Московское пространство Школы
Опубликовано 20 Май 2014 - 22:43
Опубликовано 20 Май 2014 - 23:15
Как здорово было со всеми пообниматься, покружиться, посмеяться, пофотографироваться. Столько приятных соприкосновений всего за полчаса жизни. Спасибо Андрей, Аня, Олег, Люда, Наташа, Вероника, Настя!

Опубликовано 20 Май 2014 - 23:25
Да-да-да... Здорово всех видеть, обнимать, общаться. Во общем, пока нас радуют солнечные деньки - давайте почаще встречаться. ![]()
Опубликовано 20 Май 2014 - 23:29
А мне Вероникина маечка нравится... ![]()
Опубликовано 20 Май 2014 - 23:31
Пара весёлых фоток и у меня есть.
Здесь Аня, как будто, Насте палец в рот засовывает:

А здесь Звезда коллективная шикарная получилась, только фото немного расфокусированное:

Опубликовано 20 Май 2014 - 23:36
Страшное осталось за кадром, у меня не отмылись ноги... пойду дальше шкрябать.
Ты просто не правильно шкрябаешь... надо серебряной монеткой. ![]()
Опубликовано 21 Май 2014 - 04:20
Вариантов несколько, один из них - это с выездом в Рязань на пикничок с ночевкой)))
Люба, честно говоря мне удивительно, что Вероника таки в ней уехала)))), футболка понравилась всем))))
Анютка, ноги я смогла оттереть пемзой))). Отмываться они отказались, зелень сочная))))
Опубликовано 21 Май 2014 - 05:50
Опубликовано 21 Май 2014 - 13:57
Ага, хорошо погуляли!
До сих пор улыбаюсь до ушей
.
Все такие близкие, родные. И Андрея, с которым виделись впервые, - как будто всегда знала.
Спасибо за фотографии, ребята! Наверняка ещё добавятся, и где-то на них и Оля проявится
.
Из "невошедшего"
. Была всё же и сирень, разная и много (и некоторые прекрасные люди ею обедали, на десерт после сныти
). И акробатика под окнами МГУ. И "пикник на обочине" там же. И крутой спуск к реке напрямую почти, через дебри Амазонки заросли клёнов и сныти. И романтическая прогулка на речном трамвайчике, с любованием красотами и историческими достопримечательностями. И марш-бросок "сто вёрст не крюк"
на каблуках по солнцепёку от Кропоткинской до Китай-города. И вот они, Кирилл и Мефодий, и где-то здесь нас ждёт Олег... Нашли Олега, ура! Занимаем лужайку под клёном...и наконец можно разуться!..(здесь должен быть смайлик, выражающий невыразимое счастье
)
А потом и Наташу дождались, и Леночка нашлась. И был Круг. А потом ещё и в жмурки поиграли
.
А потом настала пора прощаться. И Наташа поехала на Выхино проводить нас с Вероникой и "помахать платочком"
. И мы даже успели к предпоследнему рейсу, как и намеревались. Только не хотела Москва нас отпускать вот так сразу... Билетов на этот рейс не оказалось, потому что соединили два рейса, и люди поехали даже стоя. Мы взяли билеты на 23-30, проводили Наташу до метро и часик подождали на лавочке. В назначенное время автобус не пришёл, и стали через каждые 5 минут объявлять, что наш рейс задерживается. И он всё задерживался, и задерживался... Народ вокруг уже и тихо паниковал, и громко ругался... Я сидела и делала Вибрационное Дыхание, Вероника дремала на моём плече (человеку с утра на работу...), Наташа сопровождала нас звонками и СМС-ками, и звала к себе ночевать, если что... Но автобус всё же пришёл, с опозданием примерно на час. И к рассвету, часа в 4, мы были дома.
Всех обнимаю! До новой встречи!
Опубликовано 21 Май 2014 - 17:07
Опубликовано 21 Май 2014 - 21:05
А то я утром прочитала и не поняла. Искали одно, а пишем о другом)))))
Опубликовано 21 Май 2014 - 21:30
Ох, ребятки порадовали, спасибо за весеннее настроение, прям подняли, очень все яркие и радостные... ![]()
Очень понравилось с пузыриками и Андрей с Людой в обнимку, а где в звезде так ноги Андрея прям видны, разглядела.... ![]()
Опубликовано 21 Май 2014 - 22:17
Спасибо за фото и отзывы об этой прогулке.
Какие все красивые и цветущие.
Опубликовано 21 Май 2014 - 22:21
Вот, Анечка, хорошо ты сама исправила))))
Эээээээээ, я не исправляла ничего 
Опубликовано 21 Май 2014 - 22:23
да, погуляли вчера просто отлично! так хорошо было со всеми встретиться!
Опубликовано 22 Май 2014 - 04:18
Анют... я в растерянности...Эээээээээ, я не исправляла ничего
видимо таки зациклило меня на этом слове...
а "н" как исчезающая согласная)))))
Н-да...уж...
Опубликовано 22 Май 2014 - 20:08
Да, Людочка, потом была сирень)))
Это была сама необыкновенная сирень, ради которой стоило лезть в туевые заросли...
Что делал при этом Вероника (помогала - подталкивала, или вытаскивала), я не поняла...))))
Теперь поправим ветки - заметем следы.
А это была какая-то действительна редкая сирень, с крупными цветами и очень тонким ароматом:
а потом почему-то все по парам разбрелись...
Только Настюша важно вышагивала в гордом одиночестве))
а это мы спускались по очень крутому склону...
спустились.. догнали)))
Радость.. Предвкушение встречи с Олегом, доплыли.. Теперь осталось дойти, как сказала Люда: семь верст не крюк или что-то в этом роде)))
А вот и он! И уже при деле!
Кстати, удалось ему снять палочку?)))
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:30

Опубликовано 22 Май 2014 - 22:43

Опубликовано 22 Май 2014 - 23:02
Ребята, спасибо за фотки ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей