Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1581 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:22

Если ты, Марин, решила этим самоутвердиться, то я тебя огорчу, это не делает тебя исключительной...

я, например, проходила всё это, правда не залипла так как ты ...и не говорю об этом только потому, что это мне не интересно...

ну, не интересно, не возбуждает, понимаешь?

и знаю, что трахаться с мужиком, с которым у тебя нет духовной связи мерзко, низко..

почему?

да потому что животные страсти управляются чакрой, находящейся ниже сердечной...

отсюда и низко...

а если, вдруг, ты еще и любишь кого-то другого, то не можешь не ощутить размен энергии, которую естественным образом бережешь для любимого.

и если тебя всё это так держит, значит питаешь эти мысли чем-то, да что там мысли...действия...может быть гордыней питаешь...

ничего там нет нового для тебя, кроме как получить по голове, по гордыне, и ещё бог знает по чему...

у нас вчера Олеську, есть такая девчонка у нас, хорошая, добрая, но тянущаяся за подобными приключениями...

изнасиловал, избил, обокрал один перец не местный, правда возмездие не заставило себя ждать, но, Олеське от этого не легче...

весь народ её зрел, голую, валяющуюся в беспамятстве в туалете, насилованную извращенным, так сказать, способом...

станет ли это для нее разрывом непрерывности?

и почему он такой жесткий этот разрыв....

а может и еще жесче быть...

• 0

#1582 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Май 2014 - 16:31

Да, Аня, у меня тоже зудит и хочет вырваться непонятно что, последние дни... И, Марина, не внимания я ищу, и тем паче - жалости, нет. Просто хотела понять, что я могла тогда сделать, чем новым наполниться... В принципе, и сейчас тоже... Я начала делать что-то новое, необычное - откуда возьмётся это наполнение..?? Как умереть старой ? Как выйти на другой уровень, как перепрыгнуть в другую реальность, как этот электрон..?? Это же внутри должно быть, пытаюсь поймать смысл, и ускользает, прямо из рук...

Женя, я ни в чём не хочу самоутверждаться. Если честно, то я вообще сейчас ничего не хочу... Редко, но бывает, апатия называется.

Спасибо за ответы.

• 0

#1583 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Май 2014 - 17:36

Знаешь, Мариш, я грубиянка такая, сама себе противна...чесслово...

только, ну, вот почему, почему тебе всё это еще не обрыдло? :blink:

ведь если бы обрыдло, то ты сама знала бы какое ты должна сделать движение.

ты не размышляла бы о том, где для него взять наполнение, оно было бы у тебя.

может, ты что то здесь не дожила?

ну, нырни тогда с головой...до дна достань...

а потом уже тебя само в противоположную сторону развернет..

потому что  гармония в сочетании противоположностей и тебе захочется иного, что бы замкнуть их в мандалу.. :unsure: 

• 1

#1584 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Май 2014 - 01:18

Да, Жень, многое обрыдло... Ищу перпендикуляры.
Не могу заснуть, с час подремала, и не хочу больше. Посмотрела, новости, фильм старый попался, несколько раз уже смотрела. Всегда жаль было очень старика, а сейчас его слова совсем по другому воспринимаются. Получается, не любил он себя, искал опору в родных, и эти точки разваливались, оставляя его один на один с собой...

А вот весь фильм, если кому интересно, Монолог

А я, наверное, пойду погуляю. Давно хотела рассвет встретить, на мосту.

• 1

#1585 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Май 2014 - 06:47

Вот мои утренние впечатления  ! Заряд бодрости на весь день ! ))

Правда, это не тот ранний рассвет, который я хотела, прокопошилась... Но тоже очень красиво. Это я на мосту через реку Миасс.
 v2t9dWo.jpg HAKxeIK.jpg

Решила дойти вон до того дальнего моста, и на такую рощицу наткнулась...

r4OWVME.jpg

А такую траву я вижу впервые, она вся в мелких каплях росы, так захотелось босиком по ней походить, но была в колготках, и не решилась.

mxBX1uE.jpg iPYrbBl.jpg lzByVTA.jpg

F2RmKaT.jpg DLmh6XW.jpg SJHW12j.jpg

iAcljdq.jpg HTzxfSk.jpg

0HrswAg.jpg

3J2DP0C.jpg

wRn1zzc.jpg

UMRuRrb.jpg

Да, и с моста я решила прыгать вверх. :)
  • 8

#1586 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Май 2014 - 06:58

Утро доброе !

• 1

#1587 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Май 2014 - 08:23

Доброе утро, Маришка!!!
  • 1

#1588 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Май 2014 - 15:44

И вам день добрый, Игорь и Оля ! 

Депривации сна не получилось, на три часа всё таки заснула днём, но состояние интересное..!

• 0

#1589 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 21 Май 2014 - 23:25

Удивительное небо над Челябинском!

• 1

#1590 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2014 - 00:42

Саша Пернатый, спасибо тебе за наводку, которую ты дал мне в чате на вебинаре. Сейчас порылась чуть в интернете, и много чего интересного нашла... Оказывается, те состояния, которые я испытываю иногда перед тем как проснуться - это сонный паралич... Который возникает и перед внетелесным опытом и осознанных сновидениях. Первый раз я испытала это лет в 20, беременная когда была, там мне домовой привиделся, очень испугалась. И вибраций никаких не было, просто пошевелиться не могла. Потом ещё несколько раз, уже с вибрациями, и с таким же ужасом. А буквально за этот год испытывала раза четыре где-то, но страха было меньше, я просто позволяла этим практически электрическим разрядам тока пронзать себя, понимая, что сопротивляться бесполезно. И я не знала, что это, думала, просто глюк какой-то. Осознанными сновидениями я тоже не интересовалась, тем более выходом из тела, мне думалось, что это совсем уж для продвинутых, и страшновато было.

А буквально вчера, мне вдруг захотелось научиться осознанным снам, именно для того, чтобы летать. Прочитала пару статей, показалось сложноватым, но интерес не пропал, решила пробовать, учиться. И вот сегодня днём, мне так захотелось просто полежать, и ничего не делать. И я начала задрёмывать. И снова это ужасное состояние, ни рукой, ни ногой не могу двинуть, гул в ушах и тело как сканируется и всё под небольшим током, каждая клеточка, сердцебиение сильное ещё, думала, разорвётся... Опять страх, но я решаю расслабиться, и чуть ли не с жизнью попрощалась, но спокойно. И просыпаюсь, как мне показалось, муж пришёл, заворчал, что опять не пошла никуда, и тоже лёг спать, ну и я решила тоже...Там сон снился, ну обычной, и вот уже в этом сне я понимаю, что я сплю, и сразу вспомнились эти статьи, что во сне можно всё менять по своему желанию, я была в каком-то здании, коридор и двери, двери. Я побежала, и думаю, сейчас я добегу до последней двери, открою - а там я уже была, всё знакомое. Добегаю, открываю, вскакиваю на подоконник, и в окно прыгаю. И такой кайф, чувство полёта, реального, в ушах свист ветра, тело всё в потоке, и я просто летала с таким восторгом... А потом увидела дельтаплан, он приземлился, в него садятся люди, и я в таком предвкушении была, что вот он сейчас взлетит, а я за него держаться буду, и лететь рядом, интересно было... И проснулась. ((

Всё таки мне интереснее думать, что это ОС было, а не ВТО... Зато сейчас я уже точно не буду бояться этого сонного паралича, ради полетать можно и потерпеть... )))

• 1

#1591 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2014 - 00:46

Удивительное небо над Челябинском!

Да, Инга, и практически в таком же небе я и летала сегодня во сне..!

• 0

#1592 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2014 - 23:41

А вообще-то, что такое сон ?. Ведь он сам по себе и есть выход в другие миры... В те, откуда пришли сюда... То есть, так или иначе - выход, в астрал или подобное... Но мы можем быть осознанными и там, или неосознанными здесь... Я не помню сны, если неосознанна, или даже помню, но события развиваются помимо меня...Но я вне сознания, происходящее - работа моих программ, меня нет...Потому и кошмары, холодный пот и так далее... Если я даже во сне боюсь чего-то до ужаса - есть такой же страх и во внешнем, реальном мире. Сны подсказывают, на что обратить внимание, не решая ( разрешая ) это снаружи, мы копим внутренний сновиденческий кошмар... Всё взаимосвязанно... 

У меня после этого осознанного сновидения слегка поплыла реальность. Я стала дальше читать, то, что попалось. Вот отсюда многое попалось, просто про наши составляющие, про эфирное тело, астральное и т.д. И я начала понимать, что мы живём в многомерном мире. И даже во сне я не один на один с миром,  а взаимосвязанна с ним. Со всеми.  Только я могу выбрать - быть осознанной ( даже во сне ) ( и бояться кошмаров, но принимать их, осознавая, что это сон, и можно спать, не убивая в ответ монстра, напавшего на тебя...) , а можно да, бояться, и следовать своим страхам, во сне, боясь даже там сделать свой выбор...

Странные ощущения, с мужем так откровенно поговорили. Он сказал, что если со мной что-то случится, всё развалится, вся жизнь, у него, у дочери, у отца. А я отвечаю, что ничего не изменится, никто из квартиры не выгонит, Васильевна не монстр, тем более всё на Вике завязанно, а не на мне, и я просто знаю, что ничего убийственно ужасного со мной не произойдёт, мои ночные прогулки - просто желание свободы, хоть какой-то, мизерной, но так, как я хочу. Но мы живём в неоднозначном мире. Это ощутилось. И Канал Смеха, и все Техники ведут к тому, чтобы по другому, иному, хоть на чуточку, но сдвинуть наше привычное сознание. Как кажется мне. ))

Да, и муж меня сегодня сам отпустил, на улицу, ночью . Сказав, что даже звонить не будет, если пропаду , ( у нас разговор зашёл про его первое и прошлое пропадение на ночь, о котором писала здесь, потому что в первый раз, пропал, и в милицию звонила, и в скорые. Но это я. А он - другой, и я не первый раз пропадаю. И он сказал, что звонить не будет никуда.  А я могу лечь спать, сейчас, как маленькая и правильная девочка. И не буду, скучно.  Даже он спросил, что для меня - любовь. Для себя определил - забота, внимание, и ответственность. Я даже удивилась. Только ответственность для него - это просчёт возможных шагов, и способ реагирования на них. За не правильный с его точки зрения шаг можно и по голове дать, ведь по-любому хреновым будет.

Думали сегодня, что нужно снять трёшку, а эту квартиру сдавать, и чуть доплачивать. Зато в человеческих условиях поживём. У каждого по комнате. У Вики, у Дедки, и мы. Кухня свободна, туалет-ванна - раздельна. Вот она, мечта. Мы тут вчера ( с Дедкиной помощью ) купили Вике беговую дорожку. Она так мечтала. Все мои доводы в пользу парка, который в ста метрах от дома, и что там можно бегать - на свалку. Что здесь, дома, можно бегать не стесняясь, под музыку или телевизор, делать небольшую передышку на подготовку к экзаменам, и снова идти..бежать, навстречу фигуре, счастью... Купили, поставили. Я первый раз увидела дочь всю в поту.... Но радостную... Счастливую. Мы сами выбираем свою дорожку. И она совсем не одна, а их множество.... Создаём мы их сами... Вот что я поняла. ))

• 0

#1593 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Май 2014 - 23:42

Вот мои утренние впечатления  ! Заряд бодрости на весь день...

Очень красиво, Марина! 
И не только сами виды прекрасны, но ещё и видна рука профессионала-фотографа. Очень классно ты фотографируешь.

• 1

#1594 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2014 - 23:52

Лена, так и хочется по привычному спросить - Ты шутишь ? ))  Где профессионал, какой фотограф... Второй - третий раз взяла в руки полупрофессиональную фотокамеру - аппапарат, я не искала виды, мне даже было невидно, то, что снимаю, из-за солнца, наудачу, что получится.... Но я рада, что понравилось.. )) Челябинск..))

• 1

#1595 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Май 2014 - 23:57

Марин, а так часто и бывает. Тут, видимо, состояние внутреннее важно. Когда есть такое особое состояние, то всё само собой получается в лучшем виде, даже если первый раз делаешь.

• 1

#1596 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2014 - 23:57

Ура, я придумала. ! Своё сегодняшнее путешествие я буду снимать на камеру !.. ))) 

• 0

#1597 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Май 2014 - 00:03

Марин, а так часто и бывает. Тут, видимо, состояние внутреннее важно. Когда есть такое особое состояние, то всё само собой получается в лучшем виде, даже если первый раз делаешь.

Да, Алён, я понимаю... Я же днём потом заснула, и своё утреннее состояние и фотки я воспринимала как сказку, нечто нереальное.... Мне больше всех трава нравится и последняя, где три солнца... А на тот момент я не видела, только трава в капельках сверкающей росы поразила, я думала, что это - цветы... )) Как у подснежников.

• 0

#1598 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Май 2014 - 00:10

А вот эти мириады капель, в них тоже жизнь... Тех, кто проходит мимо... Отражаются... ))

• 2

#1599 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Май 2014 - 23:33

А вот и моё вчерашнее утренне-ночное путешествие, которое, наверное, перевернёт мою жизнь.. Возможность вертикального выбора, перпендикуляра.

udPStCr.jpg  8Jhd7oK.jpg  2fnpRlc.jpg

FYQ2xoP.jpg  xvVvoyd.jpg  zfPlAfj.jpg

hxD7HjT.jpg

Познакомилась с людьми, общались. Потом пошли к парню, который в центре - Алексею - домой, покормить его кошку, а денег у него не было, и мы все вместе пошли, я купила корм. Который здоровый такой дяденька - он ушёл с полдороги, и мы втроём продолжили путь. Зашли в квартиру Алексея, а там его сестра оказалась, и она давай рявкаться на нас, на брата. А я кошку пошла кормить, и тоже не выдержала, пару слов в ответ сказала. Она деда вытолкала, и сама ушла, захлопнув дверь, и ключи с собой забрала...  И остались мы с Алексеем запертыми в квартире... Звонили всем, кому можно, я мужу, - он - Ломайте дверь. А тот ни в какую, нету денег, чтоб новую ставить, или даже замок... Позвонила брату, он приехал к нам, пива привёз, на верёвке мы подняли пакет, хотели и его, но я Олегу сказала, что не надо, потому что Алексей показался мне слегка неадекватным, и я испугалась за брата. И он ушёл. А у этого Алексея - рак лёгкого был, и ещё он правый глаз проткнул нечаянно, рисуя... Делали несколько операций, сказали, что зрение ему не вернут, просто, чтобы сохранить сам глаз, а вчера он начал видеть этим глазом, нечётко, но видеть силуэты, он закрывал левый специально, ходил, и восторгался тем, что видит... И для него это был шок,  ведь расслоение сетчатки и т.д., чудо в общем.. )) Его сестра пришла ночью, сказала, что ключи были у нас, а ей пришлось делать дубликат, и ушла в моих туфлях. Тут же был друг Алексея Игнат, который до этого стрелял у нас сигареты, через дверной глазок, который сам же и открутил. И мы пошли на крышу. Потому что я очень хотела на высоту, и чтоб оттуда закат сфоткать... Всё прошло благополучно, никто не упал, только фотик, но и то не сломался... А в 5 утра я поехала домой. Муж пытался меня ударить, но не получилось.Я заснула. Просыпаюсь - муж собирает вещи. Я не удерживала. Только в голове крутилась мысль - Как я буду жить. Даже если устроюсь на работу, 40 тысяч мне не заработать. Как мы с дочерью и отцом будем? А с другой стороны - облегчение такое...я не люблю его, как мужа, как мужчину... Меня держат рядом с ним только привычка и финансы... Он ушёл, сказав, что придёт завтра, заберёт вещи,  говорил, что не верит мне, что он там не был, и свечку не держал. Я по привычке своей оправдывалась, а сейчас решила, что лучше расстаться нам ( Хотя он, если я буду очень убедительна и раскаивающаяся, может простить меня и остаться. Но зачем тянуть агонию. ) . Иначе рано или поздно это повторится снова, подобное. Фиг с ним, не пропаду, устроюсь на работу, выживу. По крайней мере врать не надо будет, изворачиваться и выкручиваться. Такое вот приключение....

И я знаю, что и Лёша меня не любит, тоже, по привычке живёт со мной, так проще.... И я выбираю вверх прыжок. Надоело скользить по горизонтали. Ведь я все эти дни дни делала Звезду, и Вход в канал Смеха, и Мёртвую воду. И просила помощи, стоя в Канале,  как мне развернуть свою жизнь. Как стать другой, как стать другой... Вот и ответ.

• 0

#1600 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Май 2014 - 00:46

плохо жить в городе...
эта вся совковая архитектура - удручает...

Мариша, а на кой тебе именно 40 зарабатывать?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей