Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1621 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 04:21

Да, вот же ракушки, какие мне понравились, и они стали моими, возле компьютера сейчас лежат. Вот ещё звезду морскую хочу, обязательно найду... ))

bKjXRyp.jpg  POakFec.jpg

Это же просто Чудо..! Необыкновенная красота, мне раньше не попадалась, а возможно, просто внимания не обращала...

• 3

#1622 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 06:21

А сегодня я была на рыбалке, с ночёвкой..! Только что вернулась ! )) Последний раз это было 10 лет назад, чтоб рыбалка, и до утра ! ))
Мы поехали с мужем и его братом, младшим. Это начало.

icP6cPr.jpg

А это - я, совершенно не нравлюсь себе, я ужасно вышла..!! Эх, ну и ладно, пусть, как есть, с ужасными очками и лицом, но это и есть я, внешняя моя оболочка. ))

aLzwbQX.jpg  

Ну а дальше - просто мои восторги, в виде фотографий... Странности, волшебности, поразительности, и просто сказочности того, чем мы окружены.... В каждом мгновении... Не описать словами, каждый поймёт сам !

DANaHZy.jpg Mp5IIw1.jpg iY6CTth.jpg

5Fck3DF.jpg Emu4Pi2.jpg

FVTm3kD.jpg

5341527_m.jpg

5341528_m.jpg

5341530_m.jpg

5341531_m.jpg

5341561_m.jpg

А тут я встретила своего нового знакомого, мы даже рассказали друг-другу сказку... ))

5341566_m.jpg 5341567_m.jpg 5341568_m.jpg 5341569_m.jpg

А ещё мы сильно мёрзли, жгли костёр, и вообще собирались уходить... )) В одеяле - не я ))

5341584_m.jpg 5341585_m.jpg

Но огонь нас согрел, и мы благополучно добрались до остановки, в 6 утра, и утро это было прекрасным...!

5341586_m.jpg 5341587_m.jpg

Вот такая вот рыбалка без рыбы ))) Но классная !! ))
  • 9

#1623 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 06:41

А ещё я снова научилась смотреть на солнце..! Сначала в очках, а затем и без них... Оно постоянно движется и вибрирует. И там просто яркий диск. Который меняет цвет с ослепительного на чёрный и обратно, непрерывно. Но почему-то мне показалось, что я в сюрреализме нахожусь, и даже в сказке..! )) И я правда - практически счастлива ! ))В очередной раз... Спасибо, !
  • 0

#1624 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 07:07

А может я как та собачка, разорванная более сильной, ( а может, и наоборот ), как в той книге ( названия не помню ), ну где одна другой говорит - А классно мы с тобой сыграли !
Не исключаю и такого варианта. Только Юлия Евстратова ни в чём не виноватовая, и Галя из Штатов - тоже, совсем не виновата. )) Мы играем свои роли, пока хотим их играть. ))
  • 0

#1625 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 08:52

Марина,красивые фотографии! А почему. рыбу не ловили?

• 0

#1626 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 10:20

Может не поймали?
Спининги вон вроде есть)))
  • 0

#1627 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 10:25

А сегодня я была на рыбалке, с ночёвкой..! Только что вернулась ! )) Последний раз это было 10 лет назад, чтоб рыбалка, и до утра ! ))
Мы поехали с мужем и его братом, младшим. Это начало.

Здорово. А брат как будто твой, похож.

И я правда - практически счастлива ! ))В очередной раз...

Как ты жутко написала: "практически счастлива в очередной раз". Безнадегой повеяло или это только мне так читается?
  • 0

#1628 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 23:41

Валить тебе надо из твоего города , очень быстро и надолго. лет на 8 как минимум. Хоть к бабушке в израиль , хоть к тете в кисловодск.

• 1

#1629 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 06:13

Может не поймали?
Спининги вон вроде есть)))

Спасибо, Света ! )) Да, Оля, именно так, ловили, но не поймали, были поклёвки, но рыбки срывались.. (( Хотя разочарованы была мужская часть, а мне и так было интересно !

Здорово. А брат как будто твой, похож.
Как ты жутко написала: "практически счастлива в очередной раз". Безнадегой повеяло или это только мне так читается?

Интересно, Ань, я не замечала похожести на меня ))
А безнадёги нет, не ощущаю, наоборот, в поиске нового ! Просто состояние счастья бывает тихим, и оттого незамечаемым особо, а иногда бывают резкие всплески, и я ощущаю, как я счастлива ! ))

Валить тебе надо из твоего города , очень быстро и надолго. лет на 8 как минимум. Хоть к бабушке в израиль , хоть к тете в кисловодск.

Как интересно, Дима, почему такое мнение у тебя сложилось..? Мне кажется, ведь не от города завишу я, моя жизнь, а моё состояние ( то есть я ) формирует то, что меня окружает...
  • 0

#1630 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 07:48

Чтобы поискать что-то новое, другие вопросы начать задавать .  Мы все одинаковые и одновременно разные .  Как человек разумный - один вид , если вспомнить биологию.  Почему разные?  Потому что разные вопросы задаем и потом разные ответы ищем. Живем не только как исполнительное устройство , и как другое ... Понимаешь какое. 

• 0

#1631 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 15:59

А безнадёги нет, не ощущаю, наоборот, в поиске нового ! Просто состояние счастья бывает тихим, и оттого незамечаемым особо, а иногда бывают резкие всплески, и я ощущаю, как я счастлива ! ))

Можно я попробую объяснить? Это ведь все о том же, красота есть везде, но она как солнце из-за туч в погожий день, и наступает момент, когда все дни как один, невозможно долгий, и ты разрываешь серое небо руками, и эта игра бесконечна и беспроигрышна, поскольку проиграна еще до начала. Никогда не найдешь нового в старом. Я искала двадцать лет, разрывая все те же небеса, все те же призрачные небеса.

Сообщение изменено: Lubava, 06 Июнь 2014 - 16:30.
Исправлено цитирование

• 2

#1632 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Июнь 2014 - 16:49

в поиске нового ! 

вот тебе эталон:

:rolleyes:

• 1

#1633 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Июнь 2014 - 23:55

Можно я попробую объяснить? Это ведь все о том же, красота есть везде, но она как солнце из-за туч в погожий день, и наступает момент, когда все дни как один, невозможно долгий, и ты разрываешь серое небо руками, и эта игра бесконечна и беспроигрышна, поскольку проиграна еще до начала. Никогда не найдешь нового в старом. Я искала двадцать лет, разрывая все те же небеса, все те же призрачные небеса.

Да, Женя, в себе старом - не найти лазурно-дымчатого неба... И старое - не снаружи, а внутри... Можно бесконечно менять декорации, оставаясь прежним, лишь чуть видоизменяясь, мимикрируя... Все настоящие изменения - только внутри, а внешнее - лишь следствие...
Человек, который рядом - такая же неисчерпаемая загадка, как и я... И я это вижу, он не статичный, он тоже меняется... Да, злю, расширяю зону своего комфорта-дискомфорта путём опытов, пытаясь в кавычках расширить его до приятия меня такой, какая\ есть... Если не выдержит, бросит - значит слабак, и мы не рождены друг для друга. Где-то светит его звезда, его любовь, а я просто - на дороге валялась и подобрали.. ) Я хочу, чтоб он стал счастливым, ведь я уже счастлива..! Только он не понимает... Я объясняю, что деньги и рвачество - не самое главное. И мы живём в нарисованном мире. Из тех потребностей, нужностей и обязанностей, никуданеделывастьей...Всё это только сон... Нас так приучили. Страшно снять очки. Солнце слепит. Страшно посмотреть на свою тень. Страшно увидеть свой свет, и того, кто рядом... Это не про нас... Грязь асфальта. Отражений нет - только снятся. Но увидеть их можно без труда, лишь в себе.
  • 0

#1634 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 00:00

Как бы я хотела сейчас выйти на улицу, в дождь, но я держу себя... Я умираю..?
Боюсь проблемов, боюсь скандалов... ( у меня какая-то реповская мелодия сейчас крутится в голове, и я пишу ей в такт.. ) ...
Меня не любит никто, я никому не нужна...
И лишь в себе я ищу опору... Внутри. Себя.
  • 0

#1635 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 12:54

Как бы я хотела сейчас выйти на улицу, в дождь, но я держу себя... Я умираю..?
Боюсь проблемов, боюсь скандалов... ( у меня какая-то реповская мелодия сейчас крутится в голове, и я пишу ей в такт.. ) ...
Меня не любит никто, я никому не нужна...
И лишь в себе я ищу опору... Внутри. Себя.

Думаю как себя полюбить?Ну неизвестная тема!!!Ну пожрать себе купить,алкаголь крутой какой нибудь,на йоге тело люблю типа, философию уважаю,интересуюсь ею.Но вот себя то как  полюбить что это такое?

Ничего кроме уважения к себе на ум не приходит.Ну вот бога типа люблю,возлюбил.И знаешь сегодня пришло такое что возлюбить себя это возлюбить людей как бога.Запутаться можно,но это так специально ,чтобы сразу не понять.А можеть все это гавно.Да скорее всего.Потому что враньё!

• 0

#1636 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 23:52

Да нет, Игорь, не враньё... Нам проще выставить враньём и обманом, то, те ростки нежности, которые возникают. Непривычно потому что. Где врага искать - только в ближнем. Пусть он и за тыщу километров. Но враг, он думает не так. Он другой, он не свой, он чужой...
А себя любить - тоже странный для меня вопрос. Мне проще тебя, другого, другую любить. Муж у виска крутит - так нельзя жить... Блин, как я живу..? )) Самой страшно становится. )) У меня никогда не было желания убить, оскорбить, унизить. А понимания чужих слабостей - дофига....
А сегодня я, наверное, пойду. ( не свалю )) ) Просто в ночь. Нравится... ))

• 0

#1637 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 11:33

Да нет, Игорь, не враньё... 

Знаешь что мешает?Транспаранты.Раньше их использовали на демонстрациях,а теперь во всем осталась только демонстрация.Красивая ,душевная,лаконичная,убеждающая,авторитетная.Милая,жалкая,стыдливо скромная-но просто демонстрация.Эмоции  единственное ,что создает динамику.Динамика пожалуй и есть любовь.

• 3

#1638 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 10:46

Динамика пожалуй и есть любовь.

Да, Игорь, полностью с тобой согласна.
Настало время динамики, сногсшибательной, летит табуретка из под ног. Лёша уходит. Начинается новая жизнь... Любовь...

Потому и на Форуме не появлялась. Не теряйте, просто не было доступа к интернету. Но Живу..! ))
  • 3

#1639 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 05:24

Да, Игорь, полностью с тобой согласна.
Настало время динамики, сногсшибательной, летит табуретка из под ног. Лёша уходит. Начинается новая жизнь... Любовь...
Потому и на Форуме не появлялась. Не теряйте, просто не было доступа к интернету. Но Живу..! ))

Живи Марина!  Чтобы ни произошло после падения с табуретки, надо встать и жить. Стоять на месте уже нет смысла, самое страшное (падание) уже произошло:) Рад за тебя!

Не пропадай и не стесняйся попросить нас о  помощи.

• 1

#1640 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 21:47

Маришка, удачи тебе!

• 1