Я не любопытен и не заинтересован. И если за честное проявление своих желаний здесь ставят к стенке...Так кому здесь помогают? Чему потакают?
Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:04
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:04
Я в дурацкий фонд деньги не ложила, но не знаю, как можно решить кому важнее помощь, умирающему ребенку,которому есть шанс выжить или подарки
и одежда детям здоровым, не говоря уже про оборудование. Я за шанс спасти жизнь ребенку,не знаю как может быть по другому.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:17
Света, Виктория не ребенок, а взрослая девушка. http://fond.region35...oriya-stasevich
Это что-то меняет?
Неплохо бы вникать в ситуацию, прежде чем что-то писать.
Петь, не надо за уши притягивать то чего нет, ради красного словца. Игоря к стенке никто не ставил и к его запросу отнеслись со вниманием. Несколько другие вопросы поднимаются, которые касаются не только Игоря, а всех нас.
Не знаю, у меня всё взъерошено внутри, и именно что больно и непонятно.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:22
Я не любопытен и не заинтересован. И если за честное проявление своих желаний здесь ставят к стенке...Так кому здесь помогают? Чему потакают?
Петя, и все же, не переводи стрелки совсем на другое. Вопрос поставлен, уже поставлен и поставлен не мною - тебе не нравится, что я взял на себя смелость его честно сформулировать? - вот и отвечай. Если включился.
Позиция, озвученная ... – кому помогать, тому, кто умирает, или кто еще может бодренько пожить… скажем так, из разряда тестовой, и однозначно, на человечность.
Не хрен переводить разговор на привычное - на выяснение отношений, в который раз намекая на злобствующую в пространстве Форума несправедливость, и понятное дело, в первую очередь, к тебе.
Игорь ответил, я озвучил - что зацепило в этом тебя?
...здесь нет Гоши, здесь есть нечто общее, и если прозвучало, значит касается каждого.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:23
НЕт, не меняетСвета, Виктория не ребенок, а взрослая девушка. http://fond.region35...oriya-stasevich
Это что-то меняет?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:24
Не знаю, у меня всё взъерошено внутри, и именно что больно и непонятно.
...наконец-то... хоть у кого-то...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:38
Для меня вообще распоряжаться деньгами непостижимо, я это сейчас начала понимать, всплыла в памяти ситуация с Майклом и Резедой. Мне всегда проще было отдать. Тут еще одна тема аукнулась - тема стыда. И опять проще отдать,когда просят. А тут - надо выбирать.....и я прочитавши веточку согласна - логично всё - деньги ведь изначально - для детей.....и Игоря я понимаю, и Таш - но это действительно нужно отдельно . Да, у меня тут много, что подвязано) спасибо ![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:50
Идея ростовщичества, витающая незримо....Игорь ответил, я озвучил - что зацепило в этом тебя?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:57
Идея ростовщичества, витающая незримо....
...снова ушел от ответа... ну, это и понятно... ладно...
ростовщик - это тот, кто дает "в рост", то есть зарабатывает на этом
...кто стрижет купоны в нашем пространстве?.. расскажи... судя по всему, ты знаешь что-то, что не известно остальным...
резани-ка, правду матку...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:09
А нет правды. Ты спросил, я ответил. Кого то взъерепенило.Почему?
И почему так ожидаема чужая боль?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:34
Дождь, телевизор, крыша
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:51
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:04
У меня негодование! Мужчина - он ведь добытчик! Деньги (по сути не такая уж большая сумма) можно взять в кредит, в долг . как писалось ранее - . заработать, а не просить
Если это открытие малого бизнеса , то государство (Россия) выделяет 60000 .рублей ( у меня знакомая их реально получила).
По поводу больной девушки Виктории.... Зачем брать деньги из ДФ? Каждый желающий может отправить их по реквизитам Благотворительного фонда.
Моих денег в Фонде нет, я ничего не решаю. Но если бы я отослала деньги для детей, мне бы хотелось что бы ИМЕННО ОНИ получили толику моего внимания,
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:11
...если бы я отослала деньги для детей, мне бы хотелось что бы ИМЕННО ОНИ получили толику моего внимания,
...да... изначально именно такой идеей и была реанимирована эта тема...
новогодние подарки... из рук в руки... каждому побыть немного дедом морозом...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:11
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:44
...Виктории точно нужно помогать не только деньгами, распространить хотя бы информацию через соц. сети, ей ведь требуется много денег...
Я нашла после долгих поисков группу в поддержку Виктории ВКонтакте. В группе очень мало участников http://vk.com/viktoriya_stasevich
Ребята, те, кто зарегистрирован ВКонтакте, можно сделать перепост или поделиться, как там это делается, точно не знаю, я там пока не зарегистрирована. В ближайшее время зарегистрируюсь.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:57
спасать жизнь
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 19:07
А мне хочется спросить у Наташи, какого хрена? Хочется быть добренькой за чужой счет?
При всем желании я не смогу обеспечить всех сирых и убогих, и наш фонд тоже. Зачем же выкручивать людям руки, потому что стыдно сказать нет. Я каждый день могу постить в этом пространстве душещепательные истории, и что с этим будем делать?
Остро нуждающиеся, слезу выдавливающие существовали всегда, но деньги почему-то тратились и на искусство, и на безумные проекты, да на все что угодно. Хватит нажимать на одну и ту же кнопку - видишь больного - дай денег.
Собирали деньги на детей, значит на детей. Мне лично все равно Игорю или в детдом, но по назначению.
Я очень сейчас злая, и не хочу помогать незнакомым непонятным женщинам. Может быть остыну, передумаю, но это будет другая статья расходов.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 19:09
Ребят -я хочу чтобы вы поняли.Во первых я благодарен Аиде что она открыла мне глаза на мое праздное неуважение к общественной собственности.
Во вторых я никогда не просил денег у пространства фонда,ну как то небыло нужды а тут очень захотел.И я поверил что можно.У меня появилось чувство что здесь могут исполняться желания.И мое исполнилось.Ну как бы.Я думаю все таки это неуважение к вам.Хотя я хотел и видел .И не в том дело что у меня нет возможности найти деньги.У меня есть и деньги и возможность.Просто сейчас так сложилось что выплачиваю побольше.Ну вообщем неважно.Просто было приятное чувство что можно.
Странно в случае с Викой,почему если помощь ей реальна она не бесплатна?Ну это такой дурацкий взгляд.Речь ведь идет о жизни.Если это мед.препараты и операционное вмешательство,то почему жизнь человека стала стоить миллионы?Этот переключатель внутри должен переключить каждый человек.
Что касается моей просьбы,давайте повременим.Я тоже не могу принять такие деньги.Ну так уж получается извините.
Завтра сделаю перевод.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 19:15
Завтра сделаю перевод.
Игорь, ну а тот периферийный детдом? Ты там был? Там, наверное, не так, как в городском. А ведь скоро Новый Год! А ты ведь Дед Мороз...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта