Есть желающие поехать в Муром?
Как интересно, у меня там родители километрах в 40, как раз на Муромской дорожке, буду в эти выходные у них.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Июль 2014 - 19:17
Есть желающие поехать в Муром?
Как интересно, у меня там родители километрах в 40, как раз на Муромской дорожке, буду в эти выходные у них.
Вас же трое. И по Муромской, к тому же...
то есть таки и ты про сосны?
Саша-Саша.. Эх!
Какие ж из нас сосны?
Пока да, нас трое.
Только мы ехать будем, а не стоять)))
а на след? 26??? аааа?
Опубликовано 14 Июль 2014 - 19:53
Только мы ехать будем, а не стоять)))
Так и я о том же.
Это же караоке - пустой оркестр, но со словами.
Говорю же - в дорогу! Чтобы петь. А ты что подумала?
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:19
Уже нет. Я четвертая.Пока да, нас трое.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:23
Уже нет. Я четвертая.
Как добираемся? На машинах? Посмотрела маршрут, он проходит через Рязань, Все верно? Нет других путей?
Вероничка, я на машине буду однозначно. Девочки наверное со мной, зачем гонять из Москвы несколько машин? Только тут один момент - нам собраться в одном месте - это обсудим в личке.
Относительно дороги. Ты знаешь... ты посеяла во мне сомнения относительно дороги через Владимир. Она может быть короче, но из за мостов дольше.
Так что.. вполне может быть мы и сделаем крюк.. через Рязань.
* Посмотрела по карте: 190 до Рязани и 260 до Мурома. А от моего дома до Мурома 330 км...
Смотря во сколько выезжать, я в прошлом году выезжала в 6 из Электростали, так я ехала 5 часов)))
Опубликовано 14 Июль 2014 - 21:11
А 26 на Можайскую дорогу, передавайте Мурому привет.а на след? 26??? аааа?
Опубликовано 15 Июль 2014 - 01:35
Уже нет. Я четвертая.
И я пятая. Комплект
.
Анюта, а ты туда к маме через выходной ездишь? Может, как-то совпадём, да и нагрянем в ваш сказочный лес? По-походному, с палаткой...
А ещё одну встречу-поездку мы же в Рязань предполагали.
Наташа, мы вот уже запрос на встречу в июне отправили)))
Вариантов несколько, один из них - это с выездом в Рязань на пикничок с ночевкой)))
В июне холодно было (если в палатке ночевать), а вот сейчас можно бы. В среду поеду разведывать одно местечко поблизости, как вариант. Там есть купанье, но нет леса. А вообще предлагаю поехать в Гусь-Железный. Это ещё 140 км от Рязани, но там и лес, и речка, и родники, и вообще это очень красивое и интересное место. И не только потому, что я там родилась
, а вообще. Анюта не даст соврать.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 14:44
Опубликовано 15 Июль 2014 - 18:04
... Ты о чем-то конкретном хочешь сказать или просто аналогия какая-то странная?
Не, Наташ, и не аналогия, и не ...
Хотя, да. О конкретном - скользить по муромской дорожке и не спеть о ней!
Просто скачай на ноутбук. Слова будут сами всплывать. Ведь мало кто из нас помнит более одного куплета в песне (любой).
Тем более бабушка, мама пели. Ну и в домик Ильи Муромского зайдите, где детство его прошло - ул. Ленина д.28.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 18:38
Илья Муромский жил на улице Ленина?!Ну и в домик Ильи Муромского зайдите, где детство его прошло - ул. Ленина д.28.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 18:39
Да. В 28 доме...За ДК "Патриот"
Опубликовано 15 Июль 2014 - 19:39
Ну и в домик Ильи Муромского зайдите, где детство его прошло - ул. Ленина д.28.
Саша, спасибо огромное!
А ты случайно не знаешь, где-то под Муромом замок или дом родителей Ильи Муромца...
Или это он и есть? А то меня запутали))
Опубликовано 16 Июль 2014 - 07:57
Анюта, а ты туда к маме через выходной ездишь? Может, как-то совпадём, да и нагрянем в ваш сказочный лес? По-походному, с палаткой...
Нагрядывайте )))) Езжу не через выходной, по-разному. Точно буду в эти выходные, потом только где-то 9-10 августа.
А будете в Муроме, обязательно зайдите в мужской монастырь!
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:29
Опубликовано 18 Июль 2014 - 20:49
Если время позволит, можно еще на кораблике прокатиться по Оке.
Вот интересная ссылка о Муроме
http://book33.ru/mur...uda-sxodit.html
Ну и в домик Ильи Муромского зайдите, где детство его прошло - ул. Ленина д.28.
Сашка, что-то ты нас не туда отправляешь
. На вышеуказанном сайте, сказано, что жил наш богатырь в селе Карачарово под Муромом.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 08:53
... в селе Карачарово под Муромом.
Там была у них дача...
Опубликовано 21 Июль 2014 - 17:00
Там была у них дача...
Сашаааа)))))
Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:51
Саша, так зачем нам в городскую квартиру Ильюши? Надо ж сразу на дачу нас и послать отправить.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 10:20
Саша, так зачем нам в городскую квартиру Ильюши? Надо ж сразу на дачу нас и
послатьотправить.
Не хотел вас расстраивать.
Дачу, тогда еще, Илья продал Поповичу. По нужде...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей