зачем?
Аз Есмь! и много...)))
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 04:20
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 10:47
До старичков не надо расти, до старичков надо состариться.
А то, ишь какая молодая на аватарке.
дык первый раз, в первый класс..
как вырасту, так поменяю аватарку, соответственно...)))
а вот как вырасту, так буду думать - стариться мне или не очень...)))
Сообщение изменено: Аленушка, 20 Февраль 2017 - 11:19.
Исправила цитирование
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 10:48
зачем?
что?
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 00:17
да. можно прикрикнуть.. поругаться, в конце концов...
высказаться на тему - это твои дети, все таки..
поорать - я никому ничего не должна...
а толк? будет ли толк?
думаю, что воз и ныне будет там...
и дело даже не в том, что мне хочется, где-то глубоко, на подсознательном уровне, оказаться востребованной... нет...
как раз наоборот..
я очень хочу тишины.. чтобы все от меня отстали...
дело в том, что я хочу изменить дочь, не меняясь сама..
жалуюсь.. возмущаюсь... а нужно себя стукнуть, чтобы опомнилась и взглянула на себя...
вот чего я хочу, то и показывает мне дочь..
как я хочу сбежать от всего, так она и сбегает...
как я закрываюсь , ставлю стены, так и она это делает...
пора мне снимать блокаду...
страшно... не хочу...
вообще-то очень хочу... только не сознаюсь .. даже себе... мне лень... вылезать из болота...
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 00:20
вот уже который раз замечаю...
если я наблюдаю за собой... если делаю шаг навстречу..
даже не так...
если просто соглашаюсь на что-то, чего мне не очень хочется, то в этой что-те пропадает надобность...
эта что-та становится неактуальна...
и так легко становится..
даже удивительно...
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:48
не было у меня раздражения..
и избранность.. ты сам, Гриша, старательно ее приписываешь, навязываешь на меня все время..
не знала, что описывают свои проблемы и работу над ними, с ними, кто как может, только избранные...
перестану писать ... только про то, как идет работа с танцем буду писать...
а про ВСЕ , я имела в виду пост Люды..
и да, буду рада поправкам.. рада, как умею...
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 15:32
Найя, ведь это случайно так получилось, что мой пост сразу после твоего был. В порядке очередности, так сказать.
Сказать, что ВСЕ услышали, так я даже не представлю, кто бы так сказал. Сама скоро убедишься, что каждый раз слышишь что-то новое, если дашь себе такой труд. Гриша говорит, и десятой доли не слышим. Еще говорит, я говорю, а вы не слышите(((. Потом уже убеждаюсь, что таки да, не слышали. На вырост говорит.
Про избранных ты это здорово погорячилась, поверь)))). Из чисто интереса почитай, что да как. Себя почитай сторонним взглядом.
Насчет, чтобы Гриша старательно тебе приписывал - очень много о себе понимаешь, в смысле, много на себя берешь))). Гриша в данном случае как чукча, что видит, то поет. Видит много глубже и чутче всех избранных вместе взятых, поверь. Спасибо скажи, что внимание уделил))), подсказал.
Капризничаешь, как маленькая девочка((.
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 12:37
Люда, два дня читаю твой пост..
хочется тебе что-то хорошее ответить.. не получается..
слишком много поднялось.. и слишком много не проработанного...
просто спасибо за то, что цепляешься, не отстаешь...
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 13:07
так видится, что хочется тебе совсем другого. Так что не напрягайся. Расслабься и позволь всему быть))).
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 23:52
Ганна, специально не сокращаю твой пост
чтобы на его фоне сказать - перестань, наконец-то, херней маяться
твое самолюбование уже всех достало
ну, мученица ты, мученица, мы это давно поняли
но за дивидендами от этого - к богу
мешают сопли работать, ну, не работай, значит они тебе дороже
кто выбрал дорогим другое, соплями же и работают
хорошее подспорье, оказывается
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 02:10
Ганна, привет! Смотрю на тебя как в зеркало. И первое, что бросается в глаза – это отсутствие интереса к другим людям. Может быть, именно поэтому ты вызываешь у меня если не интерес, то любопытство.
А ты не хочешь попробовать писать не только о себе-несчастной, а попытаться давать кому-то советы? Конечно, давая советы, нужно быть готовой к тому, что тебя будут игнорировать или выливать на тебя, такую непонятую, много всего и всякого. Но тем не менее…
Вот, например, два поста (надеюсь, что авторы не обидятся за эксплуатацию), на которые у меня «зачесалось» ответить, поделиться своим опытом.
Господи!!! Нифига у меня не включается... это с опытом, что ли приходит? Или по рождению - либо есть, либо нет? Ну покорчила я рожи и даже перед зеркалом, ну да...весело. И все! Ничего у меня не включается, никакие пласты не вскрываются и уж тем более никакого оргазма, простите, не получается! Хотя было бы прикольно - рожу скорчит и оп-ля!
Друзья, подскажите про Танец. Что-то приятного подтягивания не получается. Так иногда чуть-чуть проскользнёт удовольствие от подтягивания и быстро затухает. Не так как утром после сна. Вроде и позы до предела неудобные делаю и напряжение создаю, а кайфа от подтягивания нет. Что не так???
С Танцем лицом дела получше) Я обратил внимания на то, что мы все иногда, а кто-то и каждый день, хоть чуть-чуть да сделает непроизвольно массаж лица. Люди могут этого не заметить, как засидевшись где-то, от усталости, болезни или в процессе обдумывания, а может и просто так, берут себя за лицо, растирают глаза или всё лицо, это может длиться пару секунд, но всё же небольшой массаж)
Я проходила через эти состояния и нашла решение для себя. Но мне вдруг стало любопытно: а что на это сможет ответить Найя?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 02:19
Ганна, привет! Смотрю на тебя как в зеркало. И первое, что бросается в глаза – это отсутствие интереса к другим людям. Может быть, именно поэтому ты вызываешь у меня если не интерес, то любопытство.
А ты не хочешь попробовать писать не только о себе-несчастной, а попытаться давать кому-то советы? Конечно, давая советы, нужно быть готовой к тому, что тебя будут игнорировать или выливать на тебя, такую непонятую, много всего и всякого. Но тем не менее…
Вот, например, два поста (надеюсь, что авторы не обидятся за эксплуатацию), на которые у меня «зачесалось» ответить, поделиться своим опытом.
Я проходила через эти состояния и нашла решение для себя. Но мне вдруг стало любопытно: а что на это сможет ответить Найя?
привет!
( блинн.. я даже не знаю как тебя зовут без ника... извини...((()
да, ты права... я могу .. вернее хочется , иногда, ответить на чей-нибудь пост....
но мне страшно.. а вдруг чего-нибудь не того насоветую..
я ведь пока и сама учусь..
и, как видно, не очень прилежная ученица..
поэтому считаю себя не в праве подсказывать кому-либо что-либо...
и да... я так хорошо получаю постоянно , что страшно еще от кого-либо что-нибудь получить...
я прячусь за отмалчиванием...
наверное действительно нужно лезть...
получу, проработаю.. значит есть за что получать...
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 03:37
Посоветовала бы Алле в свой профиль заглянуть и обозначить, как ее зовут, как к ней обращаться, это да. А вот Ганне, тебе, т.е. (ну, в общем) не советовала бы советовать, вот так взять и решить, пора, мол, мне уже советами заняться. У самой то нифига не получается, дай, думаю, другим посоветую, чтобы у них тоже ничего не получалось.
Что бы посоветовала, (вот ведь, ну кто меня за язык тянет(((), внимательно слушать, переслушивать, как Олег Шидар как раз про себя написал - как встречается непонятный кусочек в вебе - переслушиваю, значит, не спит под веб, а именно слушает, вслушивается.
Делать предложенное обязательно и множественно.
Читать Форум внимательно, не только текущее, загляни в Архивы предыдущих проектов, вообще, познакомься с этим пространством, с его населением, его духом проникнись. Ощути его, ощути себя в нем.
А подсказки тебе Гриша очень щедрой рукой уже не одну дал. Что ты сделала? Сразу же, сходу? Начала оправдываться, мол, не прав, ты, Гриша, не понял ты, не так все на самом деле! А вот поиграй, согласись безоговорочно, что так, что прав, что как раз из желания тебе помочь, видя, как ты мучаешься, именно Гриша тебе пишет. СлабО выскочить из своих привычных стереотипов реагирования. Переключиться на восприятие?
Пока так чувствуется, очень ты озабочена, как ты выглядишь в глазах других, по привычке воссоздаешь свою маску для себя и других (одна аватарка чего стоит). Хочешь от ума подстроиться. Попробуй другое. Ты лучше, если ты другой (это, конечно, я больше себе напоминаю)
Ну, как то так.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 11:17
да, Люда.. насчет Аллы ты права..
я даже к ней в профиль заглядывала, чтобы узнать имя...там его не было...
но написать об этом, чтобы она исправила это постеснялась..
( может человеку так удобно, подумалось...)
а насчет остального...
я два года привыкала к роли " любимой женщины механика Гаврилова", который появился в самый кульминационный момент...
теперь нужно отвыкать от этой роли..
и я еще не понимаю Гришу.. не понимаю его подсказок.. окольных..
я просто сжимаюсь от страха и, как пружина в ответ выстреливаю..
а потом, перечитывая Гришу, начинаю адекватно воспринимать написанное...
а ружье то уже выстрелило...
так и со всеми остальными постами, обращенными ко мне...
сначала отстреливаюсь, а потом..
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 13:02
Ты лучше, если ты другой (это, конечно, я больше себе напоминаю)
Вот, может быть, ради этого и стоит посоветовать, чтобы себе напомнить. Очень часто, когда кому-то что-то объясняешь, сам начинаешь больше понимать. Всплывают темные пятна – что-то слышал, но не услышал или понял не так. Вообще, давно заметила: если хочешь чему-то научиться, то начни кого-нибудь обучать этому.
А если уж так велик страх ответственности за свои слова, то советы давать и отвечать на чьи-то вопросы можно и в своей веточке.
я даже к ней в профиль заглядывала, чтобы узнать имя...там его не было...
но написать об этом, чтобы она исправила это постеснялась..
( может человеку так удобно, подумалось...)
Вот, вот. И я такая же. Мало ли у кого что-то торчит или спина белая, может человеку так нравится.
А, вообще-то, зря не посоветовала. Я действительно давно не заглядывала в свой профиль и была уверена, что уж имя то свое там написала.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:11
Вот, может быть, ради этого и стоит посоветовать, чтобы себе напомнить. Очень часто, когда кому-то что-то объясняешь, сам начинаешь больше понимать. Всплывают темные пятна – что-то слышал, но не услышал или понял не так. Вообще, давно заметила: если хочешь чему-то научиться, то начни кого-нибудь обучать этому.
А если уж так велик страх ответственности за свои слова, то советы давать и отвечать на чьи-то вопросы можно и в своей веточке.
да, именно ради себя любимой и нужно ...
спасибо, Алла.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 23:31
спасибо, Алла.
Ага, а ты посмотри на количество авторитетных лайков под постом Люды. Тебя это не смущает?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 23:44
По поводу советов, я думаю, не обязательно же именно советовать. Можно просто откликнуться на чей-то пост, написать, мол, у меня это так получается, я это так делаю, или я это так понимаю, а правильно ли это или нет, пусть кто-нибудь более опытный меня поправит. И обязательно поправят.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 23:45
Ага, а ты посмотри на количество авторитетных лайков под постом Люды. Тебя это не смущает?
а почему меня это должно смущать?
каждый имеет право на свое мнение...
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 23:48
По поводу советов, я думаю, не обязательно же именно советовать. Можно просто откликнуться на чей-то пост, написать, мол, у меня это так получается, я это так делаю, или я это так понимаю, а правильно ли это или нет, пусть кто-нибудь более опытный меня поправит. И обязательно поправят.
да, Алена..
так я и решила поступать...
спасибо тебе за то, что смогла выразить меня...
на что смогу ответить, то и буду писать..
как понимаю, так и выскажу...
кто имеет другое мнение или бОльший, правильный опыт, тот поправит, подскажет, исправит...
так и будем учиться...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей