При нашем образе отношений с собой, весь мир - одно сплошное подсознание)))))).
Да, согласна.
Всё проявленное в нашем пространстве — это, по большому счету, и есть наше подсознание. Верней проекция нашего подсознания.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Март 2021 - 20:51
При нашем образе отношений с собой, весь мир - одно сплошное подсознание)))))).
Да, согласна.
Всё проявленное в нашем пространстве — это, по большому счету, и есть наше подсознание. Верней проекция нашего подсознания.
Опубликовано 08 Март 2021 - 20:58
Подсознание находится между нейронами?
Подсознание находится под Сознанием.
Опубликовано 08 Март 2021 - 21:55
Состояния, то бишь набор ощущений, формируются всегда в бодрствующем состоянии. Ну и что толку, если они сформировались и были проигнорированы и неприняты? Только поэтому эти состояния всплывают повторно во снах.
Поэтому, ещё раз повторюсь, это не ментал подсовывает визуальные картинки для сновидения, а спрятанные глубоко в подсознание картинки сами прорываются наружу. Проснувшись, ментал охотно снова засунет все эти сны со всеми картинками куда подальше, чтобы не мешали спокойно жить.
Бодрствующее состояние – это уже непрерывность нахождения в активном сознании, это кропотливая работа. А сон ночью или сон днём наяву - это тот же сон, какая разница как мы спим? Поэтому я и поставила акцент на ощущениях, не вдаваясь в подробности какой сон. А картинки – это работа ментала, мы же работаем всегда с ощущениями.
Опубликовано 08 Март 2021 - 22:51
. А сон ночью или сон днём наяву - это тот же сон, какая разница как мы спим?...
Большая разница. Я об этом и пытаюсь сказать.
Когда тело спит, происходит перезагрузка ментала. Поэтому в этом состоянии работает ни столько сам ментал, сколько записанные ранее им программы.
А картинки – это работа ментала, мы же работаем всегда с ощущениями.
А вот мне интересно, какие ощущения от драки? По-моему там сплошные эмоции, пока хорошенечко в глаз ни въедут или в другое место ни пнут. Это уже конкретные ощущения.
А судя по тому, что у Гали только костяшки на руках опухли, похоже, что во сне только она кому-то хорошо нашкандыляла. ![]()
Опубликовано 09 Март 2021 - 04:12
всякий раз мимо
но каждый раз навстречу
вам ничего не напоминает? ![]()
...я просто влюблен в этого пса
Опубликовано 09 Март 2021 - 04:34
знать, значит быть
сакральная формула Дурака ![]()
...и плевать на возраст и статус ![]()
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:35
...А вот мне интересно, какие ощущения от драки? По-моему там сплошные эмоции...
Ощущения всегда присутствуют там же, где эмоции. Эмоции - это ощущения, покрытые ментальным налетом.
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:47
...это не ментал подсовывает визуальные картинки для сновидения, а спрятанные глубоко в подсознание картинки сами прорываются наружу...
Подсознание, это не только тело. В теле записываются все программы...
Это то, что находится в промежутках. Поэтому так важна связь между нейронами, а не сами нейроны.
...Всё проявленное в нашем пространстве — это, по большому счету, и есть наше подсознание. Верней проекция нашего подсознания.
Подсознание находится под Сознанием.
Интересно, только я одна не понимаю из Таниных постов, что такое подсознание?
Опубликовано 09 Март 2021 - 13:08
Опубликовано 09 Март 2021 - 15:29
На данный момент у меня нарисовалась картинка, что подсознание - это склад подавленных ощущений в нашем физическом и тонком телах (после замечания Гриши, что физическое тело - это вместилище подсознания).
Опубликовано 09 Март 2021 - 16:38
Ощущения всегда присутствуют там же, где эмоции. Эмоции - это ощущения, покрытые ментальным налетом.
Лена, ты хоть раз в жизни дралась? И как ты ощущала драку в процессе самой драки?
Опубликовано 09 Март 2021 - 19:38
Лена, ты хоть раз в жизни дралась? И как ты ощущала драку в процессе самой драки?
Да, в детстве дралась. Насколько помню, там очень много ощущений, сложно их описать словами. В детстве, кажется, ощущений было больше и они ярче.
Опубликовано 09 Март 2021 - 23:04
Для меня вебинар был полезен тем что я перестала прятать ту сторону себя которую видеть в себе не хотела.
Возможно я не ответила на Гришины вопросы, но по второму разу я здесь недавно и у меня нет на данный момент пожеланий что то изменить в формате Школы. Я пока осваиваюсь с тем что есть.
Ещё спасибо всем кто участвовал, по крайней мере все кто говорил появляется ощущение что становимся немного ближе друг другу и то что все такие разные это очень классно.
Опубликовано 09 Март 2021 - 23:05
Опубликовано 09 Март 2021 - 23:18
Опубликовано 10 Март 2021 - 01:06
Да, в детстве дралась. Насколько помню, там очень много ощущений, сложно их описать словами. В детстве, кажется, ощущений было больше и они ярче.
Да, даже в детстве драки замешаны на эмоциях — желание отобрать, доказать , поставить кого-то наместо.
Для драки всегда нужен второй. А ощущения — это предельно одинокое деяние.
Опубликовано 10 Март 2021 - 11:43
Опубликовано 10 Март 2021 - 15:03
Опубликовано 10 Март 2021 - 15:08
Опубликовано 10 Март 2021 - 16:16
Драма драке рознь.
Так я и говорю, что для любой драки всегда нужен второй.
С Гришиной подачи, в Школе есть крылатое выражение: — "Война — это когда есть ты и я".
А драка, как ни крути, это война.
А те боевые искусства , которые основаны на полной концентрации в теле, дракой вряд ли можно назвать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей