Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:34
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:56
))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение. Надеюсь, пока)).Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).Сегодня ем абрикосы-холодные, сочные и шпанку. Нюхала кофе, нюхала -сварила и выпила. Всегда ровно относилась к кофе, есть -пью, нет и не надо, а сейчас хочу хочу хочу кофе, и пью, пью, пью. Вчера кофе впитывала техникой -хлыст, не пила!
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:10
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:35
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:39
Марта, привет, а что такое шпанка?Сегодня ем абрикосы-холодные, сочные и шпанку.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 06:48
Привет, Настюша! Шпанка- это сорт вишни, она крупнее и"мясистее" .Марта, привет, а что такое шпанка?
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:32
вот у меня сейчас точно также. сыроедение от ума..Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).
стала больше варенки есть.
вина выпила бокальчик, день рождения. гости.
от сыроедения уже точно не отойду, но в какой форме этот процесс пойдет у меня дальше?
начался пост. буду держать. понятно, что от ума. ну и пусть
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:49
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:54
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:02
Гарри, а зачем приплыли?Всё, приплыли.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:30
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 12:59
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:19
ого!))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение. Надеюсь, пока)).Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).
а мне жаль бросать сыроедить.
Уровень лжи-у меня он скорее тоже-о-го-го....
А как подумаю про варенку-что то кричит во мне-НЕЕЕТ,НЕ ХОЧУУУУУ!
Правда того подъёма,что раньше нет. Сейчас спатьстала больше,бегать по утрам не тянет-если раньше я ,заглянув в себя находила желание выйти на улицу,побегать,подышать уртенней свежестью-то сейчас-хочу лежать утром до последнего,хочу попить сочку или смузи-а вот бегать-нет.К стати гдето(астрологические советы какие то) прочитала,что в июнекак раз хорошо бегать-а я-все наоборот.
И где правда,в чем?Как ее отличить?
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:30
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:33
ого!
а мне жаль бросать сыроедить.
Уровень лжи-у меня он скорее тоже-о-го-го....
И где правда,в чем?Как ее отличить?
Наташа, а как правда становится ложью, а ложь правдой? Забей...и делай, или не делай
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 20:41
да,я собственно и делаю....Наташа, а как правда становится ложью, а ложь правдой? Забей...и делай, или не делай
да,Петь-а действительно- как правда становится ложью, а ложь правдой?
И СТАНОВИТСЯ ЛИ?
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 22:08
Вот зачем ты это написал? Ел я себе фрукты и горя не знал. Месяцев несколько. А теперь вон оно какА у меня что-то зубы заболели, подозреваю что это фрукты(кислота) эмаль истонщили.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 05:08
ХА, есть такое. Обожрёшься, а потом максимум на полежать хватает! Вроде и кушать много не хотел, чисто так:" я вот одним глазком, понюхаю, оближу, да и... что-то живот ещё не полный, ну-ка, сардииииины, кам цу мир...". И всё, лежишь потом такой довольный, что пузо болит, а значит делать ничего не смогу и улыбка до ушей!...Снова приходит сожаление, типа бес попутал, пельмешки жизнь украли...
Ну, это фантазия, обычно она в другую сторону
. Кстати сам никогда не любил кофе, всегда пил чай. Но тут в связи с тем, что чай я бывает не хочу пить из-за почек, которые болят, и моим незаменимым помощником, менталом, я надумеваю всё чаще пить кофе, - он же ещё и бодрит, а меня всё в сон послдение месяцы тянет, так и боюсь не проснуться))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение...
Кстати вы заметили это у Женни?: ... Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение... ))) И я пью кофе...
Обалдеть да?! Я даже представляю - стоит такая Женька у себя в комнате, да поговаривает:" Ух плохое настроение, берегись. Ух желание завалиться на диван, лучше тебе не попадаться на мои глаза. Сейчас бодрость духа и хорошее настроение буду вызывать!!! Держите меня... эх где бы столько рук взять, чтоб меня удержать... Ну да ладно! Есть у меня ТЕХНИКА!!! Ух я сейчас... я сейчас... сейчас так... и так, а потом вот так...... что-то не получается. И тут:
А заворюка я себе кофейку. И бац - смех, да радость, звон, да веселье И разрешила себе все, что захочу...
А уж потом...

если получится,

...перейти естественным образом.

Ну ладно, что я всё о других, дай о себе. Сам уже всё время, что работаю, а это 3 месяца, обжираюсь после 6
Сейчас с одной стороны хочется разгрузиться, вот сегодня только помидор с огурцом ел, и вот хочется посмотреть, что со мной будет-то, если не поесть пару-тройку дней, но вот сейчас уже знаю, что всё равно пойду жрааать
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:42
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 09:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей