Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1601 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 13:43

Дима, я потеряла, где ты писал о грейфруте и потому напишу здесь то, что нашла сразу и остановила поиски.

Пишут, что вещества в соке гр. блокируют работу печени, и потому лекарства не эмульгируются и не расщепляются.

Это просто пролонгатор, есть даже специальные формы некоторых лекарств, где надо вот так их пролонгировать.

С другой стороны, это означает, что дозы лекарств завышены на предмет вот такой быстрой реакции печени.

В общем, проверять лекарства на грейпфрут и все. И проверять фрукты на фуранокумарин.

Это все дефекты системы в общем.

• 0

#1602 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 21:06

Спасибо , Марзия . Сейчас делается много открытий и поди разберись чего теперь  можно и чего нельзя.   Просто по НтВ  показали  как работает грейпфрут вместе с лекарствами , я и написал в ветке поболтать , находясь под впечатлением . Ну штоб все знали, если что  .  Для меня когда-то было открытием , что орехи  в косточках вишен под действием желудочного сока превращаются в синильную кислоту - цианид ... И как дальше жить , хотя ни разу их оттуда не доставал и никогда не ел ...  Как говорится = да , но все-таки ... :D

• 0

#1603 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 16:54

Сегодня   увидел как преплетена у меня тема денег и нелюбви к себе . Была малость драматическая ситуация на ровном месте , уже не помню из-за чего . Но как же я себя тогда  ненавидел и еще прицепом деньги - жаба придавила . По возможности в этой ситуации  сделал звезду, дотягивание . Растягивал тягучий сгусток , жгут в районе затылка ...

К сожалению или наоборот , все что у меня происходит - так оно и должно происходить ... Еще привык тому , что часто люди с кем работаю  ведут себя как скоты и безответственно . Если какую-то мелочь как услугу сделают - начинают что-то требовать взамен  , если выполнить обязательства - включат заднюю ...  Вот оно внешнее проявление нелюбви к себе . И тут появляется нормальный человек . Не жмотит , но если просит сделать - просто так делаешь и всем приятно .. И обязательства свои выполняет ,  проверяет выполнение,требует качество , но для этого и приглашали  . Такого встречаешь - и думаешь так не бывает , а не упырь ли я сам случайно , если мне за редким исключением только упыри и попадаются .

В итоге , что хочу сказать , я прикоснулся к тому , что значит  любить себя. Как это происходит внутренне . Тут еще вопрос лайтинга жизни . Часто происходит так , что возмешься за какое-то дело , и не доводишь до определенного развития. Бросаешь и начинаешь новое. И в итоге оказываешься в нигде. Все из-за того что лень было копать глубже, тянуться . За этим всем стоит в том числе не любовь к себе , какое-то тупое самоистязание, вроде затеял хорошее дело  и одни убытки , недоделы , не дотяги.И все по кругу.    

• 0

#1604 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 17:04

...И в итоге оказываешься в нигде. 

хорош, врать-то 

только что оттуда - нет там тебя 

быть в нигде и нигде не быть - просьба не путать

не то, назначите свидание - так и будете торчать до скончания века, как одинокий зуб во рту моего деда

• 1

#1605 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 20:28

а я бы предложил на смерть посмотреть с позиции бедности

а на бедность, с позиции внутренней мотивации

всё чем мы себя окружили, от чего страдаем и судьбе жалуемся - продукт нашего качественно смотивированного труда, творчества даже

...вы еще не смотивированны? - тогда мы к вам не идем, просто незачем

ваша уверенность в своей немотивировнности на бедность, болезни и проблемы - и есть оценка нашего труда по вашей мотивации

...нашего, в смысле - вашего )))

хорош, врать-то 

только что оттуда - нет там тебя 

быть в нигде и нигде не быть - просьба не путать

не то, назначите свидание - так и будете торчать до скончания века, как одинокий зуб во рту моего деда

Перевариваю , что ты, Гриша , сказал .   Говорить , что ж ты раньше всего этого  не сказал , было бы крайне не верно . Но ты  очень верно  ткнул, спасибо  .  Разбираю "свои полеты". Чуть позже напишу что увидел и с чем работал . Хотя и сейчас бы мог уже  сказать  что сразу бросилось в глаза . Но не буду торопиться . 

• 0

#1606 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 20:52

Сегодня  за вечер не выкурил 3 сигареты . Завтра  посчитаю  сколько сигарет я не выкурю утром, а потом еще будет день и даже вечер. :D . Как говорится,  могу  не  курить , вот и не курю... 

• 0

#1607 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 21:07

Как говорится,  могу  не  курить , вот и не курю... 

но ведь, можешь и курить

не куришь, издеваешься над собой

куришь, получаешь удовольстве

делаешь выбор - врешь себе

...где правда, брат?  :rolleyes:

• 0

#1608 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 21:12

Легкие уже болят и вопят хватит курить одну за другой . Даже удовольствие от того что не покурил, отдых как бы  .  Нафиг его порчу очередной сигаретой - не понятно..

• 1

#1609 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 20:31

Потребление сигарет с пачки за день уменьшилось до 5 шт в день . Вечером выкурил с кофе - это привычка.Которую заметил , что она есть , когда уже закурил .  Еще после  драматического момента , когда ненадолго  потерялся, машинально по-привычке  закурил, типа нервы успокоить  . Тушить не стал . Просто постарался честнее ощутить запах и вкус дыма.  Еще потянулся через свою неполноценность, которую обнажила драматическая ситуация.  Вышел на горячее и емкое ощущение .  Не стал как обычно посыпать себя проклятиями, за то что это все со мной . И ощущение , которое принял , оно такое , как  еще одна  очень надежная и твердая  точка опоры - такая   жизнеутверждающая. Все , что бы там ни происходило - все будет хорошо - не надо бояться. Пусть будет так как будет . И все за какие-то 10-15 минут . 

• 2

#1610 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 15:57

Общаешься с людьми , слушаешь как другие общаются . Ощущение , что общение происходит в основном на уровне программ и реакций . Одна программа пытается трахнуть носителя другой программы при не совпадении в  данных . 

Лекарственные препараты - тоже программы , запечатанные в таблетки , капсулы , в виде сиропов или растворов . Просто язык программирования и носитель  другой - на молекулярном уровне   , в отличие от вербальных или невербальных способов. Принимая лекарство - принимаешь программу, и никто не знает какую .  

Миша орди все еще  ищет подходящую мотивирующую программу . Как ее поставить себе чтобы она  "мотивировала куда надо  " , и какие  ставить  программы  чтобы других замотивировать. Жить без программ  , когда все время они тебя живут (сюда же включая    потребительство чая, кофе , сигарет ) - можно , только совершая постоянный подвиг. В конце концов наполняемся когда живем , а не тогда когда живут нами. Вопрос - на сколько сам хочу жить и оно мене надо ?  Разумный ответ - конечно хочу. А вот безмозглый... В смысле не ментальный . Еще надо постараться . Сразу не скажешь , а скажешь - так  соврешь.. Все надоело . Размышлениями грузиться. В ощущения пора. чуть не сказал съе@ться. 

• 0

#1611 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 15:59

но ведь, можешь и курить

не куришь, издеваешься над собой

куришь, получаешь удовольстве

делаешь выбор - врешь себе

...где правда, брат?  :rolleyes:

Сигареты меня курят . Что скорее правда . И если бы только сигареты ... Вот в чем беда и грусть . 

• 0

#1612 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 16:11

Так-то оно конечно, программы, ещё хотела переслушать запись вчерашней встречи. А ведь задача - сквозь слова свои, собеседника, программы свои и собеседника, другого услышать. Задачка не для слабаков. Оно конечно, может неинтересно кому. А меня так очень заводит. Сможем или нет? По большому счёту - единомышленники. Много знаем понимаем. А вот, слабо?

• 0

#1613 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 16:31

Слабо даже подумать чтобы поставить такую задачу... Не то чтобы сделать . Правда когда посмотрел на себя , как мной говорят программы и мировозрение , стало противно . Лучше вообще никак не говорить .  Поэтому лучше клуб молчунов. Но молчать постоянно не сможешь . Надо учиться разговаривать по-другому. Надо делать . Давай пробовать . А слушать запись клуба  , оно тебе надо ? 

• 1

#1614 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 17:28

Да, Дима, согласна, тем более, что ещё одна часть ответов появилась))

• 0

#1615 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 17:37

Тут еще знаешь какой вопрос ... На кукуй оно надо такое взаимодействие , минуя  программы, напрямую  ? Вот если удастся получить кайф ответ на такой вопрос , что такого хорошего от такого общения , тогда все получится . Сможется. Иначе будем воду в ступе толочь.

• 0

#1616 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 18:10

Тут еще знаешь какой вопрос ... На кукуй оно надо такое взаимодействие , минуя  программы, напрямую  ? Вот если удастся получить кайф ответ на такой вопрос , что такого хорошего от такого общения , тогда все получится . Сможется. Иначе будем воду в ступе толочь.

Ну просто для того чтобы понять че тебе говорят.  Кайф это будет или нет - не известно.  Когда сидишь в гробике сделанном из собственного дерьма (это не мой образ и не про тебя придуман, не обидься ради бога), то туда не проникает ни солнечный свет, ни холод, ни дождь, ни доброе слово, ни злое.

Так что надо оно тебе или нет - вопрос выбора.  

• 0

#1617 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 22:12

Миша . Мне кажется что тут выбора нет . Или разговор по душам и происходит понимание  , минуя программы и фильтры  , или взаимодействие двух носителей программ , в которых нашлись схожие вибрации в этих программах. Рыбак рыбака как говорится. Вопрос - а надо ли выходить из программ ,  Гриша говорит  по-другому - оставить себя прежнего ..И такими приходить общаться и взаимодействовать . Так вот есть ли кайф в том , чтобы оставлять себя прежнего ? Кто его уже ощутил , и согласен меняться, чтобы его ощущать и в следующий и следующий раз . Мы ж наркоманы по -свойему ... Кайф делать технологии уже ощутили. Тут следующий уровень - кайф меняться... 

• 3

#1618 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 22:29

Как я понимаю, кайф происходит от  "не менятся" и организует его программа выживания.  Меняться страшно и больно.  Какой тут кайф?  Я вот моржом одну зиму был.  Кайф - потом, по дороге домой.  А когда надо вылезать из теплой постели, а еще темно, перется по сугробам к пруду, раздеваться на -20...  неее, кайфом тут и не пахнет.  Это пахота еще та.

• 0

#1619 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 22:40

Миша . Бога для , какая у Дурака может быть пахота . Можешь не делать - не делай . Если пошел разговор про пахоту - самое время отдохнуть . Если путем неделания пойти , то никакой пахоты не будет , как и заинтересованности . Согласен , что может быть трудно . Но это совсем другая история. Пашут на результат . Если проблемы с результатами - надо снижать их значимость . 

• 0

#1620 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 23:44

Тут со мной пробелмы.  Я все могу не длать.  Я все отложу на потом.

Да, еще.  Я пока не Дурак, и то что у него, ко мне пока отношения имеет не много.  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей