысленно он представлял источник боли в мозгу и то, как эта область сжимается. Так в течение 6 недель (после 13 лет мучений) боль ушла. Мне понравилось "сжимать в точку". Московитц убежден, что можно с помощью мозга справиться с рядом проблем, например, тремор, болезнь Паркинсона и т.д.

• 0

#1688 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 22:11

Нам повезло. У нас был ассист, где мы сжимали наши "невзгоды" в точку... А человеку 13 лет пришлось пахать... 

• 0

#1689 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 04:18

Пока что у меня разборки. Интересно, где идет понимание? Где вышеупомянутый врач сужал боль до точки?  Если я делаю в виртуальном пространстве, то результат гораздо четче и я чуствую, как получается. Наверное, это лишне, постараюсь убрать возникшее дополнительное звено.

Понравилось: Вы же взрослый человек, если вам страшно, лягте в постель и свернитесь калачиком. Пора, биочасы совсем разладидись.

• 0

#1690 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 04:36

Память..память...... ((((. Отчетливо помню,что в одном из вебов Гриша как раз про работу с болью в голове говорил и как всегда в своей манере- типа, обычное дело, между прочим о прочем, а говорил, что постепенно сжимаем ее (боль) в точку, и потом еще что-то, не буду перевирать, мне не актуально, а вспомнила свою знакомую с мигренями, поэтому вообще этот эпизод запомнился, так как отметочка, что надо передать, а за течением времени точность изгладилась.

А тут Дима про ассист, а какой? Да, там тоже дело о точке. Конечно, если врач, если из Калифорнии, если история единственная, неповторимая и все сказали АХ! Написано убедительно, авторитетно. Это да!

Это не критика, это беспристрастное наблюдение себя. 

Ну и заодно, лукаво так, совет ближнему, потому как, ну и дальше по тексту)))

Да, было время, осваивали технологии, одну за одной, уже есть багаж, уже какие-то стали любимыми. Чуется, настал момент самостоятельного пересмотра на предмет действительного владения и наработки навыков выбора конкретной технологии в конкретный момент своего бытия. Во как! Ну, как например, я до сих пор в детский совершенно восторг прихожу, когда сделаю и у меня получится в какой-то момент, как Гриша предсказывал, а потом смеюсь и удивляюсь себе, почему удивляюсь?

В своей нутре разобраться как-то сложно, только в контакте с ближними. Спасибо, Марзия, что честно пишешь про себя. Помогаешь многим в себя поглубже заглянуть.

• 0

#1691 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 08:56

Эх, Люда, боли - пустяки, это тело с нами так общается. Я в последнее время рада болям в печенке, значит, она еще жива и что-то в ней происходит. Ну, еще добавляю "динамики и турбулентности": придумала смеси, которые потихоньку баламутят ее.

Я конкретно столкнулась с ТД, надо опять, снова и заново. То есть и иду вспять, и начинаю с начала и прохожу все-все. Все, что мы "поняли и осознали", без поддержки на физике (действиями в теле в ритме с дыханием) улетучивается, как детали сна. А тут технология Сдвиг. Еще вчера вспомнила "Дурак моргнет и мир станет другим". Когда моргаем, ментал отключен, потому что добрую треть жизни (некоторые меньше) мы спим: глаза закрыты, ментал отключен, находимся в тонком мире. Тут даже не пазлы, тут один пазл.

Пробовала проделывать Сдвиг в автобусе, шаг проделывала в тонком теле, но сопровождала подчеркнутым морганием. Кое-что по мелочам поменялось, но я подозреваю, что перемены в основном были внутренние, вовне еще не дошли. Пробовала менять так текущее унылое состояние на ощущение улыбки. Действует, хотя держится недолго. Но ведь поменялось же? А почему уходит - тоже понятно, вибрационно не тяну. Может и смена контекста требует энергии? Какой?

Вопросов по мере делания много, давай вместе их искать.

• 0

#1692 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:57

Ой, да я только за (внутри - я категорически против)))) Просто расщепление личности какое-то(((. Вопрос прямо сходу. Как раз по поводу разовых проработок. Проработали - получили, остановились, все вернулось. Чем отличается от посещения психолога или массажиста, когда нарыв выдавили, почистили, но причину, суть контекст, не убрали. А когда наш контекст изменяется? С какого числа - куча?

Или вот, сверхусилие. Только я себе получила удовольствие - типа намерение при недеянии и так здорово пошло, аж на целый день хватило. Однако... заскреб, засвербил вопрос, а как отличить, то ли это чистое сверхусилие (намерение), то ли опять сила воли рулит.

А еще мне непонятно, зачем ты себя всякими смесями обрабатываешь? Тут мое личное имхо в связи с очевидной ленивостью с каплями-прописями работать, так вот, если уже есть просто рефлекс работать с ощущениями и так и сяк и в толстом и в тонком, слушать себя, то так мне представляется уже одним шевелением намерения что-то должно происходить. Во всяком случае (я далеко не волшебник), но с телом примерно так работаю. Как представлю-поверю, что я красавица стройная, так тут же и стройнею)))) (ну, это как например), но срабатывает каждый раз. Ну это так, к слову пришлось чтобы похвастаться. А вообще-то сама суть - цепляя ощущение на самой поверхности, которое сейчас, в данный момент попросилось во внимание, можно ведь его раскрутить до сути, до первопричины, а тело - оно алхимик еще тот, само себе все пилюли необходимые изготовит. Я к этому выводу задолго до Школы пришла, так что здесь только подкорректировала (существенно), но по сути то же самое.

Ну как? Есть о чем поговорить?

• 0

#1693 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 128 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:07

Пробовала менять так текущее унылое состояние на ощущение улыбки. Действует, хотя держится недолго. Но ведь поменялось же? А почему уходит - тоже понятно, вибрационно не тяну. 

Марзия, привет., не могу не присоседится к разговору, ибо тоже пробовала менять текущее унылое состояние, правда на чуть другое - на бодрое и радостное

тоже  получалось и тоже долго не держалось.

вот тут мне стало интересно - что и почему так происходит

две ошибки нашла у себя:

1 - менять текущее

2 - удерживать новое

пробую другие подходы, - дать текущему протечь: оно меня меняет, делает таким каким как надо сейчас (например делает меня унылой), а я говорю, что это надо ему, оно меня захватило, и я начинаю сопротивляться, стараясь изменить состояние унылости на что то другое, но ведь я начинаю не с унылостью бороться, а с потоком, с течением, преламываю его, разворачиваю, останавливаю, видоизменяю и удерживаю, и ведь получается, но оно это новое состояние становится не текущим, удерживать его я не могу, и это правильно и честно, потому что с ним надо течь дальше, что бы к другому притечь состоянию

хотя вот это самое  "менять" - оно для меня сейчас загадка, мне кажется, что  я еще не доросла до того, что бы прям менять, пока у меня задача - наработка, выстраивание, привычка вектора нового, а "менять" свои состояния - это чуточку другое пока для меня, то есть примерно так: сама я сейчас наменять свои состояния могу только соответственно своим поверхностным желаниям , то есть по -сути, соответственно желаниям программ вомнешних, но это ложь на лжи и заигрывание в "меня могущую менять" ,

и ведь совсем другой аспект этой смены мне сейчас доступен - это аспект наработки несопротивления всему, аспект текучести именно, этого качества - качества текучести,  меня меняют (состояния любезно извне правоцируемые) и я меняю их внутри себя не удерживая и не сопротивляясь, а вписывая их в себя, ну то есть. позволяю себе меняться сообразно их течению, 

это как времена года, они меняются вокруг и во мне  и я не сопротивляюсь, меняюсь тоже, но не претендую на управление временами года, ловлю вот это их течение и течем вместе, как одно

еще сейчашнюю мою состояльческую жизнь можно сравнить с калейдоскопом, но вот не я его кручу, я сейчас привыкаю к тому, что он вообще есть да еще и крутится, к динамике привыкаю,  к кручению к самому, пока мне страшно брать калейдоскоп свой в свои руки, не свыклась я еще с ним, руки оторвет, если прежде времени мне его выхватить попытаться, мне самой надо раскрутиться с той же хоть приблизительно скоростью, с которой он наяривает

у меня сейчас так

вот здорово так, что ты эти вопросы тоже исследуешь 

• 3

#1694 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:55

Ну как? Есть о чем поговорить?

С удовольствием.

Понимаешь, часто возникают вопросы об усилиях. Чья "усила"? Куда приложена? Чья цель?...

Однажды (на Альтеркурсе?) Гриша сказал о 3 технологиях, которые он считает наиболее важными на тот момент. Среди них - ТД в тонком теле. По-моему, именно тут проход, мостик. Если физическое тело следует за тонким, то и надо за каждым действием на физике "видеть" посыл от тонкого.

Не удержусь, как-то затронули эти строки:

слышу волшебные звуки божественной эллинской речи, старца великого тень чую смущенной душой.

Фактически каждая технология учит тому, как мир тонкого тела воплощается в реальность. Как? А вот так, например... и тут идет любая (!) технология. А мы по инерции и инертности той же материи продолжаем оставаться в физическом. У меня это легко исправилось, ничего не надо для этого предпринимать. Просто вспомнить, что дух первичен. Не вовлекаться. Эх, сформулировать трудно.

Мы поднимаем вибрации физического тела и становятся доступными новые состояния.Я отследила себя в разных ситуациях жизни во времени. Пока что перестала плыть на волне эмоций. Не скажу, чтобы жизнь стала беднее, наоборот, после первого недоумения приходит новый уровень общения, или человек не выдерживает и уходит. Не все красиво, но хоть что-то изменила, дальше меняться легче.

Ну да, тот самый контекст, фактически он по некоторым проявлениям напоминает фильтр, который установлен между тонким и физическим миром отдельного человека. На сейчас я нахожусь на мысли, что пойду от тонкого тела в смене контекста, ведь только оно скачет квантово.

Люда, ты возражай, потому что мы ищем.

А вот еще поворот. Каковы вибрации у младенца, высокие или ...? Очевидно, высокие. У взрослого? Скажу только ха-ха три раза. Вот, искажена связь между тонким и физическим телами. Мы обучены танцевать от печки, от физики. Мы, ладно, ладно, я - пример того, что легче научить, чем переучить. Но и эта приговорка от физики. Если переучивать от тонкой материи, то переучить - это вспомнить, и делается это легко.

• 1

#1695 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:04

Пробовала менять так текущее унылое состояние на ощущение улыбки. Действует, хотя держится недолго. Но ведь поменялось же? А почему уходит - тоже понятно, вибрационно не тяну. Может и смена контекста требует энергии? Какой?

Мне кажется, что дело в нашей инертности. Да, состояние сдвинулось, поменялось. И тут же встроилось в привычную матрицу. 

Сама фраза о том, что смена контекста, возможно, требует энергии, слышится неоднозначной. Разве мы можем влиять на контекст? Мы можем создать условия, в которых станет возможным изменение контекста. Иначе это будет бесконечный тяни-толкай. Я сама себя, особенно, в последнее время, часто наблюдаю именно в таких ситуациях. Когда я смещаюсь из привычного и тут же мгновенно в него же встраиваюсь. Потому что оно, привычное, мой внутренний настрой, остается неизменным. Ну нет у меня пока иного наполнения, кроме тусклого поблеклого и тяжкого. Некуда больше встраиваться. Только разрывать непрерывность и тянуться за пределы, не отказываясь от имеющегося.

И еще предельно важно, чтобы наши действия по смене привычного набора телодвижений стали максимально непрерывными. Так, чтобы капель слилась в одну струю. 

• 3

#1696 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:10

Ольга, отвечу примером из своего опыта.

Когда-то я придумала смотреть не просто глазами, а с помощью глаз "душой" (тем, что тогда я называла душой). Если делать это скачком, моргнул и ... о, чудо, моментально все вокруг наводится на резкость, как при фотографировании. Жаль, что я кинула эти опыты, надо было все делать так. И жизнь сложилась бы иначе. 

Попробуй отследить, откуда ты действуешь, из какой идеи, какого контекста. Почуствуй разницу.

Но повторю то, что я уловила из вебинара по Сдвигу: вибрации не соответствуют и все возвращается на круги своя.

Но есть еще память физического тела и есть пробившееся тонкое тело. Я на практике убедилась, что технологии продолжают жить, встраиваются "в новую кожу"..

Пока что я меняю дыхание и питание. И начала улавливать целые большие куски в теле с приглушенными ощущениями. Вот там и внимание. Делаю и на физике, и клеточный смех.. Теперь - ТД в сочетании с ТД в тонком теле,но нетвердо, энергии маловать, хотя включила свое природное упр...упорство.

• 2

#1697 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:17

И еще предельно важно, чтобы наши действия по смене привычного набора телодвижений стали максимально непрерывными. Так, чтобы капель слилась в одну струю. 

Вот оно. В мире тонкого тела все есть всегда. Пожалуйста, заходи и выбирай новое. Это - в сказке.

А мы привыкли с понедельника, скачками, вот сделаю... и буду счастливой. Это - как получилось.

Но мы же учимся. Даже когда вот так повторяем сказанное Гришей на вебинаре, когда пересказываем друг другу, все равно - делаем возможным квантовый скачок. Ведь Сдвиг в названии технологии подразумевает обучение как раз квантовым скачкам.

• 0

#1698 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:56

Вот оно. В мире тонкого тела все есть всегда. Пожалуйста, заходи и выбирай новое. Это - в сказке.

А мы привыкли с понедельника, скачками, вот сделаю... и буду счастливой. Это - как получилось.

Сдвиг сначала надо сделать в сторону  неопределенности . Тогда открываются и  другие вероятности и возможности для дальнейшего движения. Происходит разрыв одной непрерывности и проявляется  веер новых возможностей. Только сейчас дошло. А я этой неопределенности боюсь , когда ее надо делать контекстом. От нее надо начинать плясать , идти, двигаться ... Вот почему у человека есть гордо заявленное право выбора и одновременно то , что никакого выбора у него нет . И остается только  мечта  - начать с понедельника . 

• 0

#1699 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:54

Сдвиг сначала надо сделать в сторону  неопределенности . Тогда открываются и  другие вероятности и возможности для дальнейшего движения. Происходит разрыв одной непрерывности и проявляется  веер новых возможностей. Только сейчас дошло. А я этой неопределенности боюсь , когда ее надо делать контекстом. От нее надо начинать плясать , идти, двигаться ... Вот почему у человека есть гордо заявленное право выбора и одновременно то , что никакого выбора у него нет . И остается только  мечта  - начать с понедельника . 

Нужно было заболеть, чтобы ответить тебе.

У меня сдвиг не куда-то, а откуда-то))) Я исхожу из текущих ощущений, собираю их по возможности в точку и шаг и ...все. Что будет дальше, я не знаю. Но прямо по кодексу, все другое лучше, чем сейчас (ты лучше, если ты другой).

И вообще без разницы куда, главное научиться отрываться от инертности и устоялости (слово устоялость так похоже на усталость, но только в статике, а динамике - вполне различаются).

• 0

#1700 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 09:41

На фоне кризиса ушли технологии как техники, осталось главное. Кто о чем, а лысый о контексте. И еще ощущение улыбки. Странно болеть при этом, все распалось на ощущения и особых эмоций не было. Это вовсе не обедняет жизнь, а делает ее другой.

Да , жизнь становится другой , особенно после футбольного матча "Зенита" с "Гентом". Но не расстраивайся так , впереди у "Гента" будет еще много матчей в Еврокубках, еще будет возможность поболеть . Да , ты права , остается только ощущение  улыбки... Ладно . Хорош прикалываться . Это я сегодня шалю. Притомился я чегойто. Вот и пишу чего-ни попадя. 

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей