Привет всем !
Сложно описать то, что сейчас происходит. Это просто калейдоскоп, из самых разнообразных ощущений, событий, поступков, слов, мыслей и т.д. Как никогда близка тема Дотягивания. Я помню её по прошлому Курсу. Только сейчас я её понимаю чуть по-другому, не к или до, а сквозь.
Да, Дима, ты прав, не всё так просто и эйфористично, как казалось, есть ощущение, что всё старое и привычное рушится, но я не жалею. Ведь чтобы познать что-то новое, нужно отпустить руки и лететь, важен ведь процесс, Жизнь, а она очень разная. Главное - ни о чём не жалею, спотыкаюсь, падаю, ползу и встаю, но в каком-то ускоренном режиме, первый раз со мной такое...
Не успев толком поработать, ( а устроилась я продавцом в " Красое и Белое " алкомаркет, 13-ти часовой день, два через два ), уже попала на больничный. Стыдно говорить, но по собственной естественно глупости. Ножевой порез, но в этот раз зашивали. Правда, это было реакцией, необдуманной, на действие человека, которого люблю. Он меня чуть-чуть порезал, а я со всей своей дури, а нож оказался совсем не тупым. Пишу, и ощущаю абсурдность и дикость происходящего, но.. и это тоже я, или то, что рвётся из меня же. Есть подозрение, что меня просто используют, и в тоже время понимаю, что это я себя эксплуатирую. Главное двигаться дальше-дальше, глубже внутрь, и радоваться каждому моменту, даже самому ужасному, и потому у меня качели, иногда приходится вспоминать, а иногда - просто ощущать на пике волны Радости и Счастья, Любви.
Не успела ( не смогла ) вовремя написать Грише о том, что продолжаю движение вместе с вами ( сделала это сегодня ), если бы не вы, ребята и Школа, не представляю, что бы со мной было.
Всех крепко-крепко обнимаю, постараюсь не пропадать так надолго, но что-то вырвалось из-под моего контроля, может, тот неиспользованный жизненный потенциал, и он стал неуправляем. Но страха нет. Это и есть Жизнь.
Люблю вас.