Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1661 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:43

Игорь, я твой сон транспортировала в тему про сны, не потеряй. Тут.
  • 0

#1662 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:53

Лида, нет, я говорила не об этом. Я позволяю быть этому ощущению. Я позволяю быть тому, что есть здесь и сейчас, тому ощущению, которое есть. Снимаю любое сопротивление и любую задачу.
Завтра тут ни при чем :)

Солнце поняла тебя,извиняй ,что "не в строчку".Я же хотела сказать вот о чем.:Скарлет встретившись с проблемой НЕ СОПРОТИВЛЯЛЯСЬ ей,она как бы позволяля ей быть,просто решила ей не заморачиваться сегодня.а завтра., а "завтра могло и не начаться..." единственно она это делала неоссознанно А мы осознанно переживаем ее ,проблему.а суть по моему одна...ну я так думаю...
  • 0

#1663 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:55

Лидушка, ГРАБЛИ - это то, что постоянно попадает под ноги без технологий ШД. А я имела ввиду, что начать отрабатывать, пусть неумело - и все, проблема не вернется в прежнем виде, не будет догонять и опять кидаться под ноги. У меня обычно нет такого, нет такой зловредности проблем. Фактически я, тело и проблема становимся одной командой. Это раньше было все по отдельности.

Ну да и я имела ввиду ситуацию до ТЕХНОЛОГИИ
  • 0

#1664 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:08

Для меня был вчера день, равный по насыщенности, наверное, месяцу, а то и больше, знаковый, рубежный, в каком то смысле. Лейтмотивом - тема жизни и смерти. Началось, что бежала на работу - дохлая черная кошка - да, минус, перевожу взгляд на дорогу - голуби любовью занимаются прямо посреди улицы - редкое зрелище, плюс. Бегу дальше - запнулась, лечу рыбкой- показалось, долго, даже удовольствие от полета успела почувствовать, еще, подумалось, как бы приземлиться половчее. И действительно, давно так удачно не приземлялась - только коленку ободрала при посадке, зато на служебный автобус успела, хотя не должна бы по времени. На работе - портрет в траурной рамке - Андрей, работал у нас в лаборатории. 60 лет, второй инсульт. И у меня доклад на конференции через час по эксперименту, в котором он принимал непосредственное активное участие, здорово помогал. Волноваться перед выступлением - просто смешно. И доклад в большом зале, большой экран, сцена, кафедра, Академия медицинских наук. На середине доклада почувствовала, что как-то надоело мне это дело, как будто все силы кончились. Сделала глубокий вдох, выдох, дорассказала до конца и ведь получилось, даже не забыла Андрею спасибо сказать, почтить память и разговоры с большими начальниками и с канцелярией - сама себя не узнавала, по сравнению с прежними рыданиями от страха. А технологии действительно прорастают. Раньше я только с моим начальником вечный диалог про себя вела, а теперь - всего помаленьку, и что пора, пора отчет написать, и что технология новая ждет и старые только для кого-то старые - а мне еще предстоит. Спасибо, что выслушали

Похоже это и есть ПРИСУТСТВИЕ! я дважды перечитала пост...и как будто это не ты была а я (хотя я далека от того ,что ты делаешь) сколь сильно оно меня резанировало Здорово! спасибо ,что ты это написала,хоть Гриша и говорит ,что его не волнует,что с нами происходит во внешнем мире.А внешнее говорит о том ,как меняется внутреннее,я вижу как работают технологии..
  • 0

#1665 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:15

Лучше бы в соотв.веточке, но ладно, если что - друзья-модераторы не дремлют, за что им спасибо.
ДД отрабатывать только отдельно и не выходя за пределы комфорта и судовольствия. "это такой максимализм - штоб все сразу и навсегда" (цитирую умных людей). Когда-то Гриша на вопрос о ДД (детали конечно забыты напрочь) сказал, что достаточно делать чуть более короткий вдох и затем обычный выдох, вот дефицитность и получится. Подтверждаю из наблюдений за спящей внучкой в разных состояниях здоровья и насморка - именно интенсивнее немного вдох.

Ага, пасиб за поясняж! Вот у меня явно был перекос в сторону удлиненного выдоха. А ведь, блин, сколько делала! :blink:
  • 0

#1666 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:09

Ага, пасиб за поясняж! Вот у меня явно был перекос в сторону удлиненного выдоха. А ведь, блин, сколько делала! :blink:

Тоже пойдет, но раз есть дискомфорт - отрабатывать помягче. Чтобы не испугать Пугливого внутри.
  • 0

#1667 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:30

Вот уже время пошло отсчитывать последнее.. время перед отбытием. Рабочая неделя какбэ закончилась. Наконец появились предвкушение и интерес. Чувствую. как внутри в верхней части грудной клетки как будто щарик воздушный, которые поднимает вверх.
И вспомнилось еще одно из детства - стихотворение из книжки одной из любимых писательниц Астрид Линдгрен
Дорогая наша Пеппи,
Уезжая в дальний край,
О друзьях, что оставляешь,
Никогда не забывай.
Твои верные друзья -
Это Аника и я.

А еще поделюсь на дорожку очень милым мультом.

Paperman
  • 0

#1668 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:16

Друзья здравствуйте....Сегодня тот день, когда меня наполняют, даже больше переполняют эмоции... И так хочеТся поделиться всем.... Мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!!! И знаете школа и все техники, которые я выполняла весь период игр сыграли огромную роль.... В этом сезоне происходило что то не вероятное.... Середину сезона мы напрочь провалили... Все те игры которые мы могли играть дома в родНых стенах, пришлось играть на выезде.... Это был полуфинал....играли до 3 х побед... Первые 2 игры вытянули..... Еле,еле)))играем 3 ю.... На все соревнования я беру Гришины книги..... Читаю, дохожу до техники "Якательная"...... "проякала" все,что могла ,даже с девочками с противоположной команды....стали чудеса происходить какие то, девченки с другой команды будто в баскетбол разучились играть, а мы только сверху не закладывали ,все в корзину летело)))) ....ВЫИГРАЛИ.... Впереди :ФИНАЛ.... Игра со столичной командой- девченки там самоуверенные- мысленно нас уже выиграли.... :angry: ......Но не тут то было ....я как полагается переживаю))))первая игра как никак, внутри все крутит , вертит....я давай ТД танцевать, из мозгов пошла в тело.....ой как легко стало,затем в силовой перешла-ощущения не вероятные... Затем тоже самое повторила на разминке, "проякалась"- вошла в состояние благодарности......и что вы думаете, девченки с другой команды, как в куматозе были.... Ничего забить не могли.... Мы выиграли на 26. !!!!!! Очков))))) Самой сложной была 2 игра..... Мы как и полагали, что судьи буду помогать соперникам,потому что легко нам так выиграть не дадут....настрой был тот же))))играем.... Всю игру качели , оторваться никак не удается....в зале хаус( болельщики, дудки, тренера) голова кругом.... :o.... самое интересное начинается в конце матча.... Сил нет- отбегала все 1.5 часа без замены,эмоции зашкаливают ,ноги подкашевает-но бегут, руки не хотят слушать меня....молю все высшие силы о победе, не сдаюсь.... Остается 40 секунд до конца игры,проигрываем 3очка.... Тренера уже расстроились , как бы уже не реально сильной команде забить 3 очка за 40 секунд..... Идем на крайние меры....Тут у меня какое то включение, как бы я бегу, но как бы и не я, сил то нету ....но что то за меня бежит. :rolleyes: ....я хватаю мяч ,забыла уже о том , что устала.... Мчусь к кольцу соперника- забиваю...(2 очка).... Атака соперника....( мы проигрываем 1 очко) Они каким то образом ошибаются....мяч отдают нам.... 1 очко -20 секунд.... Мой мозг отключается.... Руки хватают мяч,ноги бегут ,каким то образом обыгрываю.... Забиваю...... И о Боооооже..... :blink: ( взрыв зала,тренера уже не кричат,они верещат) мы ведем одно очко..... Елы палы..... Соперники берут тайм аут(1минута)остается 10 секунд( и эти 10 секунд длились вечность)..... Я как сосиска, :( что происходит не понимаю, скамейка запасных не затыкается, все на эмоциях, единственное , что оставалось мне это просто кричать.... И я кричала.. . Выходим на площадку, атака соперника( 10 секунд)..........девчонки атакуют, но не попадают...... И ....... СИРЕЕЕЕЕНА..... ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ.....!!!!!!!!. Что было дальше - это капец..... Все ревут, обнимаются, целуются, орут.... Тренера прыгают..... Меня трясет, слезы рекой.....полнейший ажиотаж...... Весь вечер этого дня я не могла найти себе места, я была так наполнена и переполнена энергией, внутренней силой, что готова была горы свернуть, так хотелось творить , вершить, такая вера в себя и свои силы..... Охото было весь мир целовать....и в тот день я осознала, насколько велик потенциал человека, его возможности..... Когда во имя "ПОБЕДЫ" ты находишь силы,ты ползешь, карабкаешься..... И самое то удивительное тебе эти силы даюся.... Но это всего лишь была вторая победа,а их нужно целых три.....от нас то этих 2 х то никто не ожидал)))) До следующих игр неделя..... Она была крайне напряженной( все на нервах)...... Наступает " ДЕНЬ СУДА, ой ИГРЫ")))) :rolleyes: Переживать начала за день до игры..... Тут то и проявилась техника "смеха"........ Я ревела, а не смеялась все эти 2дня, смеяться получалось не очень, но ощущения не вероятные.... В день игры, что я только не делала, сначала танцевала , потом смеялась- тут уже действительно смеялась, дышала-дыхание очень помогло, "проякивалась",даже молилась...... Говорю Богу:" вот честное слово тебе говорю, если мы станем чемпионами,я обещаю, что это будет мой последний чемпионат....."..............и мы с ним кажется договорились))))) :lol: И мы выиграли.... Самое интересное было делиться своими ощущениями после игры,когда девченки рассказывали как они переживали, как их трясло, и они не могли места найти себе перед игрой....... Это так дорого, так ценно.... Так здорово было- Обнявшись встать вкруг, почувствовать единство, цельность.......увидеть слезы- на глазах партнера, улыбку......и крикнуть всем вместе , всем дружно - "НАМ КРАСИВЫМ ФИЗКУЛЬТ УРАААААААА"........ Аплодисменты, болельщики, овации....... А знаете мне большего и не надо, ни кубка, ни медали, ни грамоты...... Это не важно((........самое важное -это то что внутри, те ощущения , которые останутся со мною навсегда..... Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально..... Спасибо Школа, Спасибо Гриша, Спасибо Ребята)))))))) :D
  • 0

#1669 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:39

Вот уже время пошло отсчитывать последнее.. время перед отбытием.

Маруся, даже если у тебя не будет интернета, я буду каждый день помнить, как тебя зовут :rolleyes:

Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....

Обалдеть, Геля, просто обалдеть.
Поздравляю, кричу и прыгаю вместе с тобой.
Аж зашумело вокруг ликующим залом...

Йо-хоооооооооооу! :lol:
  • 0

#1670 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:39

Спасибо Школа, Спасибо Гриша, Спасибо Ребята)))))))) :D

Гелечка, какая ты умничка!!!

Поздравляю тебя с победой!!!

Уряяяяяяяяяя уряяяяя Уряяяяяяяя!!! Гип гип еще..... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1671 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:44

Ой! Гелечка!!! Как же здорово! И как здорово ты нам донесла всю свою радость, свою Победу! Поздравляю!!! Ну, прыгаю на попе перед компом от радости!!!! Спасибо тебе!!! Обнимаю крепко-крепко!!! Гелечка!!!!!! УРА!!!!
  • 0

#1672 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:04

Здорово, Геля! А написала так, что читалось на одном дыхании, на одной напряженной ноте до самого финала. Гип-гип-ура тебе, Геля!
  • 0

#1673 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:21

Я счастлива , что моя карьера закончилась так красиво, так памятно, так живо и эмоционально.....

Круто, УРА :)
  • 0

#1674 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:34

Очень рад за тебя. Приятно , что в нашей школе есть такие, как ты спортсменки и красавицы.
  • 0

#1675 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:43

Это только начало...
Продолжай размножать в Школе, КиНе, всех аспектах жизни и даже во сне...
  • 0

#1676 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:46

Геля, поздравляю! Искренне рада за тебя! А НАПИСАЛА то КАК! Просто дух захватывает, когда читаешь! Как- будто я мячи забивала. Поздравляю и обнимаю!!! :rolleyes: УРА-А-А-А!!!! :lol:
  • 0

#1677 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:52

Спасибо, Геля, что поделилась радостью - она прямо захлестнула, я как-будто побывала там с тобой! Поздравляю и да, это только начало:)
  • 0

#1678 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:56

Поздравляю, Геля! И Спасибо за многочисленные эмоции, хотя вопросов появилось не меньше... :)
  • 0

#1679 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 04:25

Друзья здравствуйте....Сегодня тот день, когда меня наполняют......................

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1680 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 04:48

Друзья здравствуйте....Сегодня тот день, когда меня наполняют, даже больше переполняют эмоции... И так хочеТся поделиться всем.... Мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!!!
Когда во имя "ПОБЕДЫ" ты находишь силы,ты ползешь, карабкаешься..... И самое то удивительное тебе эти силы даюся....

Да ощущение Победы, когда кажется что уже нет сил, и ты делаешь еще Шаг!
Победа!!!
И жизнь идет!!! Ура!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей