Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#1661 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 07:37

Галочка! Боже мой!
Несколько дней такое ощущение потери ... Так хотелось со всеми встретится однажды!
Все думалась, что очник будет и повидаться. Вот и с Игорем тоже
Ужасно((((
С теми с кем встречались, такие теплые ощущения и воспоминания остались, здорово было!
Но и без очной встречи, на самом деле, так людей ощущаю , даже если не общаюсь часто, просто удивительно!
Очень очень больно, Галочка! Такая хрупкая ! Спасибо , Олег!
Светлая память!
  • 0

#1662 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 807 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 10:31

Такая хрупкая Галочка. Ушла.

Страшно и больно.

• 0

#1663 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 11:27

Шок.... 

Светлая память...

• 0

#1664 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 12:04

Олег, спасибо за фото.
Пусть останется светлая память о Гале...
Больно...
  • 0

#1665 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 17:30

Боже, я только узнала... в глазах темно, невыносимо больно.

Светлая память тебе, Галочка.

Победила смерть однажды... для того, чтобы на своих хрупких плечах нести то, что другие не могут, и вот, всему есть предел.

Прости, пожалуйста, женственная, нежная, глубокая...

Очень больно

• 2

#1666 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 18:45

Светлая память, Галочке. Тонкий, хороший, чувствительный человек.

• 0

#1667 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 05 Январь 2016 - 21:07

А у меня новости! 30 декабря я уволен с ВАЗа! Закончилась моя карьера, длиной в 37 лет. За это время я нигде, кроме ВАЗа, не работал. 25 декабря, в один день, мне объявили об увольнении и умерла Галя. Я думал - сдохну! Сей час все мои мои напряжения и неприятия обострены до предела. Нахожусь в глубокой депрессии. Учусь в этом жить, не сопротивляться, сдаваться. Материала для проработки хоть отбавляй. Впервые в жизни захотелось пойти в церковь, научиться молиться и верить в бога. В общем, динамика прёт!

• 14

#1668 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Январь 2016 - 21:51

Ты знаешь , я вижу только одно - проблема не в том , что уволили , а в отношении  к увольнению и тех нюансах .   Если тебя так сильно волнует последующий после увольнения доход или заработок , давай об этом поговорим , когда будешь готов . Об уходе Галины . Все мы рано или поздно уйдем . Каждый в свой срок. Больше не скажу . У нас был вебинар на тему смерти . Послушай еще раз .  

• 1

#1669 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Январь 2016 - 04:43

Сей час все мои мои напряжения и неприятия обострены до предела.

Такие значительные перемены всегда мучительны, особенно, когда хочешь их, но не хватает смелости сделать шаг самому. У тебя все получится, Олег. Иди туда, куда душа стремится. Главное, не залипать ни в чем, каким бы спасительным оно не казалось, быть открытым и боли, и новому себе, и бОльшим переменам.

• 5

#1670 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2016 - 05:11

Сочувствую, Олег! Сама прошла через это испытание. Понимаешь ты всё правильно, но сейчас, как на сплаве во время прохождения порога - лапки нельзя складывать. Греби, выгребай, делай, хоть мимо, хоть как, но делай, не останавливайся. Обнимаю

• 0

#1671 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 807 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Январь 2016 - 09:28

А у меня новости! 30 декабря я уволен с ВАЗа! Закончилась моя карьера, длиной в 37 лет. За это время я нигде, кроме ВАЗа, не работал. 25 декабря, в один день, мне объявили об увольнении и умерла Галя. Я думал - сдохну! Сей час все мои мои напряжения и неприятия обострены до предела. Нахожусь в глубокой депрессии. Учусь в этом жить, не сопротивляться, сдаваться. Материала для проработки хоть отбавляй. Впервые в жизни захотелось пойти в церковь, научиться молиться и верить в бога. В общем, динамика прёт!

Олег, у тебя деньги на жизнь есть? Ну на еду, оплату жилья, самое необходимое?

• 3

#1672 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Январь 2016 - 10:51

Олег, все рассыпается, но позаботься о себе. Начинай складывать себя по кусочку, по пазлу.

• 0

#1673 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:12

Олег, у тебя деньги на жизнь есть? Ну на еду, оплату жилья, самое необходимое?

Да! Мне дают, положенные по трудовому кодексу, отступные - 4 оклада. Это около 1000 долларов. Ещё долларов на 400 у меня есть накоплений. На бирже труда будут платить пособие, около 70 долларов. С голоду не помру. А там видно будет. У меня сей час главный вопрос: как всё это принять и прожить? К сажелению, весь мой опыть в рамках Школы приводил к сопротивлению и ликвидации ощущений. И ничего не менялось. Сей час в моей жизни рушится всё самое важное. Я, конечно, могу всзять себя в руки с помощью силы воли. Она у меня есть. Но как использовать этот этап жизни для своего роста? Как всё это принять? Как увидеть в этом подарок судьбы? Вот Галя это умела делать. Она, в своё время, рак предолела, потому что в бога поверила. А я в бога верю лишь умом. В душе его нет.

• 0

#1674 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:17

Ты знаешь , я вижу только одно - проблема не в том , что уволили , а в отношении  к увольнению и тех нюансах .  

Это да! По гордыне врезали не шуточно. А ещё страшно, что в мои 54 года я буду никому не нужен. И что пенсия будет копеечная. Чтобы пенсия была нормальной, нужно в последние годы иметь хорошую зарплату. А с этим вопрос!

• 0

#1675 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:24

Олег, все рассыпается, но позаботься о себе. Начинай складывать себя по кусочку, по пазлу.

Только это и остаётся. Выкарабкоюсь! Важно взять с этого всего максимальный опыт. Я всё больше убеждаюсь в том, что бесполезно делать какие либо практики ради духовного роста. Человек ростёт только по жизни. И только тогда, когда у него всё рушится.

• 2

#1676 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:25

Друзья! Спасибо всем за поддержку!

• 0

#1677 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:34

Об уходе Галины . Все мы рано или поздно уйдем . Каждый в свой срок. Больше не скажу . У нас был вебинар на тему смерти . Послушай еще раз .  

Послушаю. Я теперь многие вебинары переслушивать буду.

• 0

#1678 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:43

Держись Олег!  Безумно тяжело в такой ситуации, главное - слепнешь.  Только и остается что дикая боль и желание чтобы она прекратилась.  Ты огромный молодец, что написал тут и просто не забыл о школе - в такой ситации это и подвиг и свидетельство, что не даром ты тут сидел.  Несмотря на кошмар, в котором ты сейчас живешь, я верю, что с помощью школы можно повернуть ситуацию и обрести такую точку опоры, которой до и не пахло.  Искренне тебе этого желаю.  И мы все тебе в помощь - если чем то можем помочь - напиши.

• 4

#1679 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:38

Но как использовать этот этап жизни для своего роста? Как всё это принять? Как увидеть в этом подарок судьбы? Вот Галя это умела делать. Она, в своё время, рак предолела, потому что в бога поверила. А я в бога верю лишь умом. В душе его нет.

Олег, дорогой человек, у каждого свой путь и, я думаю, что Галя нашла в церкви нечто много большее, нежели она, церковь, собой представляет сейчас. За Богом не надо никуда ходить, его впустить надо. Ну и, конечно, для этого можно и в Школу, и в церковь.

В слове "использовать" есть насилие. Этот этап - освобождение. У меня бывали похожие ситуации, когда надо было сдохнуть в своей ненужности и отсутствии хоть какой-нибудь соломинки. И только когда внутренне решаешь в этом сдохнуть, тогда вселенная благо-дарит тебя.

• 6

#1680 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Январь 2016 - 15:59

Я, конечно, могу всзять себя в руки с помощью силы воли. 

из школьного предписания  следует, что нужно как можно глубже погрузиться в сопутствующие ощущения,

потому как взять себя в руки - это пытаться избежать их...

но, мы знаем, что внутреннее сопротивление весьма глубоко и раскапывание его довольно долгая работа...

поэтому попутно я бы начинала что-либо делать, непривычное, может быть не по статусу, чего раньше для себя не допускал...

может быть самое простое, самое недопустимое...

оттуда, снизу, угол зрения много иной на социум, на себя, на всё...

и когда у тебя будет что с чем сравнить, многое прояснится, многое просто отвалится...

ты становишься свободнее, независимее...

снимаешь пустую важность со многих вещей, управляющих тобой...

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей