А вообще-то, что такое сон ?. Ведь он сам по себе и есть выход в другие миры... В те, откуда пришли сюда... То есть, так или иначе - выход, в астрал или подобное... Но мы можем быть осознанными и там, или неосознанными здесь... Я не помню сны, если неосознанна, или даже помню, но события развиваются помимо меня...Но я вне сознания, происходящее - работа моих программ, меня нет...Потому и кошмары, холодный пот и так далее... Если я даже во сне боюсь чего-то до ужаса - есть такой же страх и во внешнем, реальном мире. Сны подсказывают, на что обратить внимание, не решая ( разрешая ) это снаружи, мы копим внутренний сновиденческий кошмар... Всё взаимосвязанно...
У меня после этого осознанного сновидения слегка поплыла реальность. Я стала дальше читать, то, что попалось. Вот отсюда многое попалось, просто про наши составляющие, про эфирное тело, астральное и т.д. И я начала понимать, что мы живём в многомерном мире. И даже во сне я не один на один с миром, а взаимосвязанна с ним. Со всеми. Только я могу выбрать - быть осознанной ( даже во сне ) ( и бояться кошмаров, но принимать их, осознавая, что это сон, и можно спать, не убивая в ответ монстра, напавшего на тебя...) , а можно да, бояться, и следовать своим страхам, во сне, боясь даже там сделать свой выбор...
Странные ощущения, с мужем так откровенно поговорили. Он сказал, что если со мной что-то случится, всё развалится, вся жизнь, у него, у дочери, у отца. А я отвечаю, что ничего не изменится, никто из квартиры не выгонит, Васильевна не монстр, тем более всё на Вике завязанно, а не на мне, и я просто знаю, что ничего убийственно ужасного со мной не произойдёт, мои ночные прогулки - просто желание свободы, хоть какой-то, мизерной, но так, как я хочу. Но мы живём в неоднозначном мире. Это ощутилось. И Канал Смеха, и все Техники ведут к тому, чтобы по другому, иному, хоть на чуточку, но сдвинуть наше привычное сознание. Как кажется мне. ))
Да, и муж меня сегодня сам отпустил, на улицу, ночью . Сказав, что даже звонить не будет, если пропаду , ( у нас разговор зашёл про его первое и прошлое пропадение на ночь, о котором писала здесь, потому что в первый раз, пропал, и в милицию звонила, и в скорые. Но это я. А он - другой, и я не первый раз пропадаю. И он сказал, что звонить не будет никуда. А я могу лечь спать, сейчас, как маленькая и правильная девочка. И не буду, скучно. Даже он спросил, что для меня - любовь. Для себя определил - забота, внимание, и ответственность. Я даже удивилась. Только ответственность для него - это просчёт возможных шагов, и способ реагирования на них. За не правильный с его точки зрения шаг можно и по голове дать, ведь по-любому хреновым будет.
Думали сегодня, что нужно снять трёшку, а эту квартиру сдавать, и чуть доплачивать. Зато в человеческих условиях поживём. У каждого по комнате. У Вики, у Дедки, и мы. Кухня свободна, туалет-ванна - раздельна. Вот она, мечта. Мы тут вчера ( с Дедкиной помощью ) купили Вике беговую дорожку. Она так мечтала. Все мои доводы в пользу парка, который в ста метрах от дома, и что там можно бегать - на свалку. Что здесь, дома, можно бегать не стесняясь, под музыку или телевизор, делать небольшую передышку на подготовку к экзаменам, и снова идти..бежать, навстречу фигуре, счастью... Купили, поставили. Я первый раз увидела дочь всю в поту.... Но радостную... Счастливую. Мы сами выбираем свою дорожку. И она совсем не одна, а их множество.... Создаём мы их сами... Вот что я поняла. ))