Который раз замечаю , что вся ментальная шелуха , с которой приходится работать , размывать метафору , тяжелым сгустком располагается в районе затылка . Потом, когда растягиваешь звездой этот сгусток или прорабатываю другими техниками , хорошо сгорает как в топке в районе солнечного сплетения, заодно "расчищается " область горла . Как-то проще , легче становится. Видимо , то что говорилось про разучивание - вот так оно и происходит . Это все заметил , пока прорабатывал свою невостребованность . Ну как сказать - очередная метафора , когда я сам себе не нужен . Энергии в этом заложено .... Можно этим долго жить и быть наполненным силенками и дотянуться, наконец , до чего-то действительно стоящего (в смысле ценного) ощущения. Тут и карты в руки - есть свободное время и силы - бери и делай , и никто отвлекать не будет всякой хренью (левой работой ) ... Не все так плохо , как кажется на самом деле . Возможно , что даже так странно реализовалась не понять какая моя мечта .. А я от нее убегаю изо всех сил ....Уже и не понятно , что здесь в этой невостребованности хорошо или что плохо ... Энергии до хрена и это хорошо . Есть куда деть , и это тоже не плохо...
Атомный лес
Опубликовано 03 Январь 2016 - 22:00
Опубликовано 04 Январь 2016 - 23:02
"Всем стоять , не двигаться , я уронил мозги!" В смысле чтоб случайно не наступили и не раздавили ...
Прикольная фраза из фильма про Джека-Воробья.
Опубликовано 07 Январь 2016 - 13:10
Метафоры , метафоры. Размываешь одну за другой и появляется еще одна . Иногда ощущаешь себя проволкой . Которая была согнута в одну сторону, потом выпрямлена , потом в другую сторону согнута . Единственное нет страха переломиться от таких частых выгибаний как это происходит у любого металла. А ментал уже не успевает на все реагировать . Тупит и другого ему не остается.
Предощущение грядущего чего-то нового. Только как всегда в помощь дается такое "стремное" старое, в смысле не прожитое . Что трындец. Ментал стремится как-то упорядочить для понимания что происходит. Но очередная смена отношения весь бывший давно уже не порядок превращает в другой и опять мало напоминающий собой порядок . Сквозь это все тянешься дальше . И что вы думаете . Опять те же яйца вид сбоку. Никакого порядка в понимании сути происходящего . Только одна опора - на ощущения. Луч внимания в дискомфорт , делание технологий и пусть дальше будет как как будет .
Иногда прикасаюсь как будто чему-то большему. Первая реакция - пидарасы. Хочется у них спросить , как Путин ,-" Вы понимаете что вы натворили?" Потом поработаешь с ощущениями , поменяешь отношение к тому что зацепило , понимаешь без этих пидарасов я сам вряд ли бы так часто делал технологии и шевелился. Кто-то ищет мотивацию делать технологии , а мне она не нужна . Мне всегда есть кому "помочь" и сделать так , чтобы мало не казалось. Суки.
. Опять метафоры, опять навыдумывал . И опять начинаю все делать сначала - размывать метафоры, делать технологии...
Опубликовано 07 Январь 2016 - 13:23
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:04
Сегодня у меня была анекдотичная ситуация. Почувствовал себя старым евреем , которого помнят и поэтому не приглашают (сегодня на пиво) . Эх, заслужил!!!
Опубликовано 09 Январь 2016 - 16:32
Я когда-то летом писал , что мой старший участвовал в съемках короткого фильма , дипломной работы студентки , которая учится на режиссера в Краснодаре. Снять фильм она - сняла. Озвучку не сделала , но сделала по мотивам фильма такой клип .
Опубликовано 09 Январь 2016 - 16:55
У меня скоро зацветет картошка... Возможно , подумаете , что у меня не все в порядке, если у меня в январе начинает цвести картошка ... Просто я в цветочный горшок ради прикола закопал картофелину чуть больше месяца назад . И скоро она зацветет. Все кто был у меня в гостях и это видели - ржут ...
Опубликовано 09 Январь 2016 - 17:31
гордыня
а гордыня, Света - это когда себя ставишь выше бога
в твоем случае - это отрицание его совсем
и полагаю, тебя мало утешит, что не только в случае тебя - в случае многих
нашедший бога одиноким себя ощутить просто не может
а если ощутил, значит снова потерял ...или, что вернее, и не находил
потерявший просто ищет снова ...снова и снова...
и делает это столь интенсивно, что уже не до одиночества, человек делом занят
а кто больше не ищет - именно он и не находил никогда
а только притворялся и всю жизнь всего лишь слова правильные разучивал
об этом
пока не устал
...не нравится слово "бог"? ...и слава богу...
замените его другим - вселенная, изначалие, отец...
"абсолют" не предлагаю, слишком абстрактно, не греет
...и тянитесь к тому, связь с чем потеряли - вытягивайтесь за пределы своего убогого эго, наполненного сладостным предвкушением суицида или угасания
не верите, что дотянитесь? - и ладно, не верьте
поверьте в другое - в то, что ТЯНЕТЕСЬ, овеществите это
бог - это не то, что мы достигли, бог - это то, что мы достигаем... постигаем... впускаем...
бог - это не факт законченности, завершенности постижения, бог - это акт внутреннего движения
пусть неумелого и перемежающегося с падениями...
это ощущение всегда и непрерывно ускользающей рыбы в руках
зато - ощущение ее, ощущение ее присутствия в руках, которые никогда не сомкнутся
...ведь это просто, согласитесь?
хотя, есть еще гораздо более простое - просто согласиться со всем этим
так как мы привыкли со всем соглашаться, как соглашались уже много раз
согласиться - и повеситься от тоски и одиночества
Стали чаще повторяться суицидальные ощущения. Дикая боль ,импульсами, икрах и ступнях , затылке. Тянусь . Каждый раз . Как только это проявляется. Очень много энергии в этом суицидальном спрятано . Зачем я себя так? Понимаю что слишком не люблю. Но есть нечто , что удалось ощутить - что такое жить на самом деле и что за этим всем , когда сильно тянет в не жить . И что такое любить себя , особенно когда всякая херь происходит . Что эта любовь в ощущениях . Еще нашел сгусток на спине. Когда начал его прорабатывать , пришло осознание от чего происходит оглупление и впадание в маразмы. И почему к старости это происходит у большинства людей. Хотя все начинается много ранее, просто никто за собой в молодости старается этого не знать и не видеть.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 21:11
Тянусь
не надо
лучше пей, честней будет
или пиши уже - потягиваюсь
пиздецтокругом, какой может быть спрос
Опубликовано 10 Январь 2016 - 00:03
Смысл пить , в этом нет спасения. Я уже знаю , что я себе запретил . Теперь по каждому отдельному пункту разрешаю . Это такая бюрократия... Пока осознаешь . Пока позволишь . Долго. Еще всплывают нюансы. От которых очень коробит . Понимаю какой на я самом деле отстой. Лет так на 1000 отстал от жизни . Догнать нет уже времени . А доняться нет смысла. Пиздец кругом. Факт . Что с меня спрашивать . Потягиваюсь . Честно, стараюсь .
Опубликовано 10 Январь 2016 - 00:14
Эх, блин. Только хотела на дно залечь, а тут почитала форум и застрелиться захотелось.
Но сначала с любовью надо разобраться, а потом и стреляться можно.Вот ты говоришь, что любовь - это состояние. Да, состояние.
Но когда состояние переходит в со-стояние - стояние с чем-то, то это уже застой.
Димка... так и хочется тебе подзатыльник треснуть, чтобы вывести тебя из этого состояния, из застоя.
Танюша, тебе кто-нибудь обещал мир во всем мире , всеобщее равенство и братство ? Мне нет . Приходится взаимодействовать с тем что есть , что действительно можно назвать - ЖОПА. Если бы ее не было , то кругом были бы только одни бюсты. На постаментах .. Все нормально .
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:00
Я, кажется, знаю с чего начинается пиздец кругом . Что с меня самого - то понятно . А дальше ... Внутренний блок . Потеря себя . Поглощение программой . Презабавнейшая забава. Если наблюдать за тем , что происходит потом , когда начинаешь делать технологии . Главное , как в анекдоте про чукчу в космосе - покормить собак и ничего больше не трогать .Т.е. Заниматься не деланием и максимально позволить быть происходящему. Пиздец кругом начинается у ангелочков. Но это другая история. А сам , счастливый, продолжаешь свое неделание ... И думаешь , что не было бы счастья , да не счастье помогло .И о том, что хорошо там где мы есть..
Да , у меня есть пунктик , когда часто попадаю на этот цикл.- Внутренний блок . Потеря себя . Поглощение программой . Так же , делая технологии из этого цикла выхожу. Рано или поздно . Да . Бывает с драматической составляющей.Но все равно я выползаю. Просто надо все делать более честно и глубже прорабатывать . Чаще происходит так , есть боль- суть проблема , силенок на свои дела хапанул поверхностно поработав с проблемой . Что там была за проблема на самом деле - все разбирательства с этим на потом. А потом и происходит поглощение программой. Надо менять подходы . Осознавать что на самом деле главное. Иначе действительно получается, пиздец кругом и что с меня спрашивать .
Опубликовано 11 Январь 2016 - 16:20
Сегодня с утра задал себе вопрос : что мне прибавляет жизненности и что эту жизненность уменьшает. Находясь в одних и тех же условиях можно как терять так и наполняться. Отношение к происходящему - это раз . Но. Постоянно идет разделение . Идет разрушения связей. Что может восполнить потерю связей? Осознание себя как фрактал от фрактала и постоянное дотягивание. Со своими суицидальными ощущениями я начинал работать именно с того , что я подтвердил для себя тот факт , что я фрактал от фрактала . И потом делал настройку на смеховые вибрации , звезду , дотягивание . Именно тогда начало что-то меняться внутри . И снаружи тоже . Те же самые люди , а ведут себя доброжелательно , внимательно , не хамят , предлагают по мелочам помощь , даже когда не просишь . Получается , что жизненности добавляет нам бог, когда мы себя осознаем как часть его, а по факту сами себе эту жизненность и даем . Только выстраивается для этого достаточно странный путь, где нет борьбы и есть приятие .
Опубликовано 11 Январь 2016 - 23:12
Кроме ритмики , умения создавать себе хорошее настроение . Нужно уметь менять настройку своего сознания. Это мой косяк . Камертон здесь открылся с другого бока . Обычно плыву по течению .
Опубликовано 12 Январь 2016 - 14:26
Хорошие дела нужно делать хорошо. А дурные — блистательно.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 08:35
Более жесткие вибрации заставляют технологии делать честнее . Сейчас чаще делаю Капитошку. Помогает быстрее сделать настройку на смеховые вибрации. А так же устраняются лживые ментальные картинки сути происходящего. Остается только ощущение, с которым можно работать, наполняться .
Опубликовано 13 Январь 2016 - 21:39
Здесь я никогда не закончу свой роман.
Завтра же уезжаю в дом на озере!
— Какой дом на озере? Какой роман?! Ты же сварщик!
— Это невыносимо, не говори так!
Опубликовано 15 Январь 2016 - 07:32
встретишь Будду, убей Будду
встретишь Аллаха, жми кнопку на поясе и кричи «акбар!»
встретишь Иегову, воздай ему той мерой, которой и тебе было отмерено
встретишь Христа, врежь ему с правой так, чтобы приложилось с левой
…и не забудь возлюбить ближнего своего
Дима, с твоей подачи началось, этот пост ты лайкнул. Объясни для тех, кто на бронепоезде, что это значит. Я это объяснение, про "встретишь Будду - убей Будду", когда Гриша давал, пропустила и пока не наткнулась в вебах. Для меня это вообще-то коан, который я до сих пор и не пыталась разрешить, просто мимо проходила, когда упоминание встречалось. В этом посте, конечно, горький сарказм, это ощущается. Да, ещё национальный вопрос. Вот объясни мне эту ситуацию, как ты её понимаешь. Ещё хотелось бы мне, чтобы и я поняла, почувствовала. Вопрос встаёт всё ребрее и ребрее. Что делать то? Если даже друг друга не слышим, не понимаем.
Опубликовано 15 Январь 2016 - 08:21
Нет национального вопроса. Мы с Мишей так шутим про меж собой. Я вечно типа ною, причитаю, и надрываюсь в словах " ой люди добрые православные" , Миша говорит , что он еврей и жидо массон и его это нытье не касается. Тут никаких рёбер не существует ...
Про убей Будду . Таки аллегория . Которая отсылает искать ответы внутри , а не искать их снаружи, опираясь в том числе на чужое мировозрение которое может казаться и твоим ответом изнутри. Короче - размываем метафоры. Знать - значит быть . Только иногда кажется , что это знать много кому не очень надо и мне в том числе...
Тока знаю , что ничего не знаю . Туман , матушка . Это не отмазка . Просто много болит . Поднимается все смертельно страшное , которое вытеснено и было спрятано . Случается , что реагирую . Стараюсь вовремя что-то с этим делать . Плюс некоторая драматизация. В общем "весело" привесило . .. от слова привес .
Опубликовано 15 Январь 2016 - 08:23
Видимо не про этот национальный вопрос я рассказал...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей