В ноябре умер мой близкий друг.. С нового года заболела мама ковидом. Ей 88. Меня поглотил страх. В больницу не отдала, лечила сама, знаю, что одна там не сможет. Сама тоже заболевала несколько раз, но чем не знаю, анализов не здавала. До сих пор лечу ее, но уже не знаю от чего, просто лечу.. Так наверное уже и будет.. Пытаюсь принять любой разворот событий, но это очень трудно. Ощущаю себя как на весах и стрелка то в плюс, то в минус.
От школы я отошла совсем, сил не было. За это время состояние мое сильно изменилось в худшую сторону. Вибрации школы стали далекими. В этом состоянии, когда читаешь разных учителей из соцсетей многое кажется правдой и хорошие правильные вещи говорят, но применить это не возможно, потому что энергии на это нет. Мелькает в глазах разная красота, и опустошает еще больше..Последние две недели я в основном лежала, температура поднималась, но успокоилась.
Были у меня мысли, ну что я в школе нахожусь молчуном, может рискнуть и не заявиться? Были мысли, а что я так слабею, возраст? Но почему я должна стареть, ведь есть много положительных примеров? Оглянулась я на всю свою деградацию за это время и поняла что теряю свое тело. Вчера присутствовала на вебинаре, вибрации сильно подскочили, очень это было заметно. Но выступить не смогла бы, решила написать.
Школа вошла в мою жизнь 10 лет назад, она мне сразу понравилась, хотя у меня было столько ожиданий, которые один за другим не сбывались, но подсознательно я чувствовала присутствие в себе самой и это было важным двигателем в моей жизни. Сейчас я поняла, что любое дело надо начинать из наполненного себя и этому придавать важное значение. Без школы я бы не открыла в себе этого, очень активный ментал мне никогда бы этого не позволил, благо что инструменты для работы по его усмирению в школе есть, и больше нигде не встречала, специально отслеживаю.
Много раз я давала себе обещание присутствовать на форуме, но блин тут какой то закон срабатывает и отвлекаешься по любому.
В последнее время тенденция переноса внимания в соц сети, во многих аспектах, просто зашкаливает, она у меня ассоциируется с пеной, пока ее раздуваешь, до глубоких вещей часто времени не хватает... Я не читала форум с телефона, экран был маленький. А теперь новый и я прямо сейчас добавила иконку на главный экран и поняла что читать можно и быть в курсе и попробовать присутствовать на форуме..
За эти полгода у меня не было ни одной зделки, поразваливались, нет энергии, нет денег.
Поделиться своим наболевшим с единомышленниками это важно, но лицом к лицу лица не увидать, на расстоянии это уже поздно.., пока это рядом не думаешь о потере..