Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1641 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 13:01

Всем-всем привет !!! :)  :)  :)

Как я по вам всем соскучилась ! Вылетела я с привычной колеи, нахожусь в полёте..!

Каждый день не похож на предыдущий, Счастье просто бесконечное...!!!

Пока совершенно нет времени, сплошной поток.

Ладно, это сантименты. Если по существу, то я влюбилась, и любима. Это тот человек, с которым я познакомилась ночью, тоже Алексей.

Ещё самое интересное, у него есть сестра, я познакомила её с братом, и у них тоже взаимная любовь...

Я не знаю, что и как будет дальше, просто наслаждаюсь каждым моментом, мгновением...

Сейчас я буду чаще заходить, нужно навёрстывать упущенное, сколько вебинаров я пропустила...

Я просто счастлива, всех обнимаю, всех вас люблю...!!!

• 2

#1642 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 19:22

Привет, Марина!))

Вот так ты удивила))))

Я рада за то, что у тебя другая жизнь!

Наслаждайся, и не упускай шанса изменить свое будущее.

• 0

#1643 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 22:35

Ну ты ваще.. приятно удивила.

• 0

#1644 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2014 - 05:11

Марина, как там в любви? 

Тебя здесь тоже любят... возвращайся

• 0

#1645 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Июль 2014 - 20:52

Привет всем !!! Спасибо, Инга, ребята !
Я Живу. Каждый день - новая жизнь. Динамика рулит ! )) Любовь...! Я устроилась на работу, продавец-кассир, стажировку прошла, завтра на постоянку.  Такое ощущение, что я родилась заново. Много чего произошло, и плохого, и хорошего, но я просто Счастлива...! Есть финансовые трудности, но даже они совершенно не страшны. Люблю, обожаю этого человека, даже просто нет слов, и к себе отношение изменилось. Люблю вас, я никуда не пропала, интернет был отключен, и просто не было времени, как ни странно. Как я рада, что у меня есть Вы...! Я очень хочу, чтобы каждый из нас был также счастлив, сохранял в себе это ощущение Любви и Полёта...! Обнимаю вас ! Вот моё настроение на данный момент... ))

http://youtu.be/Hjbn...bCfAns_-jZkXGLD

http://youtu.be/nvUW...bCfAns_-jZkXGLD

http://youtu.be/AeCu...bCfAns_-jZkXGLD

http://youtu.be/w9u7...bCfAns_-jZkXGLD

Вот такой коктейль.... ))

• 7

#1646 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Июль 2014 - 22:51

Невероятно! Я только сегодня (уже вчера) подумала, что какое-то время не слышала тебя и о тебе, надо бы позвонить, или в скайпе написать.

И вот ты тут) Ура!

Я рада за тебя! Очень!

НЕ пропадай

Послушала твой коктейль.. Да уж.. ощущается твое настроение)

Удачи тебе, дорогая!

Обнимаю!

• 1

#1647 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Июль 2014 - 05:51

Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!

Целый месяц не видела тебя - ух - так хочется обнять -обнимаааааююююю!

Как работа - я как то продавцом два месяца трудилась_ -занимательная работа)))))))))  - потом сманилась)))))))))))))))) - нравится тебе? - небось тяжеловато?

• 1

#1648 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Июль 2014 - 16:53

Мариночка, привет! Я рада, что у тебя такие перемены.

Пиши почаще, пожалуйста!d9.gif

• 1

#1649 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Июль 2014 - 16:56

Я Живу. Каждый день - новая жизнь. Динамика рулит ! )) Любовь...

Марина, очень рад переменам в твоей жизни!

• 1

#1650 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:47

Я Живу. Каждый день - новая жизнь. Динамика рулит ! )) Любовь...! Я устроилась на работу, продавец-кассир, стажировку прошла, завтра на постоянку.  Такое ощущение, что я родилась заново. Много чего произошло, и плохого, и хорошего, но я просто Счастлива...! 

Как я за тебя рада!!! Динамика , любовь, счастье - вот она - Жизнь!!!!

• 0

#1651 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Июль 2014 - 19:53

Марина , расскажи о себе подробнее . Ничего про тебя не понятно , но многое интересно. У меня сомнения на счет твоих внутренних изменений. Я расцениваю  все что ты написала о своем происходящем , как побег из курятника .  Есть люди , которые много работают только потому, чтобы домой не идти или поменьше там нам находиться. А новую "любовь" находят тоже для того чтобы с дома свалить, лишь бы подальше . Кто-то бухает...   Что у тебя на самом деле происходит? Без эйфории , уверений о бесконечном мультиоргазме  и превеликом счастье. 

• 7

#1652 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:28

Мариночка, а ты свою эту эйфорию ешь? дышишь?
Так много это открывает!!!
  • 0

#1653 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Август 2014 - 06:01

Привет всем !

Сложно описать то, что сейчас происходит. Это просто калейдоскоп, из самых разнообразных ощущений, событий, поступков, слов, мыслей и т.д. Как никогда близка тема Дотягивания. Я помню её по прошлому Курсу. Только сейчас я её понимаю чуть по-другому, не к или до, а сквозь.

Да, Дима, ты прав, не всё так просто и эйфористично, как казалось, есть ощущение, что всё старое и привычное рушится, но я не жалею. Ведь чтобы познать что-то новое, нужно отпустить руки и лететь, важен ведь процесс, Жизнь, а она очень разная. Главное - ни о чём не жалею, спотыкаюсь, падаю, ползу и встаю, но в каком-то ускоренном режиме, первый раз со мной такое...

Не успев толком поработать, ( а устроилась я продавцом в " Красое и Белое " алкомаркет, 13-ти часовой день, два через два ), уже попала на больничный. Стыдно говорить, но по собственной естественно глупости. Ножевой порез, но в этот раз зашивали. Правда, это было реакцией, необдуманной, на действие человека, которого люблю. Он меня чуть-чуть порезал, а я со всей своей дури, а нож оказался совсем не тупым. Пишу, и ощущаю абсурдность и дикость происходящего, но.. и это тоже я, или то, что рвётся из меня же. Есть подозрение, что меня просто используют, и в тоже время понимаю, что это я себя эксплуатирую. Главное двигаться дальше-дальше, глубже внутрь, и радоваться каждому моменту, даже самому ужасному, и потому у меня качели, иногда приходится вспоминать, а иногда - просто ощущать на пике волны Радости и Счастья, Любви.

Не успела ( не смогла ) вовремя написать Грише о том, что продолжаю движение вместе с вами ( сделала это сегодня ), если бы не вы, ребята и Школа, не представляю, что бы со мной было.

Всех крепко-крепко обнимаю, постараюсь не пропадать так надолго, но что-то вырвалось из-под моего контроля, может, тот неиспользованный жизненный потенциал, и он стал неуправляем. Но страха нет. Это и есть Жизнь. 

Люблю вас.

• 0

#1654 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 04 Август 2014 - 06:15

Маринка, Маринка... тело то в чем виновато? зачем ты с ним так?

• 0

#1655 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Август 2014 - 06:24

Инга, всего лишь реакция на физическую агрессию, от неожиданности, " ты хотел мне сделать больно ? - Я сама прекрасно умею это делать." Что-то типа этого. Или просто станет для меня уроком. Вряд ли я смогу повторить это действие. Правда стало себя жаль.

• 0

#1656 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Август 2014 - 06:50

Стыдно говорить, но по собственной естественно глупости. Ножевой порез, но в этот раз зашивали. Правда, это было реакцией, необдуманной, на действие человека, которого люблю. Он меня чуть-чуть порезал, а я со всей своей дури, а нож оказался совсем не тупым. Пишу, и ощущаю абсурдность и дикость происходящего, но.. и это тоже я, или то, что рвётся из меня же. Есть подозрение, что меня просто используют, и в тоже время понимаю, что это я себя эксплуатирую. Главное двигаться дальше-дальше, глубже внутрь, и радоваться каждому моменту, даже самому ужасному, и потому у меня качели, иногда приходится вспоминать, а иногда - просто ощущать на пике волны Радости и Счастья, Любви.

Не успела ( не смогла ) вовремя написать Грише о том, что продолжаю движение вместе с вами ( сделала это сегодня ), если бы не вы, ребята и Школа, не представляю, что бы со мной было.

Всех крепко-крепко обнимаю, постараюсь не пропадать так надолго, но что-то вырвалось из-под моего контроля, может, тот неиспользованный жизненный потенциал, и он стал неуправляем. Но страха нет. Это и есть Жизнь. 

Люблю вас.

Ой, Мариночка, наконец то ты опять появилась и участвуешь в курсе!

Как дочка то твоя поживает - переживает эту любовь твою- небось непросто?

Мне как то больно , то что ты делаешь с собой!

Марина, а это любовь? , тревожно...... - немного порезать?-

а не врешь ли ты себе? - конечно бог кого любит ..... космическая любовь.....но всё же?

• 0

#1657 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 04 Август 2014 - 07:51

Инга, всего лишь реакция на физическую агрессию, от неожиданности, " ты хотел мне сделать больно ? - Я сама прекрасно умею это делать." Что-то типа этого. Или просто станет для меня уроком. Вряд ли я смогу повторить это действие. Правда стало себя жаль.

Марина, ну ведь кругом ментал - в том, что ты написала. Акция-реакция и так бесконечно?

Поверь, твоему менталу не жаль твоего тела ему себя очень жаль.

Он подпитался этой акцией, проглотил урок. Марина, сколько можно кормить свой ментал?

Может уже позволить сквозь него дотянуться до истинной себя, той, которое тело своё любит, а потом уже тела остальных ста-пицот миллионов человек. А?

• 0

#1658 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2014 - 09:47

устроилась я продавцом в " Красое и Белое " алкомаркет
Ножевой порез, но в этот раз зашивали.
Он меня чуть-чуть порезал

реакция на физическую агрессию

Не знаю, что сказать, Марина, как будто ты со всей дури несешься в пропасть (мы все туда несемся? и где точка невозврата, впереди или уже позади?). Уже и не хочется ничего говорить.
Алкомаркет resent.gif... из всех возможных маркетов алко.
Наверное и пьешь теперь не одна, а с "человеком, которого любишь"? Или это мое мрачное воображение?

А Вика?.. Правда, каково Вике?
  • 5

#1659 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Август 2014 - 10:16

Ааай , Анют хотела лайкнуть, а с телефона получилось так.. вот... Марин , и я с тем же вопросом -" А Вика каак...?"
  • 0

#1660 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 17:16

Мариночка, привет!

Ты пишешь, что несешься, а если остановиться на мгновение хотя бы! Прислушаться к себе. Этого ли всего ты хочешь, а?

обнимаю тебя, рада, что ты объявилась)))

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей