Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:43
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:53
Солнце поняла тебя,извиняй ,что "не в строчку".Я же хотела сказать вот о чем.:Скарлет встретившись с проблемой НЕ СОПРОТИВЛЯЛЯСЬ ей,она как бы позволяля ей быть,просто решила ей не заморачиваться сегодня.а завтра., а "завтра могло и не начаться..." единственно она это делала неоссознанно А мы осознанно переживаем ее ,проблему.а суть по моему одна...ну я так думаю...Лида, нет, я говорила не об этом. Я позволяю быть этому ощущению. Я позволяю быть тому, что есть здесь и сейчас, тому ощущению, которое есть. Снимаю любое сопротивление и любую задачу.
Завтра тут ни при чем
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:55
Ну да и я имела ввиду ситуацию до ТЕХНОЛОГИИЛидушка, ГРАБЛИ - это то, что постоянно попадает под ноги без технологий ШД. А я имела ввиду, что начать отрабатывать, пусть неумело - и все, проблема не вернется в прежнем виде, не будет догонять и опять кидаться под ноги. У меня обычно нет такого, нет такой зловредности проблем. Фактически я, тело и проблема становимся одной командой. Это раньше было все по отдельности.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:08
Похоже это и есть ПРИСУТСТВИЕ! я дважды перечитала пост...и как будто это не ты была а я (хотя я далека от того ,что ты делаешь) сколь сильно оно меня резанировало Здорово! спасибо ,что ты это написала,хоть Гриша и говорит ,что его не волнует,что с нами происходит во внешнем мире.А внешнее говорит о том ,как меняется внутреннее,я вижу как работают технологии..Для меня был вчера день, равный по насыщенности, наверное, месяцу, а то и больше, знаковый, рубежный, в каком то смысле. Лейтмотивом - тема жизни и смерти. Началось, что бежала на работу - дохлая черная кошка - да, минус, перевожу взгляд на дорогу - голуби любовью занимаются прямо посреди улицы - редкое зрелище, плюс. Бегу дальше - запнулась, лечу рыбкой- показалось, долго, даже удовольствие от полета успела почувствовать, еще, подумалось, как бы приземлиться половчее. И действительно, давно так удачно не приземлялась - только коленку ободрала при посадке, зато на служебный автобус успела, хотя не должна бы по времени. На работе - портрет в траурной рамке - Андрей, работал у нас в лаборатории. 60 лет, второй инсульт. И у меня доклад на конференции через час по эксперименту, в котором он принимал непосредственное активное участие, здорово помогал. Волноваться перед выступлением - просто смешно. И доклад в большом зале, большой экран, сцена, кафедра, Академия медицинских наук. На середине доклада почувствовала, что как-то надоело мне это дело, как будто все силы кончились. Сделала глубокий вдох, выдох, дорассказала до конца и ведь получилось, даже не забыла Андрею спасибо сказать, почтить память и разговоры с большими начальниками и с канцелярией - сама себя не узнавала, по сравнению с прежними рыданиями от страха. А технологии действительно прорастают. Раньше я только с моим начальником вечный диалог про себя вела, а теперь - всего помаленьку, и что пора, пора отчет написать, и что технология новая ждет и старые только для кого-то старые - а мне еще предстоит. Спасибо, что выслушали
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:15
Лучше бы в соотв.веточке, но ладно, если что - друзья-модераторы не дремлют, за что им спасибо.
ДД отрабатывать только отдельно и не выходя за пределы комфорта и судовольствия. "это такой максимализм - штоб все сразу и навсегда" (цитирую умных людей). Когда-то Гриша на вопрос о ДД (детали конечно забыты напрочь) сказал, что достаточно делать чуть более короткий вдох и затем обычный выдох, вот дефицитность и получится. Подтверждаю из наблюдений за спящей внучкой в разных состояниях здоровья и насморка - именно интенсивнее немного вдох.
Ага, пасиб за поясняж! Вот у меня явно был перекос в сторону удлиненного выдоха. А ведь, блин, сколько делала!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:09
Тоже пойдет, но раз есть дискомфорт - отрабатывать помягче. Чтобы не испугать Пугливого внутри.Ага, пасиб за поясняж! Вот у меня явно был перекос в сторону удлиненного выдоха. А ведь, блин, сколько делала!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:30
И вспомнилось еще одно из детства - стихотворение из книжки одной из любимых писательниц Астрид Линдгрен
Дорогая наша Пеппи,
Уезжая в дальний край,
О друзьях, что оставляешь,
Никогда не забывай.
Твои верные друзья -
Это Аника и я.
А еще поделюсь на дорожку очень милым мультом.
Paperman
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:16
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:39
Маруся, даже если у тебя не будет интернета, я буду каждый день помнить, как тебя зовутВот уже время пошло отсчитывать последнее.. время перед отбытием.
Обалдеть, Геля, просто обалдеть.Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....
Поздравляю, кричу и прыгаю вместе с тобой.
Аж зашумело вокруг ликующим залом...
Йо-хоооооооооооу!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:39
Гелечка, какая ты умничка!!!Спасибо Школа, Спасибо Гриша, Спасибо Ребята))))))))
Поздравляю тебя с победой!!!
Уряяяяяяяяяя уряяяяя Уряяяяяяяя!!! Гип гип еще.....
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:44
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:04
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:21
Круто, УРАЯ счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....
Спасибо Школа, Спасибо Гриша, Спасибо Ребята))))))))
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:34
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:43
Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....
Спасибо Школа, Спасибо Гриша, Спасибо Ребята))))))))
Это только начало...
Продолжай размножать в Школе, КиНе, всех аспектах жизни и даже во сне...
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:46
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:52
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:56
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 04:25
Друзья здравствуйте....Сегодня тот день, когда меня наполняют......................
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 04:48
Да ощущение Победы, когда кажется что уже нет сил, и ты делаешь еще Шаг!Друзья здравствуйте....Сегодня тот день, когда меня наполняют, даже больше переполняют эмоции... И так хочеТся поделиться всем.... Мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!!!
Когда во имя "ПОБЕДЫ" ты находишь силы,ты ползешь, карабкаешься..... И самое то удивительное тебе эти силы даюся....
Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....
Победа!!!
И жизнь идет!!! Ура!!!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта