Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1601 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:14

...или, все же, озвучил?

Ох, Гриша. Не могу я сейчас такие слова подобрать, чтобы к ним вопросов не возникло. Хоть ничего не пиши, потому что за каждым словом разрозненность и бардак в голове. А если, всё таки, писать, то за себя стыдно будет уже на этапе публикации поста на форуме. А потом еще сильнее.
Пусть будет озвучил.
  • 0

#1602 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:20

Сегодня собеседовался для приема на работу в службу АХО. Если кадровики вполне сносно отреагировали, даже не заострили внимание на возрасте, то следующее собеседование с психологом (психологическая служба безопасности) выявило во мне уровень активности и энергетики, избыточный (???) для этой службы. На мой немой вопрос психолог ответил, что скорее всего мне будет скучно и в какой-то момент начну посматривать, куда бы свалить..., бросая тень на специалистов кадрово-психологической службы. Правда, он обещал пропустить дальше, но мнение свое до руководства довести. Может это маниакально - депрессивный синдром перевалился в свою маниакальную фазу, или все же уровень жизненной энергии поднимается?
  • 0

#1603 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:42

У меня так конкетные проработки со школой (именно с маленькой буквы). Снятся сны разные, где я оказываюсь в щекотливых ситуациях.

Вот например несколько раз подряд снился такой вот сон.
Сижу в классе, за длинной такой партой, и весь класс мой сидит, учитель напротив. Пишем контрольную, итоговую, какую-то очень важную короче. Но дело в том, что я давно уже в школу не хожу, и совсем не знаю что писать. Вот так вот, решила не ходить, поняла, что не нужно мне это все уже. А все ходили оказывается. И вот я не знаю что мне делать, то ли списать у кого, чтоб не приставали потом ко мне, то ли сдать чистый листок и успокоиться. Списать не могу, как-то это низко прятаться и списывать, вранье в общем, но и просто спокойно сдать пустой лист сложно. Вот так, почти на совершенном действии идущем изнутри, неспокойном, но очень органичном мой сон прерывается. Ощущения завершенности нет.
Сегодня похожий сон. По ощущению.
Каким-то образом я оказываюсь ночью в школе со своим мальчиком, с которым встречалась тогда, в старщих классах. Забежав на второй этаж, мы начинаем заниматься всякими непотребствами ( :rolleyes: ).
Но вдруг я замечаю в конце коридора стук каблуков и мерцание фонарика. Это моя классная дежурит ночью в школе, чтобы ничего "такого" не произошло. Я в панике пытаюсь натянуть на себя снятое, и случайно трусики надеваю поверх шорт ( тут угараю очень, но тогда не было смешно), тут же все опять снимаю, потому что так уж очень палевно. Прячусь за выступ стены. А мальчик мой остается сидеть посередине коридора на коленях и ведет себя как зомби, что-то бормочет, и на все мои призывы спрятаться не реагирует. Свет фонарика скачет по его обезумевшему лицу, стук каблуков все громче, я без трусов прячусь за выступом. И тут меня осеняет, что надо бежать, прям сейчас, когда еще есть шанс остаться неузнанной. И я рванула к лестнице, в три прыжка я уже была на первом этаже, но поняла, что моя прическа меня выдала. Выйти я не успела, проснулась в момент попытки открыть дверь ведущую на свободу. Без трусов.

Вот такой вот ахтунг. Что не удивительно, учитывая, что в школе жизнь моя была весьма напряженной.
  • 0

#1604 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:48

Может это маниакально - депрессивный синдром перевалился в свою маниакальную фазу, или все же уровень жизненной энергии поднимается?

...вот такая она - Школа Трансформации.

:)
  • 0

#1605 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:02

"Крепился,крепился и напился как зонтик"
Я сегодня вечером провалилась просто в мутную дыру. Закрутила меня ситуация, и я понеслась, высоко вскидывая ноги. Причем и выбор был прямо очевиден, прямо в этот момент, но я сломалась, начала суетиться, ее исправлять и т. п. Единственный фактически момент, когда начала - и все равно, блин, почти неосознанно - применять некие техники: в разговоре, при подстройке к любимому :angry: начальнику. Вроде более-менее - на время - тема разгладилась, но, боюсь, он просто отступил перед угрозой полномасштабной истерики. В офисе все знают, что я на сурьезных препаратах, и когда их концентрация в крови меняется, никому мало не кажется Размещенное изображение
Чувствую себя просто отвратно по этому поводу. Мерзотной истеричкой и самопредательницей. Сейчас смеюсь - становится легче, эта жесткая плотность размягчается. Но еще далеко...
О, и ситуация опять продолжилась...
  • 0

#1606 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:11

А мальчик мой остается сидеть посередине коридора на коленях...
Выйти я не успела, проснулась в момент попытки открыть дверь ведущую на свободу. Без трусов.

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. И в мир иной не удастся забрать даже трусы.
.. такие мысли)
а вообще прикольный сон ;)
  • 0

#1607 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 02:30

Интересное наблюдение: раньше, когда возникало проблемное состояное (обида, злость), рука сразу хваталась за сигареты, и я пыхтела как паровоз, даже несколько штук подряд. В субботу всплыла проблема, и не просто краешек, а всплыла во всей красе. По привычке потянулась за сигаретой, прикурила, затянулась и поняла, что курить-то не хочется.. фу.. не хочется, блин. Хоть и всё клокочет внутри. Так и затушила её, не начав. Стало ясно: погрузиться в боль - гораздо приятнее, чем её выкуривать. Мне вообще как-то сложно наблюдать за переменами внутри себя. Я больше наблюдаю их сквозь призму перемен в моей жизни, отношений людей ко мне и моего отношения к ним. Не ошибочный ли это путь?
  • 0

#1608 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 02:46

Не ошибочный ли это путь?

Этот путь не ошибочный, если это путь к себе.... :rolleyes:
  • 0

#1609 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:25

"Тошно", "воротит"... И правда состояние абсолютно нецентрированное, такое ощущение, что меня разодрало на части и разметало по периферии..........................................................................................................................................................................
Последние пару дней я поняла, что мне надо не думать и анализировать, а делать. Думание все время приводит меня к оценке, а с оценкой я сваливаюсь в небытие, так устроен мой ментал видимо, такие программы во мне видно, с которыми я пока не дюжаю справиться. А мыслей всяких умных много проходило мимо по поводу Ритмики, камертона и всего остального, но чувствую, что стоит мне уже побыть глупой. Но это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет тогда. А запрос никуда не денешь, вот он, родимый.... это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет ....

Вчера в новом ощущении себя пробовала быстренько сделать свою работу, но, как только включалось внутреннее ускорение в соответствующем векторе, становилось реально плохо, тошнило, воротило(без кавычек), пришлось пытаться свернуть этот вектор, хотелось просто остановиться, и я замедлялась....
В эти моменты появлялось точно такое состояние как в Мирном Воине у Дена после его недобровольного падения в реку, помните, когда Сократ что-то с ним сделал, и он услышал всё что происходит вокруг...
Было такое ощущение, как будто я содержу в себе всё и так было в раннем детстве...
Это точно было присутствие...
Потом появлялся страх от мысли, что в таком состоянии я просто не смогу выполнять никакую работу и - ?
Но следом, во внутреннем диалоге, возникала мысль о том, что мать Земля не должна погубить своё чадо, и состояние возвращалось...
Было такое ощущение, что это я общаюсь с ней, с матушкой Землёй....
Как только - моя разумная мысль - Земля сразу же отвечала мне новым состоянием...
А в попытках старого образа мыслей - потеря координации....
Как вспомнилось, было при первых опытах в ТУД и канале..
Постепенно что-то происходило, какой-то синтез разных систем координат и появление новой точки отсчёта...
Промежуточной, что ли...

А сегодня...
Появляющемуся тошнотворному я двинулась навстречу, вошла в него, и чудо - возникло ощущение, что фокус восприятия выходит наружу от верхней части тела...
и я как бы начинаю слышать себя всем и каждым..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Типа, мы состоим из двух разных энергий, мужского и женского начал...
Но, не можем оторваться от земли, теряя точку опоры..
а должны интегрировать эти две энергии, в чём нам помогает ментал, он как бы держит связь, пока мы не научимся этому в ощущениях..
Наверное, это разделение на два существует на пути к золотой гармонике...
Корявенько, в достаточной степени гадательно, но, вот как-то так, вполне возможно, что и не так вовсе...
:rolleyes:
  • 0

#1610 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:10

Интересное наблюдение: раньше, когда возникало проблемное состояное (обида, злость), рука сразу хваталась за сигареты, и я пыхтела как паровоз, даже несколько штук подряд.
В субботу всплыла проблема, и не просто краешек, а всплыла во всей красе. По привычке потянулась за сигаретой, прикурила, затянулась и поняла, что курить-то не хочется.. фу.. не хочется, блин. Хоть и всё клокочет внутри. Так и затушила её, не начав.
Стало ясно: погрузиться в боль - гораздо приятнее, чем её выкуривать.

Мне вообще как-то сложно наблюдать за переменами внутри себя.
Я больше наблюдаю их сквозь призму перемен в моей жизни, отношений людей ко мне и моего отношения к ним.
Не ошибочный ли это путь?

Ох, та же самая ситуация. Как только что то случается, сразу за сигарету. Вот только не пробовала, как ты, прислушаться к себе в этот момент и бросить. А докуриваю, а уж потом начинаю работать с этим дерьмецом-золотом. Спасибо. Как раз сегодня пошла очень мощная динамика, и я на куреве опять сижу. А тут и твой пост, ну очень в тему. Вчера вообще не могла ничего писать. Читала, начинала отвечать, стирала... Вечером и утром делала техники подряд просто, одна перетекала в другую. И такая динамика пошла , аж со всех сторон. Было на какой то момент спокойствие, а сейчас....
  • 0

#1611 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:25

Качели от " я никогда не буду счастлива и все настолько х.. во" до ощущения какой то глубинной иррациональной радости, несмотря на внешее " плохо" ... причем в обоих состояниях мне кажется , что именно этот момент и является истинным настоящим , что говорит о его нестабильности и лживости... Блоки , которые обнаруживаются в теле, как мне кажется, застрагивают более глубинные программы, и прорабатываются все сложнее... Еще.. Отследила у себя суеверную боязнь писать на форуме и говорить о причине моих страхов, будто озвучив я могу овеществить или привлечь то страшное, что может случиться , по крайней мере , пока ситуация находится в развитии... И внешнее...я все равно очень на него сориентирована, в исходе проблемной ситуации не могу быть только внутри себя, но тот же самый страх и толкает искать опору именно внутри...
  • 0

#1612 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:31

И простите за мою " дремучесть" помимо техник, хожу на причастие каждую неделю сейчас и голодание, есть в этом потребность, как когда то раньше, а может просто память осталась о том, как было когда то... двигаю лапками всеми известными способами, чтобы выкарабкаться...
  • 0

#1613 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:36

...и - еще раз это видео.

Мне кажется, пересматривать его, время от времени, нужно всем -

• 0

#1614 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:46

Типа, мы состоим из двух разных энергий, мужского и женского начала...
Но, не можем оторваться от земли, теряя точку опоры..
а должны интегрировать эти две энергии, в чём нам помогает ментал, он как бы держит связь, пока мы не научимся этому в ощущениях..
Наверное, это разделение на два существует на пути к золотой гармонике...
Корявенько, в достаточной степени гадательно, но, вот как-то так, вполне возможно, что и не так вовсе...:rolleyes:

Женя, меня прям порадовало твое корявенькое.....
Пойду себе куда нить запишу))
Спасибо тебе)))) :lol:
  • 0

#1615 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:48

И простите за мою " дремучесть" помимо техник, хожу на причастие каждую неделю сейчас и голодание, есть в этом потребность, как когда то раньше, а может просто память осталась о том, как было когда то... двигаю лапками всеми известными способами, чтобы выкарабкаться...

А почему дремучесть?Я тоже ощущаю, что у тебя происходят какие-то изменения,причем как то резко.
  • 0

#1616 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:07

...и - еще раз это видео.

Мне кажется, пересматривать его, время от времени, нужно всем -

Я также хочу..!!! Пойду искать дерево... :rolleyes:
Это, наверное, и есть - выйти за свои пределы и покинуть привычную зону комфорта...
  • 0

#1617 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:20

Я также хочу..!!! Пойду искать дерево... :rolleyes:

...а, можно, мы все с тобой? :rolleyes:

Размещенное изображение...Размещенное изображение

...и будет всем нам счастье свинство... :)

Размещенное изображение

• 0

#1618 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:30

Эх, хорошо то как!!!!
Жаль что коровы не летают.....погода то не летная.....Хотяяяяяя....

Размещенное изображениеРазмещенное изображение
  • 0

#1619 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:51

Причастие неотпущенному - что мертвому припарка, исповедуйся...
  • 0

#1620 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 20:31

Ой, Гриша ! Спасибо за весёлую компанию..! Если и свинячить, так от души ! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей