Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1681 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:39

Вчера целый день была на воде. Питалась ощущениями, сегодня проснулась бодренькой, слизи меньше, сильного физического голода нет, разнообразием ароматов наполнено пространство, делая технику хлыста уношусь в глубину ощущений. Сейчас съела ВКУСНЫЙ помидор- целых два помидорина.
  • 0

#1682 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:20

Как мало в жизни развлечений.Позабыты все куда то.Вот получение удовольствия от вкуса.От еды тоже.Но чего то всегда не хватает.Алчный дифицит,яма бездонная мелочной души.
  • 0

#1683 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Июль 2012 - 07:43

в последнее время ем и сырое и вареное
причем утро-день сырое а вечером - салатик и хлебушка...
уже писали , что хлеб, кофе и шоколад - вот самые сложные продукты.
ем именно срывами.
могу одного хлеба наесться.
или умять целую шоколадку.

в последнее время очень хочется спать. спала бы и спала. и днем и ночью.
а сны какие снятся - Алиса в стране чудес отдыхает.
то бродилки, то погонию
на днях вот из себя кусок мяса вырезала. :o
разноцветные длинные сны.
а самое важное - просыпаешься с ощущениями, такими, к которым потом в течение дня возвращаешься
потерянность, обманутость, боли-страхи, безысходность и д.р.
мало мне дневных, наверное, так еще и из снов за собой прихватываю.
  • 0

#1684 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Июль 2012 - 07:53

Хочется что нибудь сожрать ,чтобы утихомирить переживания и нарастающую интенсивность.Только знаю что сильно отстал в школе.Вернуть прежний момент восприятия хочу.А может быть новый.Питаюсь внутренней вязкостью.
  • 0

#1685 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Июль 2012 - 08:18

Уже четвёртый день сыроем, кофе не пью, не хочется. Вчера питалась арбузом, помидорами, пекла торт-поестествоела, съесть его не хочется. Сегодня ем арбуз и объедаюсь проблемой.
  • 0

#1686 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 04 Июль 2012 - 09:52

По вечерам наедаюсь фруктов, ягод и овощей с орехами или семечками. Два дня назад съел много творога, сметаны и сыра. Теперь организм, словно губка, выжимает из себя эти лишние жиры через кожу. Вчера вечером позволил себе взглянуть на то, что ем и на свою потребность в результате на один раз меньше зашел на кухню. Метролог на работе очень грузный, тяжело дышит. Пообщался с ним, пробовал деадамизироваться. Посмотрел на себя как на набор готовностей ежедневно объедаться и становиться таким же.
  • 0

#1687 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июль 2012 - 14:55

Два дня разгружался в сухую, очень помогает от вечернего жора :lol: какие ягоды душистые :P
  • 0

#1688 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Июль 2012 - 16:09

Сижу на твороге и молоке.....а и булки еще, поправилась морда лица....думаю переходить на что то легкое, на салаты что ли......пока думаю
  • 0

#1689 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Июль 2012 - 18:34

За прошедший месяц потеря веса 3 кг. Всего за 2 месяца -8 кг. Сейчас мой вес 71 кг. Прошел месяц после двухнедельного лечения гайморита. Нос дышит свободно. Тело не просит голодания (2 месяца назад было мокрое, а около трех месяцев назад - трехдневное сухое). Зарядку то делаю, то не делаю. Специальные упражнения подобрала для живота - надо этим заняться! Занимаюсь протезированием зубов - через день через два на прием по часу по два. И все это время питаюсь ощущениями непрерывно. Что же я буду делать когда это закончится? Интересно. Третий месяц питаюсь также: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, семечки тыквенные. Утром вечером нектар - за это меня дети и внуки назвали "бабочкой". Придешь к ним в гости - готовят на стол, смеются: "Ах, это же еда не для бабочек!" С семечками проблема - во всех ларьках и магазинах скупила их. Они сейчас уже не такие живые, как зимой. Каши не ем, оставила только творог со сметаной и изюмом, но уже не каждый день. Травяные чаи. Хочется попробовать проращивать зерна. Уже купила, все не соберусь. Вроде и все.
  • 0

#1690 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июль 2012 - 06:06

Из нутри идут запахи как из заплеваной пепельницы.Два года не курю вот только пошли подвижки.Болею,пробиваются каналы в бронхах.Немного радостно ,хоть и нос забит соплями.Два дня на сыроедении.
  • 0

#1691 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 05 Июль 2012 - 13:00

начала вспоминать - а что я вчера вообще ела? как-то получается, что почти ничего :blink: на тренировке слушала вибрацию натруженных мышц, потом хватило бы и двух глотков молочного коктейля, но дожевала его целиком :) все-таки "надо все доедать" крепенько во мне сидит...
  • 0

#1692 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:23

безумно хочется чая-попробовала-и в самом деле-то,что нужно.Забыла,когда хотелось егно и когда пила....сейчас обилие ягод-а они кислые,даже скрытую кислоту сладкой малины хочется догнать лучком-чесночком. Хлебы льняного насушила.мне он тяжеловат был-а сейчас в самый раз.Чего то хочется все время-не знаю чего. Наверное это-привычка заедать состояния. Не поиму.
  • 0

#1693 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:54

Естествоедение с едой как то не очень идет... напряг какой то по жизни...сонастраиваюсь только с живыми продуктами, а ем не только их... совсем не могу летом без мороженного.. и хоть ощущаю его неживость ужастно хочется..особенно шоколадного...и фисташковое тоже очень даже :huh: вроде и не ем практически вареную пищу , но питаюсь фигней какой то иногда.. А из за большого потока на работе, и жизни почти без выходных, естествоедить на внешний мир вообще практически не хочется хочется себя поощущать.. всех других и так слишком много...
  • 0

#1694 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 08 Июль 2012 - 00:47

Сегодня была на рынке, стою пробую абрикос, подошла женщина и спрашивает: жердель? Я тоже долго врубалась о чем она. Подумалось, уже давненько не обращаю внимания на сорта, названия, марки продуктов, а просто нахожу свой. Сыроежу, но периодически, вибрации становятся такими крупными, что становится не по себе, раз и сЪем что нибудь вареное, а потом как всегда, ну нафига спрашивается, вибрации совсем уходят, и технологии при этом становятся никакими, не "звенят". С другой стороны, вес беспокоит, куда ещё худеть.
  • 0

#1695 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Июль 2012 - 07:21

опять сорвалась ....ем разное...даже не в том дело,что приготовленную пищу,а том ,что не естествоежу,пару раз себя поймала на том,что не соображаю что жую...мороженое лопаю,сладкое,рыбу жареную и соленую...во рту опять такая гадость образовалась,вчера уже просто хина была...сегодня решила голодать
  • 0

#1696 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 08 Июль 2012 - 08:05

Через 7 месяцев сыроедения попробовала впервые вареную пищу - суши. Я их раньше очень любила. И вот вкусив на этот раз я была очень сильно разочарована. Слишком насыщенный вкус соевого соуса, суши воспринялись словно однородная каша, вдобавок ко всему голова на следующий день была словно забетонировала как после тяжелого похмелья. Больше не хочется.
  • 0

#1697 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Июль 2012 - 12:48

Вот уже неделю сыро и естествоем. Ощущения классные. Ни кофе . ни варёнки не хочется. К дыням всегда была равнодушна,а сегодня с удовольствием завтракала дынькой, такой аромат... сладость.На сейчас вкусов хватает .
  • 0

#1698 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Июль 2012 - 18:27

Сыроедение перешло на новый этап,уже третий. На первом было месяц чистого сыроедения+естествоедение. На втором каждый день съедала что то,типа слоеного пирожка,печеное короче и кефир.Наблюдала как подседаю и не запрещала.Длилось около месяца,а потом вдруг желание пирожков стало пропадать.На фоне этого постепенно стала скатываться с естествоедения,обжираться фруктами,особенно на ночь.Замечаю как едой,набитым животом заполняю какую-то внутреннюю пустоту,нереализованность.И не только едой,но и питаюсь-обжираюсь потреблением вещей,создавая себе некую внешнюю,материальную достаточность.Ею же и обороняюсь от посягательств на различные программы,по принципу не тронь гавно-вонять не будет.Ура,громадный слой самообмана вылез! Сейчас начала готовить по сыроедческим рецептам.Очень вкусно оказалось!Ем с удовольствием. После того,как прорабатывала ощущения задетой гордыни,вдруг потребность в печеном отпала.И потребность запихнуть в себя побольше тоже стала уменьшаться.Ощущаю,как постепенно возвращаюсь к естествоедению естественно,не технологично. Ем фрукты,овощи,зелень,мед,орехи и иногда кефир,молочного гриба.Пью сырую воду. Ощущаю некий радостный азарт в том,чтобы улавливать любые внешние тыки в больное место,двигаться в сторону провокации.Хочется обнажиться и остаться голой.
  • 0

#1699 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Июль 2012 - 01:19

04.06.12 Среда. Состояние после работы уставшее безжизненное, мало наполнено энергией. Быстро проваливаюсь в анабиоз. Клин – клином: даже небольшие физические движения вызывают подъем энергии, поэтому на эскалаторах не стою. В течении дня делаю «Мертвую и живую воду» с выходом в вихрь. 05.07.12 Днем не ел. Ощущениями питался только если самопроизвольно – это почти не замечаю, может почти и не питаюсь. В обед не гулял и не пытался питаться ощущениями. «Танце дурака» и «Мертвая и Живая вода» оживляют. Вечером после работы состояние близкое к анабиозу, ощутил упадок сил. Понимаю, что физические силы есть, а желание двигаться нет. Проскакивала даже мысль прилечь где нибудь. В этом состоянии любой двигательный процесс выполняемый с вниманием оживляет. Немного походил, съел шесть сыроедных печенюшек. Кроме этого делал несколько попыток деадамизировать состояние. Теряюсь в анабиозе, т.е отвлекаюсь и засыпаю. На этом вся работа прекращается. 06.07.12. Поел фруктов, сухофруктов, кефира и орехов. Есть не хотел, но... Было предощущение, что кефир агрессивен моему желудку, все равно выпил стакан. Сразу появилось вздутие. Вчера не ужинал, сегодня днем ел в основном ягоды. Телу легко. Питание ощущениями проводил лишь пару раз, «дотягиваясь» до ягод, которые хотел съесть.
  • 0

#1700 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:31

Странно так. То я неделю спокойно сижу на сыроедении\естесстовоедении и чувствую себя чудесно, никакой варенки не хочется. Как будто так всегда было. То меня закрутит тема вареной еды и дня двая себе не хозяйка. Тянет всё пробовать - маленький кусочек рыбы, сыра, свареную картофелину, вареник, пирожок с грибами.. Потом это желание пробовать вареную еду отходит на задний план и я снова перехожу на сыроедное естесствоеденье. Вареная еда как костыль, за который тянет подержаться. Держаться надо все меньше и реже, но, мне кажется, это еще на долго.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей