Ну, Жень, мы подсчитывали, с Лёшей, у нас на день тысяча уходит, в магазин, на продукты. А нужно же ещё одеваться, на телефон, коммуналка, и т. д. ... В целом около 40 и выходило....
Эксперимент...
Опубликовано 26 Май 2014 - 00:54
Опубликовано 26 Май 2014 - 00:57
плохо жить в городе...
эта вся совковая архитектура - удручает...
А в городе жить классно. Иначе с кем бы я общалась, если бы была в посёлке... Только с собакенами, а так хочется иногда просто поговорить, хоть с кем... Невмоготу терпеть, потому и ухожу из дома, на улицу. Причём на разные темы поговорить хочется, а не только бытовушные, как с мужем было...
И я так рада тебе, Женя..! Спасибо !!
Опубликовано 26 Май 2014 - 01:21
Я тоже когда-то, помнится...насчитала себе необходимость непреходящих миллионов...Ну, Жень, мы подсчитывали, с Лёшей, у нас на день тысяча уходит, в магазин, на продукты. А нужно же ещё одеваться, на телефон, коммуналка, и т. д. ... В целом около 40 и выходило....
и ведь всё оправдано было...
а оказалось - чушь..
вот тебе дарю кусочек нашей "деревни"А в городе жить классно. Иначе с кем бы я общалась, если бы была в посёлке... Только с собакенами, а так хочется иногда просто поговорить, хоть с кем... Невмоготу терпеть, потому и ухожу из дома, на улицу. Причём на разные темы, а не только бытовушные, как с мужем было...
И я так рада тебе, Женя..! Спасибо !!
и удивительно...тут не только собакены есть

Опубликовано 26 Май 2014 - 01:27
Я вижу дома, Жень, но не вижу людей, тем более ночью.. )) Ведь они добропорядочные граждане, не как я... )) А так - очень красиво.
Опубликовано 26 Май 2014 - 01:44
Мариша, люди будут там, где ты работать будешь...Я вижу дома, Жень, но не вижу людей, тем более ночью.. )) Ведь они добропорядочные граждане, не как я... ))
где ты учиться будешь...
без людей ничто не обходится...
твоя проблема, наверное, в том, что ты не работаешь...
а ночью...
ночью, как недавно увиделось, люди освобождаются от запертого днем...
я ведь часто ночью работаю, наблюдая, что происходит...
ночью происходит сброс...
Опубликовано 26 Май 2014 - 05:55
А и правда ведь, выйдешь на работу и общение появится, может и по ночам не будет необходимости искать его и приключений на ту самую, которая больше всех вечно страдает)
Женя, архитектура и правда красивая очень.
Опубликовано 27 Май 2014 - 23:02
Как ни странно, мы помирились. Я полностью была внутри согласна на расставание. Уже искала работу, и читала про выходы из тела, делала Техники, и у меня сознание чуть сковырнулось. Про неважность всего, и зависимость от этого неважного. И конечно, когда он пришёл сегодня вечером и спросил - Или ты меняешься, или я звоню такси и забираю вещи, ухожу. Я выбрала меняться. Блин, я меняюсь, и так, но по чуть-чуть. Типа ещё один шанс, но я хочу, чтоб и он тоже что-то понял. Что не всё так важно внешнее, что с нами происходит. Главное, то, - что внутри....
Я даже не знаю, кому этот шанс дала, потому как для себя уже вышла за пределы, только ему. Хочу быть другой. И чтобы он тоже снял шоры с глаз и сознания. Помогаю.
Опубликовано 28 Май 2014 - 04:50
Читаю тебя и вспоминаю, как с мужем расставалась.
Раз решила, уехала к подруге на время, но зачем-то вернулась. Просто с ним было удобнее, жили в его квартире, ребенок маленький.
Второй раз вещи собрала, но все же осталась, в надежде, что он изменится, что что-то поймет.
И только тогда, когда я окончательно осознала, что у меня нет к нему того отношения, что раньше, я не смотря ни на что, нашла квартиру, влезла в долги, собрала вещи и переехала.
Вот твое "хочу, чтобы он снял шоры с глаз и сознания"... тебе он такой, какой есть, не нужен?
Ты начала искать работу? Т.е. разрыв непрерывности, вертикальный шаг сделать?
Тогда не останавливайся! Иди дальше! Другей!
А там и с ним все по-другому сложится. С себя нам надо начинать. Это я усвоила! Вроде)))
Все.. не хочу больше монолога)))
Опубликовано 28 Май 2014 - 08:58
Я даже не знаю, кому этот шанс дала, потому как для себя уже вышла за пределы, только ему. Хочу быть другой. И чтобы он тоже снял шоры с глаз и сознания. Помогаю.
В чем ты вышла за пределы себя прежней? В том, что подумала? Но хорошо, даже если вышла и мы просто не знаем, этого мало, нужно там остаться и непрерывно двигаться в этом снова к новому, понимаешь? Плохо, что понимаешь, ощути это собой, ощути активным действием, своим примером.
Неуспокоенность, активное сознание, непрерывное движение - это никак не чтение про выходы из тела.
И почему я не могу оставить тебя в покое? Но уж извини, не могу.
Опубликовано 28 Май 2014 - 09:06
Как ни странно, мы помирились. Я полностью была внутри согласна на расставание. Уже искала работу, и читала про выходы из тела, делала Техники, и у меня сознание чуть сковырнулось. Про неважность всего, и зависимость от этого неважного. И конечно, когда он пришёл сегодня вечером и спросил - Или ты меняешься, или я звоню такси и забираю вещи, ухожу. Я выбрала меняться. Блин, я меняюсь, и так, но по чуть-чуть. Типа ещё один шанс, но я хочу, чтоб и он тоже что-то понял. Что не всё так важно внешнее, что с нами происходит. Главное, то, - что внутри....
А по моему, Марина, ты опять выбрала тоже самое.
Опубликовано 28 Май 2014 - 09:39
Марина, я согласна с девушками. Есть разница между принятием внутри себя решения и реализацией этого решения.
Я не просто так говорю. В свое время я развелась по суду и ушла с 3 девочками и большой сумкой детских вещей. И после 2,5 лет снова сошлась, все-таки 3 девочки на руках. Я думала, что супруг бывший поменялся, что-то понял. А он укрепился в своих позициях и научился получше скрывать. У меня же была привычка, хорошо известная на Форуме - додумывать за человека согласно своим внутренним представлениям.и ожиданиям.
Что изменилось в муже? Что изменилось в тебе? Вспомни выражение "вернулось на круги своя".
Опубликовано 29 Май 2014 - 14:25
Да, девочки, каждая из вас права. Но у меня нет ощущения, что я предала себя. Да, выбрала путь полегче, замешанный на жалости и любви ( как бы я от неё не открещивалась ).
Сейчас у нас новый виток отношений, и от меня зависит, удастся ли мне перевести их на новый уровень, или всё опять скатится на " круги своя "...
А работу да, я ищу. Правда, оттягиваю конкретный момент устраивания, это честно. Но уступать старым привычкам не буду.
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:21
Я выбрала меняться.
я хочу, чтоб и он тоже что-то понял.
Эти фразы противоречат друг другу.
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:23
И, боюсь, ты-таки выбрала настаивать на себе.
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:37
Опубликовано 29 Май 2014 - 18:20
Эти фразы противоречат друг другу.
Да, Аида, наверное, сейчас я вижу свою ложь. Бесполезно ждать изменений от кого-то, оставаясь прежней самой.
И, боюсь, ты-таки выбрала настаивать на себе.
Да, выбрала я себя, но не совсем ту, которой была.
А мне запомнились моменты, про не люблю.... и про новый виток в отношениях...
Да, Оля, не люблю, когда жизнь превращается в застойное болото, становится невыносимо скучно, и хочется обвинить в этом того, кто рядом находится, забывая про свое непосредственное создание этой скуки собою же. Тогда начинаю бросаться в крайние однотипные приключения, чтобы хоть как-то всколыхнуть этот застой, но раньше я предпочитала плюхаться обратно, до следующей невозможности, а сейчас по-другому. Но опять, это пока только слова и желание. Буду писать здесь только после того, как хоть что-то изменится, или что-то новое сделаю, да на ту же работу устроюсь, хотя бы.
Опубликовано 30 Май 2014 - 02:56
Привет, Марина. Я очень долго хотела уйти от мужа, но находила причины для того, чтобы попробовать еще, дать шанс и пр., понимая, что это лишь оттягивание страшного, хоть и столь желанного, момента. Очень хорошо помню ощущение полной безнадежности, безысходности и смирения что ли с этим и сразу же за этим ощущением знание о том, что в этом году произойдет чудо, именно знание, вроде как совершенно безосновательное. Мне было очень страшно сказать "да, давай разводиться", очень страшно и в то же время надо. Я не знала, на что буду жить с детьми и собаками, мне и сейчас хоть бы хватило за квартиру платить, но это вовсе не главное, а невозможность не делать. Но это еще не конец, а только лишь начало, со своими спотыками, враньем и трусостью, со слепыми пятнами и программами, тянущими назад. И так хочется расслабиться, но еще большая потребность в том, чтобы стать другой. И где истина - в шагах внешних либо внутренних, а скорее и в тех и в других одновременно... Я не могу уловить момент, когда теоретическое знание превращается в намерение и движение в сторону вектора, но ощутить разницу могу.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 22:53
Да, Женя, я со многим согласна. Но не совсем. Я могу бросить его, сделать так, чтобы он ушёл и оставил меня. Но, так было много раз у меня, бросала именно я, из-за измены, из-за невозможности жить так дальше. И натыкалась на те же грабли, с другим человеком, и мне всё равно нужно было её проживать, я снова отказывалась и уходила.
Потому и сейчас считаю - что бросить, уйти - легко. И моя нелюбовь к мужу, о которой я иногда говорю - это просто скука. Мне надоело одно и то же, задолбало. Да, общаясь с кем-то другим, я чувствую подъём внутренний, интерес, и т.п. Но я знаю, что это снова повторится. Да и по Школьному, и по Лазареву - наши мужья нас учат, преподают нам жизненные уроки. Если я их не принимаю, хочу сбежать - придёт другой, и научит, только, возможно, более жёстким способом. А вот если я проживу, не сбегая от человека, ситуации, если и я чему-то научу - тогда и ситуация изменится. Но только после моего внутреннего изменения, а не убегания от него.
А я - снова свободная, встречалась с тем парнем, с которым заперта в квартире была. Просто разговаривали ( ничего более ). Ночью, на улице, почти до утра. Даже мужа с ним познакомила. Можно у виска покрутить. Моего. Но такая. Хоть и было страшно.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:11
во главу угла лучше ставить "СЬ"))научу
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:25
Ну да, Женя, взаимодействие, взаимопроникновение ( внутреннего плана ). Я много о чём с мужем за эти дни проговорила, рассказала о своих состояниях. Он чуть по другому стал относиться к моим закидонам. И я - тоже. Если больно от себя, от своих поступков - не отмораживаюсь, а болею.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей