Оля, мудрости вам пройти это испытание!

…а у меня…вот…

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 07:13

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 12:27

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 09:38
Оленька, сил, терпения и умения.
Обнимаю...

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 11:37

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 15:24
Оля, обнимаю. Сил тебе и твоему Другу.

Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 10:34
пускай скорее выздоравливает!!!

Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 14:09
..................
Оля я тебе сочувствую . Советы все равно ты не услышишь . Да они тебе и не нужны . Помолчу и помолюсь за твоего друга.
Просто потому , что как всегда, кинулись делать , сочувствовать . А надо неделать , в смысле делать , но совсем другое... Не мне объяснять и говорить про Школу. Если тебе надо насыпать холм , так занимайся копанием ямы . Холм сам образуется. Кинулись лечить , забыв про болезнь, что это и откуда . Нафиг я все это начал - не знаю. Но какое-то слабоумие у меня - тупой ... А что мы тут делаем и чему на самом сочувствуем и на что даем свое одобрение, и не роем ли мы этим самым в несколько раз быстрее могилу для этого парня? Когда он и так уже на всех парах несется на кладбище. Простите за тупость, откровенность .

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 05:22
А что мы тут делаем и чему на самом сочувствуем и на что даем свое одобрение, и не роем ли мы этим самым в несколько раз быстрее могилу для этого парня?
Дима, мы Оле со-чувствуем. У меня был такой опыт, когда я всеми силами пыталась разбудить, развернуть близкого человека. У меня не получилось, не было сотрудничества, да и потенциала, видимо, во мне не было достаточного. Надеюсь, у Оли есть.

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 22:36
Не хотела вступать в дебаты,потому и поставила многоточие.Подумала,что обратишь внимание сам.Обратил...но не туда.Советы все равно ты не услышишь . Да они тебе и не нужны . Помолчу и помолюсь за твоего друга.
Просто потому , что как всегда, кинулись делать , сочувствовать . А надо неделать , в смысле делать , но совсем другое... Не мне объяснять и говорить про Школу. Если тебе надо насыпать холм , так занимайся копанием ямы . Холм сам образуется. Кинулись лечить , забыв про болезнь, что это и откуда . Нафиг я все это начал - не знаю. Но какое-то слабоумие у меня - тупой ... А что мы тут делаем и чему на самом сочувствуем и на что даем свое одобрение, и не роем ли мы этим самым в несколько раз быстрее могилу для этого парня? Когда он и так уже на всех парах несется на кладбище. Простите за тупость, откровенность .
А потому вопрос.Осознаешь ты свою ответственность за навешивание ярлыков?
Если ты хочешь,что то сказать,то говори.А к чему это:совета ты все равно не услышишь.Услышу я или нет это моя ответственность.И что тебя беспокоит моя глухота?
Вот я дам тебе совет.Прежде чем говорить умности,сонастройся.
Дима,иногда дружеская рука в руке гораздо важнее всего остального.Я уже не говорю о любви,заботе и сочувствии.Иногда человеку просто нужна поддержка не для того чтобы жить,но для того чтобы умереть.
Что же касается этого парня.У него рак в 4 стадии.Но он не несётся на всех порах на кладбище.То что он смог за эти 3-4 дня мало кто смог бы.Очень хочу,чтоб он продолжал мочь и после моего отъезда.
Не могла ответить сразу,извини.Честно сказать настолько занята,что времени не хватает,дохожу до отеля и спать.

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 23:42
Держись!

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 00:09
Оля, ты мудрая. Я не хочу с тобой в этой ветке спорить . Куда я обратил внимание , это уже не имеет значения . Ты права , ты доказала.

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 06:20
Друзья!
С нами больше нет Гали ГАЛАктики! Вчера она умерла во время приступа эпилепсии. Похороны в понедельник.

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 06:23
о, боже......
Галя..........

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 06:28
На войне как на войне. Ужас

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 06:34
как-то невозможно в себя это вместить, когда это близкие люди, просто отказ принятия и понимания...
Олег если нужна наша помощь сообщи.

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 06:53
...буквально, наотмашь..
ну, что ж вы так-то, друзья?!!..
ну, ведь можно же было… ну, совсем по-другому…
ну, совсем немного для этого…
горько, несказанно горько…
Галя не часто появлялась на экране, каждый раз изумляя своей какой-то утонченно хрупкой красотой…
не держите себя за пазухой, не стыдитесь и не скрывайте своего несовершенства
…как иначе с ним справиться?
Школа может помочь многим, но как ей это сделать без вас?!..
очень, очень больно…

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 07:03
Больно, очень больно, и этот ее последний пост...Оль, разделяю твою боль, и помни, что на всё воля Бога.
трудно подбираются слова, тем паче, что хочется адресовать их Гале[/size][/background]

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 07:05
Что то странное происходит, не узнаю свою мамулю. Мне так не хотелось ехать к ней, заранее настраивалась, как охотник Петров, вот, думала я, по принимаю что-нибудь, а переехала и просто растворилась в нашем с ней симбиозе, что то так комфортно рядом, никакой навязчивости и поучительности с её стороны, я могу быть собой, рядом с ней, и за это даже не надо бороться, и хочется принимать её тепло и дарить своё. Я люблю свою маму, да.
больно
перечитала посты Гали

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 07:14
мы так давно с вами общаемся и так много людей вошло в это пространство, людей разной судьбы и возраста, что с одной стороны – это неизбежно, чисто статистически… что смерть время от времени будет появляться между нами…
но с другой – так не должно быть
здесь
с теми, кому еще жить и жить
конечно, Школа – это не гарантия и никому не будет воздано только за принадлежность к ней
но Школа – это весомый ШАНС
для обретения себя, а через себя – очень, очень многого…
я понимаю, как это сложно, сложно вообще, а сейчас особенно
…но ведь – надо
ведь вы всегда заслуживали большего, много большего, чем вас наградили под видом судьбы
...тянитесь, пожалуйста, вытягивайтесь за свои пределы!..
вы же знаете, как это делать
вы же видите – внутри этих пределов жизни нет
…зачем вам такое?
еще и еще раз, скорблю...
...и да, Галя не была нерадивой ученицей, как раз наоборот
но мы часто выбираем самое непростое, выбираем идти по самому краешку с родовой глыбой на хрупких плечах...
может, подспудно ощущая, о чем говорилось уже не раз - очень мало времени осталось...

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 07:34
Ощущение потери. Светлая память! Напоминание мне, как хрупко всё, что времени меньше, чем даже ощущается
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей