"Тошно", "воротит"... И правда состояние абсолютно нецентрированное, такое ощущение, что меня разодрало на части и разметало по периферии..........................................................................................................................................................................
Последние пару дней я поняла, что мне надо не думать и анализировать, а делать. Думание все время приводит меня к оценке, а с оценкой я сваливаюсь в небытие, так устроен мой ментал видимо, такие программы во мне видно, с которыми я пока не дюжаю справиться. А мыслей всяких умных много проходило мимо по поводу Ритмики, камертона и всего остального, но чувствую, что стоит мне уже побыть глупой. Но это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет тогда. А запрос никуда не денешь, вот он, родимый.... это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет ....
Вчера в новом ощущении себя пробовала быстренько сделать свою работу, но, как только включалось внутреннее ускорение в соответствующем векторе, становилось реально плохо, тошнило, воротило(без кавычек), пришлось пытаться свернуть этот вектор, хотелось просто остановиться, и я замедлялась....
В эти моменты появлялось точно такое состояние как в Мирном Воине у Дена после его недобровольного падения в реку, помните, когда Сократ что-то с ним сделал, и он услышал всё что происходит вокруг...
Было такое ощущение, как будто я содержу в себе всё и так было в раннем детстве...
Это точно было присутствие...
Потом появлялся страх от мысли, что в таком состоянии я просто не смогу выполнять никакую работу и - ?
Но следом, во внутреннем диалоге, возникала мысль о том, что мать Земля не должна погубить своё чадо, и состояние возвращалось...
Было такое ощущение, что это я общаюсь с ней, с матушкой Землёй....
Как только - моя разумная мысль - Земля сразу же отвечала мне новым состоянием...
А в попытках старого образа мыслей - потеря координации....
Как вспомнилось, было при первых опытах в ТУД и канале..
Постепенно что-то происходило, какой-то синтез разных систем координат и появление новой точки отсчёта...
Промежуточной, что ли...
А сегодня...
Появляющемуся тошнотворному я двинулась навстречу, вошла в него, и чудо - возникло ощущение, что фокус восприятия выходит наружу от верхней части тела...
и я как бы начинаю слышать себя всем и каждым..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Типа, мы состоим из двух разных энергий, мужского и женского начал...
Но, не можем оторваться от земли, теряя точку опоры..
а должны интегрировать эти две энергии, в чём нам помогает ментал, он как бы держит связь, пока мы не научимся этому в ощущениях..
Наверное, это разделение на два существует на пути к золотой гармонике...
Корявенько, в достаточной степени гадательно, но, вот как-то так, вполне возможно, что и не так вовсе...