Как-то нет у меня проблем. Нет того, от чего я бы хотел избавиться.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:34
А еще. Игорь. именно там в спине нам не приходится двигаться и крутиться. Вот. например. в тазобедр. или плечевом суставах гораздо меньшие проблемы проявляются сильнее. И в повседневной жизни эта область не так уж проявляется. говорю по себе. Я пробовала там две звезды. проняло.Как-то нет у меня проблем. Нет того, от чего я бы хотел избавиться. Причём есть болезненные ощущения в спине, между лопатками иногда, но я привык что ли к ним. Они меня не угнетают. Ситуации в повседневной жизни тоже как-то не вгоняют в ступор. И даже когда есть переживания негативные, я не стремлюсь избавиться от них. И к техникам тоже прибегаю редко поэтому. Не то, чтоб это была какая-то эйфория, нет, просто обычное состояние. Пока так.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:38
Форум - для работы! Значительной частью своих разделов. Это продолжение пространства Гиперкурса.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:26
А я увидела как утята падали на землю и она ловила их мягко пружиня. Высота приличная, если бы человек упал то грохоту бы было и ору. Утята мягкие и земля мягкая. Человек-твердыня и земля-твердыня. Закоснели блоками.Если бы этот ролик выложил не Гриша, я просто увидела как птенец вылетел из гнезда, ну думаю бывает не взлетел сразу, упал. Но т. к. у нас всё не просто я начала всматриваться.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 00:38
А я сам себе многое рассказываю, и то же самое ощущение, что все уже сказано, возникает ) Хотя эффект от таких "рассказов самому себе" совсем другой.Вот я поняла почему в форуме мало пишу. У меня есть подруги (и даже теперь друзья!!!!), не только в ШД, которым я периодически рассказываю о том, что со мной происходит. А когда открываю форум - мне кажется, что я уже все сказала и опять пересказывать как-то неинтересно.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 07:36
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:12
Марусенька, так сны и воспоминания - это и есть видимый результат твоих смеха и звезды. Идет работа, пока по таким небольшим вещам, твое внутреннее Я тоже учится.я настолько поверхностно поработала с этой темой, что она перестала локализоваться в одном месте, а расползлась по телу. Поэтому внешних проявлений как бы нет, но мне снятся сны, появились все признаки стресса и пр. В общем, боязнь перемен в полный рост (есть ли жизнь за МКАДом, что называется). Смеюсь, звездю.
Еще у меня в последнее время всплывают всякие воспоминания. Порой какие-то мелкие детальки, как будто в кармане старой куртки нашла 10 коп., еще советские. Иногда тепло вспоминаешь, что заначила на мороженку, иногда ничего особого не вспоминаешь, но все равно приятно как-то. Как кусочек тебя к тебе сам пришел.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:11
Спасибо, Саночка, в этом есть смысл. Жизнь моя не стала вялой и серой, у меня много движения и хороших состояний в повседневности. На работе я занимаюсь новым направлением(старое сдулось), правда, пока прибыли не видать и уже давно, но пока не это главное. Дома меня двигает сын почти 5 лет, с ним не посидишь и не приляжешь, я привык к активности. И в этом много радости. Телевизор не смотрим.На фоне этих фоновых ничего не значащих для нас состояний мы просто не в состоянии увидеть то большее, что в нас есть - творчество, полет, кураж, игра. И это очень жаль, самим себя этого лишать.
Начни выполнять техники. Много и часто, без цели, ради наработки. И позволь всему происходить.У меня жизнь окрасилась совершенно иными красками. Хотя я и раньше не жаловалась
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:20
Спасибо, Марзия. В последнее время заметил, что образовался локальный болевой участок в тазобедренной области. И вообще вижу, что скелет мой перекошен: когда вращаю головой, по ощущениям в лопатках и вот теперь тут. Я делаю направленные техники. Хотя гибкость-то есть: я йогой занимаюсь, разминаюсь утром, иногда в тренажёрный зал хожу. Да и вот на лыжах катался зимой. Но скелет вцелом хиреет, это заметно.А еще. Игорь. именно там в спине нам не приходится двигаться и крутиться. Вот. например. в тазобедр. или плечевом суставах гораздо меньшие проблемы проявляются сильнее. И в повседневной жизни эта область не так уж проявляется. говорю по себе. Я пробовала там две звезды. проняло.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:25
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:30
с горлом опять никак. Правую часть еще удалось принять, а вот с левой..
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:37
Наталья, Гриша не против лекарств.Эх... Не довольна я собой. Опять меня моя программа обыграла. Трое суток я обходилась без лекарств( болею, ангина опять). ... А больше всего оно мне не давало покоя, болит так, что хоть на стенку лезь. Вчера , после вебинара, и вовремя делала две звезды. Все проработала, а с горлом опять никак. Правую часть еще удалось принять, а вот с левой... И дала я слабину... Все таки применила капли. И вот сижу и думаю, ну что я за слабак такой. Трое суток жить с этим, и опять спасовать. Фу..
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:49
Понимаешь, я эту проблему второй раз выталкиваю на свет. Первый раз я лекарствами ее забила. И вот удалось второй раз... Все это время была осознанна. Когда сил не было техники делать, просто входила в эти состояния. Даже очень нравилось. А вот с горлом... Ты знаешь ты прав. Я все таки с ним воевала. Что же это у меня за страх такой? Когда вытащила, была уверена что это страх безденежья. А сейчас...Наталья, Гриша не против лекарств.
Я как поступаю, когда чувствую, что заболеваю- стараюсь не спать. Потому что болезнь завладевает тобой, когда ты бессознателен. Если осознан - ей это сделать труднее. Один человек научил, помогает.
Ты говоришь "И дала я слабину", значит, было напряжение, борьба. Может, в этом что-то сидит.
Выздоравливай
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:27
И еще, проблемы - не вши, не могут ползать по телу, просто раньше заявляли какие-то большенькие из проявленных проблем, а когда они ушли -проявились поменьше и больше числом. Обычное дело, например, в лекарстве.
Понимаешь, я эту проблему второй раз выталкиваю на свет. Первый раз я лекарствами ее забила. И вот удалось второй раз... Все это время была осознанна. Когда сил не было техники делать, просто входила в эти состояния. Даже очень нравилось. А вот с горлом... Ты знаешь ты прав. Я все таки с ним воевала. Что же это у меня за страх такой? Когда вытащила, была уверена что это страх безденежья. А сейчас...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:47
Такой короткий пост у тебя, а ответ требует целой лекции, а я прынцыпиально отказалась. Попробую покороче.Спасибо, Марзия. В последнее время заметил, что образовался локальный болевой участок в тазобедренной области. И вообще вижу, что скелет мой перекошен: когда вращаю головой, по ощущениям в лопатках и вот теперь тут. Я делаю направленные техники. Хотя гибкость-то есть: я йогой занимаюсь, разминаюсь утром, иногда в тренажёрный зал хожу. Да и вот на лыжах катался зимой. Но скелет вцелом хиреет, это заметно.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:57
Лучше бы в соотв.веточке, но ладно, если что - друзья-модераторы не дремлют, за что им спасибо.Можно тут сразу у тебя спрошу про дефицитное дыхание? Когда ощущается нехватка воздуха, лучше сделать большой вздох или просто чуть прибавить воздуха в поверхностном вздохе? Отслеживаю у себя, что если дышать паралелльно с другой деятельностью, то я просто чуть прибавляю в поверхностном вздохе, чтобы задыхание не было критичным. Подозреваю, что это неправильно....
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:05
Маруся спасибо. Второй раз и правда помягше пришло. Вот и не знала что я максималистка. Хехе. Надо подумать, где я еще такая. А вообще хочется, проработать все сразу, а потом только с текущими состояниями. Но возможно ли проработать все залежи, за всю жизнь?😃Наташ, с другой стороны, если ты уже так много проработала, но, как считаешь, не до конца, то тема вернется к тебе в более мягком виде. Все твое с тобой и будет
![]()
Это такой максимализм - штоб все сразу и навсегда.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:06
Я не знаю, возможно ли это, да и такой цели себе не ставлю. По-моему, мы здесь, чтобы научиться жить в ощущениях, а это значит открываться всему, проживать всё, что поднимается, жить на полную катушку. Это другой способ жить, жить полноценно....хочется, проработать все сразу, а потом только с текущими состояниями. Но возможно ли проработать все залежи, за всю жизнь?😃
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:19
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:07
Так таки и нечему?Класс
Аж что-то захлопало в районе лопаток, хотя нечему.
Улетели остальные, им и мамка не указ!Вот интересно, вылетели из гнезда утят 10, а за уткой пошли только вчетвером.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей