Сегодня увидел как преплетена у меня тема денег и нелюбви к себе . Была малость драматическая ситуация на ровном месте , уже не помню из-за чего . Но как же я себя тогда ненавидел и еще прицепом деньги - жаба придавила . По возможности в этой ситуации сделал звезду, дотягивание . Растягивал тягучий сгусток , жгут в районе затылка ...
К сожалению или наоборот , все что у меня происходит - так оно и должно происходить ... Еще привык тому , что часто люди с кем работаю ведут себя как скоты и безответственно . Если какую-то мелочь как услугу сделают - начинают что-то требовать взамен , если выполнить обязательства - включат заднюю ... Вот оно внешнее проявление нелюбви к себе . И тут появляется нормальный человек . Не жмотит , но если просит сделать - просто так делаешь и всем приятно .. И обязательства свои выполняет , проверяет выполнение,требует качество , но для этого и приглашали . Такого встречаешь - и думаешь так не бывает , а не упырь ли я сам случайно , если мне за редким исключением только упыри и попадаются .
В итоге , что хочу сказать , я прикоснулся к тому , что значит любить себя. Как это происходит внутренне . Тут еще вопрос лайтинга жизни . Часто происходит так , что возмешься за какое-то дело , и не доводишь до определенного развития. Бросаешь и начинаешь новое. И в итоге оказываешься в нигде. Все из-за того что лень было копать глубже, тянуться . За этим всем стоит в том числе не любовь к себе , какое-то тупое самоистязание, вроде затеял хорошее дело и одни убытки , недоделы , не дотяги.И все по кругу.