Уважаемые люди-форумчане и даже участники очередного гиперкурса. В очередной раз отложился вебинар, ну и в Багдаде относительно спокойно. Типа ждем-с. А у меня случилось вчера необыкновенное приключение. Я бегала (уже традиционно) на речку и одновременно слушала вебинар про смех тонкими оболочками. Уже не первый (тоже традиционно) раз, а вот услышала его впервые - до мурашек, до дрожи, до космоса, про который Гриша практически весь вебинар говорил. И тут у меня возник вопрос. Я ведь не дурочка - можно сказать, сертифицированная умница - и кандидат биологических, причем, наук, и старший научный сотрудник не хухры-мухры -в Академии Медицинских Наук (не важно, что все в движении и еще посмотрим, что дальше будет). Ну почему мне нужно по многу раз переслушивать, возвращаться и возвращаться, а потом понять, что прошла только по краю, редко вглубь? И еще одно наблюдение - когда Гриша попросил часть технологии озвучить добровольцам и мы еще на встрече гудочков сами попробовали по КАКОСу друг друга провести. Что называется, почувствуйте разницу. И вот такая мысль мне пришла по этому поводу. К вебинарам нужно не только Грише готовиться, но и нам также со всей ответственностью перед собой, повышать свои вибрации, тянуться, дотягиваться, сонастраиваться и сотрудничать, а не висеть гирями на ногах (и у себя самих в том числе). Представляется, что в таком случае толку было бы больше (мое сугубо личное ИМХО).
И еще один нюанс. Начиная делать технологии, ворошить в себе все и всякое, поднимать со дна, я очень часто оказываюсь как бы в полуобморочном состоянии, так как ломаются стереотипы, привычные ориентиры, оценки подводят, многое теряет смысл и наоборот, важным становятся вещи, мимо которых проходила, не замечала и т.д. Предполагается, что таким образом входим в ту самую огненную трансформацию, переплавляем в себе сами знаете что, повышаем свои вибрации, тянемся к себе настоящим.
И вот в такие моменты очень болезненные, непростые хочется опять обратиться к себе и к вам, чтобы были бережны друг к другу, даже если в настоящий момент это кажется слюнтяйством и глупостью, может статься, что в следующий момент эта бережность спасет вас. Если движемся к себе, к интуитивному каналу, предполагается, что становимся душевно чутчее. Броню, щиты, защиту, наработанную годами социумной жизни снимаем. Ощущения при этом, как будто осталась без кожи. Каково это? Это больно, если равнодушием по простецки тыкнуть не подумавши.
Вот еще для себя сделала открытие. Если избавиться от чувства вины и чувства, что права, практически социумные управляющие кнопки, то открывается большой простор для жизни. Тогда проще подойти и взаимодействовать со своими ощущениями. Тогда можно не искать виноватых, а осознав ошибку, признать, что да, ошибка, исправить, ну, прожить в ощущениях. Упала, поднялась , шагай, главное. Сколько раз убедилась, множество рук для помощи протягивается. Ну и ты (это я себе) в ответ руку протяни и прими помощь и другим помощь окажи. Не правда ли, вот он, КАКОС, технология Школы в применении к жизни прямо сейчас происходящей. Вот такие у меня размышления-открытия личные. Коряво (как пишут в формулах вежливости, простите за мой плохой английский), но как то так.