Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1641 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 16:45

Я даже запах пасты во рту не очень ощущаю,что это? А вчера выглянула в окно, всё какое-то кукольное , не настоящее. ФИзической потребности кушать нет, а ем, Не понятное со мной творится, раньше была контролёром, а сейчас вспоминаю еле, что было вчера, и вчера ли это было, я как буд-то под наркозом- это надо съесть?
  • 0

#1642 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 07:17

2 дня пропустила :( уже всего и не вспомню фрукты продолжаю есть восновном,но ела также много разного,и вареного и даже жареное ,сыр ,фасоль ,хачапури,пью чай,но всего вообще ем так мало,что всю еду за день можно собрать 2- ст.ложки,наедаюсь малым,нет голода,даже такое впечатление ,что могу вообще не есть,честно говоря ,пугает... потому как красоты это не добавляет,чес говоря,кожа опять сухая стала т как-будто истончается,вены стали видны больше и просвечивающая кожа,как у лягушки....мяу,конечно... но,желчный не болит,энергии много,настроение стабильное,ничего не раздражает...интересно B)
  • 0

#1643 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:50

19.06 Днем спещиально не питался ни ощущениями не едой. Вечером съел много фруктов и вкуснейшей вишни. 20.06 КГ насыщает о еде вспомнил лишь после работы, вечером. Каждый раз не разрешаю сделать шаг на встречу, сонастроиться с состоянием и с едой. Все от ума. Соответственно результат такой же. Вечером ел фрукты с овощами, хотел еще что-нибудь погрызть, но орехов дома не было. Когда начинаю есть поражает вкус продуктов, сочный, насыщенный. Дальше автоматом с перерывом на потягивание и прислушивание к желудку. Затем все повторилось невзирая на услышенное. Четко отследил связь возникшего раздражения и желание запихнуть чего ни будь в рот. Существо во мне начало колебаться, метаться между кухней и шагом к себе через технологии школы. Результат изложен выше.
  • 0

#1644 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:57

Я даже запах пасты во рту не очень ощущаю,что это? А вчера выглянула в окно, всё какое-то кукольное , не настоящее. ФИзической потребности кушать нет, а ем, Не понятное со мной творится, раньше была контролёром, а сейчас вспоминаю еле, что было вчера, и вчера ли это было, я как буд-то под наркозом- это надо съесть?

да, все очень ярко. но вспоминается как через толстую пелену
еды нужно все меньше, вес стабилизировался
  • 0

#1645 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:54

В основном ем кисло-молочные продукты, творог, сырковую массу, пирожки всякие в прикуску, молоко.....правда от молока уже тошнит, не принимает уже его желудок или я его не принимаю......в общем поправилась я прилично, а вот молоко я поняла гадость редкая....
  • 0

#1646 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:59

Вот у нас жара, я её ела, правда жаркая она... Мои любимые абрикосы холодненькими только так съедаются, и пить то особенно не хочется. Вчера были фрукты, овощи. Сегодня утром- 3 сырника, днём абрикосы.
  • 0

#1647 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 14:08

из-за поднимающихся состояний в КГ вообще есть еду не хочется.. желудок уже не возмущается, голова просто наблюдает за тем, что желудок пустой, но т.к. она забита ощущением распирания, то попыток сожрать что-то нет... усталость, но во сне все продолжается - все люди из Круга в моей голове... :blink: блин
  • 0

#1648 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 16:51

почистила киви, сонастроилась с ним. втянула в себя вибрации. через некоторое время осознала,что сижу и тупо пялюсь на фрукт. в голове мелькнула мысль" надо сьесть" и тут же вопрос " а зачем?". таки потом сожрала, но чисто по принципу "не пропадать добру". :lol: вообще в последнее время количество поедаемой физической пищи сократилось на порядок. вспоминаю, как при прослушивании вебинаров в УЛ после слов Гриши о том, что ему достаточно в день одного помидора и то не каждый день( возможно было сказано иначе, но я услышала так), была реакция "бред!". теперь верю.
  • 0

#1649 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 23:01

21.06.12 Не естествоедил вспоминаю пожалуй пару моментов. Днем ощущаю себя хорошо, много ощущений. Если вспомню и прислушаюсь к себе сразу ощущаю вибрации смеха в теле. Вечером начал неосознанно пихать в себя еду. 22.06.12 На природе хорошо, звуки, запахи, ветер и теплые лучи солнца. Не прикладывая усилий происходит питание ощущениями. Дома, все наоборот. Появляется раздражение, дискомфорт, ощущение непрерывно отслеживаю, сонастраиваюсь с ним и тянусь к нему. Меняет форму, интенсивность, движется, но затем снова возвращается. Очень энергоемкое. Так же временно искажается мое поведение. Происходят резкие отклонения от привычного поведения как в сторону открытости и спонтанности, так и наоборот в сторону зажатости и закомплексованности. В течении дня неоднократно отказал себе в питании ощущениями и в сонастройке с едой. Автоматом ем. На ночь догрузился овощами и орехами не стал прислушиваться к себе.
  • 0

#1650 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 00:22

На фоне моего сыроедения, сегодня почему-то сильно захотелось поесть курицу, видимо после роликов Лазарева, думала пройдет, нет к вечеру только усилилось. Сначала не могла выбрать, сколько и чего могу сьесть, примерялась и так и этак, наконец поняла взяла косточки от супового набора. Запекла их в духовке и отварила немного риса, то же сильно хотелось и с салатом красиво поела. Весь день до этого ничего не ела, это был единственный прием пищи. Пока чувствую себя прекрасно, вибрации сохранились, настроение хорошее. Не знаю, как буду чувствовать себя утром, но это первый раз, когда вареная еда прошла и не испортила хотя бы настроение.
  • 0

#1651 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 21:15

достаточно в день одного помидора ... теперь верю.

Во-во! Сижу объевшаяся, хотя за сутки съела горсть черешни, 2 редиски и пучок укропа.

Самое вкусное сейчас черешня для меня, вообще могу на одной черешне, ну и укроп, да :rolleyes: На варенку совсем не тянет. А если что-то еще ем, на поводу старого вкуса, меня в такой жар в процессе кидает, что потом я это даже видеть не могу, совсем.

Сонастраивалась с абрикосом, есть не захотелось.
Так интересно, как будто маленькие невидимые рецепторы-тестеры вне тела ощупывают, обнюхивают все съедобное, на предмет его нужности организму.
  • 0

#1652 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 21:35

несколько дней назад соблазнилась тортом, за компанию чой-то захотелось, потом вялость, слабость, теперь знаю что такое "тортовое похмелье"... опять ем сырое, легко и хорошо...правда постоянно чувство легкого голода, но это скорее приятно...
  • 0

#1653 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 22:18

Сегодня блюдоманили по-сыроедчески. Делали суши. В качестве основы (вместо риса) ореховая смесь, начинка - овощи и зелень... Запивали яблочным фрешем. Очень вкусно... Подходит когда тянет на прежнюю пищу, которой, на самом деле, не хочется... А вообще у меня состояние, как будто сменив еду я сменила пространство. Всё не так как раньше. Лучше (пусть будет такая ментальная оценка), острее, глубже. Ясность. Хотя мне еще трудно судить. Как в самолете во время болтанки - полная неопределённость во всем...
  • 0

#1654 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 01:11

Похоже, тушка научилась обходиться малым, и все равно запасы оставлять.
  • 0

#1655 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 06:36

У меня ещё переплетаются сырёнка с варёнкой. Варёнки становится всё меньше, и после её поедания забита носоглотка. Да и вообще еды становится меньше, а раньше такая обжираловка была.
  • 0

#1656 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 22:28

Компенсировал нехватку ощущений поеданием всего, что было на кухне. От жареной рыбы отвращение, даже рот захотелось прополоскать. Сонастройку не делал.
  • 0

#1657 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:17

несколько дней поела приготовленной пищи,молочное ,мороженое,в первые 2 дня нормально,а сегодня встала и чувствую тяжесть во всем теле,тело как ватное,нет силы в нем как-будто,и когда начинаешь есть,то затягивает....не ешь и все меньше чувствуешь голод,а буквально 1-2 дня кушаешь и все ,тянет,ну наркотик реально!
  • 0

#1658 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 09:56

....не ешь и все меньше чувствуешь голод,а буквально 1-2 дня кушаешь и все ,тянет,ну наркотик реально!

Да, у меня так же, вот поела 2-3 дня по "человечески", уже сегодня и завтракала и обедала, и хочется же.
  • 0

#1659 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 09:56

....не ешь и все меньше чувствуешь голод,а буквально 1-2 дня кушаешь и все ,тянет,ну наркотик реально!

Да, у меня так же, вот поела 2-3 дня по "человечески", уже сегодня и завтракала и обедала, и хочется же.
  • 0

#1660 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 10:52

сыроежу... жутко тянет к шоколаду, кофе и хлебу
  • 0