Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1601 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:34

Сегодня ем абрикосы-холодные, сочные и шпанку. Нюхала кофе, нюхала -сварила и выпила. Всегда ровно относилась к кофе, есть -пью, нет и не надо, а сейчас хочу хочу хочу кофе, и пью, пью, пью. Вчера кофе впитывала техникой -хлыст, не пила!
  • 0

#1602 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:56

Сегодня ем абрикосы-холодные, сочные и шпанку. Нюхала кофе, нюхала -сварила и выпила. Всегда ровно относилась к кофе, есть -пью, нет и не надо, а сейчас хочу хочу хочу кофе, и пью, пью, пью. Вчера кофе впитывала техникой -хлыст, не пила!

))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение. Надеюсь, пока)).Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).
  • 0

#1603 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:10

Заметила интересную вещь, примерно раз в 5 дней (раньше было чаще), тянет съесть варенки, чаще вареного теста, это макароны или пельмени, редко творог. Стоит съесть совсем немного, и я начинаю постепенно понимать, что мне становится страшно, настроение плохеет, появляется недовольство собой, ищутся доказательства этому, недовольство еще кем-то, оценивание, и т.д., дальше еще не отследила. Техники в таком состоянии, делать тяжело,отклика в теле почти нет. Сонастройка вообще не получается. Снова приходит сожаление, типа бес попутал, пельмешки жизнь украли. На следующий день не ем часов до 4-х, потом только сырое и хороший комплекс упражнений и ТД, потом техники, раскручиваю, вихрь, Смеющийся капитошка, и включаюсь в жизнь. Еще заметила, когда съешь варенку, состояние-настроение портится и хочется заесть, скрасить еще чем-то, но становится еще хуже, и разорвать эту цепь получается только голодом. Когда ем вареное участвует запах и сдавленное чувство в солнечном сплетении, минуя ощущения вкуса на языке, и мне кажется оно то и отвлекает, (усыпляет) от того, что бы ощутить его реальный вкус, а когда ем сырое -участвует запах и вкус- на языке, а солнечное сплетение не участвует и осознанность не теряется.
  • 0

#1604 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:35

очень часто после еды сырой , когда даже вполне наелся, возникает желание "сьесть что-нибудь еще" , прислушиваешься к себе, тело сыто, есть не хочет, а вот это желание все нудит и нудит, на кухню гонит в поисках счастья...
  • 0

#1605 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:39

Сегодня ем абрикосы-холодные, сочные и шпанку.

Марта, привет, а что такое шпанка? :rolleyes:
  • 0

#1606 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 06:48

Марта, привет, а что такое шпанка? :rolleyes:

Привет, Настюша! Шпанка- это сорт вишни, она крупнее и"мясистее" .
  • 0

#1607 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:32

.Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).

вот у меня сейчас точно также. сыроедение от ума.
стала больше варенки есть.
вина выпила бокальчик, день рождения. гости.
от сыроедения уже точно не отойду, но в какой форме этот процесс пойдет у меня дальше?
начался пост. буду держать. понятно, что от ума. ну и пусть
  • 0

#1608 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:49

вчера весь день лопала фрукты,хорошо,классно можно сказать,чувствую себя легче,настроение хорошее и усталость моя прошла почти совсем,иногда ментал подбрасывает,но я ему объясняю вежливо и он замолкает... вечером съела кусочек пирога с овощами и с сыром,очень вкусная штука была...никаких последствий...утром немного мышцы ломило,не знаю ,может быть и с этим связано... продолжаю эксперимент....
  • 0

#1609 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:54

А меня за мои "умности" и пропаганду живых продуктов Бог наказал :( У меня от ягод (вишня, клубника, шелковица), которыми я со своего огорода хоть целый день питаться мог, сильно разболелись дёсны. Я предполагаю, что это от кислоты в них содержащейся или от глюкозы, не знаю. Всё, приплыли. Кто-нибудь знает про такое? Может, Марзия просветит.
  • 0

#1610 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:02

Всё, приплыли.

Гарри, а зачем приплыли?
  • 0

#1611 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:30

все-таки жрать ягоды приятнее чем макароны :blink: даже избыточное переедание не дает таких мощных последующих откатов :)
  • 0

#1612 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 12:59

Поезжайте все в Украину!!!там тааакой вкусный творог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пять дней ела все подряд...рыбу , сыр. булочки и пирожные...даже кровяную колбасу...( ну ужастно попробовать захотелось- когда я еще поем такого)...апофеозом была Московская шаурма....с ней я явно переборщила...а в Киеве все прошло на ура...может потому что в хорошей компании ела????кожа разгладилась а мордочка лица .несмотря на недосып , сияла от удовольствия...( мне покрайней мере так в зеркале увидилось :rolleyes: ) возвращаюсь в сыроедение....правда как то странно - начала с творога на волге.... :unsure:
  • 0

#1613 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:19

))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение. Надеюсь, пока)).Прослушав ответ Гриши Марине Маришак, поняла, что у меня тоже огромный уровень внутренней лжи(((. И все мое сыроедение больше от ума, чем от внутренней потребности. Решила разрешить себе все, что захочу. А уж потом, если получится, перейти естественным образом. Но все-таки основная еда у меня сейчас сыроедческая. Уже как-то привыкла к ней))).

ого!
а мне жаль бросать сыроедить.
Уровень лжи-у меня он скорее тоже-о-го-го....
А как подумаю про варенку-что то кричит во мне-НЕЕЕТ,НЕ ХОЧУУУУУ!
Правда того подъёма,что раньше нет. Сейчас спатьстала больше,бегать по утрам не тянет-если раньше я ,заглянув в себя находила желание выйти на улицу,побегать,подышать уртенней свежестью-то сейчас-хочу лежать утром до последнего,хочу попить сочку или смузи-а вот бегать-нет.К стати гдето(астрологические советы какие то) прочитала,что в июнекак раз хорошо бегать-а я-все наоборот.
И где правда,в чем?Как ее отличить?
  • 0

#1614 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:30

Вчера Людмила накормила меня обедом сыроедным (низкий поклон и благодарность...) и мысля : не вкушайте даров сих в одиночестве... насыщение более от общения и взаимной сонастройки, заботы и благодарности.
  • 0

#1615 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:33

ого!
а мне жаль бросать сыроедить.
Уровень лжи-у меня он скорее тоже-о-го-го....

И где правда,в чем?Как ее отличить?

Наташа, а как правда становится ложью, а ложь правдой? Забей...и делай, или не делай :lol:
  • 0

#1616 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 20:41

Наташа, а как правда становится ложью, а ложь правдой? Забей...и делай, или не делай :lol:

да,я собственно и делаю....
да,Петь-а действительно- как правда становится ложью, а ложь правдой?
И СТАНОВИТСЯ ЛИ?
  • 0

#1617 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 22:08

А у меня что-то зубы заболели, подозреваю что это фрукты(кислота) эмаль истонщили. :(

Вот зачем ты это написал? Ел я себе фрукты и горя не знал. Месяцев несколько. А теперь вон оно как :(
  • 0

#1618 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 05:08

...Снова приходит сожаление, типа бес попутал, пельмешки жизнь украли...

ХА, есть такое. Обожрёшься, а потом максимум на полежать хватает! Вроде и кушать много не хотел, чисто так:" я вот одним глазком, понюхаю, оближу, да и... что-то живот ещё не полный, ну-ка, сардииииины, кам цу мир...". И всё, лежишь потом такой довольный, что пузо болит, а значит делать ничего не смогу и улыбка до ушей! Размещенное изображение Ну, это фантазия, обычно она в другую сторону Размещенное изображение.

))) И я кофе пью...Понимаю, что наркотик и т.д., но осознанно решила вернуться к этому внешнему костылю. Ну неохота мне весь день слоняться с плохим настроением и желанием завалиться на диван))). Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение...

Кстати сам никогда не любил кофе, всегда пил чай. Но тут в связи с тем, что чай я бывает не хочу пить из-за почек, которые болят, и моим незаменимым помощником, менталом, я надумеваю всё чаще пить кофе, - он же ещё и бодрит, а меня всё в сон послдение месяцы тянет, так и боюсь не проснуться Размещенное изображение Кстати вы заметили это у Женни?:

... Техниками школы у меня не получается придать себе бодрость духа и хорошее настроение... ))) И я пью кофе...

Обалдеть да?! Я даже представляю - стоит такая Женька у себя в комнате, да поговаривает:" Ух плохое настроение, берегись. Ух желание завалиться на диван, лучше тебе не попадаться на мои глаза. Сейчас бодрость духа и хорошее настроение буду вызывать!!! Держите меня... эх где бы столько рук взять, чтоб меня удержать... Ну да ладно! Есть у меня ТЕХНИКА!!! Ух я сейчас... я сейчас... сейчас так... и так, а потом вот так...... что-то не получается. И тут:Размещенное изображение А заворюка я себе кофейку. И бац - смех, да радость, звон, да веселье

И разрешила себе все, что захочу...

А уж потом...

Размещенное изображение

если получится,

Размещенное изображение

...перейти естественным образом.

Размещенное изображение
Ну ладно, что я всё о других, дай о себе. Сам уже всё время, что работаю, а это 3 месяца, обжираюсь после 6 :) Обжираюсь только так. И мне всё мало и мало, всё пихаю и пихаю Размещенное изображение Сейчас с одной стороны хочется разгрузиться, вот сегодня только помидор с огурцом ел, и вот хочется посмотреть, что со мной будет-то, если не поесть пару-тройку дней, но вот сейчас уже знаю, что всё равно пойду жрааать :) А от еды, прям ощущаю себя, как во сне, амёбой. Есть ещё вариант, который сильно ощущаю, - это физическая нагрузка. Она и тело разбужает, а соответсвенно и сознание, и после неё не хочется есть. Но это для меня ещё хуже, чем не есть :lol: В общем, жрать и срать ещё, жрать и срать. Круг продолжается :)
  • 0

#1619 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:42

вчера утром опять фрукты,хлебцы со слив.маслом(совсем мало),весь день была занята,домой не попала,питалась запахами,разными состояниями и ощущениями,желчный мой почти не беспокоит,но все равно там что-то сидит и ощущение насквозь,сзади в этой области тоже некое ощущение обосновалось.... так весь день и не ела....а к 5 часам почувствовала явно голод,реально захотелось поесть,попиталась этим,на часа 2 оставило меня это желание,а потом кое-что случилось и я расстроилась,достаточно сильно,и так и сяк со своим расстройством и никак,так обидно стало .... была не дома и все же очень хотелось есть и я съела лепешку с сыром и салат из свеж.овощей,а через какое-то время еще и мороженое,но я долго смотрела на эту лепешку,выбирала и нюхала,вроде нормально,а морож без подходов всяких съела и обида не прошла :( .... на сег.день результат 4 дней естесствоедения: кожа лица подсушилась снова,йогу делать очень легко,легкость в теле образовалась :lol: обострилось обоняние,чую запахи издалека,техники не могу сказать что как-то по-другому получаются,вибрация и потоки по телу постоянно бегают,но что интересно! когда я делаю свои техники,после них или после занятий йогой у меня вихрь внутри начинается.как-будто спираль крутиться в теле...
  • 0

#1620 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 09:03

Вчера на ужин был сок (свежевыжатый) из вишни, яблок и апельсина - вкууусно.. на завтрак - томатный, почему-то радуюсь. Приятно стоять под солнышком и ощущать себя лёгкой и радостной, а не тяжелой и уставшей, как то было раньше. Кожа мне моя сейчас нравится, бывают моменты - сижу и смотрю на руки или ноги - лучше стало. Проростки - решила, пока, от них отказаться. Ну жалко мне их. Как дети - они расти хотят, а я их в блендер.. не буду больше... Приравняла их к мясному пока - низзя. Да, я не в полной мере такая уж сыроедка. Вчера утром, я, вполне осознанно, решила приготовить себе немного овощей (я же их всегда любила), понравилось - так себе, самочувствие, тоже, так себе, пока больше не хочется...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей