Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:15
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:38
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:43
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:17
Вспомнил, Надь, что тоже ягоды обожаю, особенно с куста. Сейчас жду когда земляника созреет, поеду пастись. Даже во время спортивного ориентирования по лесу запоминал малинники расположенные подальше от троп, а затем отмечал их на карте. Когда малина созреет пойду ориентироваться.все-таки жрать ягоды приятнее чем макароны
даже избыточное переедание не дает таких мощных последующих откатов
09.06.
Утром звезда, ТД, канал. После полудня жрал неосознанно, лиш пару раз позволил взглянуть внутрь себя. Получается, что не переношу творческого, легкого состояния наступающего после полудня. Не позволяю себе пожить в них.
Выехав на природу, ощутил сильное дискомфортное состояние. Ощущал боль и давление на спину. Сонастройки нет. Только в звезде могу ощущать вибрации и чувствовать тело. Наблюдал за своими состояниями. Пробовал их съесть.
10.06
Весь день на природе у реки. Утром окунался, выполнял вихрь и немного сонастраивался. Пробовал на вкус свои дискомфортные состояния в том числе раздражение и нежелание работать. Поедал в основном растягивая в звезде.
Звезду делал периодически, чтоб хоть как то прикоснуться к ощущениям. Сонастраивался с небом, лужами, растениями и немного с людьми.
Днем пасмурно, весь мокрый мерзну. Вдыхал и растягивал ощущения холода. Получалось снять дрожь лишь на короткое время. На ночь наелся овощей с салом, сухофрукты и яблоки.
11.06
Весь день провел на природе в привычной еде потребности нет. Ел понемногу, овощи, орехи, сухофрукты скорее по привычке. Уже вечером дома стал пихать в себя всякое, ощущая отсутствие насущной потребности.
12.06
Утром ходил на берег реки, окунался, танцевал ТД, немного вихрился и сонастраивался со всем что увижу. Сонастраивался пока не показалось, что визуальный образ поплыл. Состояние очень легкое, приятное и бездумное. К полудню скатился в непрерывный режим реагирования. В обед жрал клубнику с абрикосами и овощной салат с сыром.
Подпитывался ощущениями нежелания работать, раздражением. Вечером отказался есть свое внутреннее напряжение в результате не пообщался толком с друзьями, ушел. Перед ужином была легкость, голода не испытывал. Ел по приглашению. Съел немного вареной картошки, сало, гречки с маслом, кефира. Ужинал поздно.
13.06
Ощущал последствия вареной еды первую половину дня. Вздутие живота, будто в теле растворена гниль, во рту держится неприятный тяжелый привкус и ощущается глухая пленка на небе. Впадаю в гнетущий контекст существования, внутренняя улыбка отсутствует и появилась только после ТД со звездой.
О техниках вспоминал редко и соответственно питание ощущениями, сонастройка так же выполнялись эпизодически.
На ночь неосознанно заточил пару груш, банан и капусту с льняными семечками.
14.06.
Если удается пробудить тело – стопы, ладони и лицо приятно горят - ощущаю.
Перед обедом схватил и съел банан с яблоком. Съел все почти неосознанно. И незадача в том, что 99% времени проходит по этому принципу. На обеденной пробежке почувствовал избыточность съеденного. Пол дня нахожусь в спящем состоянии питания ощущениями практически нет.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:19
Сейчас жду когда земляника созреет, поеду пастись.
Саня, привет. Земляника - она уже! В эти выходные на велике катался по лесу, поел.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:39
Теперь знаю чем займусь в выходные! Ням, ням!Саня, привет. Земляника - она уже! В эти выходные на велике катался по лесу, поел.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:47
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 14:28
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 22:22
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 09:10
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 12:22
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 15:19
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 02:13
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 09:02
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 13:08
Вот о до меня дошло, а сегодня утром я спросила у мужа, ощущает ли он вкусы, я их перестала ощущать... Когда нюхаешь, так вкусно, а во рту -как-то без вкусно. И то, что в детстве не любила, во взрослости стала есть, даже обжираться, потому что- детство.... Сейчас поела помидоры с каймаком... ещё хочу, вкуса подавай... И жара у нас жаркая, пишут+35, а мне кажется далеко за 40. Сегодня была в помещении, где музыка громко очень играла... я попиталась этим..сегодня какая-то вялость.Сегодня до меня дошло, что вкуса НЕТ .............
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 22:13
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:19
Что мне нравиться... Что я стала ощущать перейдя на питание живыми продуктами - это очень посвежевшие мозги, которые словно вымыты хорошим шампунем
...
Проясненное сознание в любое время дня и ночи. Вот это стимул! Четко ощущаю разницу между состояниями сознания и тела в разных режимах питания. Хочется продождать сыроедить, углублять ясность...
Даже вкусы стали... вкуснее! Естествоедение, наверное, пока только в этом проявляется - в наслаждении живыми вкусами. Не хочется просто жевать и глотать. Хочется ВКУШАТЬ, да!...
Любава, а вот это прояснение произошло сразу, или некоторое время ушло на очищение организма?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:33
Они все свежеют и свежеютЛюбава, а вот это прояснение произошло сразу, или некоторое время ушло на очищение организма?
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:13
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 12:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей