вложенные программы делают выбор, через механизмы ментала
По сути, тогда ментал, это всего лишь машина. Беспилотная машина управляется программами. Неосознанный человек также становится беспилотным автомобилем.
Всё так просто, и не просто.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 13:23
вложенные программы делают выбор, через механизмы ментала
По сути, тогда ментал, это всего лишь машина. Беспилотная машина управляется программами. Неосознанный человек также становится беспилотным автомобилем.
Всё так просто, и не просто.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 16:31
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 17:56
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 18:03
Заметила, что чувствовать приятное в жизни, искренне радоваться и ощущать счастье у меня получается после того, как соприкоснулась с чем-то неприятным. А вот наоборот как-то не особо работает. К приятногму я быстро привыкаю и перестаю чувствовать радость от этого. Ну вкусная еда, ну классные впечатления, ну тепло, ну мягкая кровать, ну красивая одежда и как-то все поверхностно и без вкуса проходит.
А вот когда удается прикоснуться к болезненному и побыть в этом, понаблюдать, и,возможно,даже сделать шаг навстречу этому, то сразу отмечаю, что острота к жизни возвращается.
То есть выглядит это все так, что от 'Хорошего,приятного" в жизни я не просыпаюсь вообще никогда, а вот болезненное меня изредка пробуждает и делает живой...
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 03:55
не понимаешь, пойми
не получается - сделай
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 04:56
...если нет упреждающей реактивности... ![]()
Учитель показывает, что бык на площади, полной людей, ни на кого не нападает, если ему не угрожают
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 01:50
словно окунулся в детство...
а теперь отгадайте - почему это здесь? ![]()
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 07:29
![]()
Я жила на 4 этаже в доме без лифта, в подъезде которого никогда не было света. С какой же скоростью я взлетала на свой этаж! Ну а как иначе? За спиной всегда была ведьма!!! НО я всегда успевала
Потому что детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
... почему здесь - не знаю
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 10:04
а теперь отгадайте - почему это здесь?
внутренние демоны не щадят даже детей и стариков
?
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 10:07
Стала наблюдать и задумываться про физический сон (ну обычный сон)... Ложишься спать одним человеком с одними ощущениями, просыпаешься - совершенно иным человеком с другим набором ощущений...
Что это за место такое, физический сон?
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 11:33
![]()
Ну, это же очевидно.
Наши недолюбленные, неумытые, голодные внутренние детки нас всегда и везде преследуют. А мы шарахаемся от них, стараемся спрятаться, жрём под одеялом, чтоб ни дай бог они не отобрали наш лакомый кусок.
А ведь по-любому отберут. Когда-то просто-напросто не останется сил от них убегать.
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 18:08
Сегодня на меня накатил ужас от проведенного времени с родственникми: в таком уродливом и жалком виде я раньше их никогда не видела. Разговаривали о политике и ситуации в стране, где мнения разделились и с пеной у рта друг другу доказывали, кто прав, а кто виноват. Это даже разговором не назовешь, это больше было похоже на ор с таким градусом накала (крепкий алкоголь был в деле), где мой папа со своей сестрой общались, употребляя самые трехэтажные маты русского языка и открыто ненавидя друг друга (папа с моей тетей в хороших отношениях, но тема политики, где один яро за, а другой яро против обостряет в них самые неприглядные стороны); муж с женой выражали негодование и неприязнь друг к другу прилюдно; я выглядела ужасно жалко, тихонечко молча в сторонке ...
Космическая Любовь в высшей степени беспощадна и беспристрасна звучит у меня в голове, а душа разрывается на части от безобразия увиденного...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 20:18
От себя не убежишь
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 21:05
.... в таком уродливом и жалком виде я раньше их никогда не видела. ...
..., а душа разрывается на части от безобразия увиденного...
Ну,и?!
И что ты сделала со своими ощущениями, кроме того, что поделилась ими на форуме?
Ведь родственники разыграли весь этот театр специально для тебя, чтобы поднять в тебе именно такие ощущения.
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 21:10
От себя не убежишь
Да, ладно!!!
Убегаем, ещё как убегаем от себя. Только вот, когда костлявая с косой догонит, там уж естественно никуда не денешься. Только, наверно, уже будет поздно.
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:14
И что ты сделала со своими ощущениями, кроме того, что поделилась ими на форуме?
Таня, спасибо за вопрос. Как минимум постаралась не прос..ать их внутри себя... а поделилась, чтобы привлечь внимание и чувствую,что не зря, так как ты точно уже обратила внимание.
А что ты сделала (со своими ощущениями), когда прочитала мой пост, кроме того, что задала вопрос мне?
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:23
Сегодня на меня накатил ужас от проведенного времени с родственникми...
Космическая Любовь в высшей степени беспощадна и беспристрасна звучит у меня в голове, а душа разрывается на части от безобразия увиденного...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:26
А что ты сделала (со своими ощущениями), когда прочитала мой пост, кроме того, что задала вопрос мне?
Уровняла их, стала равнодушной.
Надеюсь ты знаешь, что означает равнодушие в Школе Дурака?
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:32
![]()
Потому что все еще бегаем по темным ступенькам от светлого пяточка к следующему)))))
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:33
Уровняла их, стала равнодушной.
Надеюсь ты знаешь, что означает равнодушие в Школе Дурак?
нет, не знаю, что это такое... поделись, пожалуйста, как ты это понимаешь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей