Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1661 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:00

Да, Таня, я не живу, по-моему, это очевидно, и для чего эту банальность писать или спрашивать меня об этом? Если бы я жила, то просто бы жила, а не писала бы тут всякую хню.

Лена,ты живешь, просто тебе не нравится как ты живешь. И даже если тебе откроется, что ты и есть бог, ты 

посчитаешь, что ты не достаточно хороший бог. Расслабься и живи что есть. Ты живешь и ты есть.

• 1

#1662 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:51

...и нет у меня оценки такой: "вот, это энергия жизни"...

Какая разница, как это называть: "энергия жизни" или "меня прошивает распирает проворачивает"? Это просто слова, у каждого они свои.

...разве энергия ненависти это не энергия жизни? прожить свою ненависть - это разве не то же самое , что прожить кусочек именно жизни, жизненности?

Я об этом и пишу. И много раз уже писала.

Оля, у меня впечатление, что ты мои посты не читаешь полностью, а только отдельные слова, а потом отвечаешь на какие-то свои мысли обо мне. Но это хорошо, потому что вскрывает у меня определенные ощущения, которые мне нужны.

• 0

#1663 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:54

Лена,ты живешь, просто тебе не нравится как ты живешь...

А ещё я часто не замечаю, что живу, не ощущаю этого, не присутствую в своей жизни.

• 0

#1664 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 18:03

А ещё я часто не замечаю, что живу, не ощущаю этого, не присутствую в своей жизни.

Странно такое читать у человека , который  только учится , а сделать из того что научили не может . Тут даже не важно на сколько это сделано  качественно и безупречно . Просто начать делать . Самой , для себя  . Потом рассказать о сделанном  . Проще жаловаться на себя и посыпать голову .  

• 0

#1665 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 10:50

...перестань завидовать...

Вот, это "перестань завидовать" зацепило. Конечно, Олег там дописал про "получи удовольствие от этого". Но я сейчас не об этом.

Я о том, что иногда у нас на форуме проскальзывают фразы типа: не завидуй, не расстраивайся, не жалей и т. п. У меня сразу выстраивается примерно такое продолжение: не злись, не ругайся, не беспокойся... Дальше верёвочка тянется в детство, слышу голос родителей: не кричи, не плачь, не бери это, не прыгай, не бегай, не мешайся под ногами, не ходи туда, не делай этого...

В общем, получается: не живи.  

• 1

#1666 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 11:18

Да потому что уже надоело, как ты своим нежеланием жить, размахиваешь на форуме, как красной тряпкой перед носом быка...

Да, видимо, есть это во мне. Я часто говорю, что очень хочу жить, это ж неспроста. Нежелание жить совсем не хочется в себе замечать. 

А по поводу того, что ты написала Свете, то я не увидела в её посте ничего из того, что увидела ты. Кстати, я часто удивляюсь тому, как ты интерпретируешь чьи-то посты, потому что я вижу в них совсем другое.

• 1

#1667 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 18:20

Учусь редактировать фото в онлайн-фоторедакторе https://avatan.ru/#/, мне он нравится. Кстати, рекомендую, можно онлайн отредактировать любое фото, скачивать на компьютер ничего не нужно. Говорят, что редактор Avatan не хуже фотошопа (сама не знаю, в фотошопе не работала). Редактор интуитивно понятный, я методом тыка освоила уже много функций. Инструкции можно найти в интернете, например, вот отзыв по работе с редактором: ссылка 

Пример моего редактирования, фото цветка до и после:

i-964.jpg

i-965.jpg

• 3

#1668 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 18:21

А это мой портрет, можно сказать, моя фоторабота (это пока что баловство, изначально фотка была плохого качества, я её хотела удалить, но решила попробовать отредактировать, и получилось симпатично, по-моему).

i-963.jpg

Это в Шепси, берег моря.

• 8

#1669 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 16:30

Такие интересные прозрения бывают. Вдруг остро осознаёшь, что нужно просто открыться  всему, чему прямо сейчас сопротивляешься, просто ощущать то, что давит, болит, напрягает, сжимает. Просто стать потоком, кувшином без донышка на дне реки. Больше ничего не нужно (никаких умственных усилий или выполнения условий, требований ума). И всё в этот миг меняется, исчезает одна личность, обусловленная и несчастная, и рождается другая, текучая и живая. Жаль, что ненадолго.

• 2

#1670 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 18:45

да, Лена

и еще после того, как протечет, сделать что то нужно, именно из этого "кувшинного" состояния, из состояния полности, текучести и живости,

чтоб уж действительно взращивать в себе новые вибрации, исполнять эту самую живость, 

тогда и жалость, что это не долго, всё реже обуревает или проскальзывает, потому что жалость-это ответ обусловленной и несчастной личности, на возникшую открытость, на вдруг освобожденную и потекшую живость

сразу оговорюсь, Лена, я этим постом себе напоминалку написала, это не ответ на твоё прозрение, это дань моему спотыку, навеянная им

• 1

#1671 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 00:08

Понравились эти женские образы.

i-966.jpg

i-967.jpg

i-968.jpg

i-969.jpg

• 0

#1672 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 23:28

То, чем я сейчас занимаюсь, наверное, надо было делать в возрасте 18-20 лет. Этап взросления, когда учишься самостоятельности, обеспечивать себя материально, выходишь во взрослую жизнь. Я не прошла его вовремя, потому что неправильно воспитывали, позже уже и самой не хотелось. Как я сейчас вижу, оглядывая свою жизнь, я оттягивала этот момент в надежде, что мне удастся его проскочить, думала, что это необязательный этап, что можно, вот, так прям сразу и в дамки, т. е. в целостность и самодостаточность. А деньги... они могут же и просто свалиться откуда-нибудь, разве обязательно их зарабатывать? Ведь так много книжек, учителей говорят о том, что деньги притянутся сами, надо только правильно помечтать, представить, визуализировать. Какой же это бред!

Если не раскрыта способность обеспечить себя необходимым для жизни, то её нужно раскрывать, и раскрывается она не в визуализации, а в конкретных делах, шагах, поступках, ошибках, набивании шишек и проживании поднявшегося болезненного материала в ощущениях. И когда делаешь эти шаги, то рождается что-то новое в тебе, хотя оно было, конечно, всегда, но никогда не использовалось, поэтому атрофировалось. И когда начинаешь это открывать в себе, то такая радость приходит, такой восторг, понимаешь, что для того и живешь, чтобы открывать в себе новое. И неважно, сколько мне лет, я не сделала этого раньше, но я делаю это сейчас. И я буду это делать, нет ничего зазорного находиться в одном ряду со студентами и молодежью, и учиться у людей, которые намного моложе меня. 

• 6

#1673 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 12:54

На Солнцеворот у нас опять оттепель. Тепло и дождь, снег тает, весной повеяло. Год назад тоже такое было, даже ещё теплей. Двенадцать месяцев точно где-то неподалёку собрались.

• 0

#1674 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 06:45

И что удивительно, обещанные -45 у нас не состоялись))). Вчера с утра да, было -31, но постепенно начало теплеть и сейчас уже -13. Рождество.

Алена, чувствую оттепель в своем сердце по отношению к тебе. Решила поделиться)))

• 0

#1675 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:01

Спасибо, Люда.

• 0

#1676 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 19:04

Сегодня днем подошла к окну и вижу - сидит комар на стекле со стороны улицы. Первый раз вижу в середине зимы комара на улице. Это чудо для нашей местности. Опять возникло чувство, что все времена года собрались вместе в эти волшебные дни под Новый Год.

• 0

#1677 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Январь 2017 - 21:28

У нас последние дни была плюсовая температура, немного выше нуля. Сейчас посмотрела прогноз, к 8 января  обещают понижение до минус 34 градусов. Я в шоке. Боюуууууусь!!!

• 0

#1678 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Январь 2017 - 21:50

У нас последние дни была плюсовая температура, немного выше нуля. Сейчас посмотрела прогноз, к 8 января  обещают понижение до минус 34 градусов. Я в шоке. Боюуууууусь!!!

у нас к 5му -19 ночью, при нашей влажности ощущаться будет примерно как у вас, 

я боюсь всю зиму)))

потому что у нас отопление хилое.

если отопление хорошее - бояться нечего...

• 0

#1679 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Январь 2017 - 22:19

Отопление хорошее. Я про другое, боюсь на улицу выходить, а придётся. Давно у нас минус тридцати не было, уж не помню, когда.

• 0

#1680 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Январь 2017 - 22:35

в теплой одежде да с отоплением, мороз - это просто кайф :rolleyes:

12521a25157eadf70f4b51ca8e9ecc8c.jpg