Ты уверена, что дело в программе? Не париться насчет чего-то - это же не то же самое, что выбрать что-то в соответствии с собой.Последнее время как-то не парюсь насчёт внешнего вида, а сынок меня тут смутил малость, вернул на чуть в программу...
Обратила внимание, какая она всё-таки тотальная, эта программа соответствия...
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:28
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:29
Ага, Мариш, про это тоже вспомнить успела, когда шла...Да да.....как Гриша рассказывал у дурака должна быть голова в космосе, а ноги (наши корни) в земле.....
Подпитка с двух сторон....
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:35
Возможно, нужно выбрать, уже подумала об этом, но, дело в том, что до сих пор никакого соответствия не видела, теперь предвижу что оно должно найтись вместе с определением своего места в социуме, осознанно...Ты уверена, что дело в программе? Не париться насчет чего-то - это же не то же самое, что выбрать что-то в соответствии с собой.
Но программа работает так - все стремяться соответствовать внешне не своему внутреннему состоянию, да, хотя бы социумному статусу, а своей оценке себя не хуже других...
Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха
© Форрест Гамп
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 21:03
Вероника, ты не одна такая, я тоже обычно в слушателях-созерцателях и постоянно отгораживаюсь. Часто кажусь себе ненужной, незначительной, неинтересной для других. Но потихоньку осознаю, что это МНЕ кажется, Я так считаю, это МОЯ программа и только Я ее могу принять и проработать. И не ждать от других распахнутых объятий, пока сама не распахнешь.не чувствую себя равной-своей и это моя история... сейчас некоторая потерянность-растерянность, но начинаю как-то вьежать в посты, слова, состояния ...
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 21:39
Незамечаемая напряженность. Вот и я в последнее время ловлю за хвост эту напряженность в теле, для меня это сигнал, что скатилась в автоматизм, реагирование, что опять настроена на сопротивление.Заметила, что это касается состояния незамечаемой напряженности, стала наблюдать эту напряженность..
Она выражалась в какой-то готовности к ?, сопротивлению, действию, защите, концентрации?
Ну, вобщем, стала за ней наблюдать
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 22:42
А я вот тоже последнее время стала замечать что мое тело практически все время находится в напряжении. Тоже в состоянии готовности к.. защищаться, защищать, спрятаться, убежать. И еще я думала что я спокойно реагирую на всякие внешние раздражители, а тут поняла что мое тело очень сильно на все реагирует, на малейшие движения вокруг меня реагирует возросшей напряженностью и практически затаиванием дыхания.Заметила, что это касается состояния незамечаемой напряженности, стала наблюдать эту напряженность..
Она выражалась в какой-то готовности к ?, сопротивлению, действию, защите, концентрации?
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 22:58
Это в могиле что-ли? Как одной ногой в могиле......а ноги (наши корни) в земле.....
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 23:00
В смысле энергетически....Это в могиле что-ли? Как одной ногой в могиле...
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 23:16
Только тоже это из себя вытащила, а тут ваши посты. За два последних дня, отловила раздражение, напряженность, а значит и сопротивление. Долго не могла работать именно с состоянием. Сейчас отследила, удержала, проработала.Незамечаемая напряженность. Вот и я в последнее время ловлю за хвост эту напряженность в теле, для меня это сигнал, что скатилась в автоматизм, реагирование, что опять настроена на сопротивление.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 01:58
Привет, Марина. Интересно, каким ветром тебя во Вьетнам занесло? Это новое туристическое направление?Всем солнечный, теплый привет из Вьетнама!
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 06:45
аналогичноА я вот тоже последнее время стала замечать что мое тело практически все время находится в напряжении. Тоже в состоянии готовности к.. защищаться, защищать, спрятаться, убежать. И еще я думала что я спокойно реагирую на всякие внешние раздражители, а тут поняла что мое тело очень сильно на все реагирует, на малейшие движения вокруг меня реагирует возросшей напряженностью и практически затаиванием дыхания.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:15
Ух ты !Я тоже хочу! техники знаю а вот применять их не умею (такую возьмете?)вы говорите "воиди в нее" я вижу дверь и ручку.которую надо толкнуть или на себя потянуть...а что вы там воображаете не пойму...Ну, Наташа, мы свои секреты задешево не отдаем
![]()
Хочешь, добавлю тебя в нашу группу? Только есть условие, вход на встречу - рассказать про три своих бытовых жизненных момента, где ты техники используешь, где у тебя Школа прорастает в жизнь.
Если согласна, высылай мне свой запрос в на мой скайп. Ближайшая встреча сегодня вечером.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:24
Вероника, ты не одна такая, я тоже обычно в слушателях-созерцателях и постоянно отгораживаюсь. Часто кажусь себе ненужной, незначительной, неинтересной для других. Но потихоньку осознаю, что это МНЕ кажется, Я так считаю, это МОЯ программа и только Я ее могу принять и проработать. И не ждать от других распахнутых объятий, пока сама не распахнешь.
А ты нас не бойся.ты распахни свои обьятья...и увидишь там уже кто то есть! и вас уже двое...! и тЫ стала больше.И ты ОДНА со своей программой не сладишь,мы все взаимосвязаны ,ты есть во мне и моей проблеме.а я наоборот..и мы друг без друга никуда...Почему бы Грише не надуть щеки от важности и не смотреть на нас свысока? ан нет...а он это часть нас...и он как любящая хохлатка квохчет вокруг своих циплят
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:30
Как понятно о применении технологии говоришь..так просто и такие озарения! восторг!Я - Земля
![]()
Я - мысль Земли?
Я из энергий планеты, офигеть...
Что же такое Земля, энергетически? Будем посмотреть...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 09:10
Лидочка, я не знаю какие я здесь технологии применяю, но, что бы размыть напряженность и зафиксировать, как бы в памяти тела, это состояние без нее, иногда полезен ТУД, иногда канал...Как понятно о применении технологии говоришь..так просто и такие озарения! восторг!
А потом, можно научиться просто из меньшей напряженности не создавать большую...
Замечаешь ее и наблюдаешь что бы не усиливалась, всё это напряжение работает на режим реагирования, энергия требует движения и находит его, всё происходит быстро, опережая наблюдение за ним, поподаешь в него и он тобой рулит...
он многослоен, в нем мы не помним этих промежуточных состояний меньшего напряжения, которые проявятся на пути к состоянию"в канале"....
главное стараться расслабляться в напрягающих обстоятельствах, не на диване, это будет много полезней, и запоминать эти ощущения телом..
не, можно и на диване, конечно, но не в успокоенности...
как то так..
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:39
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:31
...вот такая она - Школа Трансформации.Заглянув внутрь я обнаружила в себе густой туман. Он очень вязкий и в нем тяжело двигаться. При попытках проникнуть глубже мозг коллапсирует, я заметно тупею, просто белый шум, такое чувство, что нет вообще никакой глубины. Меня это состояние очень испугало. Я тут же вернулась к своей неуверенности в себе. Начала с ней как-то жить привычно(апд. сопротивляться). То есть я страдала конечно, от собственной никчемности, самоутверждалась неосознанно, чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость. Это я сейчас не ною и не жалуюсь, кстати. Просто хочу рассказать что переживаю. Возникло очень мощное сопротивление. Сопротивление привычной правильности. Не хочу делать какие-то вещи, не могу даже. В том числе не могла никак и ничего написать на форуме относительно этого всего. Как будто все то, что я могу написать, это вранье, а от этого становится невыносимо тошно. Я совершала подходы к "станку" много раз, читала, сонастраивалась с людьми. Прям воротило от всего, от себя самой, в своих убеждениях.
Я в а@хуе пребываю от своего состояния. Чувствую, что помощь мне необходима, но и ей бешено сопротивляюсь, опять воротит.
"Тошно", "воротит"... И правда состояние абсолютно нецентрированное, такое ощущение, что меня разодрало на части и разметало по периферии.
В этот острый период я как бы делала техники. Это тоже мое открытие, про "как бы". Лежу в бане, включаю клеточный смех, и вдруг, на фоне ярких ощущений тела осознаю, что смех я думаю, а не ощущаю.
Последние пару дней я поняла, что мне надо не думать и анализировать, а делать. Думание все время приводит меня к оценке, а с оценкой я сваливаюсь в небытие, так устроен мой ментал видимо, такие программы во мне видно, с которыми я пока не дюжаю справиться. А мыслей всяких умных много проходило мимо по поводу Ритмики, камертона и всего остального, но чувствую, что стоит мне уже побыть глупой. Но это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет тогда. А запрос никуда не денешь, вот он, родимый.
Вот такая вот Ритмика. Такая, блин, вечная молодость.
Кто был, кто читал или сам тусовался на прочих ресурсах и форумах, где люди решают задачи местные и сиюминутные, где парятся правильность произнесения формул и визуализации - пусть сравнит. Чтобы самому понять и другому заказать - чем путь Дурака от придуривающегося отличается.
И выбрать для себя правильное.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:36
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:53
Вот я много где тусовалась на разных форумах и в потверждении слов Гриши могу сказать, что да да да и еще раз ДА...вот такая она - Школа Трансформации.
Кто был, кто читал или сам тусовался на прочих ресурсах и форумах, где люди решают задачи местные и сиюминутные, где парятся правильность произнесения формул и визуализации - пусть сравнит. Чтобы самому понять и другому заказать - чем путь Дурака от придуривающегося отличается.
И выбрать для себя правильное.
Здесь особая атмосфера, все друг друга поддерживают и это очень вдохновляет, я думаю мне очень повезло, что я сюда попала
Что бы постичь всю свою суть изнутри из самых глубин бытия, я знаю, что здесь очень много подводных камней и все не так просто как кажется, но только так, а не иначе ты можешь до себя достучаться
Я еще новичек и даже до Придурков, не то что бы дураков мне еще ОГО как далеко, но здесь явно что то есть, что то глубинное и это чуствуется
Извините, если кого обидела
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:58
...или, все же, озвучил?Когда Гриша назначил помощников...
Между «приказал» и – собрал в кучу голоса добровольцев, разница существенная.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта